Skin Aqua UV Whitening Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp. 48.000

3.9

99
113
59
17
9

297 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vidiaandrea recommends this product!

18 Oct 2020

Tertarik beli ni sunscreen karna ada arbutinnyaberharap bgt bs nyerahin wajah dan selama pake agak greasy dan lumayan thick tp pas aku tap2 lumayan nyerepnya, kyknya lovehate sama ni sunscreen skin aqua spf20😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nncsvt

Dry, 19 - 24

nncsvt doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

Kulit aku gak begitu sensitif sama sunscreen, tapi pakai skin aqua jadi muncul jerawat. Teksturnya sangat cair, seperti gapakai apa-apa, wanginya sama seperti produk skin aqua lainnya, tidak ada parfum. Mungkin makainya harus hemat kali ya di muka, biar gak kebanyakan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

brownskirt

Combination, 19 - 24

brownskirt recommends this product!

11 Oct 2020

konsistensi hampir mirip sama yang spf 50. Terus efek whiteningnya juga dapet. Tapi meresapnya agak lama, apalagi kalau dipakein ke kulit yang oily. Gak bikin breakout juga. cocok kalau buat di indoor enggak berat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

faradillane

Combination, 19 - 24

faradillane recommends this product!

09 Oct 2020

Ringan banget enak dipake karena gak ninggalin white cast unlike produk sunscreen yang lain. Consistency yang runny/lumayan cair bikin produk gampang di ratain di seluruh wajah kita. Tiny and slim packaging jadi gampang dibawa kemana2. Walaupun di retouch beberapa kali, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

pergio

Combination, 19 - 24

pergio recommends this product!

08 Oct 2020

Ini cukup bagus buat yang ingin cari sunscreen untuk sekedar di pakai di rumah atau yang gak terlalu sering keluar rumah. Efek melembapkannya dapet, bikin muka agak halus, gak bikin kulit berminyak, ringan di kulit. Untuk efek mencerahkannya so far aku belum dapet. Tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

04 Oct 2020

cukup melembabkan juga,ringan jg gampang nyerep,tidak white cast jg,lama abisnya hehehe ini menurut aku lumayan ok sih,sempet purchase 2x jg cuman gak oil control di t-zone jd yg mukanya oily atau combination ya siap2 aja becek ,yg ini rada whitecash dikit sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmahidayanti

Combination, 19 - 24

irmahidayanti doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

agak sedih karna susah banget cari sunscreen yang cocok pake ini knapa bikin breakout di mukaku huhu teksturnya cair tapi gampang diratain terus cepet menyerap juga diaa agak greasy si ga bikin whitecast di aku sii cuma ya itu huhu bikin wajahku jerawatan😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

14 Sep 2020

Aku tipe yang susah banget cocok sama sunscreen karena ada aja masalahnya. White cast lah, greasy, luntur, dsb. Ini sunscreen pertama yang lumayan bersahabat dengan kulit wajahku. Awal pemakaian gampang meresap di kulit. Cuma wajahku jadi kilang minyak dan kalo makenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Yogyakarta

0

luminoushkin

Combination, 19 - 24

luminoushkin doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

Setelah nyoba yang tutup nya biru, akhirnya aku coba yang tutup putih ini. Ada claim whitening nya sesuai dgn packaging. Sebenernya coba ini karena yang tutup biru itu stock nya lg kosong, terus yaudah deh sekalian nyoba aja. Ini menurutku texture nya lebih thick & a bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keishadiamora

Normal, 18 and Under

keishadiamora doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

awalnya mau beli yang 50 pa+++ tapi abis, so i decided to try this. produk ini pernah jadi kecintaan aku, aku udah pernah repurchase ini 2x, tapi lama kelamaan my skin feels so oily! dari situ, walaupun berasa oily banget, tapi aku tetep pake sampe produk nya abis, kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua uv mild milk dry to sensitive skin

4.5(15)

uv mild milk

dry to sensitive skin

Skin Aqua