Somethinc Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Somethinc

Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++

Rp. 125.000

4.0

571
101
32
16
3

723 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lizzazaen13

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

18 May 2024

Lizzazaen13 recommends this product!

Beli sunscreen ini waktu yang edisi sinchan dan tahi lalat karena kemasannya menarik. Teksturnya ringan dan baunya enak, sekaligus tidak meninggalkan whitecast. Cocok buat saya yang memiliki kulit berminyak karena sunscreennya mudah menyerap dan nggak lengket. Harganya emang agak mahal, tapi worth to buy kalau mau coba dan repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand Website

0

eliiinnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 May 2024

eliiinnn doesn't recommend this product!

Aku dapet sample waktu beli produk somethinc yg lain, aku kaget pas pake pertama kali baunya kek karet sendal swallow plek(?) Like, hellooww?? Somethinc loh?? Aku pdahal beli produknya di official storenya. Dan agak perih dan panas di bagian hidung dan tulang pipi? Untungnya ga bikin bruntusan atau jerawat cuma bikin rada kusem di aku, mungkin di kulit kering bakal enak karna jujur dia finishnya terlalu oily di aku persis kek sunscreen em*n*

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

auliyyyas

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 May 2024

auliyyyas recommends this product!

ini sunscreen terrnyaman akuu pakai ini udah 3 tube atau lebih ini bnr bnr bagus bangettt ,gatau ya setiap pake sunscreen ini aku rasa make up ku complexion aku itu jauh lebih flawess gitu dan lebih nempel sama mukaa ,ahh pokonyaa baguss nyaman ,ringan juga di pakai nyaa💕🫂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oliviamaudira

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 May 2024

oliviamaudira recommends this product!

Ini adalah sunscreen holy grailku!! Teksturnya ringan gel to watery. Terus di kulitku bikin cerah, ga kusem sama sekali. Dan tiap pake ini tuh ada sensasi ademnya, aku udh repurchase 5 kali hihi. Dan plus poinnya lagi dia cukup terjangkau💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Graceverina

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 May 2024

Graceverina recommends this product!

Sukaaa bgt sm sunscreen ini, teksturnya gel gampang meresap, tapi ttp buat lembab dikulit aku yang kering ini. Ada sensasi dingin2nya bikin muka ga sumuk pas pake sunscreen. Ada wangi2an samar menurut aku tapi ga ganggu malah jadi calming

Somethinc Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++ imgfdn-0f1737ee-6aa6-4b35-a3a4-6f5ee85819fb-2584501 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zsalzsabilaps

25 - 29

Combination, Light, Cool

04 May 2024

zsalzsabilaps recommends this product!

Kurang suka sama wanginya mohon maaf hihihi tapi bagusssss. Tapi lebih suka yg sunscreeen satu lagiii yang tutup hijau.
Tapi ga ada effect apa2 kok, cuma ya menuruttku lebih bagus yg tutup hijauuuuu.
Kalo yg kaya aku kurang suka skincare yg ada bau2 aneh nya mending coba nya yg tutup hijau deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaul

0

nadhifaayusha

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 May 2024

nadhifaayusha recommends this product!

Sunscreen ternyaman buat di re-apply berkali2! Teksturnya sangat2 oke buat kulitku yg agak gradakan kl lg rewel, gaada wanginya dan bener2 cepet menyerap jadi bisa banget langsung ditimpa make-up. Harganya affordable, plus isinya lumayan banyaaak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 May 2024

Mega_1710 recommends this product!

Jujur udah lama banget mau coba Sunscreen ini, tapi baru kesampean 1 minggu ini aku coba. Teksturnya gak terlalu cair tapi gak yang kentel banget juga gitu. Gampang di blend, gak bikin muka kusam. Dan pastinya aman buat ditimpa sama makeup lagi (kasih jarak waktu)

Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++ imgfdn-7ce6b80b-1f6a-459d-871c-48f717a30361

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

RafariniSP

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Apr 2024

RafariniSP recommends this product!

Jenisnya yang UV watery bikin cepet nyerep di kulit aku selain kandungannua SPF 50+ PA++++ dia juga punya 5x Advance Protection yaitu UVB DAN UVA , Blue light , IR , Pollution , non comedogenic certified , 0% alcohol. Jadi ga bikin perih di muka kaau kena air wudhu .

Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++ imgfdn-ca73bf5a-b7be-4667-876d-59b6e3155b86

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jleversil

18 and Under

Oily, Light, Neutral

11 Apr 2024

jleversil recommends this product!

produk ini punya bau yang khas dipake, kalau dipake dikulit ada sedikit feels cooling nya。 baunya juga gak terlalu strong, jadi nyaman aja gitu pas dipake。sunscreen nya sedikit bikin kulitku berminyak tapi halus teksturnya juga gel water yang ringan gitu 。bikin applynya jadi gampang,overall lumayan sih kalau mau ss yang ada efek nyegerin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron