Sunplay Ultra Protection Sunscreen Lotion - Review Female Daily

ADD

Sunplay

Ultra Protection Sunscreen Lotion

Rp. 56.000

3.6

11
10
5
4
4

34 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginaalmirah

Normal, 19 - 24

ginaalmirah doesn't recommend this product!

2 days ago

Gak paham sihh sama ini, untuk aku nyobain bukan d wajah. Krn ini pas d pake d tangan aku, lengket, susah d blend, susah kering, dan keknya gak cocok jugaa d muka aku krn aku gak berani nyobain. Aku cuma pake sekali dan itupun d tangan. Aku preloved deh, klo minta hub a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lydiakusuma

Combination, 19 - 24

lydiakusuma recommends this product!

17 May 2020

DONT USE THIS PROUDCT ON YOUR FACE!!🥴 lengket, susah di blend & paling zonk adalah dia bikin whitecast parah. jadi awalnya beli ini karena mau semacam pendidikan militer gt so butuh sunscreen yg spf tinggi, ada yg rekomen sunplay sunscreen punya Rohto ini dan setelah a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ninaazizah

Combination, 25 - 29

ninaazizah recommends this product!

06 May 2020

suncreen kecintaan. awalnya cm iseng nyari spf yg tinggi dg harga murce. dan ternyata cocok bgt. awalnya ada whitecase tp cepet meresap. ini bener2 ga bikin kulit belang krn tiap hari aku kerja lapangan dan bener2 takjup nggak belang. udah habis berbotol2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

rachmisyifa

Combination, 25 - 29

rachmisyifa recommends this product!

03 Mar 2020

Jujurrr, aku suka banget pake ini karena dia ga neko-neko dan emang cuma untuk sunblock aja, ngelindungin kulit kita dari bahaya sinar matahari. Susah emang untuk re-apply dan whitecastnya lumayan. Tapi, selama pake ini, kerja di lapangan panas-panasan di bawah sinar ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nyimasfirda

Combination, 19 - 24

nyimasfirda doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Kurang suka sama produk ini meskipun spfnya banyak, karena whitecast parah:( butuh waktu agak lama buat nunggu menyerap ke kulit. Setelah diaplikasiin ngasih efek di mukaku jadi oily gitu. Packagingnya sih lucu, simple dan travel friendly juga. Tapi kalo repurchase sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Rahma

0

ziezieajrina

Oily, 25 - 29

ziezieajrina recommends this product!

29 Jan 2020

sunscreen pertama dalam hidup dan masih di repurchase sampai sekarang, di pakai daily dan bagus banget, negatifnya adalah white cast dan kering banget, tapi performa, tekstur dan harga sangat amat WOW, akan selalu repurchase sih masih belum ada yang bisa menggantikan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mybareface

Dry, 19 - 24

mybareface recommends this product!

16 Jan 2020

at first i thought this was a weird product, since dia susah sekali diratakan di kulit. selain itu whitecastnya gila-gilaan bgt, dan terakhir finishnya matte yg bikin kulit kering bgt. sempat aku stop, tp aku pakai lagi dan sampai akhirnya jatuh cinta. karena aku sadar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

azahravii

Combination, 18 and Under

azahravii recommends this product!

12 Jan 2020

pertama beli gara gara liat di twitter, trs tertarik sapa tau bisa melindungi gosongbsaat ospek. Taunya ternyata dia beneran ngga bikin terbakar, kurangnya si cuman whitecast pas awal awal pemakaian aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chanhana_

Dry, 19 - 24

chanhana_ recommends this product!

21 Dec 2019

Awalnya iseng beli ini krn skin aqua aku udh abis & aku kebetulan mau liburan ke luar negeri so aku cari sunscreen yg spf nya agak tinggi .. menemukan ini dengan harga 60 ribu an saja dan spf nya 99, dipake nya enak cuma ninggalin whitecast aja sih kekurangannya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

salsalad

Dry, 18 and Under

salsalad recommends this product!

07 Dec 2019

beberapa minggu lalu selalu naik motor siang2 ke daerah bekasi yg panas terik banget. dan aku pake sunscreen ini. lumayan ngelindungin kulit aku banget karna dia spf 99+ di wajah ku ga bikin whitecast, tp klo dipake di tangan/kaki bikin whitecast

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next