Skin Aqua UV Whitening Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Sitiaeniah

Sitiaeniah recommends this product!

Aku cocok banget pake ini, pake dari tahun 2020 dan sangat sangat memperbaiki kulit aku yang kering. Pas dipake langsung menyerap gak perludi blend, harganya worth it banget banyak diskon dan terpercaya, bikin kulit jadi lembab dan tahan lama

delaaprl

delaaprl recommends this product!

sunscreen andalanku dari dulu banget. dari segi packagingnya yang minimalis dan tidak gampang bocor. paling suka sama teksturnya tidak terlalu kental dan cair. kalo dipake ngebikin muka jadi cerahan, serius deh. bahkan harganya yang sangat kantong pelajar, ada harga ada kualitas.

Liaaaauuuullllll

Liaaaauuuullllll recommends this product!

Setelah rutin menggunakan sunscreen ini selama lebih dari dua minggu, saya bisa bilang Skin Aqua UV Moisture Gel jadi salah satu sunscreen terbaik di kelas harganya. Teksturnya gel ringan, mudah diratakan, cepat meresap, dan tidak meninggalkan white cast—sangat cocok untuk kulit kombinasi dan berminyak.

Sunscreen ini mengandung hyaluronic acid, collagen, serta vitamin B5, C, dan E, yang membantu melembapkan sekaligus menutrisi kulit. Rasanya adem saat dipakai dan tidak lengket, bahkan setelah dipakai seharian di bawah makeup.

lalalegian

lalalegian recommends this product!

✔️alcohol-free
✔️ fragrance & essentialoil-free
Sunscreen skin aqua ini termasuk tipe hybrid krn campuran chemical dan physical. Sunscreen ini warnanya putih susu dan teksturnya creamy tp lumayan cair dan ringan di kulit, saat diaplikasikan ke wajah gampang diratain dan ga greasy 💌

Menurut aku sunscreen ini tuh agak sedikit ngetone up tapi ga ashy asal diblend dengan sabar, kaya natural aja gitu dan setelah diaplikasiin ke wajah lama kelamaan dia menyatu bgt sama kulit jd fresh gitu keliatannya dan lembabnya juga pas menurut aku. overall aku suka sama sunscreen ini buat sehari-hari, ditimpa makeup setelahnya juga oke 🤍👍🏻

UV Whitening Milk imgfdn-3988e3c3-b13b-4f14-9814-2815d6eb4786

dhiyahr

dhiyahr recommends this product!

sunscreen dengan tekstur yg tidak lengket dan lumayan ada tone up nya tp ngga bikin white cast, spf nya gede so hopefully bener2 membantu menjaga kulit dari UVA maupun UVB, kemasannya ok mudah untuk diaplikasikan dan ga tumpah tumpah, harganya juga terjangkau.. must tryy

raugy

Combination, Medium Dark, Neutral

raugy recommends this product!

Milk based kukira gaakan cocok sama skin typeku, tapi ternyata ga seoily yang kusangka. Tetep harus rajin reapply sih selain biar kuat juga dia lama lama emang kerasa bikin berminyak. Also using moisturizer before sunscreen does help so much

ashlna

Normal, Light, Neutral

ashlna recommends this product!

produknya bagus banget, harganya murce, teksturnya sangat light ga berat dimuka, bikin wajah jadi cerah, untuk kemasannya juga bagus sangat praktis, dikulit normal kaya aku ini sangat bagus, aku udah pake selama satu tahun dan baguss, sangat worth it

fikaanggi

fikaanggi recommends this product!

Sunscreen kecintaan sejuta umaaaattt!! Udah trial n error banyak sunscreen dan cuma dia yang aku suka. Teksturnya engga yang berat, ngga whitecast, ga lengket, dan cepet nyerap ke kulit. Sejauh ini sih aman buat acne prone dipake di luar pun engga bikin sumpek.

zulfatiara

zulfatiara recommends this product!

bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,bagus sekali,

rifaaaini

rifaaaini recommends this product!

udah make ini 3 tahun dan ga ganti sunscreen samsek omg love skinaqua sm 😭❤️ ga bikin berminyak, cepet bgt nyerepnyaa, dan ga whitecast tp malah bikin muka cerah ZZZZZ LOVE THIS SUNSCREEN SOOOO BADDD BJIRR. aman juga pas dipakein makeup ga bikin longsorr 😆🫶🫶🫶