Supergoop! Skin Soothing Mineral Sunscreen - Review Female Daily

Supergoop!

Skin Soothing Mineral Sunscreen

Rp. 28

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desyavira

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

desyavira recommends this product!

100% suka! Karena aku punya bad history di pemakaian sunscreen sebelumnya, jadi pas ketemu ini lgsg gamau pindah ke sunscreen lain🥳🥳. Teksturnya ngga runny tapi ngga thick juga, jd just right gitu, cepet menyerap & ngga bikin minyak berlebih kalau seharian dipake, ngga ninggalin whitecast & buildable juga!!! Oiya menurutku ini cocok buat temen temen yang lagi nyari PHYSICAL sunscreen karena dia ada kandungan Zinc Oxide nya!! *ps. Karena cepat menyerap jadi pakainya per bagian wajah harus langsung di spread yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

pterodactyl

Normal, 19 - 24

01 Jun 2020

pterodactyl recommends this product!

mineral sunscreen tinted, jadi bener2 ngga perlu khawatir whitecast, warnanya langsung nyatu sama kulit. ada efek pore blurring juga, bagus bangettttt. sesuai klaimnya , dia bikin matte seharian, cuma di aku bikin kering di bbrp spot. tinggal reapply moisturizer aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ave99

Dry, 19 - 24

25 Nov 2019

ave99 recommends this product!

Kmrn2 sempet bingung pake sunscreen yg nyaman, akhirnya nemu juga! Krn kulitku sensitive jd aku lbh prefer ke mineral sunscreen. Ini gabikin berminyak, ngga ada white cast stlh di blend. Recommended!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

mithamanka

Normal, 25 - 29

14 Jun 2019

Awal-awal iseng beli disephora, ternyata oh ternyata super enak dipake, gak lengket sama sekali! Dipake seharian pun dioutdoor gak bikin muka jadi berminyak yg berlebihan banget.. super suka sama sunscreen ini! pokoknya Andalan bgt buat aktivitas dioutdoor maupun indoor

0