Supergoop! UnSeen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40 - Review Female Daily

Supergoop!

UnSeen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40

Rp. 219.000

4.6

31
7
4
0
0

41 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Kecintaan. Terluv . Paling favorit. Satu hal yang saya gak suka adalah ini sangat oily di wajah saya. Kalau mau ketemu temen atau ada event mungkin sih saya gakan menggunakan ini sebagai SSnya. Karena oilynya menggangu namun karena saya kebanyakan stay at home maka saya bisa2 aja handle ini. Meskipun oily tapi diatidak bikin kusem and one thing, thsi one is like taking care my skin very well, gak cuma ngecover kita dari sinar uva dan uvb.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Ini sunblock kesukaan kayaknya, ga ada yg bs gantiin posisi dia. Teksturnya soft cream gitu di tube jd higienis tinggal pencet. Selama pake ini ga ada reaksi negatif apa2, ga ada gatel2 ga bikin jerawatan ga bkin iritasi dll. Daily slalu pake ini. Cuma satu kekurangannya, mahal utk sunblock ya krn kan di pake tiap hari huhuhu jd cepet abisss :( tp ini favorit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

13 Apr 2021

salmaars recommends this product!

sebenernya ini bagus, apalagi kalo dijadiin primer gitu bedak jadi nempel, udah gitu nahan minyak tanpa bikin kulit terlalu matte. cuma aku ttp prefer sunscreen yang finishnya masih sedikit oily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

gabyrmli recommends this product!

Bagus banget buat sunscreen yang bener bener matte padahal formulanya kaya semacam gel oil gt, tapi pas di apply jatohnya kaya pake primer doang, matte dan soft banget hasilnya! Cocok buat kulit oily, sukaaaa tp harganya lumayan sih untuk sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

03 Feb 2021

putriamaliaa recommends this product!

Must have bgt ini sunscreen + primer. Super ringan di kulit. Kulitku biasanya sensitif bgt sm sunscreen lgsg bikin jerawat. Tp supergoop yg ini ngga sama sekali. malah bantu bikin make up makin nempel. ini lumayan mirip teksturnya sama primer benefit porefessional

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

23 Jan 2021

Graciegrace recommends this product!

Sunscreen yg ga bikin shiny, teksturnya silicone gitu finishnya mirip silicone primer gitu makanya ga shiny, tapi sebenernya aku prefer sunscreen yg ga silicone supaya lebih ga berasa tebel di muka. Aku biasa pake ini kalo ga makeup. Tau ini awalnya direkomen temen tapi bukan yang ini karena di Indo ga ada, jadi nyobain ini yang ada travel sizenya di Sephora, enak banget sih pake yg Unseen. Next mau coba yg tutup biru muda yg Matte.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

20 Dec 2020

sntashiny recommends this product!

Holygrail sunscreen ku! Awalnya takut bgt ganti sunscreen dari si krave ke yg ini karena beda bgt teksturenya. Yang krave lebih hydrating sedangkan yg ini cenderung matte. Tapi Enak bgt dipakenya, Teksturnya juara kaya primer make up, gak bikin breakout ataun pun wajah jadi greasy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

27 Nov 2020

segastya recommends this product!

buat yang punya budget lebih dan lagi cari2 sunscreen coba deh produk ini. BAGUS BANGET. teksturnya bening dan cepet banget ngeresapnya. nyaman bgt sampe ga berasa kayak lg pake sunscreen. finishnya agak matte, di timpa makeup pun aman 😂 saking bagusnya ini sunscreen kalo makeupan sampe ga pake primer lagi karena uda cukup kayaknya jd base makeup sekalian. sayang harganya buatku cukup mahal ya ukuran 15mlnya aja udah 229.000 dan 50mlnya 525.000 di Sephora. cepet bgt habisnya kalo di pake tiap hari jd harus gantian di pakenya sama yg Supergoop Everyday Sunscreen 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

08 Sep 2020

apriliagrin recommends this product!

waktu itu nyari skincare yang bahannya aman (gak ada kandungan toksin) dan bisa buat si blue light (berhubung sehari-hari depan laptop dan handphone). waah ternyata oke juga produknya. enak juga dipakainya. terlebih dia water resistant juga lho

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2020

okta27 recommends this product!

Wahhh keren bangett sihh unseen sunscreen dari supergoop ini. Produk ini tuhh benar benar ringan banget dipakainya, hasilnya tuhh di wajah terasa halus lembut. Karena dia unseen juga yaa jadi terasa seperti engga pakai apa apa haha. Dannn bagusnya lagi produk ini tuh non-comedogenic lho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0