Skin Aqua Sunplay UV Watery Gel SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

Skin Aqua

Sunplay UV Watery Gel SPF 50+ PA++++

Rp. 0

4.7

12
4
1
0
0

17 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rirymeriam

Oily, 35 - 39

21 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Sunscreen yang setiap hari menemani kegiatan saya, udah banyak yg mereview bagus produk ini dan saya sependapat, kekurangannya menurut saya adalah kali keringatan dan kena mata sangat perih, sangat tidak wudhu friendly, setelah teroksidasi wajah keliatan kusam, mudah menempel d masker dan wajib double cleansing di malam hari. jika kegiatan saya hanya di rumah saja, saya ga perlu make moisturizer lg karen make ini aja sudah cukup. repurchase-No karena saya nyetok sekardus d rumah karena dikota saya sering ghoib dan beli d toped kemahalan ongkirnya kalo beli 1 dan sunscreen adalah skincare yg paling cepat habis jadi ga bakal rugi kok beli banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

acazahra

Combination, 25 - 29

23 Nov 2020

acazahra recommends this product!

Here, I tell you. Sunscreen ini bagus banget, I swear. Chemical sunscreen yang enak banget di kulit, ringan dan ga berat, gaada whitecast, juga gaada pilling. Konsistensinya runny banget tapi gak se-runny yang milk spf 50. Ga butuh waktu lama untuk set dan it gives you an adequate glow you need to make your skin looks healthy. Wanginya juga subtle dan ga ganggu sama sekali. But unfortunately, as much as I would really love to keep this product in my stash, percuma banget karena this sunscreen broke me out. Sedih banget padahal nemu sunscreen performa bagus banget yg harganya affordable tapi ga cocok di kulit :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

5

icinditiara

Normal, 30 - 34

22 Jun 2020

icinditiara recommends this product!

I really am enjoying this sunscreen. It has a light weight texture with moisturizing properties. It can become a little dewy with multiple applications but it usually dries back down after some time. It smells like alcohol if you are really slathering your face especially over the nose area, but that fragrance is short lived. It doesn't burn my eyes nor irritates my skin. It layers nicely when reapplying. I don't have any issues with peeling or balling up. It doesn't leave a white cast.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Grand Lucky SCBD

3

ysauyana

Combination, 25 - 29

10 Jun 2020

ysauyana recommends this product!

Sunscreen favorite!! Sampai sekarang sudah botol ke-4. Sunscreen yang ringan banget dipakai diwajah. Bagus banget diaku dan seharian bebas kilap. cepat banget meresap ke kulit. Ga bikin white cast. Minusnya produk ini belum ada di Indonesia jadi agak susah untuk direpurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

4

naomi_hana

Combination, 30 - 34

22 Feb 2020

naomi_hana recommends this product!

ini adalah kali kedua aku pake ss dari.skin aqua, yg pertama gel spf 30 dan kusam kalo yg moist spf 50 ini berminyak sih tapi ngga kusam dan ngga bikin jerawatan atau gatal. Yang aku sukai lagi kalo kena mata ngga perih. Beberapa ss-ku sebelum ini perih kalo kena mata :(. Bakal repurchase lagi kayaknya, karena ini sangat affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

mariaclarissa

Combination, 25 - 29

06 Feb 2020

mariaclarissa recommends this product!

Ini sunscreen favorit, dia gampang nyerapnya ga bikin lengket dan ga ninggalin white cast . Ga bikin kulit wajah iritasi atau breakout dan bagus untuk dijadiin makeup base karena sama sekali ga merubah warna foundation atau makeup yang kita pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

1

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

12 Jan 2020

hananeelbonita recommends this product!

Hands down this is the best sunscreen EVER! I got this in Japan. The texture is a little bit different compared to the ones available in Indonesia, this one is creamier. The one thing I love is the size and the fact that it has lots of SPF (also the prixe is the same with the indonesian ones).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rusmaniar

Oily, 25 - 29

25 Nov 2019

Rusmaniar recommends this product!

mau nanya nih bagi yg tau. berhubung saya baru banget di dunia skin aqua nii. ada beda gak ya antara uv watery gel spf 50 sama yg moisture gel spf 50?? saya pesan dishopee yg watery. tpi yg dtg nya moisture gel. soalnya dilihat dari warna kemasannya samaa bget kan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

9

Special_irma

Normal, 30 - 34

18 Oct 2019

Special_irma recommends this product!

Titip ini dari temen yang pergi ke Penang krn harganya lumayan murah dibanding harus beli dari olshop. Pertama pake ga ada masalah. Teksturnya gel, cepat menyerap di kulit dan tidak meninggalkan whitecast. Pemakaian lebih dari sebulan mulai muncul bruntusan di seluruh muka. Kemudian aku stop sebulan, dan pake lagi di bulan selanjutnya. Pada saat aku stop, bruntusannya berkurang. Pas pake di bulan selanjutnya selama seminggu, bruntusan muncul lagi. Jadi summary dari aku, aku kurang cocok pake ini, mungkin karena ada kandungan alkoholnya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0

yasminty

Combination, 18 and Under

17 Oct 2019

yasminty recommends this product!

sebenernya suka sama sunscreen ini karena teksturnya ringan cenderung milky gitu, dan cepet meresapnya jadi cocok nih buat yg suka buru buru. ga nimbulin whitecast juga. sayangnya dia ada alkohol yang kulit aku ga bisa tolerate, kalaupun aku udah pakai moisturizer tetep aja bakal pilling gitu. dan alkoholnya juga bikin kulit aku tambah dehidrasi. entah kenapa kalau kena air atau keringetan mata aku agak perih juga, mungkin karena kulit aku agak sensitif sama chemical sunscreen. overall untuk tekstur dan finishnya yang matte oke, kekurangannya di aku dia pilling dan agak perih di mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next