Skin Aqua UV Whitening Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Ommibalkisa_

Ommibalkisa_ recommends this product!

Udah 4 tahun pake sunscreen dari Skin Aqua varian whitening milk ini, sangat cocok di kulit aku yg gampang kusam, setelah di pakai ada tone up nya,finish ny glowing,ga perlu pake apa apa lagi tinggal dipakein loose powder aja udah cakep,sunscreen ny juga ga bikin gerah di wajah,ga bikin bruntusan juga malahan bikin lembab,secinta itu sama sunscreen skin aqua,terima kasih yaa…

UV Whitening Milk imgfdn-054db01c-875a-49a4-8ea9-7215dc484881

loviii

loviii recommends this product!

suka banget sama tekstur dari sunscreen iniii, walaupun lumayan effort ngeratain kemuka nya, tapi overall tetep nyatu banget dimukaa, ada efek tone up nya juga, jadi kalo daily aku gaperlu pake bedak atau cushion lagi buat cerahin mukaaa

UV Whitening Milk imgfdn-4a0597dc-84ac-4600-aa8d-b3eeb9dfa1e1

Monica_Ligustiana

Monica_Ligustiana recommends this product!

Produk yg wajib habis dan beli berkali-kali. Bagus banget bikin kulit jadi lembut, cerah, kenyal dan yang paling penting bisa melindungi kulit wajah kita dari sinar matahari. Pemakaian udah 1 tahun dah itu bnr bnr wort it. Poin + bikin make up jadi nempelllllll banget

fairuzputrii_

fairuzputrii_ recommends this product!

AKUU PAKE INII BAGUUSS BGTT!!! wajibb kalian coba sih dia di muka aku tuh kayak bikin tone up trs juga formulanya ringannn bangettt ga lengekt ga nunggalin whitecast cocok buat semua kulitt ini aku udh pake lumayan lama gapernah ganti gantii lagi

UV Whitening Milk imgfdn-e5479888-1fa6-4b95-961e-72325673b751

nisrina_p

nisrina_p recommends this product!

Sunscreen adalah barang wajib yang harus di bawa kemana mana, produk ini cocok di aku karena ga bikin gatel gatel dan ga lengket teksturnya enak banget ringan gitu dan bikin muka aku terlindungi dari paparan sinar matahari cocok banget di kulit aku 🫰🏻

UV Whitening Milk imgfdn-31b7a379-8a1a-4720-bfb4-bab756cede44

rapunselin

Dry, Light, Cool

rapunselin recommends this product!

My best sunscreen! Selalu balik lagi ke ss tutup putih satu ini 🥹🫶🏻 soalnya setiap pake yang lain pasti ga cocok :( ada tone upnya juga sedikit yang bikin kulit lebih cerah yuhuu, will always repurchase this for sure, loveeeeeeeeeeee 🤗🤗🤗

UV Whitening Milk imgfdn-5283609a-d511-404f-8d81-009717127218

ardeaarlly_

ardeaarlly_ recommends this product!

satu satunya sunscreen yang aku pake dari jaman sekolah, udh habis beberapa botol ga pernah ganti ke sunscreen lainnya karena udah cocok, awalnya pake yang biru tp aku ngerasa agak berat di muka, jadi nyobain yg putih dan ternyata cocok ada whitecast nya sedikit tapi setelah diblend akan nyatu sama kulit ga bikin abu malah bikin cerah.

fit25_

26 Oct 2025

fit25_ recommends this product!

sama halnya kaya facial wash coba coba terus sampe nemu yang benar benar cocok nemunya ini sunscreen skin aqua bingung juga karna awalan beli sunscreen susah bedain yg cocok apa engganya menurut aku sama aja tapi setelah coba yg ini texturenya lebih rigan dan gampang menyerap

UV Whitening Milk imgfdn-12c9a820-c215-4175-995b-db3c6fc280ba

ismiyahsaputri

08 Oct 2025

ismiyahsaputri recommends this product!

Mencoba varian sunscreen skin aqua lainnya. Spfnya 50. Teksturnya lotion runny yang gampang di blend dan ringan di kulit. Lumayan cepat meresap. Ga ada whitecast, Ga bikin pilling, Ga bikin perih dimata. Aman di pakai daily. Cuman rada bikin greasy aja. Harganya lumayan affordable.

sarepaa

21 Sep 2025

sarepaa recommends this product!

Sunscreen andalanku karena emang sebagus itu. Teksturnya watery dan gampang diratain. Trus juga ini tuh gak bikin whitecast juga. Pas dipake juga gak bikin mukaku perih atau gatel. Aku sukanya dia gak bikin mukaku kering. Emang sih ngasih efek agak greasy, tapi ya ditimpa pake bedak aja biar keliatannya lebih seger.