Supergoop! Defense Refresh Setting Mist 100ml - Review Female Daily

Supergoop!

Defense Refresh Setting Mist

100ml

Rp. 500.000

4.1

8
7
4
1
0

20 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putrinatasyau

Dry, 19 - 24

23 Jun 2020

Putrinatasyau recommends this product!

Jadi sering touch up karena gampang makenya tinggal semprot dan halus banget semprotannya yang paling aku suka tuh ada efek glowingnya dan gak ngeser makeup sama sekali plus ada aromanya fresh bgt sangking sukanya sampe beli size kecilnya untuk dibawa bawa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nisayu1601

Combination, 30 - 34

30 Mar 2020

nisayu1601 recommends this product!

Suka produk ini karena bentuknya spray dan ada kemasan kecilnya yang bisa dibawa ke mana-mana. pengaplikasiaanya simpel tinggal semprot-semprot di wajah. ada aroma mint ketika kita semprotkan, bikin serasa refresh gt. meski kadang kyk kepikiran lagi nyemprot pasta gigi 😂😂 tapi nggak terlalu menggangguku sih. setelah di semprotkan pun nggak bikin lengket, kalau kena rambut atau kerudungpun nggak bikin lengket. menurutku ini spray yang bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Listia80

Combination, 30 - 34

21 Feb 2020

Listia80 doesn't recommend this product!

Ini ni versi baratnya Jarte x Nathanie. Kalau mau harga affordable dengan kualitas lebih baik boleh check review aku di lapak Jarte. Buat aku yg sensitive produk ini gak cocok, gampang buat merah dan bau alco nya terlalu strong. Kena mata pun perih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

fals30

Dry, 19 - 24

21 Jan 2020

fals30 recommends this product!

Reapply sunscreen jadi berasa praktis pake ini karena make up jadi ga kegeser atau harus cuci muka dulu baru reapply. Wanginya cukup nyengat jadi pas nyemprotin please jangan napas. Kalo dipegang ada rasa lengket gitu di kulit kaya berminyak habis disemprotin cuman tiap nanya ke orang yang liat bilangnya muka aku malah glowing 😛 tapi harus hati-hati banget jangan sampai kena rambut, dia bakal bikin rambut jadi berminyak & lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

namira.ulfa

Combination, 25 - 29

01 Jan 2020

namira.ulfa recommends this product!

Sunscreen tipe spray gini emang super praktis dipakai untuk reapply sunscreen. Karena pastinya ga ngegeser ataupun harus hapus make up. Tapi cara pakaimya harus hati2, tutup mata rapat2 dan tahan nafas beberapa saat, krn kalau kehirup ga enak banget. Setelah di spray berasa lengket di wajah. Bikin wajahku makin berminyak, jadi ga nyaman. Mungkin krn tipe kulitku kombinasi, jadi berasa banget minyak di t zone. Tp kalau mau praktis dan butuh segera reapply darurat, ini bisa jadi pilihan sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

asyifacaroline

Combination, 25 - 29

31 Oct 2019

asyifacaroline recommends this product!

Beli ini karna liat Nagita Slavina pake jadi ikutan pengen wkwk. Aku selalu bawa produk ini di tas buat touch up sunscreen through out the day. Praktis banget tinggal semprot2. So far aku suka sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

rikakuncoro11

Combination, 30 - 34

19 Oct 2019

rikakuncoro11 recommends this product!

ini sunscreen spray yg super simple, bs dibawa2 kmn2 utm reapply kapanpun dibutuhin, butiran spraynya super lembut dan halus, ringan dan efeknya glowing hehe cm pas pkenya kudu hati2 krn kl kena rambut bs lepek dan kaku kyk hbs kena hairspray gt hahaha, jd kl pke pastiin ke muka aja jgn smpe kena rambut ya 😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

diansyalza

Dry, 25 - 29

02 Oct 2019

diansyalza recommends this product!

Karena aku juga pakai makeup kalo pergi2, dan katanya harus reapply sunscreen tiap 2 jam. Ini membantu banget. Jadi tinggal semprot aja!! Kekurangannya cuman ada di bau nya sih kalo menurutku. Krn dia bau nya kayak apa ya entah alkohol atau apa pokoknya kimia bgt gt. Tapi cepet hilang sih bau nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

rachelia_putri

Oily, 25 - 29

04 Jul 2019

Setting mist supergoop ini menurutku cukup bagus dan fungsi untuk sekelas suncreen spray, nahan makeup juga sih karena di apply pada step terakhir perskincarean, cuma karena spray ya mostly kyk banyak kebuang gitu pas tiap dipake, apalagi kadang ujung spraynya suka kering, jadi pas di spray ngezone gitu harus beberapa kali spray, ga langsung spray ke seluruh bagian muka, hehehe jd sayang banyak kebuang, apalagi kalo kena rambut, duh lengket :( repurchase sepertinya tidak deh berhubung jarang kena matahari juga nih, jadi cukup suncream saja :)

0

minu3t

Combination, 35 - 39

28 May 2019

Setelah sekian lama mencari sunscreen yang buat re-apply, akhirnya ketemu juga sama jodohnya ini. Beli yang ukuran kecil krn emang buat dibawa-bawa. Saya pakai pas jam 12 siang di atas make up pagi. Hasilnya? ada wangi mint yang segar dan ga artifisial. Lalu diatas makeup jadi kayak ada bedak tabur nempel ketiup angin. Tapi tinggal di tap-tap pake jari aja beres, yang bikin surprise, rasanya kalo dipegang agak2 lengket, tapi kok penampakannya baik-baik saja, malah bikin tampilan make up jadi lebih matte. Itu sih yang saya rasakan ya, mungkin di muka orang lain bisa beda, malah bikin glowy. Overall saya suka sih, maybe repurchase soalnya belum nemu merk lain yang serupa ini dengan kandungan yang sama.

0
Prev
1
2
Next