SNP SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

SNP

SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

Rp. 179.000

4.5

60
19
7
4
1

91 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

montase

Oily, 25 - 29

27 Mar 2021

montase recommends this product!

Awalnya aku kira teksturnya gel sesuai dengan namanya, tapi ternyata cream lembut warna putih dengan aroma seger yg lumayan tercium tapi cepet hilangnya, buatku pribadi aromanya gak mengganggu sama sekali. Tekstur creamnya gampang banget di-spread dan cepet meresap tanpa meninggalkan efek tone up, ga lengket juga. Finishnya agak glowing, oil controlnya di kulit oilyku bagussss banget! Beberapa jam pemakaian, sunscreen ini ga bikin kulitku kusam, produksi minyak ga lebay, bagusnya lagi sama sekali gak bikin perih mata saat cuci muka atau wudhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eunicejesse

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

Eunicejesse recommends this product!

Suka banget sama sunscreen satu ini. Walaupun chemical sunscreen tapi aman ga perih di wajah aku yg senstif. Ga bikin breakout dan teksturnya watery gampang nyerap di kulit. Waktu dipakai justru ada sensasi cooling gitu dan ga whitecast atau kerasa lengket. Recommended bangeeet!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

icamumtaza

Combination, 25 - 29

31 Jan 2021

icamumtaza recommends this product!

I think this is my favorite sunscreen at this moment. sunscreen ini jenisnya chemical ya. teksturnya gel yang gak terlalu cair maupun terlalu kental. pas diaplikasikan ke kulit menurutku nyerepnya cepet dan gak greasy sama sekali. dipakai 2-3 jari juga masih nyaman banget. sunscreen ini ringan banget tapi agak siliconey ya menurutku, tapi jadi enak banget dipake buat base makeup karena agak-agak kaya pake pore-filling primer. however, karena finishnya siliconey, harus hati-hati kalau pake moisturizer yang ada kandungan silocone-nya karena dia agak pilling. oh iya, dia juga sama sekali gaada whitecastnya. finishnya semi-matte, jadi enaaaak banget dipake di kulit combination-oily aku. dia gak bikin break out di kulitku. minusnya, harganya memang agak pricey, tapi kita dapet bonus yang kemasannya 15 ml juga. kayanya di drugsore gitu lumayan sering diskon, aku beli ini juga pas diskon jadi jatohnya sangat ekonomis. suka bangeeeet sih sama sunscreen ini, pemilik kulit oily-combination pasti akan suka banget sama sunscreen ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fellia_lim

Dry, 19 - 24

30 Jan 2021

fellia_lim recommends this product!

Sunscreen terbaik yg pernah aku pake!! Ini tekstur nya agak thick gitu tapi pas dipake ringan banget. Awal2 pake ada sensasi dingin ya sesuai namanya deh. SS ini jg ga ninggalin whitecast. Liat review nya SS ini cocok utk kulit berminyak, tp di kulit kering kyak aku jg cocok2 jg kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanirwn

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

intanirwn recommends this product!

Sunscreen kecintaan banget!!! Selama ini selalu kesusahan nyari sunscreen yang tepat, tp ini bener2 andalan banget sih. Finishnya mate dan anti minyak banget. Emang ada whitecast di awal, tapi cepet mbaur sama kulit kok dan putihnya nggak lebay. Worth to use! Fix repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

3

dini96

Oily, 40 - 44

17 Jan 2021

dini96 recommends this product!

awalnya tidak berani pakai sunscreen ataupun sunblock karena pasti efeknya muka kayak kilang minyak. krn wajah makin kusam dan berpori2 besar akhirnya cari2 sunscreen yg tepat mulai dari coba2 produk lokal sampai luar negeri tapi hasilnya tetap aja gak memuaskan. kenal sunscreen ini juga dalam keadaan putus asa dan setelah baca review yg bagus2 ttg produk ini, dgn berat hati saya coba beli (takut terbuang krn gak cocok dan harga lumayan sedikit tinggi). awal percobaan seminggu kelihatan hasilnya, jadi cerah dan muka gak keliatan minyak walaupun lama dipakai, kulit agak lengket tapi gak mengkilap. kalau untuk purchase lagi, lihat keadaan nantinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Pipot

Oily, 30 - 34

06 Dec 2020

Pipot recommends this product!

pertama kali lepas dari sunblock dokter dan cobain ini. hastagaaaa.. bagus banget. teksturnya kayak Lotion gitu. waktu di aplikasikan finishnya semi Velvet. gak graesy sama sekali. No Whitecase. kulit aku yang sensitif super oily acne prone sangat2 cocok banget pake ini. gak bikin breakout sama sekali. No purging jga. buat yang dry skin, gak di perlu diset uda bagus. personally selalu aku set setelahnya. sempet ganti sehari pake ss lain dan langsung keluar jerawat gedong2. akhirnya balik kesini lagi. uda nyetok 3 pax takut mendadak dicontinue *parno*

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

sweetgirl17

Combination, 19 - 24

01 Dec 2020

sweetgirl17 recommends this product!

Dapet sunscreen snp ini dari gift dan ga nyangka kalo ternyata bagus juga produknya, ini super ringan banget dan ga ada whitecast sama sekali. teksturnya cream gitu tapi pas di aplikasiin di kulit gampang banget nyerapnya. Overall suka deh, salah satu suncscreen favorite!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nuralka

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

nuralka doesn't recommend this product!

teksturnya mirip gel-cream, nggak ada whitecast. emang ringan dipakainya, tapi sayangnya di jidatku (antara alis) muncul jerawat kecil putih-putih gitu. abis pakai sunscreen dan ketika nggak double cleansing. satu botol hampir habis jadi aku nggak bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Moelilunik

Combination, 19 - 24

04 Nov 2020

Moelilunik recommends this product!

Tekstur nya dia agak powdery gitu jadi finish nya di aku agak matte,enak banget sih klo dipake waktu pagi buru buru mau keluar cepet meresap juga,pas diaplikasiin dimuka ada sensasi dingin nya,ga ada whitecast ga bikin kusem juga ,tapi awal awal aku ga terganggu sama wanginya tapi lama lama agak ga suka sama baunya,selain itu bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next