SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel - Beauty Review

SNP

UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

Rp. 179.000

4.4

65
21
10
3
2

101 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

myskinssake

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Sep 2022

myskinssake recommends this product!

Teksturnya watery gel, gampang di-blend, cepet menyerap, ada whitecast sedikit, gak pilling, finish-nya semi-matte (gak bikin kering tapi gak hydrating juga), tapi minusnya, dia akan terasa agak lengket dan greasy kalau layering skincare di bawahnya terlalu lembap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayundamayang

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 May 2022

Ayundamayang recommends this product!

dpt dari bazzar snp waktu itu, teksturnya cair bgt warna putih pekat dan bau alcoholnya kecium bgt sih. pas di apply dimuka rasanya nyessss bgt cooling sensation gitu. utk repurchase masih mikir dl sih selain mahal,produk lokal jg ada yg mirip2 gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 May 2022

vion recommends this product!

jujur belinya kalap karena lapar mata sama sunscreen line snp dan titel 'sun cooling gel' dengan harapan ga lengket pliket di muka dan ada sensasi dinginnya. nyatanya memang bener sih, ada cooling sensationnya buat beberapa detik, teksturnya bisa dibilang krim dan konsistensinya agak cair, runny, warna putih. dibanding cloud sun gel, memang ini lebih ringan, lebih cepet kering dan kalau dipakai combo bareng studio tropik spray warna kuning, hasilnya jadi matte! kalo gak, dia bakal bikin kusam tapi gak whitecast sama sekali, ga ada efek tone up dan gak peeling. aromanya enak, subtle, fresh airy gitu. will def repurchase, termasuk salah satu yang bisa dijadiin produk andalan! walaupun teksturnya cair dan agak ribet buat touch up tapi karena dia ada cooling sensationnya, ini cocok banget buat touchup habis kena matahari, jadi ademm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

pitriyani1990

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

12 May 2022

pitriyani1990 recommends this product!

Berawal dari aku suka pakai produk snp toner dan lain"nya dan dapatlah gift sun gel ini yg lumayan cukup banyak. karena biasanya aku pakai loreal pakai sun gel ini seperti sesuatu yg baru yg menurutku ah ini enak bngt dipakai. bentuknya creamy warna putih susu cepet bngt ngeresepnya diwajah dan yg paling penting ringan saat di apply di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

aasagungdewi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Mar 2022

aasagungdewi recommends this product!

Udah beli lama bgt tapi baru nyoba make si sunscreen ini yg katanya super enak buat oily skin. But so sorry to say ini B aja ga se wow itu πŸ™ teksturnya creamy gel, feelsnya ringan pas di apply dan lumayan cepet menyerap sih. tapi minus dariku adalah dia rada pilling pas aku timpa dengan makeup di atasnya. padahal udah aku tungguin sampe menyerap dengan bener tapi selalu menggumpal pas pake foundie, cushion, atau bedak doang. tapi ini enak" aja sih sbenernya ga jelek" amat, apalagi kalo dipake pas ga makeup an juga enak. tapi ya gitu, kalo dibandingkan dengan ss lain, ini b aja kalo aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Jun 2021

cecilliamerly recommends this product!

Krn sunscreen holygrail innisfree ku udah susah bgt dapetnya akhirnya nyari yg setipe dan keinget prnh nyobain sample si snp ini dan suka. Akhirnya purchase yg fullsize nya dan teksturnya lebih ky lotion tapi gak seencer yg innisfree blueberry punya. Pas di apply jg gampang dan cepet bgt ngeresepnya. Tipe sunscreen yang enteng dan ga bkin berminyak, malah di aku jdnya agak kering ya krn sblmnya pake pny innisfree lebih ada efek hydratingnya. Tapi okenya sih jd less oily. So far ga ada keluhan sih cuma baunya aja yg agak chemical (tipe bau sunblock pd umumnya).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Helsatrinitas

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jun 2021

Helsatrinitas recommends this product!

Iseng nyobain based on review di sini. Beli langsung di official storenya di shopee (sering promo diskon). Dan bener2 suka bgt sama hasilnya. Dikulit ku yg oily, dia ga greasy sama sekali. Mau di timpa diatas makeup jg bisa banget *tapi di tepuk2 yaaa jgn di gosok. Sayang nya agak susah ya dicari sering soldout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

liseu

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jun 2021

liseu recommends this product!

sunscreen terbaik yg pernah aku coba! ringan banget, ga ada efek berat, greasy pokoknya mantep banget. pilihan terakhir setelah nyoba2 berbagai sunscreen kayak l*real em*na bioaq*a av*skin forsk*nsake ros*allday. cuma jadi meragukan kekuatan spf nya setelah insiden pur*to yg sama2 brand korea:( semoga emang beneran spf sesuai claimnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

safiraaz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2021

safiraaz recommends this product!

𝔸𝕨𝕒𝕝 π•“π•–π•π•š karena muter nyari sunscreen yg ga neko2 ingredientsnya dan dapetlah doi.β€” π•‹π•–π•œπ•€π•₯𝕦𝕣 lotion.β€” π”Όπ•—π•–π•œ π••π•šπ•œπ•¦π•π•šπ•₯ gaada efek apa2 sih karena dia sunscreen ya, cuma sejauh ini dia gabuat oily atau clogged pores sih. ga nimbul jerawat apa2 jadi suka! dan ga terlalu whitecastβ€” π•‚π•–π•π•–π•“π•šπ•™π•’π•Ÿ cepet nyerap di kulit, cocok di aku, ga terlalu whitecast.β€” π•‚π•–π•œπ•¦π•£π•’π•Ÿπ•˜π•’π•Ÿ sempet kehabisan dan nyari dimana2 pada sold huhu, even di sociolla. sering2 restock dong wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dsavicah

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 May 2021

dsavicah recommends this product!

dapat trial size sih, udah cobain 4 kali dannn ini sunscreen ternyaman yg pernah aku cobain so far. teksturnya lotion putih, konsistensinya ringan banget. ada aromanya, cukup tercium tapi cepet ilangnya. gampang banget diblend, engga ada whitestreak sama sekali yg mengganggu. pun ga ada efek toneup atau whitecast, cepet meresap. yg paling aku suka ini sunscreen ringan polll, ga lengket, ga bikin pedih mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron