aleshaloria recommends this product!
Sejauh ini cocok di kulit kombinasi aku. Gak ada whitecast di wajah aku. Gampang diblend. Memang ada sensasi dinginnya, tapi cuman sebentar. Tapi waktu pertama kali dipake, di aku agak bikin sumuk gitu, mungkin karena baru pakai pertama kalinya kali ya. Minusnya mungkin cuman satu, kalau lagi berkeringat, bikin mata jadi perih banget. Jadi mungkin lebih baik hindari pemakaian di dekat mata ya, biar terhindar hal semacam itu ya, yaitu perih di mata. Selain itu, bikin kerah baju aku jadi kuning, setelah pakai ini. Selebihnya ini bagus.
Purchase Point : Zalora
20 Sep 2023
sionmira recommends this product!
gak bikin kulit kelihatan berminyak setelah di aplikasikan ke wajah, gak bikin komedoan juga dihidung, ngelembapin kulit iya, gak yang bikin kita ngerasa kulit wajah jadi gelapan gitu setelah dipake, cuman wanginya kurang enak sih kek wangi obat, tapi tetep cinta haha🫶🏻 udah gak gonta ganti sunscreen setelah pake ini.
Purchase Point : Beautyhaulindo
19 Sep 2023
widia1005 recommends this product!
Somethinc holyshield UV watery sunscreen gel spf 50 Pa++++ ⭐️ 9/10. Repurchase? Of course hehehe, sunscreen ini enak di pakai untuk bersktivitas di luar ruangan seharian. Karena dia gak bikin kulit berminyak, gak luntur pas kulit lagi keringetan. Teksturnya ringan, proteksinya lumayan oke dan yang paling penting adalah nggak bikin pedih di area mata
19 Sep 2023
meloveyou recommends this product!
Packaging : tube yang gampang digunting misal isinya udah mau abis. SPF 50 PA++++. Walopun namanya sunscreen gel, tp teksturnya ngga gel menurutku (kayak di foto) lebih ke cream yang memang gampang menyerap. Pas dioles ke muka emang gampang bgt menyerap, ga whitecast juga. Kalo diliat foto before after ku seperti gaada bedanya karena emang ini tipe sunscreen yang gada tone up nya. Cukup nyaman utk dipake sehari-hari, karena pas diapply ke muka ada sensasi adem nya. Klaim gak lengket nya juga OK. Gaada reaksi negatif setelah pemakaian beberapa waktu. Cuma sunscreen ini agak kencang aromanya. Di aku sih ga terlalu masalah ya, lebih ke preferensi masing2 aja.
19 Sep 2023
dindalee recommends this product!
Betah banget pake somethinc holyshield uv watery sunscreen gel. Pokoknya efek sunscreen ini sesuai klaimnya, gak lengket, terasa ringan, gak white cast, gak pilling. Mudah ngeblendnya. Terasa nyaman di wajah. SPF nya juga gede (SPF 50+) dan ada PA nya juga (PA++++) Mudah menyerap di kulitku yg tipenya kombinasi oily di hidung dan kadang kering di pipi. Kalo aku pake ini udah gak perlu pake pelembab lagi karena sunscreen ini udah cukup melembabkan tanpa bikin wajah kelihatan berminyak. Bisa dilihat di foto before after ku yang belum ditimpa bedak, kelihatan gak ada bedanya kan. Will repurchase it!
11 Sep 2023
lastavenue recommends this product!
SUKA banget sama sunscreen ini dia ringan dan gak lengket!!! mudah nge blend juga! terus dia ada cooling effect (?) nya gitu 😭 wkwkw baunya pun enakkk :D aku seneng bgt dia cocok untuk kulitku yg sensitif 🥹 walaupun harganya lumaya tp worth it!! 🩷🩷
11 Sep 2023
AnisaNuratmi recommends this product!
sunscreen ter the best yang pernah aku coba. sebelumnya aku udah coba beberapa merek dan ga ada yang cocok. aku ga prnh masukin sunscreen ini dlm wishlist sunscreen yg mau aku coba selain krn agak pricey juga ga expect bakalan cocok. tpi karna udah hampir nyerah nyoba bnyk sunscreen yg ujung2nya di pake di badan tmn ku yg somethinc addict maksa buat aku nyoba sunscreen ini. dan ternyata pencarian ku berhenti di kamu somethinc😘. teksturnya terlihat agak padat, tapi selesai di apply ke muka watery banget sesuai namanya.ada efek dewy. nyerapnya butuh waktu, aku dikipasin spya cepat ngeset. kalau ga salah lihat di aku ada toneupnya.
09 Sep 2023
missindriii recommends this product!
Perjalanan mencari suncreen terbaik itu adalah perjalanan yang sangat panjang yang rasanya nggak selesai-selesai. Produk ini adalah produk sunscreen kedua dari Somethinc yang aku coba dan aku nobatkan kedalam 5 Top Sunscreen favoritku all the time. Teksturnya ringan banget dengan warna putih dan jenis gel yang watery. Ada sensasi dingin saat diaplikasikan di wajah denga wangi yang enak dan lembut banget. Mudah menyerap dan ada sedikit efek glowing saat dipakai. Bisa langsung aku timpa dengan make up tanpa harus di blotting lagi dengan tissue. Sunscreen ini tipenya chemical ya, untuk kulit yang nggak punya masalah yang major sih oke, no white cast juga. Untuk perlindungannya udah cukup banget SPF 50 PA +++ untuk pemakaian harian. Harga: cukup mahal tp harus pinter-pinter cari diskonan. Repurchase: yes!
02 Sep 2023
AmeliaMew recommends this product!
sunscreen adalah salah satu skincare yang susah banget dicarinya, karna banyak yang ga cocok di aku. aku putusin pake Somethinc ini karna selain kecocokan, harganya juga masih ramah di dompet. teksturnya gel yang berwarna putih kekuningan. awal aplikasi agak takut ga bisa diblend ke kulit. ternyata bisa diblend dengan gampang walopun kulit harus bener2 ga becek dari skincare sebelumnya. di awal ada efek cooling dan white cast tapi bisa ilang lalu nyatu ke kulit. aromanya agak chemical dan sedikit bubble gum gitu. buat di reapply nya juga gampang dioles lagi. plusnya dari ss ini, efeknya kulit jadi keliatan natural ga dewy ga matte. ga bikin minyakan, gatal, dan iritasi.
01 Sep 2023
raaaruu recommends this product!
pakee sunscreen ini tuh dingin bangettt, di muka aku ga oily sih, ga ada white castt, ngelindungin bangett di muka akuu hasilnyaa nampoll poll!!!! walaupun agak pricey but ada harga ada kualitass ini tuh cocok banget buat normal skinn!!!!