SMOOTO VAMPIRE BB & CC GLUTA WHITE CREAM - Review Female Daily

SMOOTO

VAMPIRE BB & CC GLUTA WHITE CREAM

Rp. 35.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jan 2020

MutiaraAndalusia recommends this product!

Ini bagus bgt bikin wajah cerah seketika. Pake ini tanpa bedak lagi juga udh bagus. Kalo lg males makeup pake ini sama liptint udh cukup bikin wajah keliatan fresh. Ini emang bikin wajah jd putih bgt kalo kebanyakan. Jadi pakenya dikit dikit aja trs taptap pake jari sampe rata. Ga nimbulin breakout juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Oct 2019

michelleybln doesn't recommend this product!

kurang suka sm product ini krn kl dipake semuka gitu muka langsung belang bgt sm leher sbnrnya putih nya termasuk natural kl di muka, bikin cerah, tp ya belang bgt sm leher tekstur nya cair yg light weight bgt, aku biasanya pake ini digabung sm sunblock etude yg rada oily jd teksturnya pas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2019

rdewiintan recommends this product!

Walaupun cuma 1 warna, tapi sesuai dengan warna kulitku. Aku suka kemasannya yg lucu dan mudah dibawa. Sedikit pemakaian sudah OK banget. Harganya jg terjangkau, apalagi ada kandungan SPFnya yg gak main2. Tinggi banget dan sesuai untuk daerah yg panasnya menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

24 Sep 2019

Produk ini sebenarnya bagus hanya saja untuk user newbie seperti aku kemarin ternyata pakainya kebanyakan, jadinya sesuai nama produk nya muka gue jadi putih kayak vampir (wkwkwk). Untung bisa diakalin dengan two way cake powder jadi pas lagi dan setelah beberapa lama dia oksidasi mendekati warna kulit (Alhamdulillah). Jadi jangan khawatir. Yang aku suka tu dia travel friendly packagingnya dan hasilnya super matte dan enteng di muka kayak gak pakai apa2. Mantap!

0

14 Jul 2019

Kesan pertamaku saat melihat Produk ini adalah ‘kecil banget, pasti isinya dikit dan cuma bisa dipake beberapa kali’ well karena penasaran akhirnya belilah, sekalian nyoba-nyoba. Ternyataaa ini bagus banget, walaupun terkesan sedikit, tapi dipakai satu titikpun udah cukup untuk mengcover seluruh muka jadi lumayan awet dan menurutku daripada bb/cc cream sebenernya produk ini lebih mengarah ke-sunscreen (UV Tint) hasilnya langsung mencerahkan wajah dan putihnya natural! Praktis deh pokoknya, Kalau mau pergi dan gak keburu buat make up tapi pgn keliatan muka cerah ya cuss pake ini! Luv. Oh ya buat yang beranggapan tutupnya gampang patah, itu bukan patah, tapi memang untuk ngebuka segelnya, sebenernya disisi atas tutupnya ada lengkungankan, nah tinggal di balik dan itu yang jadi penutupnya👌🏼

0

21 May 2019

kalo mau pake bb cream yang praktis tapi lumayan coverage nya tapi keliatan natural putihnya aku pake ini. sebelum pake ini paling pake sunblock sama moisturizer. trus ini tuh bagus banget klo digabung sama naturep yg aloe vera gel itu.. jadi glowing banget. untuk kulit aku yg udah lumayan tua aja masih keliatan oke. dan udah repurchase untuk kesekian kalinya (gak keitung).

0