Skin Aqua UV Watery Gel SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Skin Aqua

UV Watery Gel SPF 50+ PA++++

Rp. 0

4.7

13
4
1
0
0

18 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shevialf

19 - 24

Oily, Light, Neutral

31 Mar 2022

shevialf recommends this product!

I love this sunscreen. ringan, cepet meresap, dan bikin muka kliatan lebih segar. punya kemasan yang gede dan pump, jadi nyaman dan mudah banget pakai ini untuk tangan dan kaki. karena ukurannya yang gede jadi gak khawatir mau pakai sebanyak apapun, yang penting tetap terproteksi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

rirymeriam

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

21 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Sunscreen yang setiap hari menemani kegiatan saya, udah banyak yg mereview bagus produk ini dan saya sependapat, kekurangannya menurut saya adalah kali keringatan dan kena mata sangat perih, sangat tidak wudhu friendly, setelah teroksidasi wajah keliatan kusam, mudah menempel d masker dan wajib double cleansing di malam hari. jika kegiatan saya hanya di rumah saja, saya ga perlu make moisturizer lg karen make ini aja sudah cukup. repurchase-No karena saya nyetok sekardus d rumah karena dikota saya sering ghoib dan beli d toped kemahalan ongkirnya kalo beli 1 dan sunscreen adalah skincare yg paling cepat habis jadi ga bakal rugi kok beli banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

acazahra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2020

acazahra recommends this product!

Here, I tell you. Sunscreen ini bagus banget, I swear. Chemical sunscreen yang enak banget di kulit, ringan dan ga berat, gaada whitecast, juga gaada pilling. Konsistensinya runny banget tapi gak se-runny yang milk spf 50. Ga butuh waktu lama untuk set dan it gives you an adequate glow you need to make your skin looks healthy. Wanginya juga subtle dan ga ganggu sama sekali. But unfortunately, as much as I would really love to keep this product in my stash, percuma banget karena this sunscreen broke me out. Sedih banget padahal nemu sunscreen performa bagus banget yg harganya affordable tapi ga cocok di kulit :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

5

icinditiara

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2020

icinditiara recommends this product!

I really am enjoying this sunscreen. It has a light weight texture with moisturizing properties. It can become a little dewy with multiple applications but it usually dries back down after some time. It smells like alcohol if you are really slathering your face especially over the nose area, but that fragrance is short lived. It doesn't burn my eyes nor irritates my skin. It layers nicely when reapplying. I don't have any issues with peeling or balling up. It doesn't leave a white cast.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Grand Lucky SCBD

3

ysauyana

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2020

ysauyana recommends this product!

Sunscreen favorite!! Sampai sekarang sudah botol ke-4. Sunscreen yang ringan banget dipakai diwajah. Bagus banget diaku dan seharian bebas kilap. cepat banget meresap ke kulit. Ga bikin white cast. Minusnya produk ini belum ada di Indonesia jadi agak susah untuk direpurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

4

naomi_hana

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

23 Feb 2020

naomi_hana recommends this product!

ini adalah kali kedua aku pake ss dari.skin aqua, yg pertama gel spf 30 dan kusam kalo yg moist spf 50 ini berminyak sih tapi ngga kusam dan ngga bikin jerawatan atau gatal. Yang aku sukai lagi kalo kena mata ngga perih. Beberapa ss-ku sebelum ini perih kalo kena mata :(. Bakal repurchase lagi kayaknya, karena ini sangat affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

mariaclarissa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2020

mariaclarissa recommends this product!

Ini sunscreen favorit, dia gampang nyerapnya ga bikin lengket dan ga ninggalin white cast . Ga bikin kulit wajah iritasi atau breakout dan bagus untuk dijadiin makeup base karena sama sekali ga merubah warna foundation atau makeup yang kita pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

1

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Jan 2020

hananeelbonita recommends this product!

Hands down this is the best sunscreen EVER! I got this in Japan. The texture is a little bit different compared to the ones available in Indonesia, this one is creamier. The one thing I love is the size and the fact that it has lots of SPF (also the prixe is the same with the indonesian ones).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rusmaniar

25 - 29

Oily, Medium, Cool

25 Nov 2019

Rusmaniar recommends this product!

mau nanya nih bagi yg tau.
berhubung saya baru banget di dunia skin aqua nii.
ada beda gak ya antara uv watery gel spf 50 sama yg moisture gel spf 50??
saya pesan dishopee yg watery. tpi yg dtg nya moisture gel. soalnya dilihat dari warna kemasannya samaa bget kan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

9

Special_irma

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

18 Oct 2019

Special_irma recommends this product!

Titip ini dari temen yang pergi ke Penang krn harganya lumayan murah dibanding harus beli dari olshop. Pertama pake ga ada masalah. Teksturnya gel, cepat menyerap di kulit dan tidak meninggalkan whitecast.
Pemakaian lebih dari sebulan mulai muncul bruntusan di seluruh muka. Kemudian aku stop sebulan, dan pake lagi di bulan selanjutnya. Pada saat aku stop, bruntusannya berkurang.
Pas pake di bulan selanjutnya selama seminggu, bruntusan muncul lagi.
Jadi summary dari aku, aku kurang cocok pake ini, mungkin karena ada kandungan alkoholnya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1281)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon