Somethinc Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Somethinc

Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++

indahsari_r

Combination, Medium, Cool

a day ago

indahsari_r recommends this product!

Menurut aku ini bagus gak whitecase, dan gak perih di mata. Dan ini gak buat muka kita kering .
Rekomen juga buat kulit wajah yang kering soalnya ngelembabin bangt
Sejauh ini gak ada efek yang buat jerawatan sih nih produk. Super rekomen guys

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

20 Oct 2024

anggit_nin recommends this product!

Pas beli toner somethinc yang tadi tuh dapet gratisan holyshield uv watery sunscreen gel nya. Sebenernya suka sama teksturnya, pertama keluar kek lotion trus berubah jadi gel dan emang jadi watery banget. Bener bener pas di blend tuh effortless. Tapi so sad pas waktu itu pake agak kerasa perih dikit gitu. Gatau ya salah dimananya aku juga bingung.

Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++ imgfdn-38c8738a-6d86-4fc1-86a1-69c86a1f3051

Icefreeze

Normal, Medium, Warm

19 Oct 2024

Icefreeze recommends this product!

Sunscreen ternyaman yg selama ini aku coba. Teksturnya cream tapi ga yang sepekat itu, kalau dipake ringan & cepat meresap. Untuk aromanya gak terlalu menyengat sedikit ada hint wangi segernya. Selama ini aku agak males pake sunscreen karena berat & greasy, tapi produk ini cocok, ga berat, ga greasy 🤩

Laelatulr

Normal, Medium Light, Warm

16 Oct 2024

Laelatulr recommends this product!

Somethinc Holyshield UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA ++++. Teksturnya tentu saja gel warna putih. Selama pemakaian aku merasa sunscreenn ini sama sekali gak bikin kulit berminyak, gak bikin sumuk, enak dan gak aneh-aneh feelnya di kulit. Aku dapat sample ini dari pembelian produk somethinc, untuk harga yang fullsizenya kalau di toko orange sekitar 110.000 an. Dari segi packaging tube mini dengan tutup putar. Repurchase or no? I think yes. Rating 9/10.

Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++ imgfdn-8ced16bf-ec7d-4525-89e9-029abda01ec0

meiliemarcos

06 Oct 2024

meiliemarcos recommends this product!

Pertama kali beli ini waktu kehabisan mau beli sunscreen langgananku. Untuk teksturnya aku suka. Gampang di blend juga ke wajah. Ga whitecash jg. Cepat meresap ke kulit. Harga juga terjangkau. Udah gitu ga lengket & panas. Baunya ga mengganggu. Bs ditimpa makeup. Bagus nih! Wajib coba.

Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++ imgfdn-a2113255-f87e-417a-920c-7b05ef84f67a

arumdrr

02 Oct 2024

arumdrr recommends this product!

So far sunscreen paling favorite. Punya cooling sensation setelah diaplikasikan di wajah, gak bikin wajah panas/perih, harum, dan cepat menyerap/kering. Tekstur-nya agak cair, tapi gak 100% gel. Cocok untuk yang punya dry skin.

Kusdewa

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Sep 2024

Kusdewa recommends this product!

So far sunscreen yg paling cocok buat saya. Sunscreen yg rasanya emang bener-bener adem ketika di apply ke wajah, apalagi dipake buat saya yg kesehariannya panas-panasan terkena terik sinar matahari secara langsung. Walaupun agak pricey yaw.

Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++ imgfdn-461c7328-24d2-4ad6-9bbf-e4439bb6696d

nuraazizah

01 Sep 2024

nuraazizah recommends this product!

Nyaman banget dipake. No complains at all. Teksturnya tuh watery gitu jadi gampang dipakenya sat set banget, gak whitecast juga. Gampang menyerap. Gak berat gitu di kulit. Di aku sih dia gak bikin berminyak dan gak bikin kusam ya walaupun udah dipake seharian. Menurut aku sih ini termasuk sunscreen sat set gampang dipake.

Saliey_Octaviani

31 Aug 2024

Saliey_Octaviani doesn't recommend this product!

Sunscreen gel ini sebenarnya bagus cuma dia bikin perih di kulitku. Kulit wajahku tipe kombinasi. Sunscreen Gel ini memang awalnya kayak bikin berminyak tapi dia habis itu nge blend. Cuma, karena kulit wajahku kombinasi jadi bagian T-zone keliatan berminyak setelah beberapa jam dan harus pakai face paper.

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Aug 2024

Clarentia01_ recommends this product!

Salah satu sunscreen lokal yang bagus dan cocok di kulitku yang acne prone ini, tekstur dia ringan bgt, mudah diblend juga dan ga ada whitecast di aku. Dia jg ada size kecil buat travelling atau mau coba dulu jadi ga nyesek bgt kalo ternyata ga cocok