Sunplay Cool Ultra Protection Sunscreen Lotion - Review Female Daily

Sunplay

Cool Ultra Protection Sunscreen Lotion

Rp. 65.400

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rahayu_Suryaningsih

Oily, 25 - 29

13 Nov 2020

Rahayu_Suryaningsih recommends this product!

holly.. yes I like this product so much. the function is same with the red one but in this blue ve a cool effect. siapa yang suka panas2an boleh coba ini. selain protect dr sinar matahari dia juga kasih kesegaran waktu di apply ke kulit. lumayan bantu buat dinginin kulit. terxturenya thick tp masih mudah di blend. suka pokoknya. aku sendiri pake sunplay ini buat di badan bukan di wajah ya. tp klaim produknya bisa buat badan sma wajah juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

Combination, 30 - 34

12 Nov 2020

angieayu recommends this product!

wow jujur sih aku terkesima sama kandungan spfnya yang tinggi banget. yaitu 101 spf pa ++++, super gokil banget dan penasaran ceunah. dan untuk yang tutup biru ini ada sensasi dinginnya saat dipake ke kulit jadi gak bikin gerah. aku suka banget buat dipake ke area tangan karena jadi bikin adem aja gitu, apalagi cuaca suka gak menentu kadang ujan kadang terik banget. yang bikin aku suka sama sunscreen ini adalah sunscreen ini gak ada wanginya, gak lengket dan gak greasy sama sekali. warnanya putih kaya susu, dan teksturnya itu kaya lotion tapi yang watery gitu jadi gak terlalu thick banget. dan yang unik lagi adalah dia itu kalo kita kocok botolnya semacam ada bunyinya kaya tipe-ex, gemes sih 💙.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

icharusl

Dry, 35 - 39

29 Oct 2020

icharusl recommends this product!

Tergoda karena spfnya tinggi banget. sinar uv dah kabur dluan kali y liat ini.🤣cocok bgt buat yg biasa diluar berjam2.tp sayangnya yang varian ini aga pedes2 gtu pas awal2 pke.tp kl dah aga lama jd adem gtu kl kna angin. kulit q krg nyaman ja ma pdes2. ini white cast tp ga lama ko.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0