20 Sep 2024
wulanres recommends this product!
berawal dari sample yang kudapat jadinya beli wkwkwk, karna teksturnya yg ringan banget coveringnya lumayan buat sehari hari dan tentunya sudah ada Spfnya , kayak mempersingkat waktu aja ada ini produk , mnurutku oxidizenya minim sih
18 Sep 2024
Aliass recommends this product!
Awalnya iseng beli lah kok bagus ya ringan gitu ga berat deh pokoknya, ternyata banyak banget ada cool,warm, and neutral undertones dan ada travel sizenya gitu ✨🎀mungkin kalo kalian ragu dengan warnanya bisa datang langsung ke offline storenya.
12 Jul 2024
andrianiwhy recommends this product!
Agak telat nyobanya tapi kaget karena menurut aku tinted sunscreen ini keren😆 dia teksturnya runny gitu, gampang diapply-nya terus light weight banget tapi coveragenya tuh nyata gitu loh.. jadi aku kaget beneran ternyata baguus. Dia kasih healty skin look gitu finishnya dan bikin makeup jadi lebih satset gitu menurutku😊🩷
06 Jul 2024
rahmanisa29 recommends this product!
Rasanya kek harta karun banget nemu produk ini, sunscreen sekaligus complexion yang bikin makeup-an jadi sat set. Cocok banget buat yg suka buru-buru kaya aku. Travel friendly juga, jadi nyaman dibawa bepergian kemanapun. Love banget deh sama produk ini ✨
05 Jul 2024
MINTUL recommends this product!
ehh ini enak bgt dipake di muka aku yg kadang terlalu kering dan kadang berminyak banget...masih bingung kenapa seflawless itu tiap make up ternyata karna complexion nya cakepppp. Apalagi cepet bgt nyatu sama warna kulit aku yang kuning langsat ini...GIMANA GAK CINTA?!?!?!?!
Purchase Point : Zalora
21 Jun 2024
gogonokicha recommends this product!
Dapat shade coco yang jelas kegelapan di kulitku, langsung kayak taned skin 🤣 tapi berhubung aku penasaran banget, aku coba dulu deh. Teksturnya sangat runny, mudah di blend. Agak bingung sih, pakai ini tetap harus takaran 2 ruas jari kan ya? Tapi kayaknya kebanyakan gitu rasanya, seperti pakai foundation full coverage. Ini aku tetap mau beli yg mini size shade yg nina sih, karena tinted ss ini sangat menghemat waktu antara dandan dan skincare-an.
06 Jun 2024
dillaalstr recommends this product!
HAHAHA KENALIN JAGOAN BARU GUE!! pokonya lu pada ni yg gamau repot beli sunscreen iya beli cushion/ foundation iya better beli ini aja!!! uda two in one gt, bayangin ss + cushion uda jadi satu, jadi gamakan bnyk waktu pas lagi makeup! ini hasilnya flawless bgtttt ga boong ayo guys cpt beli
04 Jun 2024
Syifaafps recommends this product!
sukaa banget sama tinted sunscreennya dari somethinc, bener-bener ringan di wajah & bikin kulit wajah keliatan flawless pas dipake. di aku di kulit kering aman dipake seharian gapake loose powderr. rekomendasii banget pokoknya tinted
05 May 2024
endoprabuu recommends this product!
This product is very great, fit on my skin and very worth to buy.Believe me .
The texture liquid light weight, coverage very good. I do really like it
Especially this product I used over 1 year and makes my skin glow and tone up. Worth worth worth to buy
15 Apr 2024
eryufita recommends this product!
Aku yang awalnya tidak berekspektasi terlalu tinggi ternyata sampe girang pol karena BAGUS BGT PLIS! Ringan, coverage ada, +SPF. Surprisingly pakai shade coco match di kulitku, padahal kalau cushionnya malah jd kusem. Dipake seharian pun pas lebaran kemarin masih awet loh! Paling ilang dikit di bagian hidung sudah biasa.