Skin Aqua UV Whitening Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp. 48.000

4.0

121
123
64
19
11

337 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nysrinaw

Combination, 19 - 24

2 days ago

nysrinaw recommends this product!

mmmm sebenernya sukaaak sama produk ini, cmn ekspektasi aku ketinggian wkwk. krn aku emg udh suka bgt sm versi yg tutup biru spf 50, jd seneng bgt pas spf 50 ada yg baru (+tranexamic acid), ternyata di aku ini agak sedikit tone up tp kurg natural aja toneupnya gt di aku.. sama agak pilling dikit di ujung2 pipi bawah sm dagu kl abis kena mukenah/masker, cmn udh bs diakaliiin hehe. pakenya digeser2 pas msh banyak, pas udh semi nyerep di tap, kalo muncul pillig jgn digosok, ditap2 pelan aja nanti rapih lagi gitchuuu~ gatau apa krn efek ramadhan kulit jd kering rasanya kl reapply cm lgsg pake ini, jd kuakalin pake facemist dl (biasanya di ss lain aku kl reapply gapernah kering, jd gapake toner/facemist sblmnya). aku cm pake dia pas reapply ajasih, ss pagiku engga pake dia krn dia fix pilling parah dan susah nyerep kl kutumpuk di atas skincare pagi yg lain. repurchase? maybe no... mau liat dulu efek setelah pemakaian 1 botol kl ada efek cerahnya (dari txa) mgkin bakal repurchase. tp overall ini bagus dan nyaman kalo cara pakenya bener💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bilabil_

Oily, 19 - 24

3 days ago

bilabil_ recommends this product!

I WILL RECOMMENDED THIS PRODUCT😭😭. oh waww aku suka banget banget sama sunscreen ini karena spf 50 yang biru itu ngga cocok di aku, dan aku baru tau ada spf 50 uv whitening milk inii akhirnyaa aku nyoba ini, karena penasaran banget. first imperssion aku suka karena di ingredients nya ada kandungan Traxenamic acid dan Improved Hyaluronic Acid (AcHa) yang bikin aku makin tertarik untuk mencoba nya bcs kandungan tersebut bagus untuk mencerahkan warna kulit serta AcHA itu bisa berfungsi untuk meningkatkan hidrasi kulit lebih tinggi kandungan kedua tersebut sangat dibutuhkan untuk skin concern akuu. kemudian dari segi tekstur ini lumayan agak kental dari yang spf 50 warna biru, setelah di aplikasiin ke wajah, ngga bikin wajah ku kusam, berminyak atau pun jadi comedogenic. aku suka finishing nya walaupun awalnya ada efek whitecast tetapi sunscreen ini mampu menahan sebum yang ada di wajah aku juga lohh. untuk ukuran 40 gr dengan harga yang sangat terjangkau menurutku ini worth it to buy banget untuk dibeli dan dicoba, selain itu juga dari segi packaging travel friendly banget biasanya aku bawa-bawa sunscreen ini ke kampus untuk di re-apply hihi☺🤗. repurchase? YEAYYY PASTINYAA✅🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sa24s

Dry, 30 - 34

3 days ago

sa24s recommends this product!

forever repurchase 😁 cocok banget di kulitku yang gampang jerawatan. teksturnya ringan dan gak aneh2, yang terpenting tidak whitecast sama sekali even belum kering udah aku tumpuk pakai bedak, bedaknya gak gumpal. sesimple itu. gak ada efek mencerahkan sih kalo di aku, tapi memang aku pakai sunscreen hanya untuk proteksi jadi gak ada masalah. pernah coba2 produk lain yang claim dan reviewnya lebih bagus, ujung2nya balik ke sini lagi. untuk varian ini jarang tersedia di supermarket, jadi biasa beli di drugstore.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

salichilic

Oily, 25 - 29

3 days ago

salichilic recommends this product!

Aku coba yg spf 50 terbaru ini dan menurutku ini teksturnya di tengah antara yg moisture gel sama yg moisture milk. Agak whitecast pas awal pakai tp nanti lama-lama ngeblend di kulit sih. Bikin kulit cerah jg klo dipaduin sama vit c. Oh iya dia ini hasilnya di aku agak semi matte gt sih klo uda agak lama bisa jd greasy tp krna sering reaapply hrsnya ga masalah sih. Aku lbh suka ini dripada yg gel tp aku lbh suka yg milk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunitasari11

Oily, 19 - 24

10 Apr 2021

Yunitasari11 doesn't recommend this product!

Aku seneng banget skin aqua launch produk ss baru yg spf 50 dari first impressionnya. pas aku cobain. enak banget teksturnya mirip sama yg uv moisture gel spf 30. cuman bedanya finishnya semi matte. selang 2 jam setelag diaplikasikan, ada residu putih gtu. trs lama2 bikin kering dikulit aku :" dann bikin breakout. padahal aku mau banget cocok ama ss ini karena ada tranexamic acidnya. buat yg mau tau review lebih lanjut bisa cek di ig @yuns.joy ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

joshita_kd

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

joshita_kd recommends this product!

💮Kemasan: tube kecil berwarna putih 💮Tekstur: cair dan lebih kental dari yg biru 💮Warna: putih susu 💮Bau: ga ada baunya sih 💮After aplikasi: awal pakai rasanya berat karena belum pernah coba sunscreen yang tipe milk tapi lama-kelamaan udah terbiasa sama whitecastnya yang cepet hilang, ada efek mencerahkannya juga 💮Recommended: iya karena ga bikin kulit jadi kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

froggiejourney

Oily, 18 and Under

07 Apr 2021

froggiejourney recommends this product!

Suka bgt. Teksturnya lebih kental dari yang biru(spf 50) tapi g sekental yg ijo (spf 30), mudah di bland, g bikin kusam karena ada efek tone up nya walau dikit bgt, luv bgt deh. worth to buy and try. Yang ngerasa kusam pake yg biru (spf 50) dan oily skin tapi waktu pake yg ijo (spf 30) malah tambah oily, wajib cobain ini sih. hihihi~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zezeazura

Dry, 19 - 24

07 Apr 2021

zezeazura recommends this product!

Skin Aqua whitening milk yang spf 50, i freaking love it. tekstur kental gak cair-cair banget, nyerepnya juga cepet, gak ada efek whitening, gak bikin kusam, gak nimbulin efek negatif juga, gak pilling sama sekali, gak greasy pokok mantuls, repruchase yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angyudh

Combination, 30 - 34

04 Apr 2021

angyudh recommends this product!

Tertarik banget waktu Skin Aqua upgrade sunscreen ini jadi SPF 50. Setelah pakai sampe sekarang ga ada efek negatif. Waktu dituang warnanya putih susu dengan tekstur yang lebih cair daripada Skin Aqua biru. Awal pakai agak sedikit basah dan terasa berminyak tapi setelah didiamkan beberapa saat langsung menyerap dan lembab. Sunscreen ini ga berbau dan ga terasa pilling juga. Selalu suka sama sunscreen Skin Aqua yang bisa ngasi perlindungan extra tapi dg harga yang affordable, apalagi untuk produk yang dipakai setiap hari dengan jumlah cukup banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syfaazkia

Combination, 18 and Under

04 Apr 2021

syfaazkia doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai sunscreen ini aku pakai cukup banyak seperti si biru. Ternyata pas di blend mukaku langsung putih semua dong, soalnya ada tone up effectnya. Terus rasanya pas pakai sunscreen ini kaya ada lapisan di kulit gitu... Jujur aku kurang nyaman aja sama finish akhirnya. So-so aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua uv mild milk dry to sensitive skin

4.5(15)

uv mild milk

dry to sensitive skin

Skin Aqua