Skin Aqua UV Whitening Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp. 48.000

4.3

375
219
96
25
15

730 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sasacau

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

3 days ago

sasacau recommends this product!

beli ini krn impulsive buying, turns out jd sunscreen favoritku! menurutku dia yg paling nahan minyak dr semua sunscreen yg pernah aku coba. ga ada whitecast jg, ga bikin greasy. bentuk nya light lotion gt, easy to blend tp emang hrs bener2 diratain ya. ga ada fragrance yg mengganggu. sukaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faidhbahnan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

faidhbahnan recommends this product!

sebelumnya agak maju mundur mau coba karena pas pake yang biru dulu buat muka jadi berminyak :( tapi disaranin teman dan pas pertama kali coba punya teman, jadi suka soalnya gampang diblend, ngelembapin muka tapi ga sampai berminyak dan ada efek tone upnya yang ga lebay gitu, intinyaa buat muka jadi cerahan apalagi muka ku suka kusam dan ss ini nyaman banget dipakai ringan walaupun pakai banyak2. cepat ngeset jg, udah repurchase 2x 🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

novita_aulia25

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

6 days ago

novita_aulia25 recommends this product!

Aku adalah orang yang gampang keracun kalo tentang sunscreen krn menurutku merk sebelah lbh mahal, sblmnya aku make juga yang tutup biru tapi ternyata ga cocok bikin kusem, dan setelah 2 bulan bingung mau beli apa ngga akhirnya beli jugaa, antara disetiap produk ada +- si, +nya tu dia bener bener cepet ngeresep dan ga lengket Jugaa bener kata review di twitt dan ada efek tone upnya tapi ga bikin abu abu!!!!, tapi mnurutku tp minusnya dia kaya ga ngelindungin kulit dr panas, aku lgsg gosong huhu sedihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

PeachyNana127

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

7 days ago

PeachyNana127 recommends this product!

Setelah galau beli atau engga akhirnya memutuskan buat beli. awalnya udh cocok bgt sama yang tutup biru tapi karena lagi pengen muka cerah dan tone up juga abis, jadi memutuskan buat beli ini. dia tekstur nya lebih kental dari yang biru dan ada white cast cuman itu yang bikin cerah. agak lengket ya ceunah padahal katanya dia bagus buat kulit normal to oily. malah menurut ku lebih friendly tutup biru karena ga lengket dan cepet meresap. overall dia bagus sih cuman ya itu lengket nya ga suka. anyway cerahnya awet loh dipake pagi sampe sore tetep on dari pada tone up hehehe ya rate 9.5/10 deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gr8ful

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Jan 2023

gr8ful recommends this product!

tertarik sama sunscreen skin aqua karna review nya bagus-bagus. Teksturnya gak terlalu cair, nyerepnya cepet banget kalau di aku jadi pakenya dua ruas jari pun gak ngerasa oily banget di muka, gak ada whitecast sama sekali, gak ada wangi aneh-aneh. so far produknya bagus-bagus aja. aku suka packaging nya juga, gak bikin kusam. kayaknya bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shadeoftwilight

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Jan 2023

shadeoftwilight recommends this product!

MY FAVORITE SUNSCREEN EVER ‼️ pertama pakai tuh kaya gayakin, soalnya dia ngga matte di kulit, tapi karena efek dewynya itu lohhh, jadi sehat banget di kulittt.. Pake ini tuh bikin muka jadi sehattt banget, apalagi kalo rajin reapply, beneran 2 hari doang, pori-poriku kemanaaa??? A MUST HAVE PRODUCT EVER SIH, pliss butuh kemasan yg gede dong :( 200ml gituuu 😭😭😭 AKU CINTA BANGETTT ♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rizyellow

30 - 34

Oily, Medium, Warm

16 Jan 2023

Rizyellow recommends this product!

my HOLY GRAIL sunscreen ever setelah pencarian sekian lama karena muka oily susah banget nyari yg cocok di muka selama ini pake merek lokal okesih cuman kalo di pakein setelah serum muka jadi kilang minyak harganya juga mayanmahal nah skin aqua ini sunscreen murce nyerapnya cepet dan ok no whitecast even aku templok banyak banyak dan sejauh ini ga ada efek negatif apapun so aku bakal re purchase terus and maybe butuh dengan ukuran yg lebih besar yippiyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nsnrans

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jan 2023

nsnrans recommends this product!

sunscreen-nya mudah meresap dan ada hint warna birunya gitu. so far ga ada masalah apa-apa sih selama pakai sunscreen ini. untuk harga juga masih tergolong murah. sunscreen-nya juga bagus-bagus aja kalo dipakai buat base makeup dan ga bikin peeling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vitalif

40 - 44

Combination, Dark, Warm

11 Jan 2023

Vitalif recommends this product!

ini bagus sebenarnya. ada efek tone up juga, dan bikin cerah wajahku. tapi keknya aku balik lagi deh ke yg biru.. krn setelah agak lama dia kek ninggalin putih2 gitu di pori2 wajahku.. terutama di ujung hidung. mgkn utk org yg wajahnya mulus alias gak berpori besar spt aku, ini bagus bgt ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

11 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

pertama kalinya beraniin diri ganti merk sunscreen dan lebih milih ini. ternyata ga salah dong. sesuai dengan beberapa orang merekomendasiin. bener-bener cepet banget nyerapnya. baru aja diaplikasiin dan diusap usap udah nyerap gitu aja. selain itu juga ada efek brightening dan meratakan warna kulit wajah. cocok banget buat yang mau pake make up tapi pas pake sun screennya butuh waktu yang cepat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1281)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon