Skin Aqua UV Whitening Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp. 48.000

4.0

169
142
76
18
13

417 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 hours ago

amalinyvanilla recommends this product!

Skin aqua uv whitening milk spf 50 pa +++ ini yang paling ku suka dari sunscreen skin aqua lainnya. Gaada white cast, ga pilling, ga hinyai dan minyakan gitu, gampang di bland, dan yang paling penting perlindungannya bener-bener berkerja untukku, wajah anti kusam. Ga bikin jerawatan asal dibersihkan dengan benar (double cleansing). Pasti akan repurchase, kualitas bagus tapi harga murah, heheh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 hours ago

Herlinameilasari27 recommends this product!

sunscreen favoritkuuu, dia lebih kental dari pada yang biru menurutku dia termasuk ss yang ringan dan affordable. pas dipake dia ada efek tone up nya dikit, dia juga moisturizing tapi kalo moisturizing emang lebih ke yang biru sii tapi yang terpenting dia itu gabikin kulit kusam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

krisna_buds recommends this product!

ini sunscreen favoritku yg lain dr varian skin aqua spf50+ moisture milk, tekstur lotion agak cair warna putih. setelah di aplikasikn ke wajah ada sedikit efek tone up & gak berminyak setelah beberapa jam di kulit kombinasiku.aku sering selang-selingin sama sunscreen yg spf50+ moisture milk & ini sunscreen yg gak boleh kehabisan di skincare routine ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

brinaa_21 doesn't recommend this product!

Awal beli cuma coba² karna dia banyak peminatnya.sunscreen ini teksturnya cair dan mudah menyerap....yang aku gasuka dari sunscreen ini setelah diaplikasikan dia langsung buat muka aku berrminyak dan kusammm walaupunn dikulit aaku dia gabuat bruntusan/jerawatan.Repurche?no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

alisaqlh recommends this product!

iniii sunscreen cakep bgt napa ya wkwkwkkw bagus bgt testurnya milky gt kaya lotion lbh kentel dr si biru trus mudah diblend ga ninggalin warna abu abu walaupun dia ada tone upnya makin lama dipake makin glowing ga bikin minyak berlebih gt apalg harganya masih terjangkau bgt dan kecil jd mudah dibawa kemmana mana buat direapply luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : next

0

3 days ago

arfemi doesn't recommend this product!

Awalnya beli karena pake sunscreen Skin Aqua yg warna biru cocok banget tp bikin kusam karena cocok sama yg biru akhirnya nyobain yg ini karena dia ada effect tone up tadinya berharap gak bikin kusam tapi ternyata dia bikin jerawatan:( padahal pengen banget cocok sm ini huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Danishaboo doesn't recommend this product!

tertarik beli karna harganya terjangkau, ringan sih formulanya. gampang cepet menyerapnya. cuma setelah pakai ini wajahku langsung berminyak.. teksturnya lotion ringan gitu.. ga cocok buatku. karna bikin minyakkan diwajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

ems recommends this product!

tadinya ga mau coba karena takut keracun dan bener kan keracun. terima nasib deh sekarang jadi bucin skin aqua lagi. hahaha gpp lah ya.. never too much for sunscreen kan yess! dia nih sesuai yg kalian review.. perpaduan milk dan gel nya. hasilnya? cancikkk glowing sehat lembab gemoy kayak lapisan masker peel off yg gel gitu kalo di aku. tapi versi lembab dan sehatnya. aku bisa skip moist untuk kulitku yg lagi dry ini kalo pake ss ini. terus abis wudhu dhuhur bisa langsung reapply dia tanpa moist sebelumnya. yes. cukup sih.. suka. rebuy pasti!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

arvsan recommends this product!

Aku suka banget sama ss skinaqua. Yang varian ini teksturnya ditengah2 antara varian biru sama ijo, jadi dia gel-milk gitu. Whitecast-nya minim, cepet menyerap. Finishing-nya semi matte. Aku pake beberapa minggu trus muncul jerawat. Kirain bukan karna ss ini, karna dia nyaman banget dipake jadi aku terusin dan ternyata makin banyak jerawat :(( Setelah aku stop, jerawatnya juga sembuh. Sedih, padahal pengen banget cocok sama varian yg ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Panggih1 recommends this product!

St : oily acne prone. Sunscreen kecintaan aku banget!! dikulit bener-bener enakkk. No whitecast, fungal acne safe, dan non comedogenic. Harganya pun cukup terjangkau, dibawah 100rb udah dapet sunscreen se-worth ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sh

0
Prev
Next