Skin Aqua Sunplay UV Watery Gel SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

Skin Aqua

Sunplay UV Watery Gel SPF 50+ PA++++

Rp. 0

4.6

11
4
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

acazahra

Combination, 19 - 24

acazahra recommends this product!

6 days ago

Here, I tell you. Sunscreen ini bagus banget, I swear. Chemical sunscreen yang enak banget di kulit, ringan dan ga berat, gaada whitecast, juga gaada pilling. Konsistensinya runny banget tapi gak se-runny yang milk spf 50. Ga butuh waktu lama untuk set dan it gives you ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

icinditiara

Normal, 30 - 34

icinditiara recommends this product!

22 Jun 2020

I really am enjoying this sunscreen. It has a light weight texture with moisturizing properties. It can become a little dewy with multiple applications but it usually dries back down after some time. It smells like alcohol if you are really slathering your face especial ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Grand Lucky SCBD

0

ysauyana

Combination, 25 - 29

ysauyana recommends this product!

11 Jun 2020

Sunscreen favorite!! Sampai sekarang sudah botol ke-4. Sunscreen yang ringan banget dipakai diwajah. Bagus banget diaku dan seharian bebas kilap. cepat banget meresap ke kulit. Ga bikin white cast. Minusnya produk ini belum ada di Indonesia jadi agak susah untuk direpur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

naomi_hana

Combination, 30 - 34

naomi_hana recommends this product!

23 Feb 2020

ini adalah kali kedua aku pake ss dari.skin aqua, yg pertama gel spf 30 dan kusam kalo yg moist spf 50 ini berminyak sih tapi ngga kusam dan ngga bikin jerawatan atau gatal. Yang aku sukai lagi kalo kena mata ngga perih. Beberapa ss-ku sebelum ini perih kalo kena mata : ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariaclarissa

Combination, 25 - 29

mariaclarissa recommends this product!

06 Feb 2020

Ini sunscreen favorit, dia gampang nyerapnya ga bikin lengket dan ga ninggalin white cast . Ga bikin kulit wajah iritasi atau breakout dan bagus untuk dijadiin makeup base karena sama sekali ga merubah warna foundation atau makeup yang kita pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

hananeelbonita

Combination, 18 and Under

hananeelbonita recommends this product!

12 Jan 2020

Hands down this is the best sunscreen EVER! I got this in Japan. The texture is a little bit different compared to the ones available in Indonesia, this one is creamier. The one thing I love is the size and the fact that it has lots of SPF (also the prixe is the same wi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rusmaniar

Oily, 25 - 29

Rusmaniar recommends this product!

25 Nov 2019

mau nanya nih bagi yg tau. berhubung saya baru banget di dunia skin aqua nii. ada beda gak ya antara uv watery gel spf 50 sama yg moisture gel spf 50?? saya pesan dishopee yg watery. tpi yg dtg nya moisture gel. soalnya dilihat dari warna kemasannya samaa bget kan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Special_irma

Normal, 30 - 34

Special_irma recommends this product!

18 Oct 2019

Titip ini dari temen yang pergi ke Penang krn harganya lumayan murah dibanding harus beli dari olshop. Pertama pake ga ada masalah. Teksturnya gel, cepat menyerap di kulit dan tidak meninggalkan whitecast. Pemakaian lebih dari sebulan mulai muncul bruntusan di seluruh m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0

yasminty

Dry, 18 and Under

yasminty recommends this product!

18 Oct 2019

sebenernya suka sama sunscreen ini karena teksturnya ringan cenderung milky gitu, dan cepet meresapnya jadi cocok nih buat yg suka buru buru. ga nimbulin whitecast juga. sayangnya dia ada alkohol yang kulit aku ga bisa tolerate, kalaupun aku udah pakai moisturizer tetep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebep25

Dry, 19 - 24

09 Sep 2019

Akhirnya menemukan tambatan hati wkwkwk akhirnya nemuin sunscreen yg bener2 cocok di kulit yg acne prone terus dry, dia gak bikin whitecast yg berlebih sih dan lumayan ngelembabin, dan yang terpenting ngga bikin kusem di muka💙❤️

0
Prev
1
2
Next