Skin Theory Antioxidant Suncream - Beauty Review

malvaedmond

24 Oct 2024

malvaedmond recommends this product!

Aku sempet disuruh sama dokter kulitku untuk coba pake sunscreen ini krn kulitku sangat acne prone yang terus2an muncul. Kata beliau ini cocok buat pasien2nya yang kulitnya spt aku, jadi yaudah aku cobain deh. Sizenya cukup mungil ya buat aku krn kebiasa pake suncreen jepun yang umumnya di atas 50 ml. Sunscreen ini tuh ada efek slight tone upnya, tapi bukan yg gengges gt kok. Finishnya cakep sih mnrtku kalau gak pake makeup. Cuman yang aku notice dia tuh a bit drying di kulitku yg rutin pk tretinoin tiap malem. Kadang suka ada sedikit dry patch di beberapa area. Plus, kalau aku pake ini under makeup, makeupku tuh jadi kurang bagus karena jadi kyk kering gituhh. Untuk efeknya ke jerawat, dia ga micu jerawat baru kok jadi oke2 aja untuk dipake sehari-hari. Tapi sepertinya aku gamau repurchase lagi karena kurang oke experiencenya di kulitku

dewiafff

06 Jun 2024

dewiafff recommends this product!

sunscreen kecintaan sejak lamaa, udh abis berbotol botol. sunscreen pake dna salmon pertama yg aku coba. mantap pol, ringan walaupun ada sedikit whitecast tp masih oke. harga jg affordable, tolong banyakin flash sale ya skin theoryyyy mantul

Antioxidant Suncream imgfdn-fb2bc4e5-2a9a-449c-89e1-ba1b29bd5555

handiana

06 Jun 2024

handiana recommends this product!

Cocok banget untuk yang megaran skincare. Jadi tinggal apply saja 10 menit sebelum berpergian dan melakukan aktifitas lainnya. Tidak lengket dan juga tidak berminyak, termasuk sudah mengandung salmon dna nya jg. Very recommended untuk segala jenis kulit.

bilapribadi

04 Jun 2024

bilapribadi recommends this product!

Sunscreen tapi bisa bikin cerah? Skintheory punya! Sunscreen ini kandungan brighteningnya banyak bgt. Muka aku naik 1 tone, dibilang sama temen cerahan. Temen aku keracunan dan beli. Recommended untuk kamu yg kulitnya sedang sehat dan lagi pengen mencerahkan. Kalo kamu lg jerawatan jgn ya bebs, nanti jd merah.

Antioxidant Suncream imgfdn-2a3f00f3-a9a1-4576-9c09-d1889d0ee55b

qinlafia

45 and Above

03 May 2024

qinlafia recommends this product!

Saya menggunakan suncream dari produk skintheory sudah hampir satu tahun, saya menggunakannya pada saat akan pergi beraktifitas keluar rumah dan saat akan melakukan olah raga berenang, suncream dari produk skintheory ini sangat cocok untuk jenis kulit saya

Purchase Point : Transmart

archearn

03 May 2024

archearn recommends this product!

antioxidant suncream punya skintheory enak banget dipakenya, cepat menyerap, nggak bikin whitecast juga. penggunaannya aman, nggak bikin perih di mata pas kena keringet. rekomen deh pokoknya, bisa dibeli di xbeauty pas promo yang bikin untung!

ghaidafthn

03 May 2024

ghaidafthn recommends this product!

enak banget teksturnya dan sejauh ini aku pakai aku suka sih dan gaada masalah di kulit aku terus ga berbau juga ga nyengat menurut aku recommended cuman emang harganya a little bit pricey tapi worth it cuman emang makanya harus irit irit ya say

Antioxidant Suncream imgfdn-83ca5223-1601-4329-8b9c-7ea8c0f974c8

natashabule

Normal, Light, Warm

05 Mar 2024

natashabule recommends this product!

Ini sunscreen enakeun banget, karena mudah diratakan seperti pakai moisturizer aja gitu. Cepat juga meresapnya, ga butuh waktu lama. Ga ada whitecast sama sekali. Sangat nyaman kayak gapake sunscreen. Tapi, minusnyaa cuma 1. Kalau keringetan dan masuk mata, lumayan perihh heheu

taramarshal

01 Feb 2024

taramarshal recommends this product!

Sunscreen ini udah aku pake sejak dia launcing, sampe skg udah habis beberapa tube, selalu repurchase ! Dia emang keliatannya creamy, tp dengan tekstur yang se creamy itu ternyata cukup cepet diratain, ngelembabin kulit kering tapi ga greasy juga, miniiimm banget whitecast, lebih ke instant bright malah, lama lama ngeset di kulit.

warahhh

Normal, Medium, Warm

01 Feb 2024

warahhh recommends this product!

FIRST TIME PAKE SUNSCREEN DAN LANGSUNG JATUH CINTA SAMA PRODUK INI! Gak pernah ganti semenjak SXB tahun 2022. No white cast, no flashback jg. Pokoknya setelah pake sunscreen ini muka ngerasa terlindungi dan make up pun jadi lebih flawless. Apalagi kandungan DNA salmonnya! Udah habis pulahan pcs lebih

Skin Theory Antioxidant Suncream imgfdn-ea5fc22c-b7ce-4ea9-a3f0-35c318ddd310-2542341 1