Supergoop! Super Power Sunscreen Mousse Broad Spectrum SPF 50 - Review Female Daily

Supergoop!

Super Power Sunscreen Mousse Broad Spectrum SPF 50

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vidia_an

Oily, 25 - 29

23 Mar 2019

Aku suka banget pakai sunscreen spray ini karna gampang banget. Aku dapat yang versi mini nya dan aku suka bawa kemana2 di dalam tas.. cara aplikasikan nya mudah banget tinggal spray aja deh udah beres.

0

diahjohar

Normal, 25 - 29

16 Feb 2019

Untuk sunscreen supergoop mungkin akan kurang disukai buat kamu yang punya kulit berminyak. tekstur awalnya berbentuk foam dan setelah di apply akan menjadi bentuk seperti cream, yg aku suka dari product ini tidak ada white cast nya sama sekali dan super melembabkan dalam waktu yg lumayan lama (bisa sampai seharian) mungkin efek melembabkan ini akan menjadikan kulit km terlihat berminyak dan mungkin akan tidak disukai oleh beberapa orang. for me its okey as long do not cause breakout on my face

0