Skin1004 Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++

Rp. 300.000

4.4

46
16
9
2
1

73 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

Normal, 19 - 24

5 days ago

devitahaerany doesn't recommend this product!

Not recommend this one for dry skin type, physical sunscreen ini ngebuat kulitku berasa dead-matte dan berujung gatal-gatal di beberapa bagian. Sebenernya bagus sih dan menurutku lebih cocok buat yang kulitnya oily krn oil controlnya bagus, dan minim whitecast juga pdhl warna sunscreen ini kyk warna foundation gt kyk warna kulit tp lama kelamaan dia nyatu sih sm skin toneku. Menurutku jg sunscreen ini ngebuat kulitku sedikit kusam krn finishnya yang dead-matte. Selain itu harganya jg mahal buat ukuran yang kecil. If you have oily or combination skin just go for it but if you have dry skin, run sis run. 🤡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

bilabil_

Oily, 19 - 24

5 days ago

bilabil_ recommends this product!

first imperssion super excited mau cobaa produk nya skin10004, sunscream ini memiliki tekstur cair berwarna coklat muda. mudah di blend dengan finishing nya light weight kemudian matte gitu pokonya bagus deh di wajah kita. packaging nya berwarna putih dengan netto bersih 50 ml, dengan harga yang lumayan agak pricey ya🥲. sayang nya packaging nya yang berwarna putih ini membuat sunscream ini jadi cepet kotor gituu. oyaa di aku sunscream ini finishing nya ngga ada efek whitecast sama sekali, namun sayang sekali sunscream ini tidak cocok di aku malah nimbulin efek wajah ku menjadi gatal-gatal, btw aku udah coba sampe berkali-kali ya karena masih agak ga percaya gitu kalo ga cocok di aku huft:") padahal ingredients didalam nya bagus sekali ada kandungan centella asiatica nya yang bagus untuk kulit yang sedang berjerawat..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

6 days ago

syafirayumna recommends this product!

ini sunscreen jugaa bagusstt banged, sizenya mini which is good karna travel friendly, super lightweight dan cepet ngeset dan meresap di muka aku, gaada wangi yang aneh aneh jugaa hasilnya semi matte dan no white cast. dia gabikin muka ku kilang minyak ataupun dekil. dan yang terpenting di kulitku yg oily acne prone ini dia tidak mengakibatkan dampak negatif apapun. super luv❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ItsMissAyyy

Combination, 30 - 34

25 Jun 2021

ItsMissAyyy recommends this product!

Penasaran sama semua produk skin1004 gegara lihat review skincare di Ig. Pas coba ooo yaaa ampun kicik yaa kemasannya. berwarna agak nude ya klo menurut ku saat di tuang lebih cair sih teksturenya (saran dikocok dulu sebelum tuang) di apply di wajahyang yang saya rasa kulit terlihat cerah dan sehat, matte finish (apa hanya perasaanku kalau pas cuci muka berasa rada kesat, kayak waterproof🤔). Nggak pedih dimata woiii (ini jd❣ bgt) Tapi kadang merasa kurang suka karena kayak kering banget (mungkin utk yg se-type dry skin kayak aku bisa kencengin hydration toner ya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lalayylla

Combination, 25 - 29

11 Jun 2021

Lalayylla recommends this product!

sunscreen yg nyaman.. 4hari ku pakai nyaman bngt ehh gk nimbulin jerawat sama sekali.. no whitecase.. matte finish ... sukaa bngett.. ehh dpet seminggu muka kyk kering kyk kurang hydrasi atau gmna.. aku proloved dari harga beli 235 ku jual 150 aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5

icantik98

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

icantik98 recommends this product!

sunscreen terbaik sampai saat ini, tipe kulitku kombi to oily, kalo salah pake skincare bisa jadi kilang minyak. tapi sunscreen ini gabuat mukaku jadi kilang minyak, gabikin muka kering juga, tetep lembab, gabikin jerawatan, malah bisa nyembuhin karna ada centelanya, tekstur agak cair ga lengket, gampang di blend, bener2 bisa nahan sinar uv, gabikin kusam, bener2 sunscreen terbaik yang pernah aku temuin, sayangnya harganya menguras di kantong untuk 1 bulan, mau coba yg sunscreen hiqwen yg katanya dupe nya ini, smoga berjodoh, kalo ga bakal balik ke ini lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ninoonter

Combination, 30 - 34

23 May 2021

ninoonter recommends this product!

Teksturnya suka banget light ga terlalu cair dan ga padat juga jadi pass... dipake pun ga ada white case gt ....meresap dengan sempurna.....melembabkan muka dan ga lengket di muka.. kesimpulannya bagusss... dan bakalan beli lagi.......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsrianiar

Oily, 19 - 24

02 May 2021

itsrianiar recommends this product!

Physical sunscreen yang nyaman di pakai dan bahkan di klaim cocok untuk kulit sensitif! Tekstur cair warna beige nya mudah di ratakan dan ada efek brightening nya setelah pemakaian yang buat wajah jadi kelihatan lebih segar. Spf nya 50+ PA++++ jadi bisa tahan lebih lama dibandingkan dengan kadar spf 45 atau di bawahnya. Aroma nya dominan aroma Cica dengan persentase Cica 29.4% di urutan pertama. Belum pernah ada jerawat,white cast atau komedo yang muncul sejauh pemakaian produk. Kulitku oily dan memang cenderung lebih suka sunscreen yang finishnya matte dan produk dari Skin1004 ini salah satunya. Pernah pakai ini pas kondisi kulit lagi dehydrated tanpa tambahan produk yang melembabkan dan jadi lebih kering. Untuk dry/dehydrated skin pastikan kulit lembab dulu sebelum pakai. Walaupun agak pricey tapi lama habisnya krn isinya full. Layak juga untuk dicoba!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

6

elisabethruthma

Oily, 19 - 24

01 May 2021

elisabethruthma recommends this product!

Physical sunscreen pertamaku. Suka banget sama isi dan finishnya. Isinya warna coklat keabu-abuan. Ga bikin whitecast dan ga pilling. Lumayan cair tp ga lebay sampe tumpah gitu. Agak pricey tp worth to try. Kemasannya travel friendly kok, aku suka banget krn cuma tabung ramping gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

alifiaarfa

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

alifiaarfa recommends this product!

SOLD SOLD SOLD SOLD. Bagus, warnanya beige, gak whitecast sama sekali. Tapi di aku ga cocok😭😭😭 gak tau kayanya karena ada kandungan niacinnya, kulitku emg intoleran ama niacinamide. Isi masii full baru dipake 5x aja MINAT WA ke 089637421032

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1