Supergoop! Everyday Sunscreen SPF50 - Review Female Daily

Supergoop!

Everyday Sunscreen SPF50

Rp. 0

4.3

34
29
5
1
2

71 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aqilahraissa

Combination, 19 - 24

a day ago

aqilahraissa recommends this product!

gapernah ganti semenjak first time pake sunscreen ini + muka gue sensitif bgt sih, jd udh pas bgt pake ini gabikin jerawatan ! bagus bgt jujur, gak lengket sama sekali + ringan bgt love! di muka gue ga bikin berminyak sama sekali!! bener-bener udh make ini hampir setahun gamau ganti lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

devithawp

Normal, 19 - 24

30 Jan 2021

devithawp recommends this product!

Suka banget sama sunscreen iniiii💯💯💯 Texture nya ga terlalu runny tapi ga terlalu thick juga. Pas banget. Wanginya aga kaya jeruk menurutku! Sunscreen ini ga lengket, bikin muka keliatan sehat, ga greasy dan ga meninggalkan whitecast! tapi kayanya ini udah discontinue ya???

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

zirjiazzakhraf

Oily, 19 - 24

15 Jan 2021

zirjiazzakhraf recommends this product!

beli ini karena hopeless neutrogena sunscreen disini jarang, ternyata supergoop ini oke banget! tekstur cair lightweight gini spf tinggi ga bikin redness/belang, moist juga jd kalo pagi gausah pake moist lg, langsung aja sunscreen deh😆 yg pake makeup pasti suka juga karena ga perlu base udah lembab glowing dr sunscreen nya! seneng suka harganya worth bgt bisa kepake seluruh badan jg!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

lilaaa9

Dry, 19 - 24

08 Jan 2021

lilaaa9 recommends this product!

Awalnya mau beli ini ragu, krna udh cocok pake sunscreen nya TBS, tpi krna tbs sempet discontinue, akhirnya nyoba lah beli ini, awal pke sih ngrasa b aja, cuma tetep ak pake krna ga buat breakout juga, tapiiii semakin lama semakin ksini ak smakin cinta 🤍 its good, dipake enak, ga lengket, buat efek glowing dimuka malahan, cinta deh 🤍 dan skrng kalau ditnya pilih mana sama sunscreen tbs, offcourse pilih supergoop! Udh cocok dan utk hrga lbh affordable jg 😝

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

31 Dec 2020

tawtaw doesn't recommend this product!

Sayangnya ini adalah sunscreen yang tak cocok dikulit saya.Saya berniat untuk mencintai brand ini, tapi selalu hasilnya membuatku kecewa. Setengah harian beraktifitas, terasa berminyak dan muka terlihat kusam. Saya pakai Badan pun terasa gerah sekali. Ada Sticky sensation. Mineral Checimal sunscreen ini memiliki bahan Octinoxate , dimana Bahan ini termasuk racun kimia bagi terumbu karang. Jadi kusimpulkan sunscreen ini menjadi property foto saya saja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

asashaliha

Normal, 19 - 24

31 Dec 2020

asashaliha doesn't recommend this product!

sunscreen yg kubeli karena laper mata tp jg penasaran karena review2nya cukup bagus dan akhirnya beli waktu mampir ke sephora. ini sunscreen pro kontra bgt buat aku karena aku kurang nyaman pake ini. bagiku terlalu greasy dan bikin wajahku jd keliatan berminyak (bahkan kadang keliatan kusam). bau dari sunscreen ini jg agak nyengat kimiawi. yg aku suka dari produk ini karena melembabkan jd kadang aku gaperlu layer banyak2 step skincare sebelumnya jadi lebih ringkas. tubenya aku suka karena enak banget, sekali pencet langsung keluar. karena kurang nyaman dipake di wajah dan sempet nganggur, akhirnya aku pake ini utk leher dan kadang di badan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

naurahh24

Combination, 19 - 24

13 Nov 2020

naurahh24 recommends this product!

ak suka jerawatan gitu kalo pake sunscreen akhirnya Nemu ini dan cocok gapernah ganti ganti lagi Alhamdulillah, walaupun harganya agak pricey ya tapi worthit bgtttt, ada efek melembabkan juga, cuma kalo udh lama agak keliatan pilu gitu sih, tp bisa di akalin pake bedak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

AmeHutami

Dry, 30 - 34

17 Oct 2020

AmeHutami recommends this product!

Finally, got another good sunscreen for daily use. No whitecast, lightweight, safe after layering skincare and the price is fine. And now is my 3rd tube. I used it everyday under my make up routine. The tube is small and simple to put in makeup pouch

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aulskindiary

Dry, 25 - 29

11 Oct 2020

aulskindiary recommends this product!

Sunscreen ini mengandung Homosalate 10%, Octocrylene 10%, Octisalate 5%, Avobenzone 3%. Teksturnya ringan banget dan pastinya gak ada whitecast. Nah aromanya sendiri menurut aku seperti bedak bayi atau bayi yang baru mandi hehe. Setelah diaplikasin ke wajah ga ada tingling sensation dan cepet banget meresapnya. Nilai plus dari aku untuk sunscreen ini karena memberikan efek dewy look (di foto ini penampakan aku setelah pake sunscreennya) yang aku suka ketika keringetan gak ada keluar luntur putih2 seperti susu gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Marlene26

Combination, 30 - 34

16 Sep 2020

Marlene26 recommends this product!

i love this product, sunscreen ini mengingatkan aku ke inisfree yg tube nya warna kuning orange gitu, dari segi packaging & aroma nya mirip. ini di kulitku klo gak pake bedak lagi keliatan berminyak banget jadi kucel gitu, padahal sih enggak, mungkin karna kandungan nya kali ya. ini juga worth to buy karna bisa dipake face & body. jadi hemat kan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0