Skin Aqua UV Whitening Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp. 48.000

4.0

151
135
70
18
11

384 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skinazs

Combination, 19 - 24

15 hours ago

skinazs recommends this product!

sunscreen andalanku setelah azarine!! ini walaupun tone up tapi ga to mucch banget dan gampang diblend. gabikin muka ku kilang minyak, hasilnya cantik bgt bikin glowing. aku pake yg biru ga cocok. finally cocok sama yang ini. worth banget buat dijadiin ss sehari-hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

eddoyanuardana

Combination, 18 and Under

a day ago

eddoyanuardana recommends this product!

Hallo ada yang sedang mencari sunscreen ini? Sayang bgt di aku ga cocok agak bikin bruntusan padahal finish nya enak ga kusam baru kepake dikit. Kayaknya mau aku preloved untuk lebih lanjut bisa wa 08977415208. Aku dom Jogja yaa thank uu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prim7

Dry, 25 - 29

a day ago

prim7 recommends this product!

Yaampun aku kira yg tone up adalah sunscreen terbaik dari skinaqua tp ternyata aku salah!!!! Versi ini menurutku sunscreen skinaqua terbaik!!! Bagusss perlindungan dan uv filternya okeee bgtttt, gada whitecast samsek, ga bikin jerawatan, ini lebih matte daripada skinaqua yg lain tp ga bikin kering, seharian pake ini ga bikin minyakan/dekil, gada efek toneupnya. So far nyaman bgt dipakee, including nyaman utk reapply. Bakal pake ini kalo udh wfo aktif krn ampe magrib ga bikin muka dekil dan minyakan walau gapake bedak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Oily, 19 - 24

3 days ago

iamwidya recommends this product!

udah pakai 2 botol dan so far sih ngga jauh beda sama ski aqua lainny. cocok banget di wajahku, ngga bikin jerawatan, atau bikin wajahku tambah oily. sunscreen ini cepet bgt meresapnya karena teksturnya yg cair

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fauuu

Combination, 19 - 24

3 days ago

fauuu doesn't recommend this product!

Selalu cocok dengan sunscreen dari Skin Aqua, tapi yang varian ini agak kurang nyaman prefer ke yang spf 50 botol biru atau spf 30. After pemakaian kulit kerasa tebel dan begitu beberapa saat kulit jadi keliatan lebih kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ShiroiKuma

Combination, 30 - 34

4 days ago

ShiroiKuma recommends this product!

Sun screen andalan. Ga berasa lengket di muka dan cepet nyerap. Awet karena 1 botol bisa dipakai sampai 6 bulan dan aku oles tipis-tipis aja di muka sudah cukup. Harganya juga murah dan gampang dicari karena di drugstores dan supermarket ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Adelia_Juli

Combination, 25 - 29

5 days ago

Adelia_Juli recommends this product!

Sunscreen tercintaku saat ini. Teksturnya yang ini pertengahan antara spf 30 dan spf 50 yang tutup biru. Seperti biasa untuk warnanya putih susu,ini lumayan cepat nyerepnya dibanding saudaranya yang 2 itu. Finishnya juga gak becek,gak lengket..bener2 pertengahan antara 2 saudaranya itu..suka banget pokoknya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaotaya

Combination, 25 - 29

17 Jul 2021

dinaotaya recommends this product!

ga heran, orang2 pada ngincer sunscreen ini, sampe akhirnya langka karna emg seenak itu 🥺👍🏼 karna biasanya yg texturenya terlalu nyaman tuh pasti bikin kulit cpt berminyak yg akhirnya bikin kusam ke kulit. nah! kalo sunscreen ini tuh ga sama sekali, msh bisa nahan sebum di kulit dan jg ga bikin kusaaam! proteksinya so far so good sih, karna aku pernah beberapa kali berjemur matahari pake sunscreen ini dlm waktu lebih dari 1 jam. ga bikin kulitku burning atau bahkan gosong 👌🏼. ini ada sedikit whitecast untuk kulitku yg tonenya medium ini terbilang tone up sih. jd ga keliatan sampe abu2. 👌🏼 sunscreen ini sbenernya nya mudah di apus pake air, ga perlu pake toner cleanser. mgkn bisa di bilang wudhu friendly 👀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

Normal, 25 - 29

16 Jul 2021

inestikapuspita recommends this product!

Varian lain dari Skin Aqua yg aku suka! Setelah coba yg warna biru, aku cobain yg ini. Secara tekstur agak bedaa dari yg warna biru, kalo ini teksturnya ga begitu cair tapi tetep bisa ke blend dengan baik, ga bikin whitecast dan ringann banget dipakainya di wajah. Tentunya ini juga ga bikin kulit aku jadi iritasi. Gila sihh sunscreennya Skin Aqua banguss bangett, tinggal coba varian yg lain dari sunscreen ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

ansrmd recommends this product!

Wow! ga nyangka bisa suka banget sama sunscreen ini! Awalnya sempet ragu apa ini semoist yang biru? apa ini bakalan bikin berminyak? kusam? piling? susah diblend? ternyata jawabannya adalah semuanya engga 👌🏻 alias nyaman banget dipakai, teksturnya lebih ke lotion deh dan gampang banget diblend, di aku sih ga ada white cast ataupun tone up yang keliatan banget walaupun ada whiteningnya. Ga bikin perih di mata juga. Ini bikin kulit terlihat lebih sehat, sayangnya ukuran segini tuh cepet bgt habisnya huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next