Sunplay Ultra Protection Sunscreen Lotion - Review Female Daily

Sunplay

Ultra Protection Sunscreen Lotion

Rp. 56.000

3.9

25
16
9
4
4

57 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kenrava

Combination, 19 - 24

6 days ago

kenrava recommends this product!

setelah repurchase 2 kali aku mantep ngasih bintang 5, awalnya mo kukasih bintang 4 karena agak susah buat ditimpa make up. tapi who cares aku kalo pake ini kalo lagi kerja jadi supir dan kuli dan makeupan. butuh perlindungan extra dan ini tuh extra bangeeeet. di tacap gapernah greesy diaku dan yg terpenting.. GALUNTUR! luv bgt sumpah woy mana ini bisa dipake 2 bln lagi. karena sun protect aku 2. kalo yg ini cm dipake buat keluar rumah. kalo lagi nguli. mwhile kalo di dlm rumah pakenya skinaqua 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nyinyianoni

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

nyinyianoni recommends this product!

Sunscreen terfavorit dan sampe sekarang belum ada yang bisa ngalahin Sunplay💕 Teksturnya ringan bgt. Bagi yang ga sering pake sunscreen mungkin bakal ngerasa lengket tapi di aku justru ini termasuk ringan. Sedikit ninggalin whitecast sedikit tapi justru aku seneng karnaa.. kalo udah beraktivitas seharian justru kulitku gak gelap dan aku ngerasa whitecastnya ini nahan warna kulitku tetap cerah. Lumayan bisa dibarengin sama makeup yang ringan. Kalo lagi full makeup aku harus ngalah sama beberapa skincare produk biar kalo pake Sunplay ini jadi gak greasy. Menurutku kalian harus coba!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

26 Dec 2020

Khadija_ recommends this product!

This is what I need🤍! Jujur, banyak yg bilang ini kurang bagus, tapi ini menurutku bagus banget. Tekstur sunscreen nya tuh enak dan cair kek air, ringan banget saat di pake, sedikit oily tapi gak bikin wajah jadi minyakan, malah jadi matte. Waterproof juga karena ini pysical Sunscreen, dan ada sedikit Whitecast, Yap banyak yg review dan bilang gitu, tp jangan panik karena ada tips & trick nya. Tips utk gak whitecast: Pakai satu layer aja ya! and make sure kalau produknya itu diaplikasikan secara merata yaa dgn cara di usap, lalu tepuk2 sekitar 2-3 menit, setelah itu Whitecast nya bakal ilang kok. Kalo soal melindungi sih jangan ditanya. Aku juga lebih suka cara kerja physical sunscreen yg memantulkan sinar matahari, bukan chemical sunscreen yg menyerap trus mengubah jadi panas gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

le_ame

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

le_ame recommends this product!

Beli ini karena spfnya tinggi, buat berenang cocok sih. Dia kental banget dan whitecast jadi kalau buat penggunaan sehari sehari ga begitu recomend. Selain afforbdable dia handy banget buat dibawa bawa. Swimmers, use this!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rafifika

Combination, 25 - 29

13 Dec 2020

rafifika doesn't recommend this product!

Beli ini karena tertarik liat SPF-nya tinggi, jadi mau dipake buat tangan sama kaki yang ga ketutup pakaian.. Sunscreen ini warnanya putih susu gituu, trus teksturnya thicky bangettt, jadi pas dioles agak berat gitu rasanya.. Pernah pas sunscreen mukaku habis, aku mau ga mau pake ini, pas siangnya yassalam kulit gaenak banget keadaannya, dan komedo di idung sama pipi buanyaaakk~ ga lagilagi deh pake di mukaaa.. 💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

larasswania

Dry, 30 - 34

09 Dec 2020

larasswania doesn't recommend this product!

ini thick BANGET, jd kl mau ditipisin/diratain bakal repot. kalo ga ditipisin putih bgt. pdhl blm make 2 jari, br 1. whitecast, bhkn di kulit gw yg ga gelap. stlh stgh jam emg ga tlalu kliatan, tp ttp bkn wrn kulit. Pro nya cm dia ga perih di mata. dia filter uv nya hybrid physical dan chemical, seperti produk sun aqua lain. tp yg lain g whitecast sih. kl cr waterproof ss mending biore athlizm kl dr segi estetik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : carousell

0

Ulfa11

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

Ulfa11 recommends this product!

Ini sunblock juara banget sih buat aku, secara ya Pontianak itu panasnya 32 ° Tapi bisa misalnya kulit aku tuh nggak gosong setelah pakai ini, cuma ya berhubung karena SPF nya 99% jadi dia nggak lengket gitu, Wajar sih ya.. Next aku mau cobain suncool Yang kemasan biru yang SPF nya 101%

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

trevorishy

Oily, 30 - 34

15 Nov 2020

trevorishy recommends this product!

Aku pake sunplay ini waktu belom terlalu ngerti skincare jadi aku ga double cleansing. Jadinya rada nyumbat pori dan bikin jerawatan deh. Tapi emang dia menurutku efektif menjaga kulit biar ga gosong kalau panas2an. Cuma aku lebih suka sunscreen Banana Boat kalau untuk berenang karena bahannya chemical suncreen, dan ga double cleansing pun ga bikin jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ratihfitrinaka

Dry, 30 - 34

13 Nov 2020

ratihfitrinaka recommends this product!

Sunplay sunscreen atau sunblock ini sangat direkomendasikan buat yang berniat panas2an. Bisa dipakai di badan dan tangan. Tahan sampai 4jam an buat di re-apply lagi. Gak ada wanginya dan tidak ninggalin whitecase. Spf nya doonk tinggi bangettt 99+ PA+++ keren bngeet..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

angieayu

Combination, 30 - 34

12 Nov 2020

angieayu recommends this product!

sunscreen yang tutup merah ini juga memiliki kandungan spf yang tinggi yaitu 99+ pa ++++, wow amazing. sama-sama water and sweat resistant jadi cocok banget dipake saat aktivitas diluar ruangan. buat olahraga, berenang, kerja lapangan dan aktivitas lainnya. dan yang paling aku suka adalah sunscreen ini itu gak pedih dimata, biasanya kalo sunscreen dipake diwajah lalu kita keringetan pasti perih gitu rasanya. gokil sih sama inovasi ini kecil-kecil cabe rawit, mantul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0