Skin&Lab fre-C Sun Lotion - Beauty Review

Skin&Lab

fre-C Sun Lotion

Rp. 275.000

3.9

3
2
2
1
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

skin lab itu yg sekarang jadi first lab bukan yaa? yg psti ini tuh dulu cocok di saya, bikin muka jd cerah dan glowing walau tanpa makeup ­čĹŹ ----------------------------------------------------------------------------------------

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Vivi179

18 and Under

Dry, Light, Neutral

03 Jul 2018

Positif: (+) Wajah jadi lebih cerah karena ada efek brightening-nya. Negatif: (-) Very greasy feeling. (-) Tekstur tebal. (-) Efek cerah hanya saat memakai produknya. (-) Tidak cocok untuk cuaca panas karena sangat moist.

0

debbyesther

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Jul 2017

Waktu pemakaian awal, suka banget sama produk ini. Soalnya ngurangin dark spot di muka juga. Tapi makin kesini, gak tau kenapa makin gak cocok. Kalo abis keringetan, pasti ada aja beruntusan dijidat. Gak enak bgt jadi jelek. Udah gitu barus sadar trnyta dia ngebuat whitecast. Muka aku yg udah putih banget jadi kaya mayat kalo di pakein sunscreen ini haha. Mungkin sunscreen ini bakal cocok di aku kalo aku tinggal di daerah yg dingin. Kalo utk orang yg tinggal di Indo, i suggest u not to wear this. Tapi kalo mau ke luar negeri yg cuacanya dingin, kayanya sunscreen ini pas dan ga bakal bikin kulit kering.

0

deniesmustika

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Feb 2017

Aku sudah pakai sunblock ini 7bln an, harus pakai mouisturizer dulu sebelum pake jdi ngeblennya gampang, karna creamnya sedikit white cast klo gk buru2 diblend..ok2 aja awal2 dipake tp lama kelamaan wajah jdi kering dan kluar bruntusan kecil2 sama whitehead, secara setiap harinya di ruangan ber ac.. overall oke lah

0

Aisyahysl

18 and Under

18 and Under

17 Dec 2016

Nyobain ini karna make bareng sama kak..asal pake aja katanya bagus..ini cocok buat kulit berminyak karna ga bikin tambah minyakan.dan iya bener,ga bikin jerawatan,kalo berangkat sekolah suka pake ini sama bedak sedikit biar keliatan seger dan cocok banget,udah setahun beli belom abis2 jadi takut mau pakenya lagi hehe,menurutku ini harganya sebanding sama produknya..

1

ebibutun

30 - 34

Oily, Medium, Warm

16 Sep 2016

udah nyobain berbagai macam sunblock selalu ga cocok krn bikin "keringetan", lengket dan greasy gtu.. tapi begitu nyoba fre-c ini langsung jatuh cinta dgn teksturmya ringan, langsung nyerap, ga lengket dan ga "gerah" rasanya.. 

Sukak banget!! 

0

rifkagio

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

26 Oct 2015

gw suka pakai sunblock SKINLAB ini karena terasa ringan dan melembabkan juga memiliki vitamin dan sun protector nya tinggi. Sayang harganya mahal banget jadi nya stop deh padahal ini sunblock favorite. Oia pertama kayak ada whitecast gitu tapi lama lama juga mengikuti warna asli kulit kok

0

purplelady

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Sep 2015

VERY RECOMMENDED, I've been wearing SKIN & LAB fre-C Sun Protector SPF50+/PA+++ for almost a year, it feels really nice & comfortable on my skin, not thick and greasy at all..
and it DOES reduce my acne scars!!
It has anti-oxidant which I believe can make my skin healthy..
It's also great for base under makeup, makes my skin looks dewy..
LOVE it!

1