Supergoop! UnSeen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40 - Review Female Daily

Supergoop!

UnSeen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40

Rp. 219.000

4.6

28
6
4
0
0

37 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriamaliaa

Combination, 25 - 29

04 Feb 2021

putriamaliaa recommends this product!

Must have bgt ini sunscreen + primer. Super ringan di kulit. Kulitku biasanya sensitif bgt sm sunscreen lgsg bikin jerawat. Tp supergoop yg ini ngga sama sekali. malah bantu bikin make up makin nempel. ini lumayan mirip teksturnya sama primer benefit porefessional

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Graciegrace

Oily, 30 - 34

23 Jan 2021

Graciegrace recommends this product!

Sunscreen yg ga bikin shiny, teksturnya silicone gitu finishnya mirip silicone primer gitu makanya ga shiny, tapi sebenernya aku prefer sunscreen yg ga silicone supaya lebih ga berasa tebel di muka. Aku biasa pake ini kalo ga makeup. Tau ini awalnya direkomen temen tapi bukan yang ini karena di Indo ga ada, jadi nyobain ini yang ada travel sizenya di Sephora, enak banget sih pake yg Unseen. Next mau coba yg tutup biru muda yg Matte.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

sntashiny

Combination, 35 - 39

20 Dec 2020

sntashiny recommends this product!

Holygrail sunscreen ku! Awalnya takut bgt ganti sunscreen dari si krave ke yg ini karena beda bgt teksturenya. Yang krave lebih hydrating sedangkan yg ini cenderung matte. Tapi Enak bgt dipakenya, Teksturnya juara kaya primer make up, gak bikin breakout ataun pun wajah jadi greasy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

segastya

Combination, 25 - 29

27 Nov 2020

segastya recommends this product!

buat yang punya budget lebih dan lagi cari2 sunscreen coba deh produk ini. BAGUS BANGET. teksturnya bening dan cepet banget ngeresapnya. nyaman bgt sampe ga berasa kayak lg pake sunscreen. finishnya agak matte, di timpa makeup pun aman 😂 saking bagusnya ini sunscreen kalo makeupan sampe ga pake primer lagi karena uda cukup kayaknya jd base makeup sekalian. sayang harganya buatku cukup mahal ya ukuran 15mlnya aja udah 229.000 dan 50mlnya 525.000 di Sephora. cepet bgt habisnya kalo di pake tiap hari jd harus gantian di pakenya sama yg Supergoop Everyday Sunscreen 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

apriliagrin

Oily, 25 - 29

08 Sep 2020

apriliagrin recommends this product!

waktu itu nyari skincare yang bahannya aman (gak ada kandungan toksin) dan bisa buat si blue light (berhubung sehari-hari depan laptop dan handphone). waah ternyata oke juga produknya. enak juga dipakainya. terlebih dia water resistant juga lho

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

okta27

Combination, 19 - 24

18 Aug 2020

okta27 recommends this product!

Wahhh keren bangett sihh unseen sunscreen dari supergoop ini. Produk ini tuhh benar benar ringan banget dipakainya, hasilnya tuhh di wajah terasa halus lembut. Karena dia unseen juga yaa jadi terasa seperti engga pakai apa apa haha. Dannn bagusnya lagi produk ini tuh non-comedogenic lho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

larasfal

Dry, 19 - 24

04 Aug 2020

larasfal recommends this product!

hmmm gatau yaa di gw ini sunscreen awal pake meskipun teksturnya bikin oily gitu, tapi nyerepnya bagus. pake makeup, jadi glowing dan bikin mulus(?) tapi setelah berjamjam muka makin kelewat kinclong, jd dekil gitu kesannya haha, tapi i'll give this product another try sometime

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

07 Jul 2020

velarenciaa recommends this product!

sebenernya suka sama ini.. primer slash sunscreen gitu jd cocok buat dipake under makeup. tp ya sygnya mahal bgt dan di oily face aku dia ga gmn bantu nahan minyak tp jg ga yg bikin muka lbh minyakan. ga bikin jerawatan dan sebagai primer ok buat bikin makeup lbh nempel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

zahrasyahida

Combination, 19 - 24

29 Jun 2020

zahrasyahida doesn't recommend this product!

Produk ini so-so banget. Ga bikin whitecast tapi bikin kusam setelah pake. Teksturnya sedikit kentel tapi di muka ringan. Bentuknya juga travel friendly. Tapi dia oil controlnya kurang banget, bikin greasy. Buat yg kulitnya oily, you might wanna try something else.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

29 Jun 2020

dinda_ps recommends this product!

Waaah terimakasih kepada sephora yang telah menemukan aku dengan spf ini.... seumur2 baru kali ini ketemu spf yang ga bikin muka greasy, nyatu ama bedak aku, gampang di blend ama bedak setelah makeknya dan yang aku suka dari dia tu setelah diusapin ke muka, kayak ga terasa habis makek apa2 gitu looo, teksturnya kayak lilin .. iiih sukaak deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next