Supergoop! Zincscreen 100% Mineral Lotion - Review Female Daily

Supergoop!

Zincscreen 100% Mineral Lotion

Rp. 0

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindadjodi

Oily, 25 - 29

16 Dec 2020

dindadjodi recommends this product!

Akhirnya nemu sunscreen buat wajah yang ga bikin gue alergi! HAHAHAHAHAH. Pake sunscreen merk lain yang ada kandungan zinc oxide nya malah bikin muka jadi bentol-bentol kaya digigit nyamuk, make Supergoop yang juga ada zinc oxide nya malah ga ada reaksi apa-apa. Light weight banget cuy! pas di pump, liquid nya warna light beige, deg deg an kalo pas di apply ke muka bakal ada white cast, eh ternyata engga dong, it blends naturally with my skin tone (gue sawo mateng btw). Rada oily kalo dipake, tapi i have no problem at all yang penting muka terproteksi dari sinar UV deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0