Supergoop! Glow Stick Sunscreen Spf 50 - Review Female Daily

Supergoop!

Glow Stick Sunscreen Spf 50

Rp. 450.000

3.6

4
7
6
0
2

18 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dhasanova

Dry, 19 - 24

29 Dec 2020

Dhasanova recommends this product!

Honestly bagus sih, mukanya jadi kyk dewy look gitu. Tapi kalo pake kebanyakan jadi berminyak banget. Padahal muka aku normal to dry. Kalo repurchase sih kyknya nope deh, soalnya menurutku kurang ringan kalo buat daily sunscreen. But over all sih oke lahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

[EDITED] : jadi dulu benci banget sama sunscreen ini, karena seakan kaya ada lapisan minyak yg nempel dan ganggu. bukannya dewy malah jadi kelihatan kusam. tapi bbrp hari terakhir coba make lagi, krn memang sebenernya ini tuh bagus ga bikin breakout, cuma minyaknya itu lhoo kdang bkin sesek. nah saya coba aplikasiimnya pke jari, setelah udh teraplikasikan semua saya tepuk terus sampai ngerasa kaya udh meresap dan shine nya sedikit hilang. ternyata oke juga, ga berasa kaya pake apa-apa tapi trnyata pas ngaca muka tetap kelihatan dewy. tp kdang kalau lg krng oke, muka tetap kelihatan sedikit kusam dan pori-pori besar. repurchase? definitely not!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

dhiraa_

Dry, 19 - 24

21 Sep 2020

dhiraa_ doesn't recommend this product!

Produk ini tuh ternyata harus di push bagian belakangnya supaya product stick nya keluar. Dan ngepush nya mesti hati-hati soalnya sticknya gampang keluar. Hasilnya ngasih kesan glass skin which is fine tapi sayangnya lama kelamaan kalau pakai ini dahi jadi ada bruntusan. Repurchase? No, mau nyari chemical sunscreen yang lain deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

joannadineselena

Dry, 18 and Under

24 Aug 2020

joannadineselena recommends this product!

product supergoop yang satu ini sebenernya bagus” aja dikulit, gak bikin iritasi atau apa. awalnya aku beli karna pengen kyk natural dewy look gitu. tapi setelah di coba ternyata product ini pas nempel di kulit, masi ada sisa lengket” nya jadi kalo ga sengaja tangan megang muka tuh jadi ikut lengket tangannya. untuk product ini aku lebih recommend buat yang punya dry skin karna komposisinya yg menurutku agak sticky. cuma personally aku lebih suka matte look jadi di akunya kurang suka aja. tapi aku recommend banget buat yang suka dewy look karna bener” finish nya tuh natural banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Msnoexpression

Combination, 25 - 29

08 May 2020

Msnoexpression recommends this product!

Sebenarnya saya beli Supergoop! Glow Screen yang versi botol plastik hny di FD ga ada produk itu untuk direview. Jadi saya review di product yg stick ini aja ya... kulit saya combination. Pas nyampe barangnya, saya langsung pakai moisturiser saya dan sunscreen ini hasilnya WOW. Muka saya tampak lebih glowing dalam waktu singkat lebih cerah alami gitu. ga kaleng2 ni product beneran. baru pertama pakai langsung ngefek. awalnya pas beli ga nyangka sih bisa segini efektifnya. super cocok dikulit saya juga. kalo abis, beli lagi sih pasti. SUPER RECOMMENDED!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

LiviaGabriela

Dry, 25 - 29

25 Mar 2020

LiviaGabriela recommends this product!

I would recoomend this for the people who have dry skin. Bagus nya dari produk ini adalah dia bisa bikin muka kamu jadi lebih glowing. Tapi aku gak reccomend ini untuk muka yang berminyak karena bakal jadi keliatan oily banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

12 Mar 2020

Icha_Anwar doesn't recommend this product!

E.M.O.S.I sm produk inih! Kesel krn baru aja sehari dibeli ya ses, aku dorong dikit eh kemajuan, dan ga bisa masuk lagii😭😭 udah gt kuteken eh dia pataaaah. Pas ku pake? Beruntusaaaan... apes emang dah kudunya denger apa kata kaka kaka sephora “we recommed this (nunjuk moisturizer spf 50+++ dr supergoop) instead of this(nunjuk sunscreen unyu tp bikin emosi dan buang2 duit😤)”. Teksturnya enak pdhl tuh. Ga oily2 amat tp emang sih duduk diatas kulit ga nyerep gt jd rada licin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

23 Nov 2019

feliciaciaaaa recommends this product!

sunscreen the best menurut aku, terus praktis banget dibawa kemana-mana. sekali pake hasilnya bagus banget jadi glow gitu muka, rekomen buat kulit normal to dry i think. hasilny juga transparan langsung nyatu banget sama kulit. ga bikin kulit aku keputihan atau gmn. bener2 sebagus itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

bookjourney_rw

Combination, 19 - 24

14 Nov 2019

bookjourney_rw doesn't recommend this product!

Jujur kurang suka karena buat gw yg sedikit kombinasi... karena untuk dibagian kering muka sih oke- oke aja tapi... di bagian berminyakny itu terlalu berminyak jdny. Kalo dipake seharian juga kerasa lengket lama” so 🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

rrbrilianjane

Dry, 25 - 29

03 Nov 2019

rrbrilianjane recommends this product!

Buat gue, ini ok banget while gue lagi bare face. Nggak berbau, which ih i like it! Kasih efek dewy langsung. Cuma sayangnya, gue pake sebelum makeup, nggak se ok sunscreen yg lain ya. Makeup gue nggak menyatu bener bener kzl. That’s why biasanya gue pakai ini terakhir setelah rangkaian skincare day routine aja. Super glow and healthy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next