Supergoop! Play Everyday Lotion SPF 50 with Sunflower Extract - Review Female Daily

Supergoop!

Play Everyday Lotion SPF 50 with Sunflower Extract

Rp. 32

3.5

0
1
1
1
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aandreas

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

Aandreas doesn't recommend this product!

Sunscreen paling berminyak yang pernah aku cobain. Beneran kaya pake pure minyak, dan dia ga menyerap sama sekali jadi berasa nya berat banget. Aku udah kebiasaan pake 2 ruas jari dan sunscreen ini oilly dan berat banget jadi tambah ga enak, kalo pake terlalu dikit takut nya proteksi nya bakal berkurang. Pernah di bawa ke bali minyak nya sampe nyebar ke poni dan rambut, sampe ada yang ngira rambut ku basah. Padahal aku bukan oilly hair apa skin sama sekali. Itu juga udah pake loose powder. Mungkin ini di design buat luar negeri yang ga terlalu panas dan lembab kaya disini. Masi 2 bintang karena untung nya dia ga bikin breakout, tapi aku masi gosong pake ini. Banyak sunblock lain yang lebih enak di pake, dan ga bikin aku gosong jadi ini beneran not worth the effort and money.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

12 Sep 2020

dinda_ps recommends this product!

Lumayan bagus dibandingin spf nivea, spf banana boat, ato spf biore yang pernah aku coba... overall menurutku semua brand yang aku sebutin tadi bikin mukak oily kalo udah kena panas matahari, tapi ini kinda oily but not that much... masih ada efek oily nya tapi ga heboh kayak yang brand nivea, banana boat dan biore... so faaar bagiku yang anteng di wajah itu cuma spf 40 supergoop deehh... no bargain deh kalo itu✌🏻...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rinarosi

Combination, 30 - 34

10 Sep 2020

rinarosi recommends this product!

Bukan sunscreen yang ga bagus. Bagus sih sebenernya. Bukan chemical sunscreen yang pedih di mata kalo pas wudhu. Nyerapnya juga cepet, ga bikin bruntusan di kulit aku. Harga 300rb an untuk size 70ml itu termasuk masuk akal, jatohnya jadi ga mahal. Tapi 1 minus poinnya adalah hasil akhirnya di muka. Di kulit aku yang kombinasi dan dengan pemakaian full 2 ruas jari, dia bikin muka keliatan berminyak gitu. Dan sama kayak beberapa chemical sunscreen yang pernah aku coba sebelumnya, dia juga bikin kulit jadi keliatan agak kusem gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0