Skin Aqua UV Whitening Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp. 48.000

4.0

124
127
63
19
11

343 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eternallygrateful

Combination, 19 - 24

a day ago

eternallygrateful recommends this product!

Aku tertarik buat nyobain versi ini setelah SPF dan PA rating-nya naik. Sunscreen ini filternya banyak: Octinixate, Tinosorb M, Uvinul A Plus, Uvinul T150, Tinosorb S sama Titanium Dioxide. 2 di antara 6 filter itu ninggalin white cast — Tinosorb M sama Titanium Dioxide. Dan dari beberapa review yang aku baca, ada yang ngeluhin kalau sunscreen ini ninggalin white cast yang bikin kulit jadi abu-abu. Ada juga yang bilang ninggalin efek tone up yang ngga berlebihan. Ada juga yang bilang sunscreen ini transparan. Yang aku notice sih sunscreen ini ninggalin white cast pas pertama kali apply, terus sekitar 10-12 menit kemudian, sunscreen ini meresap dengan baik tanpa ninggalin white cast, which means, sunscreen ini transparan. Tapi dia bikin muka keliatan agak mengkilap sih. Teksturnya mirip sama yang varian UV Moisture Gel, tapi lebih encer. Sunscreen ini hasil akhirnya agak dead matte di kulit aku, jadi kayaknya sunscreen ini bakal cocok banget buat pemilik kulit berminyak. By the way, aku pake sunscreen ini buat reapply aja, karena di layer pertamanya, aku pake sunscreen spray-nya Bioderma.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Berliandini0605

Combination, 35 - 39

2 days ago

Berliandini0605 recommends this product!

Awalnya karna salah beli, nawaitunya mah mo nyoba yg Skin Aqua Moisture Milk yg warna biru. Tp Watson-y rame dan akunya juga rada buru2 , jd salah ambil yg ini. Pas di rumah baru engeh klo salah 🤦🏻‍♀️ Tp alhamdulillah bgt di aku ga bermasalah, ga bikin breakout, ga bikin muka becek. Krna sblumnya aku pake Loreal, waduuu becek bgt. Pa lagi klo ditambal pake cushion, makin lama jd luntur cushion-y. Tone up skin-y jg ga lebay, cukup mencerahkan aja. Cakep lah 👌🏽

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

3 days ago

sendyfenita recommends this product!

Pakai ini gak bikin bruntusan dan gak bikin kulit kusam. Gak greasy sama sekali. Lembab banget di kulit dan ada efek mencerahkannya karna mengandung tranexamic acid. Teksturnya watery, ringan, ga bikin berminyak. Yang jelas harus repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

ichamadrin

Combination, 30 - 34

26 Apr 2021

ichamadrin recommends this product!

aku suka banget sama teksturnya yang tidak terlalu encer kaya varian yang biru. terus bisa mencerahkan juga. cuman makenua mesti pelan2 karena kau buru2, whitecasenya bisa jadi ga rata. ini lebih mirip tone up cream skin aqua sih menurutku tapi lebih lembab dan ga terlalu bikin abu2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Lay_may

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

Lay_may recommends this product!

Baru pertama kali nyobain ss dari skin aqua, teksturnya kental tapi tetep gampang di blend, bikin kulit keliatan lebih cerah karna ada efek tone upnya, hasil tone upnya natural gak lebay, di kulitku dia lengket dikit sih tapi ga bikin berasa greasy, hasilnya jadi bagus klo dipakein bedak tabur setelahnya tapi klo buat re-apply aku lebih milih pake ss yg hasilnya matte

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ribkasharon

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

Ribkasharon recommends this product!

seneng banget pake sunscreen ini! enak bangett, matte, gabkin peeling, ga bkin whitecast, dan ga bkin greasy. seneng bgt ternyata skin aqua ada varian whitening ini! dia kayak sunscreen kebanyakan terus ada bkin tone upnya, mantep si buat makeupan wkwkwkkw. udahlah bakal repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

nysrinaw recommends this product!

mmmm sebenernya sukaaak sama produk ini, cmn ekspektasi aku ketinggian wkwk. krn aku emg udh suka bgt sm versi yg tutup biru spf 50, jd seneng bgt pas spf 50 ada yg baru (+tranexamic acid), ternyata di aku ini agak sedikit tone up tp kurg natural aja toneupnya gt di aku.. sama agak pilling dikit di ujung2 pipi bawah sm dagu kl abis kena mukenah/masker, cmn udh bs diakaliiin hehe. pakenya digeser2 pas msh banyak, pas udh semi nyerep di tap, kalo muncul pillig jgn digosok, ditap2 pelan aja nanti rapih lagi gitchuuu~ gatau apa krn efek ramadhan kulit jd kering rasanya kl reapply cm lgsg pake ini, jd kuakalin pake facemist dl (biasanya di ss lain aku kl reapply gapernah kering, jd gapake toner/facemist sblmnya). aku cm pake dia pas reapply ajasih, ss pagiku engga pake dia krn dia fix pilling parah dan susah nyerep kl kutumpuk di atas skincare pagi yg lain. repurchase? maybe no... mau liat dulu efek setelah pemakaian 1 botol kl ada efek cerahnya (dari txa) mgkin bakal repurchase. tp overall ini bagus dan nyaman kalo cara pakenya bener💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bilabil_

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

bilabil_ recommends this product!

I WILL RECOMMENDED THIS PRODUCT😭😭. oh waww aku suka banget banget sama sunscreen ini karena spf 50 yang biru itu ngga cocok di aku, dan aku baru tau ada spf 50 uv whitening milk inii akhirnyaa aku nyoba ini, karena penasaran banget. first imperssion aku suka karena di ingredients nya ada kandungan Traxenamic acid dan Improved Hyaluronic Acid (AcHa) yang bikin aku makin tertarik untuk mencoba nya bcs kandungan tersebut bagus untuk mencerahkan warna kulit serta AcHA itu bisa berfungsi untuk meningkatkan hidrasi kulit lebih tinggi kandungan kedua tersebut sangat dibutuhkan untuk skin concern akuu. kemudian dari segi tekstur ini lumayan agak kental dari yang spf 50 warna biru, setelah di aplikasiin ke wajah, ngga bikin wajah ku kusam, berminyak atau pun jadi comedogenic. aku suka finishing nya walaupun awalnya ada efek whitecast tetapi sunscreen ini mampu menahan sebum yang ada di wajah aku juga lohh. untuk ukuran 40 gr dengan harga yang sangat terjangkau menurutku ini worth it to buy banget untuk dibeli dan dicoba, selain itu juga dari segi packaging travel friendly banget biasanya aku bawa-bawa sunscreen ini ke kampus untuk di re-apply hihi☺🤗. repurchase? YEAYYY PASTINYAA✅🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sa24s

Dry, 30 - 34

18 Apr 2021

sa24s recommends this product!

forever repurchase 😁 cocok banget di kulitku yang gampang jerawatan. teksturnya ringan dan gak aneh2, yang terpenting tidak whitecast sama sekali even belum kering udah aku tumpuk pakai bedak, bedaknya gak gumpal. sesimple itu. gak ada efek mencerahkan sih kalo di aku, tapi memang aku pakai sunscreen hanya untuk proteksi jadi gak ada masalah. pernah coba2 produk lain yang claim dan reviewnya lebih bagus, ujung2nya balik ke sini lagi. untuk varian ini jarang tersedia di supermarket, jadi biasa beli di drugstore.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

salichilic

Oily, 25 - 29

18 Apr 2021

salichilic recommends this product!

Aku coba yg spf 50 terbaru ini dan menurutku ini teksturnya di tengah antara yg moisture gel sama yg moisture milk. Agak whitecast pas awal pakai tp nanti lama-lama ngeblend di kulit sih. Bikin kulit cerah jg klo dipaduin sama vit c. Oh iya dia ini hasilnya di aku agak semi matte gt sih klo uda agak lama bisa jd greasy tp krna sering reaapply hrsnya ga masalah sih. Aku lbh suka ini dripada yg gel tp aku lbh suka yg milk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua uv mild milk dry to sensitive skin

4.5(15)

uv mild milk

dry to sensitive skin

Skin Aqua