Supergoop! Smooth and Poreless 100% Mineral Matte Screen - Review Female Daily

Supergoop!

Smooth and Poreless 100% Mineral Matte Screen

Rp. 38

2.5

0
0
1
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vaniaatirzaa

Oily, 25 - 29

17 Oct 2019

vaniaatirzaa doesn't recommend this product!

Aku selalu cari matte sunscreen. Makanya beli ini karena matte dan apalagi dia ada tinted. Karena dia sebenernya memang tujuannya utk primer makeup, jadi pas dipake memang kayai primer yang pore-blurring and smoothing. Tapi pakenya agak tricky karena kalo terlalu di rub, dia bakal balls up. Kalo pake skincare yg terlalu lembap, dia kayak gk mau nempel. Kalo kulit lagi kering, dry patches jadi keliatan banget. Tapi overall, dia matte tapi gk bikin kulit kering, tint nya light coverage di kulit, bisa lah buat ratain warna muka. Gak akan repurchase lagi. Pakenya ribet, dan harganya mehong 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0