Defense Refresh Setting Mist - Review Female Daily

ADD

Supergoop!

Defense Refresh Setting Mist

100ml
Rp. 500.000
4.5

11 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
minu3t

35 - 39

28 May 2019

Setelah sekian lama mencari sunscreen yang buat re-apply, akhirnya ketemu juga sama jodohnya ini. Beli yang ukuran kecil krn emang buat dibawa-bawa. Saya pakai pas jam 12 siang di atas make up pagi. Hasilnya? ada wangi mint yang segar dan ga artifisial. Lalu diatas makeup jadi kayak ada bedak tabur nempel ketiup angin. Tapi tinggal di tap-tap pake ... Read More

21 May 2019

Beli yg kecil and very useful buat aku yg males re-apply sunscreen krn bs dibawa kemana2. Tinggal digunain sebelum atau di top of makeup bisa krn tinggal spray. Dan spray nyajg gak sakit atau perih di kulit, cukup halus semburan spray nya.

female-daily-user-image
anindyy_

19 - 24

21 May 2019

I litteraly use sunscreen everyday and putting sunscreen on my beauty routine is an important step! Produk ini jadi andalan dan yang wajib ada di tas. Produk terpraktis dan bagusnya lagi dia sweat and water ressistant. As a setting mist,this one really does set my makeup . formulanya aman tapi sayang aku kurang suka sama wanginya it smells chemical... Read More

female-daily-user-image
15popipu

30 - 34

24 Apr 2019

beli yang kecil dan selalu gw bawa di dlm makeup pouch, praktis banget buat re apply sunscreen kalo lagi di luar seharian. aromanya mint tp ga tau kenapa setiap disemprot dikulit rasanya tebel bgt, spray nya haluuus banget jadi ga keliatan di muka bekas disemprot tapii hati-hati kalau kena rambut bakalan super lepek

female-daily-user-image
ulfash

25 - 29

13 Apr 2019

Setting mist yang aku apply di step terakhir makeup. Dia semprotannya agak kecil yaa nggak yang melebar gitu jadi harus beberapa kali spray baru dirasa kena seluruh wajah. Pertama banget nyobain kaget wanginya strong bangett tapi udah kesini jadi biasa. Sukaa❤️

female-daily-user-image
cristydewi

25 - 29

13 Apr 2019

Masih mixed feeling sih sama produk ini. Awalnya mau beli bedaknya, tp lebih banyak yg review ini dibanding bedak. Dipakenya enak bgt sih tinggal spray doang dan ga ngerusak make up samsek! Tapiiii, pas abis make tu muka berasa banget agak lengket dan kayak berminyak gtu klo d pegang tp pas kacaan mukanya ga berminyak sama sekali. Trus juga kalo pr... Read More

02 Apr 2019

Dari dulu suka banget retouch pakai sunscreen spray but surprisingly ini enak banget! Gak kerasa seperti sunscreen, lebih seperti face mist. Ada kandungan peppermintnya sehingga pas disemprot segar sekali. Plus spritznya gak basah banget. Beli kemasan kecil dipakai berkali kali belum habis, kayaknya akan terus lanjut beli yang kecil karena lebih ga... Read More

female-daily-user-image
ida0393

30 - 34

01 Apr 2019

This is one of the most important invention in our lives! Sesuai namanya, defense refresh: melindungi dari sinar matahari dengan SPFnya dan menyegarkan dengan aroma peppermint-nya. Yang gak kalah penting, bentuknya spray jadi ga perlu memastikan tangan bersih untuk memakai spf lagi. Harga memang menguras kantong, tapi sampai saat ini belum nemu pro... Read More

female-daily-user-image
adlerdrew

19 - 24

23 Mar 2019

Semua produk supergoop! memang menarik tapi ini yang paling menarik buat saya. Selama ini produk sunscreen spray itu pilihannya sedikit dan melihat kandungannya agak ngeri-ngeri sedap. untuk yang punya supergoop ini kandungannya gak bahaya untuk kulit saya. Selain itu produk ini praktis banget meskipun dipakai setelah make up tetap bagus gak bikin ... Read More

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

24 Feb 2019

seseneng itu sama sunscreen yg bentuknya spray kaya gini karena bisa buat di re-apply lagi ke muka kita 😍. dan spraynya jg halus bgt jd gak berasa kaget pas disemprotin, gak bikin makeup jd beleberan karena bs dipake jg as a setting spray. didalemnya jg ada kandungan rosemary dan antioksidan, luvv bgt sm produk ini dan harus bgt nabung buat repurc... Read More

Prev
1
2
Next