3.9
31 May 2025
auliabilqisth recommends this product!
ini baguss bangettt si, di kulit yang berminyak, terus ada tone up nya gtu tapi ga lebay yang bikin jadi white cast setelah pake ini pasti lembab banget dan jadi glowing banget pokoknyaa recomended walaupun emang paas awal pake kekk putih gtu tapi kalau udah meresap baguss
30 May 2025
amijulianty_ recommends this product!
Sunscreen andalan aku, my savior! 😭✨ Awalnya disaranin dokter SPPK buat ganti dari chemical ke physical sunscreen karena kulit lagi sensitif banget dan jerawatan parah. Akhirnya nyobain SKIN1004 Centella Air-Fit Suncream SPF 30 PA++++, dan dari pertama kali pakai langsung suka!
Teksturnya ringan, gampang diratain, dan nggak lengket sama sekali. Ada tone up dikit tapi natural banget—nggak bikin abu, malah bikin muka keliatan lebih fresh. Yang paling penting, sunscreen ini nggak bikin perih, nggak nambah jerawat, dan cocok banget buat kulit sensitif.
Udah fix sih bakal repurchase terus. Buat yang punya kulit oily to sensitive, ini sunscreen wajib coba! Aman, nyaman, dan hasilnya juga bagus. 🌞💚
30 May 2025
Iiazainiyah09 recommends this product!
Baru coba sunscreennya.. cocokkk (baru kali ini cocok bgt sampe abisbis + udh repurchase ke 100ml)
Gak bikin breakout, ok bgt kl kulit lg dehidrasi! dipake panas2an,mantai perihnya msh tolerable gak bikin cekit2
29 May 2025
yuuly__ recommends this product!
Udah lebih dari 1 tahun pake produk ini dan udah botol kesekian, cocok di kulit aku yg oily. Ga bikin breakout juga meskipun kulit aku acne prone juga. Tapi minus nya di aku kalo pake make up (cushon atau skintint) malah ga nempel dan bikin make up jadi longsor. Jadi aku pake buat sehari-hari aja (cuma pake compact powder)
29 May 2025
fathyada recommends this product!
WALAUPUN CUMA 50ML TAPI INI TAHAN 3 BULANAN DI AKU. MANTEP MUACHHH. Disaranin physical sunscreen sama dokter karena aku lagi breakout tapi harus yang spf 30 aja biar ga terlalu oily dan KETEMULAH SAMA SI SUNSCREEN YANG JADI FAV AKU SEKARANG
27 May 2025
windalln recommends this product!
Tau produk ini dari ka lifni yg rekomen bgt sama sunscreen ini.
Setelah aku coba teksturnya creamy dan pakai sedikit saja sudah cukup untuk 1 muka.
Sejauh ini tidak ada muncul jerawat, komedo. Tetapi untuk muka yg oily sedikit gengges dengan hasil akhirnya yg bikin muka mengkilat2. Hhe
Ohya menurutku sunscreen ini ada efek toneupnya sedikit. Bikin muka lebih cerah
12 May 2025
Adelia_Juli recommends this product!
Suka banget sama sunscreen SKIN1004 SPF 50! Teksturnya ringan banget, nggak lengket, dan cepat meresap di kulit. Yang paling penting, dia nggak bikin whitecast sama sekali, jadi nyaman banget dipakai sehari-hari bahkan di bawah makeup. Kulitku yang sensitif juga cocok pakai ini, nggak ada iritasi atau beruntusan. Perlindungan SPF 50-nya juga bikin tenang saat beraktivitas di luar ruangan. Pokoknya, ini salah satu sunscreen favoritku deh!
02 Apr 2025
dearnovia recommends this product!
Ini termasuk physical sunscreen, aku liat di list ingredients nya urutan pertama zinc oxide, tentu saja kalo dipake ada efek tone up. Ini termasuk physical sunscreen yg ringan menurutku, mudah diratakan juga, masih cocok buat kulit normal & kombinasi menurutku. Tapi buat aku spfnya kurang gede. Ya masih worth it lah
13 Mar 2025
hanamw recommends this product!
Hi >.< Kalo menurut aku, ini sunscreen terbagus yang pernah aku cobaa! sunscreen nya ringan tapi agak susah di blend, trus ada efek toneup nya, jadi kalian wajib ratain banget pas pake ini biar ga dempul atau belang! isinya juga buaanyak jadi habisnya lama, worth it laa buat harga up 100k, aku saranin kalian co di tiktokshop pas mereka lagi live biar dapet diskon hihi(ꈍᴗꈍ). Sekian, semoga membantu ya! ♡
06 Mar 2025
sffarah recommends this product!
Ini termasuk tipe physical suncreen, awalnya aku beli karena lg diskon bundling aja tapi ternyata bagus. Terksturnya cream tapi lumayan runny, di blend nya gampang dan ga bikin muka jadi kering gitu (aku kurang suka bbrp physical sunscreen klo dipakai bikin jd matte banget dimuka). Terus kalau dijadiin base makeup masih bisaa, ga peeling atau patchy. Cuman sunscreen ini lumayan whitecast klo di aku, tapi ga bikin abu2 kaya tone up aja gt. Overall di kulit aku aman, ga bikin kusam dan purging.