Skin Aqua UV Whitening Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp. 48.000

4.2

330
205
87
24
15

661 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

iicchhaakk

18 and Under

Combination, Medium, Warm

3 days ago

iicchhaakk recommends this product!

Berawal dari salah beli wkwkwk surprisingly ini oke loh. Ada tone up effect yang oke banget kalo kulit lagi kusam jadi ga keliatan butek gitu mukanya. Tapi yaa ciri khas produk yg ada tone upnya ya pasti white cast. Oil controlnya menurutku b aja si at the end of the day ya kulit banyak minyakaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AlviSur

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

3 days ago

AlviSur recommends this product!

awalnya ini karena suami sih pengen coba sunscreen nya skin aqua, dan terpilihlah si spf 50 pa++++ uv whitening milk ini. masih ragu awalnya tapi selama cobain, emm mungkin ada kandungan milk dan teksturnya yang harus cepet di blend yang aku agak risih. tapi lama-lama nyatu sama warna kulit jadi gpp kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yohanavip

25 - 29

Oily, Medium, Warm

6 days ago

yohanavip recommends this product!

Teksturnya watery jd gampang di blend, kalau di aku produk ini butuh waktu lama buat set dan nyerap di muka (20 menitan). Aku suka hasilnya yg dewy dan lembab, ga whitecast, ga peeling di mukaku cuma minusnya agak lengket di muka tapi ga bikin muka kusam kok. Repurchase? Masih mau coba2 sunscreen yg lain dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

7 days ago

naanrhdyh recommends this product!

buat yang mau nyari sunscreen yang sekalian ada efek tone upnya ini lumayan si,, dia bisa nutup kemerahan sedikit, dan bikin kulit kaya lebih cerahan kalo udah di apply,,, cuma kalo untuk tekstur aku kurang suka, karena rada lengket, dan lama ngeset atau meresap dikulitnya,, cuma peoteksinya udah cukup banget sii buat yang suka aktifitas diluar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Audita14

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2022

Audita14 recommends this product!

hm.. ada lebih kurangnya ini dibandingkan sama SS skin aqua favorit nya saya si Skin Aqua moisture milk. kelebihannya dia lebih nahan minyak. kekurangannya dia lebih whitecast. tapi saya tetep pake dan beli lagi buat dipake sehari hari di rumah si..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : swalayan 9k

0

lannynafisah

30 - 34

Normal, Light, Cool

20 Sep 2022

lannynafisah recommends this product!

pakai ini karena dulu sempat ada popupstore gitu di mall dan buy one get one, karena dulu buta banget sama sunscreen merasa pas dan cocok di wajahku jadi aku repurchase terus. enak sih watery gitu teksturnya..spf juga cukup aja buat di dalam ruangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

LikaRolenta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Sep 2022

LikaRolenta recommends this product!

untuk pengalaman penggunaan satu tube sunscreennya menurut aku sih bangus banget , karna efeknya terutama untuk noda bekas jerawatnya tuh keliatan banget, noda jerawatnya semakin pudar, untuk kemerahan diwajah juga bisa diatasi, untuk mencerahkan wajah juga kelitan sih efeknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

radhwl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Sep 2022

radhwl recommends this product!

Teksturnya enak, ga begitu cair dan ga begitu kental. Warna putih. Mudah diblend, gaada whitcast dan gaada bau sama sekali. Di kulitku kombinasi ga nimbulin breakout, ga greasy di kulit, ga bikin kusam. Pokoknya enakeun bgt di kulit aku, bakalan repurchase dehh, karna sesuka itu ama teksturnya. Oiya ga bikin peeling jg. SEMOGA MEMBANTUU

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cresentiana

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Sep 2022

cresentiana recommends this product!

Mulanya pakai skin aqua yang biru tapi lagi bosen aja. Pengen nyoba yg lain. Trus dpt racun, klo yg versi tutup putih ini lebih mantul dan nyaman dipake. Teksturnya mirip sama yg biru tapi dia lebih agak kental sedikit, ga secair yg biru. Kalau yg biru aku perlu kocok2 karena takutnya ga nyampur. Lumayan cepet meresap di kulit. Tapi dibuat foto di outdoor emang mukanya jdi agak mantulin sinar matahari wkwk. Perlindungannya lumayan oke sih di aku yang lebih sering indoor. Hasilnya di muka emang agak dewy, tapi gapapa. Mukaku lagi agak kering di pipi. Overall oke, apalagi harganya juga murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

25 - 29

Normal, Medium, Warm

07 Sep 2022

amaliaarumsari recommends this product!

beli ini iseng milih yg putih biasanya pake yg biru. ternyata enak banget. hasilnya matte pas, gak whitecast, gak bikin muka kusam sampai siang. malah aku lbh suka ini drpd milk yg biru. murah bgt pula cuma 40rb an. kayanya bakal jd sunscreen langganan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron