Some by Mi UV Shield Daily Mild Suncream SPF50+ PA+++ - Review Female Daily

Some by Mi

UV Shield Daily Mild Suncream SPF50+ PA+++

Rp. 222.400

3.6

8
5
2
3
3

22 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Feb 2021

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Aku beli yang share in jar karena takut gak cocok sm produk luar. Dan ternyata beneran, mukaku jadi lebih kusam dan berminyak dan muncul beberapa jerawat baru. Padahal baru pake beberapa kali akhir pindah tangan ke ibuk deh sunscreen ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Dec 2020

missnoni doesn't recommend this product!

masih berkelana cari2 sunscreen cocok tapi belum berjodoh sama yang satu ini😭 setelah mantap berhenti dari perawatan krim dokter masih bingung cari yg cocok, bikin iritasi di area hidung dagu dan sekitar pipi, padahal enak bikin lembab di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Nov 2020

syahruni12 doesn't recommend this product!

pake ini udah 2 bulanan, emang sih produk ini cepet menyerap ke wajah tapi produk ini bikin kulit kusam and berminyak di wajahku, harganya juga mahal untuk sunscreen, aku lebih recomend yang skin aqua untuk kalian yang lagi cari sunscreen, dia gak bikin kulit kusam malah bikin kulit cerah and lembab, tapi bukan berminyak ya gaess.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Sep 2020

rninaaa recommends this product!

enak banget sih dipakenya, cepet nyerap, ada tone up nya dikit dan itu yang kusuka hihi. Sejauh ini ga ada masalah sih pake ini karna cocok-cocok aja, sunscreen yang cocok buat aku sejauh ini maybelline yang ijo, mermaid sunscreen sama some by mi ini ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

18 Jun 2020

yoanolivia31 doesn't recommend this product!

Sempet Pake 2 bulan + pake starter kit nya , ternyata muncul bruntusan di dahi, aku berhenti deh.. dan 3 bulan kemudian penasaran pengen pake lagi, ternyata baru 1 minggu pake , muncul lagi banyak banget bruntusan di dahi, ternyata emang ga cocok sama doi :(( padahal wanginya enak 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

07 Feb 2020

sheillmbul recommends this product!

beli ini karena pingin aja skincare yang dipake 1 brand.. first impresion,teksturnya kental jadi pertama diratain di muka kaya susah dan bakal ngerasa kaya berat di muka..tp setelah diratain pakai perasaan,enak juga..finishingnya nggak berat di muka dan ada white castnya..jadi glowing2 manja gitu..buat yg suka finishingnya matte,pasti nggak suka.. dan untuk kulit aku yg kering,enak banget tingkat kelembabanya.. untuk pemakaian terhitung irit,karena pakai dikit aja udah bisa untuk 1 muka.. love it..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Nov 2019

Dea_Elodia recommends this product!

Sunscreen yang cocok buat dipakai seharian ! Hasilnya gak lengket dan bisa juga dipake sebagai alas foundie 💙 Very recommended for the one who wants to do effortless morning routine but still get a good result 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Oct 2019

AnnKsm recommends this product!

dia adalah apa yang aku cari♡ super melembabkan kulit aku yg kering kerontang, finishnya itu dewi. terus dia itu tone up, jd ya ada white cashnya. harus bener2 di blend baik2 apa lagi mukaku kan penuh bulu2 jadi kudu sabar banget, jangan di geser tp di tap2. sebenernya white castnya itu ngeselin kalo abis wudhu pasti dah itu tersebar diseluruh muka, tapu tetep cinta karna hasil akhirnya♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

16 Oct 2019

Anniemiie recommends this product!

Aku cb pakai ini share in jar di shopee, atas recomend beauty vlogger di yt 🤭 Pas pakai dikulit aku yg oily, itu tuh bagus bgt lho, malah aq jadiin base make up aq gtu, malah minyak muka aku ketahan cukup lama tanpa hrs touch up atau pakai kertas minyakny clean&clear. Pas dpake outdoor ngejaga bgt, nggak bikin belang nih muka 😂 pdhal dl even aku pk skinker pun, pas panas2an ttp aj belang muka ini 😂 (maklum hijaber yah). Ini tuh asli bagus bgt. 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2019

Sunscreennya bikin breakout sejidat waktu baru 1x pemakaian. Teksturnya heavy warnanya putih, bikin white cast. Kurang suka sama formulanya yg bikin kulit greasy dan engga mau ilang jadi bikin muka makin oily.

1
Prev
Next