Skintific 5X Ceramide Serum Sunscreen SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Skintific

5X Ceramide Serum Sunscreen SPF 50+ PA++++

More Sun Protection on

3.9

134
46
14
10
6

210 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ariesamudera

25 - 29

Combination, Light, Warm

5 days ago

ariesamudera recommends this product!

Sunscreen yang bikin wajah fresh! Karena mudah meresap dan aku merasakan ada cooling effectnya. Dipakai under make up pun oke dan gak crack sama sekali! Wajahku cenderung sensitif dan okelohh cocok tiada problem selama pemakaian produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand Website

0

Arvidaanggitap

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 May 2024

Arvidaanggitap recommends this product!

sunscreen ini salah satu opsi akuu karena sunsreenku yang lama habis jadi sekalian nyoba beli 1 set skintific, untuk teksture sunscreennya agak sedikit cair yaa dan diapplynya gampang, galengket sama sekalii, tapi aku lebih suka sunscreen gel sebenernya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mizz_ira

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2024

mizz_ira recommends this product!

Step terakhir dari rangkaian skin barrier series. Tekturnya ringan, dan mudah di aplikasikan, tidak lengket. Hasil akhirnya tidak menimbulkan white cast. Packagingnya yang pipih dan imut sangat mudah dibawa kemana-mana sehingga bisa di retouch beberapa jam sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vendencially

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2024

vendencially recommends this product!

Suncreen ini dibeli karena waktu itu hype banget. Tapi hypenya ga bohong dong. Segampang itu diblend dan kecil juga packingnya jadi enak dibawa kemana mana. Sampai derik ini, skintific sunscreen yang paling enak buat reapply terutama setelah wudhu. Repurchase? Tentu saja iyah.

5X Ceramide Serum Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-31c5f859-de41-4764-b26a-c7c18ca6d56f

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tiktok Shop

0

Ditta1989

35 - 39

Oily, Light, Cool

04 May 2024

Ditta1989 recommends this product!

Jujur, agak tricky sih pakai sunscreen ini. Pertama kali pakai kan 2 jari yah tapi kok malah makin berminyak. Mungkin karena kebanyakan kalau di pakai di oily skin. Akhirnya coba lagi, kali ini pakainya secukupnya aja, dan ternyata benar, hasilnya gak lengket dan gak bikin wajah jadi kilang minyak. Jadi kesimpulannya : kalau di kulit saya yg berminyak, sebaiknya pakai secukupnya aja - gak udah pakai 2 jari.. Yang penting diratakan aja sampai ke leher.. Repurchase? Mungkin ya, mungkin tidak. Untuk formulanya sih ringan, gampang menyerap, gak jauh beda lah dengan moisturizer nya. Tapi yaa itu tadi, agak tricky sih pakenya.. Hehe.. 😁😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amyunic

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 May 2024

amyunic recommends this product!

Jujur aku bukan user Skintific. Baru ada keinginan nyobain sunscreen Skintific sekarang-sekarang ini, awalnya males nyoba karena ini terlalu hype. Yg hype gitu biasanya ya cuma menang viral doang, seringnya produknya ga bener-bener bagus dan seringnya ga cocok di kulitku yg super sensitif ini. Tapiiii… pas udah beberapa kali pake sunscreen Skintific yg ini tuh aku agak kaget ternyata beneran bagus. Teksturnya creamy lotion dengan warna putih yg blendable, tapi butuh waktu untuk menyerap. Finishnya glowing, masih termasuk ringan dikulitku yg combination to oily. Emang agak bikin oily dikulit area yg oily, tapi ga bikin sumuk. Yg bikin aku suka adalah sunscreen ini melembapkan bgt; melembapkannya tuh nyerap kedalam kulit dan lembapnya tahan lama, bukan yg lembap diatas kulit doang jadi aku sering skip moisturizer. Sunscreen ini juga bagus dipake dibawah makeup, makeup jadi makin nempel berasa pake primer, ga piling samsek. Dan yg paling penting sunscreennya cocok dikulit aku yg super sensitif ini ga nimbulin jerawat atau bruntusan. Overall worth the hype!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadyasputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2024

Nadyasputri recommends this product!

Sunscreen pertama aku dari skintific, enak banget pas di apply ke kulit tuh ga kerasa apa2 dan gampang banget buat di blend nya loh. Sunscreen ini ga ada tone up nya jadi ga bikin muka keliatan abu-abu. Cocok banget buat dipake tengah hari sama skinprep makeup

Skintific 5X Ceramide Serum Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-a3e24297-9873-4dc4-9610-3efed279b1c8-2580180 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amandalaurencia

30 - 34

Dry, Light, Neutral

02 May 2024

amandalaurencia recommends this product!

Asli! Ini sunscreen terdabest ✨️
Di muka aku yang kering dan sensitive, ga bikin breakout. Ga ada purging juga. Aman banget dipake dari day-1.
Ga whitecast, ga lengket, hydrating, dan bikin makeup nempel 🥹
Suka bangett sama sunscreen ini! ❤️

5X Ceramide Serum Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-8deda8b2-c64f-4549-b8b0-6cc366d7264c

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinsapriana

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 May 2024

rinsapriana recommends this product!

Skintific serum sunscreen, dikasihnya yang travel size. Udah habis setelah 3 kali pakai, teksturnya kurang lebih sama aja dengan beberapa produk lainnya tapi lebih cepat meresap dan ringan banget, ketahanannya juga lumayan oke. Dipake pas panas-panasan tapi masih ada feel moist.nya di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

saarah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2024

saarah recommends this product!

Beli di sociolla karena banyak review bagus, teksturnya enak cream gel gitu. mudah menyerap kaya kasih efek tone up sedikit ga lebay gitu. Sejauh ini aman karena ga bikin jerawatan juga, di timpa make up juga aman banget ga peeling. recomended !

Skintific 5X Ceramide Serum Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-9d2a88d6-30f4-4bee-a1f5-52ff1f042676-2576876 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron