atikahnz doesn't recommend this product!
Tekturnya cair, lengket. ada efek tone up nya. tidak keringet friendly. jadi habis dipakai terus berkeringat krna aktifitas atau kepanasan terlihat parah luntur ss ini jadi leleh memutih di wajah. aku merasa pakai ini sedikit berat. sunscreen ini menurutku cocok klo di pakai di dalam ruangan sihh
04 Nov 2024
Novica_w recommends this product!
Honestly aku kurang suka sama ss ini karena susah di blend dan agak greasy, jadi kadang terasa berat di muka 😭😭 karna dia susah di blend jadi mesti hati" dan karna dia warna ijo klo blendnya ga bener bisa ninggalin efek ga rata pemakaiannya 🥲 jadinya aku pakai ss ini pas dirumah aja soalnya takut jadi bt karna efek dari greasy nya itu
02 Nov 2024
azivazahrianis recommends this product!
Menurut aku ini bagus gak whitecase, dan gak perih di mata. Dan ini gak buat muka kita kering .
Rekomen juga buat kulit wajah yang kering soalnya ngelembabin bangt
Sejauh ini gak ada efek yang buat jerawatan sih nih produk. Super rekomen guys
Sunscreen ternyaman yg selama ini aku coba. Teksturnya cream tapi ga yang sepekat itu, kalau dipake ringan & cepat meresap. Untuk aromanya gak terlalu menyengat sedikit ada hint wangi segernya. Selama ini aku agak males pake sunscreen karena berat & greasy, tapi produk ini cocok, ga berat, ga greasy 🤩
30 Sep 2024
msmzzy recommends this product!
pake sunscreen ini kalo emang mau bare faced aja karena efek tone up-nya lumayan nampol di aku, kalo aku pake foundation jadi kelihatan putih banget wkwkwkkkk.. suka banget sih sama sunscreen ini, teksturnya cair gitu gampang banget di-blend dan melembabkan. apalagi, ini termasuk physical sunscreen ya?
27 Sep 2024
veronicalila recommends this product!
sebelumnya akuu pake secara longterm sunscreen somethinc ini yg wateryy sejujurnya cocok gabikin jerawatan cmn turns out muka aku lebih gampang minyakann, trs mereka keluarin yg correction serum ini dan akuu sukaakkk bgtt no white cast dan gabikin oilyy recommendedd bgtt huhu 🖤🖤
15 Sep 2024
ashillasikado recommends this product!
NO 1 PHYSICAL SUNSCREEN JUARA-nya AKU!
gatau udah abis berapa botol! pokoknya kalo pengen makeup yang cuma blush sama highlighter doang basenya pasti pake sunscreen ini. udah aman sentosa deh... kulit keliatannya kek pake skintint soalnya dia ada toneup nya dan masuk banget sama kulit aku.
ngeblend nya juga sempurna banget passss! gaperlu set bedak udah aman seharian pokoknya...
pokoknya ini physical sunscreen no 1 versi akuh✨✅
12 Sep 2024
Bernadeth123 recommends this product!
Awalnya coba travel size (posisi lagi jerawatan dan belum ketemu penyebabnya) dan hasilnya suka walaupun produknya perlu sedikit effort untuk diblendnya tapi lama kelaman menyatu dengan kulit. Hasilnya matte dan masih agak lengket tapi sedikit saja. Akhirnya beli yang full size, tapi setelah pake semingguan jerawat yang awalnya sudah tenang muncul lagi dan disertai close comedo.
27 Aug 2024
dwivaa recommends this product!
Baru pertama kali nih pake physical sunscreen, warnanya ijo pula, karena dia memang berfungsi sebagai color corrector juga. Untuk feelsnya aku suka banget, nggak lengket, dan hasil akhirnya matte. Nyaman banget di kulit, dan ga bikin peeling di bawah makeup. Aku suka pake sunscreen ini kalo lagi nggak terburu2. Kenapa? Soalnya di aku lumayan butuh waktu untuk diratain. Dan ini aku nggak tau ya, apakah whitecast karena ini physical sunscreen, atau karena dia sekaligus corrector juga, jadi dia bikin kulit lebih putih (bukan cerah ya). Walaupun pada akhirnya dia akan nyatu dengan warna kulit kita, tapi di kulitku yg medium light, efek 'putih' nya ini cukup keliatan dan butuh waktu untuk nyatu dengan kulit. Makanya aku suka sama produk ini, tapi aku pakenya pas aku lagi nggak buru2.
18 Aug 2024
Ellamaul recommends this product!
Sunscreen somethinc bagus banget buat kulit yang kombinasi gampang jerawatan. Awalnya ragu beli ini takut ga cocok akhirnya coba tanya rekomendasi ke adminnya untuk kulit yg sensitif yang mana.. nahhh jadi lah beli ini awalnya sih ga percaya kalo ini cocok ehh ternyata sebagus ini sunscreenya ga bikin berminyak dn ga bikin jerawatan... harga sesuai sihh mahal bangett... goood pokoknya somethinc
21 Jul 2024
hanidwn recommends this product!
Pas pertama coba jujur langsung kaget banget hahaha soalnya warnanya hijau dong, bukan white ato bening kek sunscreen pada umumnya, mikirku bakal white cast bgt, ternyata waaaw malah makin bagus dong, kulitku yg sawo matang ini malah keliatan glowing, hasil akhirnya kulitku tone up ya, tapi ngga abu2, pokoknya bagus bagus bangeeeeet