3.6
16 May 2024
HanaIr recommends this product!
Teksture sunscreen some by me ini padat dan harus cepat diblend supaya hasilnya rata di wajah. Meski teksturenya padat, tapi ini tipe sun cream yang mudah meresap di kulit. Di kulitku, itu ada efek mencerahkan. Dan keliatin sih memprotect kulit dari sinar UVA/UVB.
Minusnya, baunya tuh terlalu kuat pas diaplikasikan di wajah dan harganya lumayan pricey bagi aku.
12 May 2024
mizz_ira recommends this product!
Suncreen dari Somebymi yang cenderung padat dan harus di blend lebih lama supaya tidak terlihat white cast. Hasil akhirnya cukup membantu mencover wajah terutama kondisi panasnya sinar uv saat ini. Setelah dipakai beberapa jam, wajah cenderung berminyak, but still good
08 May 2023
Desyanans doesn't recommend this product!
pemakaian tube kedua, awal pemakaian terasa cekat cekit pas kesini kesini udah ga lagi. Tone upnya kerasa banget. baunya kuat banget. teksturnya oily. Sekarang aku pake ini setelah suncreen. T.T Kayanya seperti yang sudah2 ak bakal ga repurchase soalnya rada mehong.
07 May 2023
jsariwalaka recommends this product!
pake ini udah stahun.. lumayan sih.. tapi jadi suka muncul white head, mungkin emang tipe kulit aku nya juga kali yaa.. biasanya kalo udah exfoliate jadi mending.. efek sunscreen nya ok sih gak bikin hangus kulit meskipun mantai dan panas2an.. di ingredients ada efek mencerahkan juga tapi gak ngaruh di aku, kalo pake ini bikin dewwi looks..
07 Apr 2023
ameliakpribadi recommends this product!
Dapet 2 sample pas beli produk lain di Lazada. 1 sample buat 1x pake walaupun isinya banyak. Awalnya aku pake ini dengan step morning skincare routine yang lengkap sebelumnya, tapi malah over lembab gitu jadinya sumuk. Akhirnya pas pake sample terakhir aku cuma pake toner terus langsung pake sunscreen ini malah enak feelnya, lembabnya pas ga bikin sumuk
04 Apr 2023
salsabila539 recommends this product!
Teksturnya sendiri sedikit thick mudah di blend dan cepat menyerap dengan aroma yang agak menyengat tapi ketika diaplikasikan aromanya memudar, lalu sesuai dengan klaimnya ada efek tone upnya kalau di aku tidak jadi abu-abu lalu lama kelamaan warnanya menyatu dengan warna kulit, dan dapat melembabkan kulit.
08 Nov 2022
irenee.nc recommends this product!
This is my current fave ❤️ why? 1. Krn ini mineral sunscreen. Utk aku yg sering aktivitas outdoor, aku lebih prefer menggunakan mineral sunscreen. 2. Blend effortlessly. Ga capek dan sampe pegel karena nge-blend mineral sunscreen yg pastinya warnanya putih bgt pas baru di apply. 3. Warnanya cocok di kulitku. Untuk sebagian orang pasti tidak merasakan ini. Tapi di skintone ku, tone-up nya nyatu bgt paling cuma sedikit lebih cerah dan tidak abu-abu. 4. Aman banget dipake under make-up. Makeup menyatu dengan baik tanpa crack or crease. Overall sunscreen ini cocok buatku dan mungkin aku akan repurchase or berpetualang nyari sunscreen lainnya
11 Jul 2022
sevenrain recommends this product!
ini kalo baca kandungannya bagus banget! ini produk multi fungsi banget. bisa jadi moisturizer, sunscreen, dan tone up. jadi kalo pake ini, muka glowing2 yang gemes gitu. pake foundie dan bedak tipis aja, biar tone up dari produk ini keliatan. jadinya wajah super fresh seharian. lembab nya sih biasa aja, lagipula ini kan kodratnya sunscreen bukan pelembab. tapi efek tone up nya itu cakep banget di kulit
27 May 2022
yamyam doesn't recommend this product!
GAK BANGET ASLI INI SUNSCREEN!! GW GAK MASALAH YA WHITECAST NYA, MASIH OKLAH, BISA NGEBLEND DIKULIT, TAPI KENAPA BIKIN JERAWAT GEDE SEGABAN DIGW, ASLI KESEL. DI DAHI GW LANGSUNG MUNCUL SEMUA! like what?!??? udah double cleansing ceunah tapi finished pas udah bersih kek aneh banget?? udah ngarep cocok sama mineral/physical sunscreen ini lah kok breakout 😭😭. capek nyari ss yang cocok gw tuh
28 Mar 2022
DiraPatra23 doesn't recommend this product!
aku sungguh sediiiiih, padahal formula lamanya so good sekali. napa dah ngide reformula yang totally bad for me (sorry) white cast nya minta ampun, bukannya tone up yang ada malah dekil:( kasusnya kulit aku sawo matang. selain white cast yang bikin geleng-geleng di aku juga bikin jerawatan dan terakhir wanginya aku gak suka jugaaa😭😭😭