Supergoop! Everyday Sunscreen SPF50 - Review Female Daily

ADD

Supergoop!

Everyday Sunscreen SPF50

Rp. 0

4.2

23
22
4
1
2

52 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrimm28

Combination, 25 - 29

putrimm28 recommends this product!

a day ago

Beli di sephora untuk ukuran yg paling kecil ini dgn harga 175rb. Sempat trauma pakai sunscreen krn pernah jerawatan. Trs pas nyobain ini, ga jerawatan dan ga beruntusan lagi, hasilnya pun dewy glossy gitu di kulit muka. Penasaran pengen beli yg spraynya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

miss.ririaa

Oily, 30 - 34

miss.ririaa recommends this product!

10 Mar 2020

beli ukuran travel size dulu karena emang tujuan awalnya untuk dibawa travelling. packagingnya oke banget, slim, sleek and clean 😍 bagus2 aja sih produknya cepat meresap, engga bikin jerawatan, bikin muka keliatan lebih lembab dan cerah tanpa ada whitecast padahal warn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

4

bell417

Oily, 19 - 24

bell417 recommends this product!

08 Mar 2020

Sebenernya make sunscreen ini blm lama sih paling cuma 2x tapi menurut ku ini sunscreen yang gak kerasa berat gitu di muka dan ga bikin berminyak tapi sekarang aku lagi perawatan dokter lagi jadinya mau aku jual aja, aku punya yg ukuran 30ml kalo mau hit me up di line n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

2

dojxa

Dry, 19 - 24

dojxa recommends this product!

25 Feb 2020

The very first sunscreen that don’t feel sticky and actually moisturized my skin. I used to hate how sunscreen feels on my face but this one feels very lightweight and kept my face moisturized so I don’t really need to apply extra moisturizer before applying my make up. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

beli ini pas di sephora, ini produk bagus, diaplikasiinnya sangat mudah, teksturnya juara, baunya mild dan gak bau sunscreen yg nyebelin bikin pusing gitu. Surprisingly cocok, udh mau abis 1 tube, harganya ga mahal sih karena worth it buat aku. Ga menimbulkan efek negat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Chiekun

Dry, 30 - 34

Chiekun recommends this product!

27 Jan 2020

Inilah sunscreen chemical pertama yg cocok di kulitku (biasanya aku pakai yg physical atau hybrid). Proteksinya tinggi, waterproof, sweatproof, cocok buat dipakai olahraga. Teksturnya omaigad enaaak banget, langsung lumer di kulit saat aplikasi, nggak ada whitecast sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

trapsoul

Dry, 19 - 24

18 Jan 2020

SUKA BANGET! sejauh ini physical sunscreen yang paling bagus menurutku ya dia karena ga lengket, ga ga greasy ga ngebuat muka kusam atau ada whitecast dan ringan bgt, trs juga a little goes a long way soalnya dia ga liquidy oh and it’s reef safe

0

namira.ulfa

Combination, 30 - 34

namira.ulfa doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Sayangnya aku ga cocok dengan sunscreen ini. Texture wise ini enak dipake, gampang diratain, cepat menyerap dan terasa ringan. Tapi at the end of the day selalu muncul bruntusan merah2 di pipi. Mungkin hanya kulitku yg kurang cocok. Karena setelah stop pemakaian, bruntu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

dimastriwibowo

Dry, 30 - 34

dimastriwibowo doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

The first Supergoop product I tried. This product absorb to the skin quite quickly and doesn't leave a white cast (as this a chemical sunscreen). All is ok but I do not enjoy the experience, as I still can feel the formula on my skin even though it absorb quite quickly ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Idfilady

Combination, 19 - 24

Idfilady recommends this product!

27 Dec 2019

Kalo ditanya gue lebih suka ini atau yang unseen jelas gue lebih suka yang unseen, soalnya yang everyday ini berminyak banget jatohnya dikulit muka gue. Selain itu ga ada masalah sih, dia ga ngasih whitecast jadi bagus dan penting banget buat gue dan ga bikin breakout j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0