Skin Aqua UV Whitening Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp. 48.000

4.3

658
267
112
33
17

1087 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mayahda

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

9 hours ago

mayahda recommends this product!

Ini suncreen pertama yg ku coba dan cocok langsung jatuh cinta banget. Bikin muka tambah glowing dan cerah karena kandungannya bagus juga. Cuma di aku agak bikin berminyak di area T- zone. Overall ok si.. buat kalian ga usah ragu pake ini. Bagus pol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

3 days ago

sevenrain recommends this product!

teksturnya lebih kental dibanding varian moisture milk yang lumayan cair yah... dan sedikit susah di blend nya dibanding yang varian moisture milk. hasil akhirnya juga matte, gak lembab kayak moistur milk .. ini lebih cocok untuk yang tiap hari harus makeup-an. karna gak akan belepotan. di kulit aku ini ngasih efek glossy tipis gak white cast sih. bagus2 aja dan masih kerasa lembabnya juga

Skin Aqua UV Whitening Milk imgfdn-7696be1b-e232-4b66-8f03-b1f6c627061f-2558981 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

aretasaz

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

4 days ago

aretasaz recommends this product!

A Must Have karena dia cocok sama kulitku yang kering ini.Dia kalo dilayer setelah moisturizer bakal lembab banget deh. Suka karena bikin tone up jugaa, pake nya jangan terlalu banyak ya karena dia itu warnanya yang putih ke biru-biru an gitu jadi kalo kurang rata bisa abu-abu hihihi. Tapi suka dehh buat kulit keringku ini, kalo berminyak kusaranin pake yang agak matte ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

Windiwie217

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

Windiwie217 recommends this product!

Cream yg encer,no aroma,no whitecast,no perih,gmpng d blend,klaim sih for all skin type y,buat kulit kering ni psti bagus,d kulit kombinasi q agak bikin kilap,ngresep juga lama jdi ga bisa buat buru2🫣,d pke klo lgi d rumah aja,klo untuk outdoor pilih yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadhilapp_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Feb 2024

nadhilapp_ recommends this product!

Sunscreen yang banyak direview bagus ngga white cast dan nggak peeling. Dan kubuktikan sendiri kucoba asli sebagus itu. Bikin muka lebih glowing lembab dan nggak lengket nyaman banget dipakai. Cocok dipakai daily. Dikemasan ada keterangan bisa untuk wajah dan badan.

Skin Aqua UV Whitening Milk imgfdn-db0d230d-a364-49f9-b280-acf4c9684bc5-2557828 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TikTokshop

0

tsaniaarfinaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Feb 2024

tsaniaarfinaa recommends this product!

Dia tekstur nya cream cair, ada efek tone up nya sedikit tapi lama2 ilang kalo udah ke blend, terus finish nya glowing gitu yaa
Tapi menurut aku so so aja si, sekarang udah banyak sunscreen lokal yg lebih nyaman dipake, krn dia agak bikin gerah gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

Hoty97

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2024

Hoty97 recommends this product!

sunscreen terbaik qu, tekstur nya sedikit cair, no white cash, tidak terlalu berminyak, kurang melembabkan sihh buat kulit yang superr kering, tapii ini yang terbaik sihh, dari segi harga juga standar gax terlalu mahal, pernah berpaling ke yang lain tapi balik lagi ke ini karna udah nyaman banget pake sunscreen ini💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cronett

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

24 Feb 2024

cronett recommends this product!

Produk ini selalu jadi my go to sunscreen sih, dari segi tone up oke banget bahkan buat aku yg medium skin tone, ga bikin abu! Ga bikin bruntusan atau efek lainnya,bikin lembab juga. Sukaaa bangett. Pokoknya kalian harus coba ss ini minimal sekali sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lastavenue

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

24 Feb 2024

lastavenue recommends this product!

one of my best iseng purchase! udah sering liat dia wara wiri di review orang dan sangat bikin kepo. teksturnya cair dan milky(?) gitu, tapi cukup ringan. pas dipake ada efek tone up nya, tapi gak bikin kusam kok. personally nggak piling dan whitecast sih di aku. yang bikin agak SEDIH adalah dia finishnya glossy jd bikin keliatan berminyak bgt huhuhuf tp so far masih aman sih 👍

Skin Aqua UV Whitening Milk imgfdn-f53b7397-ad96-411d-b6fb-b01c04a32a63-2557407 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lena97

18 and Under

Combination, Medium, Warm

22 Feb 2024

Lena97 recommends this product!

Baru pertama kali make ini,gegara liat review orang bagus-bagus. Sebelumnya pake skinaqua juga varian yang tone up uv essence . Sejauh ini sih bagus bagus aja, ada sedikit white cast tapi ga ganggu. Bikin wajah glowing juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron