Sulwhasoo Renodigm EX Dual Care Cream TPF 40 SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Renodigm EX Dual Care Cream TPF 40 SPF 30

Rp. 2.450.000

4.0

4
4
4
0
0

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hildafafa

Combination, 25 - 29

hildafafa doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Fungal acne trigger, setelah pake lgsung gradakan pas sorenya. Padahal texture dan pas dipake pagi hari itu enak bgt, but not for me. Ada bau herb floral gitu dan lumayan nyerahin kulit. Pricey. Not repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sbyshn

Combination, 18 and Under

13 Jul 2019

lama bgt buat meresapnya dan selalu kl pake ss ini mata aku terasa panas gt sampe berair jd aku kurang cocok pake ini. terus jg agak licin gt sedih bgt pdhl byk yg cocok sm produk ini kok aku gacocok ya

0

Audita14

Combination, 30 - 34

23 Nov 2018

Jadi ini pelembab sekalian tabir surya. Buat yg pagi2 males pake dua produk, pelembab n tabir surya, produk ini sesuai banget. Dia sangat melembabkan. teksturny rich gt, mudah diratain, masi ad sedikit white cast tapi gak overmuch. Saya suka sih pengalaman menggunakan c ... Read more

0

thebee

Dry, 30 - 34

28 May 2018

Mau sunscreen n anti aging cream dalam 1 produk, sulwhasoo punya jawabannya. Tapi aq juga ga tau ya ini spfnya bisa bekerja seefektif spf lain atau ga, karena sulwhasoo ini ingredientsnya banyak campurannya yg memang ditujukan untuk anti aging. Trus untuk tekstur cream ... Read more

0

Thresiamonna

Normal, 25 - 29

22 May 2018

awalnyaa biasa aja makenyaa ngga ada efek apaa apa diwajah aku, tp makin kelamaan kaya bruntusan kecil gitu disekitar dahi ngga tau karna aku ngga cocok atau gimana. cuma overall untuk semua jenis kulit ok ok aja sih

2

viensa

Oily, 25 - 29

14 May 2018

Loveee banget sama SPF cream ini. Ngga kerasa heavy di wajah walaupun tekstur creamnya agak thick. Plusnya dipake sedikit aja udah cover seluruh wajah. Biasanya aku pake ini sebelum luminature essential finisher. Perfect match!

0

misschloe

Oily, 30 - 34

28 Dec 2016

Salah satu produk sulwhasoo yang aku suka banget dan aku bela2in beli full sizenya. Sebenernya mahal banget. Tapi kalo aku mikir dari segi iritnya ama fungsinya jadi worth untuk dibeli. Irit karena seperti cream sulwhasoo yang lain, renodigm dual care ini so thick. Jadi ... Read more

0

rency

Normal, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

13 Sep 2016

Konsepnya sbnrnya bagus krn ini ada TPF (yg mana masih jarang ditemukan di brand lain) plus juga ada anti agingnya. Pas awal pake cocok, lama lama jadi bruntusam dan gatal persis kayak pakai sunblocknya sulwhasoo. Wangi ginsengnya intense utk produk ini, mgkn ginsengnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farishaalamsyah

Combination, 19 - 24

02 Jan 2016

Mahal buangeeeet day cream ini :') kalau ga mahal aku pasti beli full size ( packagingnya ini paling aku suka karena sulwhasoo yang warna hijau cuman ini aja :p )

karena kemarin punya yang travel size ini enak banget dibawa kemana-mana pas lagi travelling ...
Read more

0

amor

Combination, 25 - 29

19 Dec 2015

Renodigm ini adalah anti aging day cream, cocok dipakai di pagi hari setelah rutinitas skincare dan sebelum makeup. Teksturnya agak kental dan oily. Untuk aku yang oily kombinasi cukup pakai sedikit ajah buat semuka karena kalau kebanyakan bikin muka jadi tambah oily. O ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS