Supergoop! 100% Mineral Invincible Setting Powder - Review Female Daily

Supergoop!

100% Mineral Invincible Setting Powder

Rp. 499.000

4.2

5
1
0
0
1

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ADLusari

Dry, 25 - 29

09 Apr 2021

ADLusari recommends this product!

Okeee im falling in love with supergoop, asli sih ini keren abisss, keren bangeeet malahan. Dia kan mineral sunscreen yang artinya cocok buat bumil dan busui. Nah setelah pake ss supergoop ini emang kulit jauh lebih berminyak ekwkw kaya ketumpahan minyak dan aku hold minyak2 di wajah itu ya pake si bedak ini, lumayan kan spfnya jadi double double wkwkwk, awalnya aku mikir ya ini isinya dikit banget haha fernyata setelah dipakai justru kaya gak abis2. Madly in love lah aku sama supergoop

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

Combination, 30 - 34

13 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Lumayan buat nambahin perlindungan kulit karena produk ini ber-spf.. untuk bedaknya sendiri, sepertinya aman2 aja untuk kulit sensitif Karena pemakaian awal tidak ada masalah dan bedaknya juga ringan.. tidak ada baunya.. kalau diintip isinya sedikit banget ternyata.. saya belum tau efek plus atau minus yang lebih lanjut lagi dalam pemakaian produk ini... nanti saya update lagi setelah sebulan pemakaian ;)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

franssiscaxvria

Combination, 25 - 29

05 Jun 2020

franssiscaxvria recommends this product!

This one is good as a powder sunscreen because it will not ruin my makeup or make my skin greasy. It has SPF 50 which is awesome and it functions as a setting powder too. What I like the most is the packaging which I think is really smart. It’s so compact because the tube for the powder and the brush is attached at the same bottle. Plus, the brush is detachable so I can wash it. Definitely an awesome product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sitbackrlx

Combination, 35 - 39

02 Mar 2020

sitbackrlx recommends this product!

Not a big fan of powder, biasanya aku cuma pake blotting powder doang, untuk touch-up, on top of my CC cream. Tapi penasaran sama setting powdernya Supergoop! ini karena sepertinya lumayan memudahkan untuk reapply SPF, so I give it a go. Turns out, it really does it job very well. Suka banget sama packagingnya yang compact dan hasilnya yang matte tapi ga overly done. Aku pake yang shade medium. Kekurangannya? Kayanya sih bakal cepet abis hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

stephaniiesantoso

Normal, 19 - 24

11 Dec 2019

stephaniiesantoso recommends this product!

Menurutku ini sunscreen pertama di Indo yg bentukny powder.. selama ini ak pake, ini ga buat pouch messy sih jd skrg udh packagingny kuat HEHE.. Trs ini gampang banget apply nih dan biasany ak pke sunscreen ini klo lg make up an.. Oh iya, ak pick wrna translucent, karena takutny klo make up udh putih, ambil wrna light makin keputihan, ambil wrna gelap takut makin kusam.. So luvv❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

07 May 2019

I had high hopes for this b/c I'm bad at making reapplying sunscreen a habit kl di luar rumah. Powder sounds perfect right? Please note what I have is the older version, jd mungkin aja udh improve. First I like the design of the product dan banyak brand jg udh ngeluarin powder sunscreen spt ini. Nah tp di versi lama, cartridge bedaknya gak langsung terpasang oleh brand/manufacturernya, dan kita harus pasang sendiri. I didn't get it right immediately dan yg terjadi cartridgenya copot dan bedaknya jatuh semua di lantai huhuhu. Lalu, produk yg keluar itu sedikit banget dari brushnya dan transparan. I couldn't feel it at all on my skin. It cannot even mattify my face (at all!) so I have no trust whatsoever that this will fix my sun protection (even slightly). I think if you look for powder sunscreen, make sure to look for those that will dispense plenty of powder, atau sekalian aja pake two-way cake/compact powder ber-SPF. Kayanya bakal lbh merata aplikasi produknya.

0

raissasabrina

Combination, 25 - 29

02 Apr 2019

Retouch sunscreen pertama berbentuk powder dan mengandung titanium dioxide & zinc oxide! Pastinya sunscreen ini gak bikin muka keliatan putih, I pick the light color instead transclucent one. Enak sih pakai ini karena bikin muka matte, tapi sayangnya sih agak messy kalau ditaro di tas sembarangan. Simpan aja plastik cap yang harus dicopot agar powdernya gak kemana mana!

1