SNP Aqua Cooling Sun Spray - Review Female Daily

SNP

Aqua Cooling Sun Spray

Rp. 170.500

3.8

9
16
12
3
0

39 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahavina

Dry, 25 - 29

28 Apr 2021

sarahavina doesn't recommend this product!

antara love and hate with this product, lovenya karna dia bisa dipake di atas makeup untuk re-apply sunscreen sebegimana mestinya, terus semprotannya kayak angin jadi ga kerasa seperti pake sunscreen. yang sangat disayangkan adalah ngebul banget waktu semprot baunya kayak lagi voging kecoa wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Moelilunik

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

Moelilunik recommends this product!

Aku baru pertama ini nyobain sunscreen spray,dia botolnya kaleng gitu tinggi,aku coba spray ke muka,emang wanginya lumayan kenceng,sambil tutup mata tahan napas aku spray,awalnya enak banget bikin lembab,lama lama lengket trus greasy ,berminyak juga ,sayang aku kurang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0

yunanutt

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

yunanutt recommends this product!

Alert โš ๏ธ : Ada alkohol denatnya ternyata. First impression makenya enak sih, enak banget malah. Dia agak sticky tapi cepet kering, gak whitecast juga, dan finishingnya itu satin ya, semi-matte gitu. Terus untuk fragrancenya so so sih, gak nyengat banget, kek angin lewat aja wanginya agak kayak lavender obat nyamuk, kayak chamomile juga ada, flower lah gitu. So far oke sih, sayang ada alkoholnya aja. Oh ya kalo bisa pas makenya tutup bibir dalam2X dan jan sampe nafas pake mulut, kalo belum kering akan kemakan baunya, rasany pait. ๐Ÿ˜ญ *usahakan tutup kelopak mata kalian pake tangan atau apa gitu gaes, pedes njirr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Kalau butuh yang praktis dan bisa cepet ya aku pakai si sunscreen spray ini, ada wanginya dan tercium juga alkoholnya tapi sejauh ini ga bermasalah di kulit aku. Btw dia juga kalo terlalu banyak bikin white cast dan jangan lupa spraynya dengan jarak ya jangan terlalu deket, agak cukup perih kalau kena mata. Spraynya halus, buat reapply sunscreen juga ini masih enak kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astrids03

Normal, 19 - 24

25 Nov 2020

astrids03 recommends this product!

Penyelamatku! Enak buat touch up sunscreen. Dulu beli ini krn mau ke Bali (sblm coronces), di Bali tiap 3 jam semprot ini dimuka dan hasilnya seminggu panas2an di Bali mukaku ga gosong๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ aku juga semprotin di tangan kaki biar ga belang. Saran pas semprotin produknya tahan napas karena gasnya lumayan heboh trs kl kehirup aga genggess๐Ÿ˜‚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, 19 - 24

14 Nov 2020

Debbinbq recommends this product!

Beli di flash sale shopee mal nya SNP langsung dengan harga 150rb dapet sun spray ini sama 2 sheet mask yg bird nest nya.. auto checkout lah gak kuat aku wkwkw.. isinya 200ml udah pasti banyak dan bakal awet juga kan.. botolnya kaleng dengan spray aerosol.. Pas di semprot bener bener gak berasa apa apa, dingin sii yaa dingin karna alcohol nya kayany.. ini chemical sunscreen ya btw, pernah beberapa kali ngerasa perih pake ini kalo malemnya aku lagi pake active kaya AHA BHA... selebihnya nyamaaan, kadang emang insecure karna terlalu ringan takut kurang protect, akhirnya aku tap tap aja deh pake puff cushion.. gak ada whitecast samsek, tapi finishnya berminyak di aku, mungkin karna aku pakenya yg bener bener banyak banget... etapi, udah 2 bulan pake masih berat aja masaaaa gak abis abis wkwkwk... worth it banget lah...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ddeindra_

Combination, 19 - 24

13 Oct 2020

ddeindra_ recommends this product!

Beli ini karena lagi cari sunscreen spray biar gampang terus nemu ini lagi bundling sama sheetmasknya, menurutku dia agak lama nyerapnya, agak lengket dikulit, kalo pake ini kulit keliatan kusam, dan juga kulit jadi kaya berminyak. Repurchase? Mau coba produk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kalindra

Combination, 35 - 39

08 Sep 2020

kalindra recommends this product!

sunscreen bentuk spray yg pertama kali aku coba, ada cooling effectnya dan setelah sebulan pakai baru sadar ada bau kayak kimia gitu walaupun ga terlalu mengganggu sih, plusnya bisa buat tangan dan kaki juga, ga bikin breakout di kulitku yg sensi acne prone,minusnya kalau cuma pake bedak tbs clay matte tanpa foundie waktu keringetan dia bikin muka aku kayak ada dakinya gitu tapi kalo muka diset pake foundie atau pake loose powder ultima II tanpa foundie aman2 aja, entah kenapa bisa begitu, repurchase?maybe no mau coba sunscreen yang lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Nahdarizkia

Oily, 30 - 34

02 Sep 2020

Nahdarizkia recommends this product!

#SOLD ,Hay aku mau preloved SNP Aqua Cooling Sun Spray ini. Aku beli di shopee mall official shopnya SNP, aku beli harga 150rb, aku mau jual 95rb aja. Baru dipake 2x spray dan baru dibuka tanggal 5 Agustus 2020 exp Mei 2121, mau dijual karna masih banyak stock sunscreen, ini enak banget sebenernya. Yang minat boleh wa aku 0877 8381 6635 atau boleh cek ig aku @jual_ind aku di daerah jakarta selatan, thank you โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

firahasanah

Combination, 19 - 24

22 Aug 2020

firahasanah recommends this product!

Hai. Aku mau preloved snp spray ss ini. Harga beli 130k, aku jual 100k aja udh free ongkir jakarta. Aku jual karna ternyata ga cocok dikulitku yg oily ini. Tapi untuk kalian yg dry skin bakal suka bgt sm ss ini karna emang bikin wajah glowing seharian. Yg minat wa 087871683332

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next