ADD

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp. 48.000
3.9

177 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

63

3 Stars

36

2 Stars

12

1 Star

4

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinkeren

30 - 34

4 days ago

Skin Aqua ini sunscreen maha dahsyat yang pernah kupakai. Aku gak pernah tahan pakai sunscreen sebelum ini karena gak suka sama tekstur lengket spf, but she's the only exception! Kayaknya udah repurchase lebih dari lima kali, dan seluruh keluargaku juga pakai karena cocok. Aku pakai spf 20 dan spf 25 ini gonta-ganti tergantung yang ada di toko. Aku... Read More

female-daily-user-image
rfajrin

25 - 29

07 Apr 2019

Beli ini terpaksa karena saat yg biasa dipake (yang tutupnya coklat/cream) soldout di toko. dan gak sukaaa, dia bikin oily, dan kusam juga, gak ngerti sih kenapa begitu, jadi sayang banget deh gakepake, karena pas ada lagi si yg spf25 aku langsung beli lagi.

female-daily-user-image
ara28

25 - 29

06 Apr 2019

Pakai sunscreen ini karena niatnya dipakai buat kegiatan indoor, soalnya spfnya kecil. Sementara kalau buat outdoor, udah punya holygrailnya sendiri. Teksturnya tidak seperti dugaan, cair! Pas dipake nyaman, ga sticky, cepet nyerep, ga greasy juga. Enak aja kaya ga pakai apa-apa. Walaupun dari ke 4 varian baru nyoba yg ini, tetep ku langsung jatuh ... Read More

female-daily-user-image
rangga96

19 - 24

31 Mar 2019

Pertama kali produk sunscreen yang aku pakai dan pertama kali sunscreen yang membuatku senang. Awalnya nyoba nyoba karena dari female daily bilang pakai sunscreen itu penting nah kebetulan nemu ini di store dekat rumah jadi langsung nyoba itu. Awalnya sih ragu karena spf nya cuma 20 aja takut nggak bisa proteksi kulit muka but di luar ekspektasiku ... Read More

female-daily-user-image
gagatp

25 - 29

28 Mar 2019

ini foundation juga kah.... atau tone up cream atau milky cream... habis di apply itu kok jadi ada efek cling... produk ini menurutku bagus... cuma pinter-pinter campur2nya aja.... kalo di aku dipakai abis beberapa whitening cream seperti viva atau olay atau viva skin food malah jadi kusam.... tapi kalo di campur tone up cream alias krim pencerah... Read More

female-daily-user-image
rfnajeng

18 and Under

24 Mar 2019

sunscreen pertama aku~ aku make ini karena penjualnya salah kirim, jadi ya terpaksa deh dipake aja.. dan alhamdulillah cocok, lumayan bikin kulit cerah meskipun awal awal agak kusem, cuman kadang mukaku keliatannya jadi kek berminyak gitu, kadang gak.. jadi akutu bimbang sama dia.. masih mau mikir2 lg mau repurchase or no

female-daily-user-image
arahmawt

19 - 24

19 Mar 2019

bagusss bangettt, tiap aku make produk ini kesannya jadi glowing di muka dan ngerasa skintone jadi lebih pink dari awalnya. cocok buat yang suka jalan di bawah teriknya siang like me wkwk. formulanya ringan dan adem di kulit, yang paling aku suka sih engga lengket. repurchase ofc yesss

female-daily-user-image
lepiih

19 - 24

18 Mar 2019

sunscreen ke2 setelah Wardah, pake ini asik bgt, walaupun pada aplikasi pertama kali itu kaget karena teksturnya encer bgt dibandingkan dengan si Wardah, aku gak notice dia bikin kusam muka ku karena emang pada dasarnya masalah mukaku itu ya kusam sih hehehe, untuk repurchase mungkin nanti dulu, aku mau cari yg lain yg harganya gak terlalu mahal

female-daily-user-image
febypramaetri

18 and Under

17 Mar 2019

akuuu sudah mencoba banyak sunscreen dari skin aqua ini, mulai dari yg ini(spf 20)spf 25, 30, dan 50. daaan yang spf 20 adalah yang paling “biasa aja”. maksud aku, dia gamgasi efek negatif maupun positif di wajah aku. jd ya b aja gitu

female-daily-user-image
diah14

30 - 34

16 Mar 2019

beli ini karna stok skin aqua yang moisture milk lagi kosong. pertama kalinya pake sunscreen yang water base dan sejauh ini cukup enak dipake. tapi untuk claim whitening kayaknya gak ada pemgaruh apa2. nunggu ini habis dan pengen nyari produk lainnya.

Prev
Next