Sulwhasoo Renodigm EX Dual Care Cream TPF 40 SPF 30 - Beauty Review

Sulwhasoo

Renodigm EX Dual Care Cream TPF 40 SPF 30

Rp. 2.450.000

4.0

4
5
4
0
0

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ijo26

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

aku pernah pake ini, dia melindungi dari uv a dan uv b dan juga suhu panas tubuh dan lingkungan kita, tp syang agak terasa lengket di aq, dia cepet meresap dan ga menimbulkan jerawat, ga nimbulin white cast juga, cuma harga nya aja yang bikin nangis...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

hildafafa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2019

hildafafa doesn't recommend this product!

Fungal acne trigger, setelah pake lgsung gradakan pas sorenya. Padahal texture dan pas dipake pagi hari itu enak bgt, but not for me. Ada bau herb floral gitu dan lumayan nyerahin kulit. Pricey. Not repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sbyshn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2019

lama bgt buat meresapnya dan selalu kl pake ss ini mata aku terasa panas gt sampe berair jd aku kurang cocok pake ini. terus jg agak licin gt sedih bgt pdhl byk yg cocok sm produk ini kok aku gacocok ya

0

Audita14

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2018

Jadi ini pelembab sekalian tabir surya. Buat yg pagi2 males pake dua produk, pelembab n tabir surya, produk ini sesuai banget. Dia sangat melembabkan. teksturny rich gt, mudah diratain, masi ad sedikit white cast tapi gak overmuch. Saya suka sih pengalaman menggunakan cream ini. Packaging ny jg kece bener.

0

afa005

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jul 2018

hehee lumayan bagus nih cuman pricey ya. efeknya jg gak banyak sih masih ada yg less expensive with the same result. kulit aku agak mulus gt abis make nya dan ga ada efek bruntusan atau break out. but i dont know if i wilm repurchase

0

thebee

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

27 May 2018

Mau sunscreen n anti aging cream dalam 1 produk, sulwhasoo punya jawabannya. Tapi aq juga ga tau ya ini spfnya bisa bekerja seefektif spf lain atau ga, karena sulwhasoo ini ingredientsnya banyak campurannya yg memang ditujukan untuk anti aging. Trus untuk tekstur cream cukup thick which is not my favorite. Trus efek shimmer/glowyny terlalu kenceng menurutku. Padahal pake cream spf kan harus banyak ya , sedangkan kalo pakai ini aku ga berani banyak2, terlalu mengkilap

0

Thresiamonna

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

21 May 2018

awalnyaa biasa aja makenyaa ngga ada efek apaa apa diwajah aku, tp makin kelamaan kaya bruntusan kecil gitu disekitar dahi ngga tau karna aku ngga cocok atau gimana. cuma overall untuk semua jenis kulit ok ok aja sih

2

viensa

25 - 29

Oily, Light, Cool

14 May 2018

Loveee banget sama SPF cream ini. Ngga kerasa heavy di wajah walaupun tekstur creamnya agak thick. Plusnya dipake sedikit aja udah cover seluruh wajah. Biasanya aku pake ini sebelum luminature essential finisher. Perfect match!

0

misschloe

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

27 Dec 2016

Salah satu produk sulwhasoo yang aku suka banget dan aku bela2in beli full sizenya. Sebenernya mahal banget. Tapi kalo aku mikir dari segi iritnya ama fungsinya jadi worth untuk dibeli. Irit karena seperti cream sulwhasoo yang lain, renodigm dual care ini so thick. Jadi cuman pakai sedikit uda bisa diratain ke seluruh muka ama leher. Fungsinya selain untuk anti aging juga uda ada sunblocknya, jadi aku ga perlu pake dobel moisturizer ama sunblock. Walau kadang kalo aku pas perlu pergi keluar di bawah matahari, aku pasti pake sunblock lagi biar lebih aman.
So far efek di muka belum keliatan banget. Karena aku baru pakai 2 bulan aja. Tapi yg jelas i love this cream. I will update my review beberapa bulan lagi :)

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

13 Sep 2016

rency doesn't recommend this product!

Konsepnya sbnrnya bagus krn ini ada TPF (yg mana masih jarang ditemukan di brand lain) plus juga ada anti agingnya. Pas awal pake cocok, lama lama jadi bruntusam dan gatal persis kayak pakai sunblocknya sulwhasoo. Wangi ginsengnya intense utk produk ini, mgkn ginsengnya banyak dan mukaku ga bs nerima

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS