SNP SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

SNP

SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

Rp. 179.000

4.5

65
18
9
3
2

97 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jun 2021

cecilliamerly recommends this product!

Krn sunscreen holygrail innisfree ku udah susah bgt dapetnya akhirnya nyari yg setipe dan keinget prnh nyobain sample si snp ini dan suka. Akhirnya purchase yg fullsize nya dan teksturnya lebih ky lotion tapi gak seencer yg innisfree blueberry punya. Pas di apply jg gampang dan cepet bgt ngeresepnya. Tipe sunscreen yang enteng dan ga bkin berminyak, malah di aku jdnya agak kering ya krn sblmnya pake pny innisfree lebih ada efek hydratingnya. Tapi okenya sih jd less oily. So far ga ada keluhan sih cuma baunya aja yg agak chemical (tipe bau sunblock pd umumnya).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

Helsatrinitas recommends this product!

Iseng nyobain based on review di sini. Beli langsung di official storenya di shopee (sering promo diskon). Dan bener2 suka bgt sama hasilnya. Dikulit ku yg oily, dia ga greasy sama sekali. Mau di timpa diatas makeup jg bisa banget *tapi di tepuk2 yaaa jgn di gosok. Sayang nya agak susah ya dicari sering soldout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

03 Jun 2021

liseu recommends this product!

sunscreen terbaik yg pernah aku coba! ringan banget, ga ada efek berat, greasy pokoknya mantep banget. pilihan terakhir setelah nyoba2 berbagai sunscreen kayak l*real em*na bioaq*a av*skin forsk*nsake ros*allday. cuma jadi meragukan kekuatan spf nya setelah insiden pur*to yg sama2 brand korea:( semoga emang beneran spf sesuai claimnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

safiraaz recommends this product!

๐”ธ๐•จ๐•’๐• ๐•“๐•–๐•๐•š karena muter nyari sunscreen yg ga neko2 ingredientsnya dan dapetlah doi.โ€” ๐•‹๐•–๐•œ๐•ค๐•ฅ๐•ฆ๐•ฃ lotion.โ€” ๐”ผ๐•—๐•–๐•œ ๐••๐•š๐•œ๐•ฆ๐•๐•š๐•ฅ gaada efek apa2 sih karena dia sunscreen ya, cuma sejauh ini dia gabuat oily atau clogged pores sih. ga nimbul jerawat apa2 jadi suka! dan ga terlalu whitecastโ€” ๐•‚๐•–๐•๐•–๐•“๐•š๐•™๐•’๐•Ÿ cepet nyerap di kulit, cocok di aku, ga terlalu whitecast.โ€” ๐•‚๐•–๐•œ๐•ฆ๐•ฃ๐•’๐•Ÿ๐•˜๐•’๐•Ÿ sempet kehabisan dan nyari dimana2 pada sold huhu, even di sociolla. sering2 restock dong wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

dsavicah recommends this product!

dapat trial size sih, udah cobain 4 kali dannn ini sunscreen ternyaman yg pernah aku cobain so far. teksturnya lotion putih, konsistensinya ringan banget. ada aromanya, cukup tercium tapi cepet ilangnya. gampang banget diblend, engga ada whitestreak sama sekali yg mengganggu. pun ga ada efek toneup atau whitecast, cepet meresap. yg paling aku suka ini sunscreen ringan polll, ga lengket, ga bikin pedih mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

21 May 2021

Hennyrts recommends this product!

\Aku beli 50ml gratis 15ml, otomatis aku buka kemasan yang 15 ml dulu dan langsung coba tapi hanya baru dipakai 1X doang setelah itu stop karna gasuka sama texture nya yang creamy padahal namanya sun gel :( jadi baru pakai 1X doang langsung aku stop karna entah karna texturenya atau memang sunscreenny sendiri, sulit di blend di kulit wajah aku. Mungkin karna sebelum pake sunscreen aku ga pkai skincare apapun terlebih dahulu jd keset kali ya(?) Makanya mau cari sunscreen yang texturenya light lotion supaya gampang diblend. Padahal dari segi klaim nya suka banget, tapi untuk efek nyatanya dikulitku masih belum tau hanya dengan sekali pakai itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 May 2021

yunanutt recommends this product!

ini namanya aja ada kata gel nya, sebenarnya ini bentukannya watery creamy. dia light sekali, gak berat dikulit tapi yang aku gak suka pas make ternyata dia cukup dead matte ya, gak cocok dikulit ku yang cenderung dry, gak suka banget. mungkin ini akan cocok di kulitnya yang oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2021

irmazer recommends this product!

good!!!!!!! second best sunscreen ive ever used! poin terpenting: enak dipake (biar ga ngeunderapply). super light, agak thick???? (i like it), agak silicone-y??? (good for makeup i think), slight blurring effect (good!!!). minusnya masih agak berasa kyk pake sunscreen tp rasanya better than most sunscreen ive ever used. would repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 May 2021

giiralda recommends this product!

Sunscreen favorite ku!!! Dan kayanya akan repurchase kalo udah habis hihi, aku suka karena dia gabikin whitecast, terus juga easy to apply, gakerasa berat, muka ga greasy/gosong, pokonya ini enak banget dipake! Muka jadi keliatan lebih fresh juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

02 May 2021

maldivesmalibu doesn't recommend this product!

Gak cocok, tiap pemakaian selalu gatal-gatal semuka dan panas. Gak hanya jenis sunscreen ini, yang warna suncreamnya warna hijau pun juga sama bahkan lebih parah. Sampe dicoba untuk pemakaian ke empat kalinya kirain ada perubahan, tetep sama :( untungnya gak nimbulin breakout, padahal ku gak campur bahan-bahan aneh dalam skincareku. Kebetulan lagi puasa skincare pada saat itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next