Skin1004 Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++ - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++

Rp. 300.000

4.6

115
23
8
4
1

151 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

marantina recommends this product!

It breaks my heart that gw gak cocok pakai produk ini. Tapi tetep gw rekomendasikan karena teksturnya tuh enak banget di kulit, cepat menyerap dan gak bikin whitecast sama sekali. Sayangnya gw sering breakout selama pemakaian sunscreen ini. Sedih kan. Jadinya gw pakai sebagai body lotion aja di bagian kulit yang gak ketutup kain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

motty12

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jul 2022

ini satu2nya sunscreen yg cocok di aku. sudah coba berbagai sunscreen selalu bikin wajah breakout. tpi sayang ini physical sunscreen susah bnget di blend kalau pakai di tap tap gitu karna susah meratanya. ada sedikit bikin tone up warna kulit. tpi di kulit aku yg acne prone ini cocok bnget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

agnsjsphn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Jul 2022

agnsjsphn recommends this product!

Semenjak pake sunscreen ini aku jd mager make up an pagi2 krn sunscreen ny itu bkin tone up🥺💖 mukaku yang kurang tidur pun jadi keliatan glowing sehat, teksturnya slightly thick creamy tp hasilnya light weight abis, the best part sih dia ngga ninggalin white cast ya & kaya gapake apa2 di muka. Krna aku di dlm ruangan, produknya tahan 9jam an stelah di apply, smells good ngga annoying gitu💖 Hope it helps.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alfayu_anastasia

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 Jun 2022

Alfayu_anastasia recommends this product!

Teksturnya lotion yang lightweight berwarna beige. Produk ini termasuk physical sunscreen tapi nggak meninggalkan whitecast sama sekali di kulit. Jarang banget nemuin physical sunscreen yang nggak nimbulin whitecast. Pada saat diaplikasikan mudah diratakan, nggak pilling dan cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket di kulit. Aromanya lime segar yang lembut. Sunscreen ini juga ada efek tone up nya jadi bisa bantu mencerahkan kulit dalam sekali pakai. Tapi efek tone up nya tuh cerah yang natural. Finish-nya matte tapi nggak bikin kulit kulit kering yang ada malah jadi lembap, kulit juga kelihatan lebih cerah, dan pori-pori tersamarkan. Aku suka banget sama hasilnya dan teksturnya juga nyaman dipakai. Nggak kerasa berat sama sekali di kulit. Selama aku pakai sunscreen ini aman nggak menimbulkan breakout. Kemasannya juga praktis. Yang paling penting sunscreen ini alkohol free, fragrance free dan udah lolos uji iritasi jadi cocok dipakai semua jenis kulit bahkan kulit sensitif sekalipun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 May 2022

xoloveristra recommends this product!

Sunscreen ini punya tekstur lotion berwarna beige, that is almost similar to a lightweight foundation. Dan wangi yang aku suka banget, sejenis wangi herbal dedaunan. Pertama kali yang aku rasakan si Cica soothes the skin turning it into a moist and smooth. Berasa banget kulit itu lembab. Sunscreen ini juga memberikan efek mencerahkan dan membuat warna kulit lebih rata. Saat di ratakan ke kulit dia juga enak. Walaupun setelah diratakan memang ada white cast tetapi beberapa detik warnanya berubah natural sesuai warna kulit asli. Aku bisa katakan sunscreen ini tidak meninggalkan white cast dan stiffness. Finish-nya matte, dan oil control-nya juga oke. Saat di reapply juga nggak bikin greasy, malah beberapa kali reapply ini buat kulit jadi glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nandakhirana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2022

Nandakhirana recommends this product!

Aku beli ini pas diskon 5.5 dari harga 240 jadi 160 dong🥲🥲 teksturnya ga lengket sama sekali jatohnya kaya gapake apa2, gampang di blend apalagi aku sukanya physical sunscreen kaya gini. Setelah lama cari sunscreen yg cocok akhirnya hatiku berlabuh disini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

08 May 2022

gogonokicha recommends this product!

Teksturnya agak cair dengan warna agak cream tidak seperti suncreen kebanyakan yang putih warnanya. Mudah diblend, dan hasil akhirnya semi matte gitu, aku suka banget, little bit pricey but worth it to buy sih. Gak ada whitecast juga, malah ada tone up nya kulit jadi keliatan lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

khnsputri

25 - 29

Combination, Light, Warm

05 May 2022

khnsputri recommends this product!

Setelah sekian lama pencarian sunscreen, akhirnya ketemu skin1004 ini. Oil control-nya juara, nggak bikin muka kusam. Tapi karna dia jenisnya physical sunscreen jadi agak susah waktu mau di blend, dan cepet set-nya di kulit, jadi diawal harus lembap dulu kulitnya biar enak. Kalo aku biasanya cuma pake face oil terakhir langsung sunscreen. Finishnya matte. Di awal whitecast-nya lumayan terlihat jelas, nggak lama bakalan nge-set dan tone up nya masih batas wajar (mungkin karna skintone aku juga yg fair) intinya nggak rugilah, walau harganya lumayan, pinter-pinter cari harga yang diskon. Kemasannya juga mungil enak di bawa ke mana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sussy92

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Apr 2022

Sussy92 recommends this product!

salah satu favorite sunscreen aku karena spf nya 50 so ini my daily sunscreen banget apalagi warna cream nya lebih mirip kek bb cream gitu guy,,so pada saat kita apply bikin wajah kita keliatan lebih cerah gitu dan gak ada bau aneh juga,,i love it😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rahmas_2704

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Apr 2022

Rahmas_2704 recommends this product!

sunscreennya enak beud. ga ada whitecast, tapi toneup gitu. enak banget pas di blend, beneran ga ada whitecastnya. dan langsung bikin kulit setingkat lebih cerah kaya foundation gtu jatohnya, recommended banget sih buat kalian yang pengen coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron