Sorry, we couldn't find any brand matching ''
4.9
02 Mar 2023
rainrain recommends this product!
Ini sunscreen andalan kalo siang2 kebetulan lagi pake skincare berlayer-layer trus mau keluar rumah, ini bisa ngurangin pliketnya!! omg saking finishnya matte kali ya hihi.. Trus efek matte nya juga ngga piling, mudah banget diratain, berasa pake moisturizer aja. Kulitku yg combination dehydrated & acne prone cinta banget!
28 Feb 2023
rinikhofifah recommends this product!
Hai guys! Jd aku emg pecinta aubree bgtt bgtt bgtt dan kbetulan mau nyoba ini. Dan baru sadar ketika pemakaian pertama krn aku alergi greentea!😭 aku bener² ga ngeh dan emg salahku kurang teliti. Brgkali tmn² mau coba, aku baru 1x pakai. Bisa lgsg dm @rini.khf ya untuk tanya² harga! Thankyouu❤
22 Feb 2023
Fitriayden recommends this product!
Pertama kali cobain sunscreen the Aubree yg katanya enak..kemasannya tube,dan isinya banyak 50ml😉,teksturnya lotion,mudah diratakan, nggak ada whitecast..Setelah aku pake jadi tau knp sunscreen ini byg yg suka krn rasanya ringan dan finishnya matte..dipake berlapis lapis nggak berat samasekali,tapi buat aku yg kulit nya kering sunscreen ini sbnernya nggak sesuai preferensi aku sih..aku lebih suka yg glowy n velvety finish..jadi sunscreen ini Oke banget buat oily skin 😉
21 Feb 2023
lussiezaitunnisa recommends this product!
Sunscreen dari aubree ini masuk ke dalem top 3 sunscreen ter nyaman versi aku, waktu itu beli pas harga launching jadi masih under 50k dan setelah cobain ini worth bgt! Cocok dipakai kalo lg buru2 karena dia lgsg ngeset di kulit gak mesti berlama-lama nunggu produknya kering di kulit. Ga ada aroma yg mengganggu, dan lobang tube nya juga kecil jadi ga bakal ada drama produk bercecer keluar 😍
03 Feb 2023
meidaabb recommends this product!
Sunscreen yang belum ada lawan buat tingkat ringan pakainyaaaa!!
Teksturnya ringan banget, gel yang ketika dipakai di kulit berasa langsung meleleh. No whitecast, no greasy dan gak bikin perih di mata. Finishnya matte tapi masih kerasa lembab. Pokoknya sunscreen teringan yang pernah kupakai, aku suka banget udah repurchase juga yang 50ml.
26 Jan 2023
shabilayub recommends this product!
Punya hubungan yang cukup rumit sama sunscreen ini wkwk dia ga sepenuhnya bagus tapi ga jelek juga. Bicara soal hal bagus, look at the packaging✨ warnanya kuning kunyit, modelan tube dg ujung lancip jd ga akan beleberan buat pakenya, meskipun bentuknya kyk gini tapi body nya ramping jd ga akan makan space buat masuk pouch. Dari segi tekstur dia mudah utk diratain, tipikal cream tp ga meninggalkan kesan heavy di wajah. Hasil akhirnya cenderung matte jd ga bikin hinyai/cepet minyakkan. Nah bete nya pake sunscreen ini, dia cukup cepet nge-set. Jadi lebih baik pakenya satu sisi bagian wajah dlu baru di lanjut sisi berikutnya. Kadang krn dia cepet nge set, pas masi diratain malah jd peeling😂😂 Jadi kalau di aku, emg agak tricky buat pake
06 Jan 2023
Nurrahmatun recommends this product!
Memutuskan repurchase setelah menghabiskan 1 tube sunscreen ini. Beli karna liat review ka kinan. Cocok bgt sama yang gasuka efek berminyak dan kusam kalau pake susncreen. Karna sunscreen ini di aku hasilnya matte. Cepet banget keringnya. Setelah bebeerapa jam pun paling berminyak dikit bgt. Minim. No whitecast. Ngga ada bau aneh2. Kalau dipake sekitar mata agak perih. Ngga nimbin koedo yang parah yang bisa bikin jerawatan. Kurangnya kalau di aku karna dia cukup matte kalau ditimpal pake cusshion jadi patchy hasilnya. Jadi kalau emang lagi mau pake cusshion diatasnya pastiin tambahain pelembab atau some oils
05 Jan 2023
snatchthesnitch recommends this product!
my first 5 star review goes to this product. one of my best findings in 2022. truly a dream sunscreen for oily acne prone folks. teksturnya gel-lotion ringan. pas diusap langsung meleleh jd air yg ngebasahin dan nyegerin wajah dgn finish powdery matte, not overly matte yg sampe narik kulit, it's just right. on my drier days, it might be a bit too matte for my liking so i need to give extra hydration beforehand. the kaolin really does the job! proteksinya oke, no tan no burn whatsoever. hal lain yg disuka adalah dia kasih natural "tone up" (not literal tone up ya) yg bikin kulit jd keliatan seger dan bright. up to the day i write this review, i've used up 4 tubes of 30 mL size, and now i've stocked up 7 tubes of the bigger size (50 mL). i hope they'll never discontinue this gem. HOLY GRAIL! bravo aubree.
27 Dec 2022
annbronis recommends this product!
Sunscreen terfavorit sih ini fix 🥹 Setelah sekian lama mencari formula yang enak, non-greasy, cepet nyerep, dan no whitecast, punyanya the aubree ini jadi juara banget deh. Untuk kulit oily-sensitif-acne prone juga aman banget karena kandungannya nggak neko-neko. Dipake di bawah makeup juga aman banget seharian. Will definitely repurchase!
16 Dec 2022
melatiaprilia recommends this product!
sunscreen tercepat menyerap dikulitku kayanya ini deh, ga bikin muka greasy jg, dan ga lengket sama sekali, padahal mukaku cepet berminyak loh, terus terfav si lubang di ujung packagingnya kecil, jd produk yg keluar ga luber2, dan bisa di adjust untuk 2 jari ituloh, harganya affordable jg, luvv deh aubree