Lizacamel recommends this product!
Jujur ya, aku tuh dulu males banget pake sunscreen karena kebayangnya lengket, bikin muka berminyak, terus ribet. Tapi pas nyobain Skin Aqua, ternyata beda banget. Teksturnya ringan, gampang meresap, dan nggak bikin muka kayak topeng putih. Jadi dipake sebelum makeup pun aman, nggak ganggu sama sekali. Kalau kamu masih suka skip sunscreen, coba deh Skin Aqua, kemungkinan besar bakal jadi sahabat baru kulitmu. Kayak aku dulu paling anti sunscreen eh sekarang malah paling cinta sunscreen hehe
anggitarn_ recommends this product!
Salah satu sunscreen favorite aku, soalnya tekturnya ringan terus cepat meresap juga ada efek tone up nya tapi ga bikin whitecast sama sekali!!! Kalo suka sunscreen yang teksturnya cair atau watery ini pasti suka sama Skinaqua tutup putih ini!!!
16 Nov 2025
annisafahlita recommends this product!
Sunscreen sejak kuliah🥹 ga ada whitecast, blendable, ga ganggu makeup jugaaa, di aku ga kasih efek kusam. Udah trusted jugaaa soalnya dia brand besar dari rohto kan. Must haveeee, love ittttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 Nov 2025
nadiadiani_ doesn't recommend this product!
beli karena lagi traveling dan lupa gabawa sunscreen akhirnya beli seadanya dan ambilah skin aqua, salahnya aku ambil yang varian white yang ternyata ga cocok sama aku. sekali dua kali masih belum sadar kalo aku ga cocok, dan setelah berminggu minggu pakai muka aku mulai breakout parah, beruntusan dan jerawat mendem yang susah sembuh. awalnya pun ga sadar kalau mukaku breakout gara gara ini, setelah aku analisis dan nyoba gapakai sunscreen ini, ternyata mukaku mulai kembali normal lagi
02 Nov 2025
Ommibalkisa_ recommends this product!
Udah 4 tahun pake sunscreen dari Skin Aqua varian whitening milk ini, sangat cocok di kulit aku yg gampang kusam, setelah di pakai ada tone up nya,finish ny glowing,ga perlu pake apa apa lagi tinggal dipakein loose powder aja udah cakep,sunscreen ny juga ga bikin gerah di wajah,ga bikin bruntusan juga malahan bikin lembab,secinta itu sama sunscreen skin aqua,terima kasih yaa…

01 Nov 2025
loviii recommends this product!
suka banget sama tekstur dari sunscreen iniii, walaupun lumayan effort ngeratain kemuka nya, tapi overall tetep nyatu banget dimukaa, ada efek tone up nya juga, jadi kalo daily aku gaperlu pake bedak atau cushion lagi buat cerahin mukaaa

01 Nov 2025
Monica_Ligustiana recommends this product!
Produk yg wajib habis dan beli berkali-kali. Bagus banget bikin kulit jadi lembut, cerah, kenyal dan yang paling penting bisa melindungi kulit wajah kita dari sinar matahari. Pemakaian udah 1 tahun dah itu bnr bnr wort it. Poin + bikin make up jadi nempelllllll banget
31 Oct 2025
fairuzputrii_ recommends this product!
AKUU PAKE INII BAGUUSS BGTT!!! wajibb kalian coba sih dia di muka aku tuh kayak bikin tone up trs juga formulanya ringannn bangettt ga lengekt ga nunggalin whitecast cocok buat semua kulitt ini aku udh pake lumayan lama gapernah ganti gantii lagi

31 Oct 2025
nisrina_p recommends this product!
Sunscreen adalah barang wajib yang harus di bawa kemana mana, produk ini cocok di aku karena ga bikin gatel gatel dan ga lengket teksturnya enak banget ringan gitu dan bikin muka aku terlindungi dari paparan sinar matahari cocok banget di kulit aku 🫰🏻

28 Oct 2025
rapunselin recommends this product!
My best sunscreen! Selalu balik lagi ke ss tutup putih satu ini 🥹🫶🏻 soalnya setiap pake yang lain pasti ga cocok :( ada tone upnya juga sedikit yang bikin kulit lebih cerah yuhuu, will always repurchase this for sure, loveeeeeeeeeeee 🤗🤗🤗