0nlychaoo recommends this product!
baguss bgttt, suka karenaa tone up hehehe, tersturnya cairr dann menurutkuu blend baangettt, awalanyaa coba punya mama akhirnya ketagihan beliii sukaaa bgtttt, semogaa sukaaa yaaa sama riviewkuuuu, hehehehehehehehehheehhehehehheh
Purchase Point : dari mama
22 Jan 2025
nabila_sya recommends this product!
gue nyoba sunscreen kakak gue. ternyata enak juga sunscreen ini. kulit gue tipe sensitif-berminyak. sebenernya agak kureng ya kalo buat kulit berminyak, karena jadi keliatan minyaknya. cuma ga sampe bikin kilang minyak kok. masih bisa dipake dan recommend buat kalian yang mau coba pake. teksturnya cair bgt dan gampang meresap.
08 Jan 2025
RizkaRosiyana recommends this product!
Skintific Light Serum Sunscreen SPF 50 PA++ tuh cocok banget buat yang suka sunscreen ringan dan nggak lengket. Teksturnya cair kayak serum, jadi gampang banget nyerap di kulit tanpa bikin greasy. Plus, finish-nya glowing sehat tapi nggak lebay. Yang paling asyik, ini nggak bikin white cast, jadi aman buat semua warna kulit. Bonusnya, kandungannya ada niacinamide sama ceramide, jadi sambil lindungin kulit dari matahari, bisa sekaligus ngerawat kulit biar lebih lembap dan cerah. Pokoknya, worth to try!
06 Dec 2024
melda77 recommends this product!
Sunscreen ini bikin wajah beeminyak jadi glowing cepat menyerap dan bikin awet muda, kemasannya pun menarik, di pake tunggu s3bentar bisa langsung lanjutin ke make up selanjutnya , nggak bakaln nyesel beli ini, skintific emang amazing deh
01 Dec 2024
Devymaurer recommends this product!
Suka banget ini aku irit irit karena kan cuma 25ml dan teksturnya tuh cair banget. Teksturnya powdery dan mudah di blend dan ringan banget di wajah. Mirip banget sama sunscreen nya merk A dari japan aku rasa ini dupe nya karena bener bener mirip sampai di dalam packaging nya juga ada bolanya😆
06 Oct 2024
marantina recommends this product!
Seperti namanya, tekstur sunscreen ini ringan banget di kulit dan cepat menyerap. Buatku yang kadang naik transportasi umum, produk ini bagus banget sih. Sayangnya somehow setelah pemakaian agak lama, bikin mukaku berminyak dan mulai muncul bruntusan. Ga paham juga sih ingredient apa yang bikin ga cocok. Mungkin untuk yang kulitnya oily, sunscreen ini bisa cocok
15 Sep 2024
rhiaregina doesn't recommend this product!
Aku pake ini sudah abis 2 botol, enak si tekstur nya tapi di aku jadi lebih berminyak gitu muka nya jadi aku ganti pake yang biru. Dua2 nya sama2 enak, cuma kalau aku lebih enak pakai yang biru karena di muka aku kayak lebih kenyel aja keliatanya
24 Jul 2024
fathiyahadilah recommends this product!
Awalnya iseng beli product ini karena lagi ada diskon, pas nyoba ternyata SUKA BANGETTT sama sunscreen ini karena cepet bgt nyerapnya super light, ga lengket dan ngasih tone up tipis2 jg pas di apply🫶🏻 HIGHLY RECOMMENDED⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,
21 Jun 2024
Elsanataliagt_ recommends this product!
Aku tuh paling suka tekstur sunscreen yg seperti ini cair , no whitecast dan ringan diwajah. Ga bikin wajah kelihatan kusam setelah dipakai, untuk beberapa jerawat pih ku lumayan memudar ya tapi harus konsisten dan dipakai terus seiring dibantu dengan skincare yg lain siih menurutku.
28 Feb 2024
tiarayunan recommends this product!
Teksturnya powdery dan mudah diblend di atas makeup. Cocok banget buat reapply sunscreen tanpa perlu nambahin/retouch makeup lagi karena ada powdery effect yang ga berlebihan dan nggak white cast. Mirip-mirip sama sunscreen J-beauty yang terkenal itu bisa dibilang dupenya sih emang nggak lebih bagus tapi sangat worth to buy for the price.