annicaicaz recommends this product!
Udh mau 3 bulan ini kayaknya cocok2 aja deh cuma harus nunggu meresap dl baru bisa aplikasiin bedak buat aku yg punya acne prone skin. TERUSSS menurut aku bikin glowing aplg kalo dibawa kerja jd bikin muka shinning shimmering splendid tp ga abu.
astarimf recommends this product!
Salah satu sunscreen terbaik aku. Bener2 feels kayak pake moisturizer. Lembabin tapi ga lengket. Dibawa panas2an jg ga luntur, berminyak atau kumel. Ga pedih di mata jg. Gaada whitecast. Ringan bgt gausah pake bedak afternya jg masih aman
24 Feb 2025
valizanf recommends this product!
Suka banget sama sunscreen ini, dan selalu dibawa kemana-mana karena emang seringan itu teksturnya, cocok buat semua jenis kulit juga, rekomen buat oily acne prone yang tricky kalau pilih sunscreen, sayang banget sekarang udah jarang promo huhuhu..
23 Feb 2025
Naraeee recommends this product!
Tipe sunscreen yang watery dan gampang di blend, gampang meresap juga ke kulit, gak bikin kulit kusam sama gak ada whitecast sama sekali. Buat yang kulitnya oily aku recommend banget buat coba, dipake buat base makeup juga bagus gak bikin makeup longsor🥰🥰
20 Feb 2025
YudithaFranciska recommends this product!
Bagus banget aseliii! Gampang diblend, ga whitecast, lembab kayak pake moisturizer aja. Aku suka karena gaada wangi yang "sunscreen banget". Packagingnya juga oke banget buat travelling karena pipih.
14 Feb 2025
ilaa01 recommends this product!
Sebagai orang dengan dry skin ss ini oke bangett, tapi agak sayang soalnya kalau under makeup agak kureng, tapi jarang si aku pake under makeup karena lagi pake tretinoin.
Finishnya glowing tapi ngga yang lebay gitu
Aku suka botolnya yang meskipun pump tapi bisa sampe abissss bangett produknyaa
Ngga bikin kusam juga karena ngga over glowingnya
09 Feb 2025
nonikafriliane recommends this product!
Packaging nya purrrfect 🌙 Meresep banget di kulit aku, ga whitecast juga, karena ga lengket juga aku akan repurchase! terus ini keracunan dari temen aku sih, kayak dia pakai all set nya, please banget adain diskon dong Female Daily!!!!!!!
09 Feb 2025
filzafzi recommends this product!
Pernah nyoba sunscreensticknya skin1004 sama yg versi ini. Jauh lebih suka yg versi ini. Mirip pelembab tp ttp melindungi dr matahari. Satu2nya sunscreen yg gak bikin aku berminyak. Dan bagusnya dia tuh ttp nyatu sm makeup. Kalo yg stick bikin makeupnya jelek:(
07 Feb 2025
Nurizzasalsabila recommends this product!
Pertama kali nyobain suncreen dari skin 1004 cocok banget di muka aku. Meskipun harganya agak pricey yaa tapi worth to buy sih. Tipe kulitku kombinasi trs aku suka sama suncreen yang gaada efek tone up nya, jadii ini cocok banget buat tipe kulit kyk aku
07 Feb 2025
rahmawulanr recommends this product!
SKIN1004 Madagascar Centella Hyalu Cica Water Fit Sun Serum SPF50+ PA++++ ada kandungan serumnya sehingga mudah diblend seperti moisturizer, cepat meresap dan gak bikin kulit jadi kusam
gunakan sebanyak 2 ruas jari untuk seluruh wajah agar kulit wajah terhindar dari paparan sinar matahari, Sunserum ini merupakan chemical sunscreen yang ringan, minim whitecast dan gak lengkat
Gunakan selalu sunscreen sebelum beraktivitas agar kulit terlindungi dari paparan sinar matahari