Skin Aqua UV Super Moisturizing Gel - Beauty Review

Skin Aqua

UV Super Moisturizing Gel

Rp. 200.000

4.7

6
0
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Retharetha

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Apr 2022

Retharetha recommends this product!

enjoy banget pakai ini. beli yang pump, isi 140gr. gampang utk reapply. baru dua bulan uda sisa 1/2 botol. cari sunscreen yang kamu suka teksturnya sehingga ga males pakai sunscreen. a good one. dia lembab di kulit. kandungan alkoholnya lumayan kecium, tapi ga pedih di kulit atau mata. oke and will repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

devitahaerany

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jan 2022

devitahaerany doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama sunscreen ini, di kulitku yang jenisnya kering tuh kerasa kurang nyaman. Yang pertama, sunscreen ini wangi banget alkohol, dan pastinya kan ngebuat kulitku jadi makin kering. Yang kedua, walaupun sunscreen ini sama sekali ga ada whitecast, teksturnya tuh kerasa lengket dan ga nyaman aja aku. Lama kelamaan kulit aku jadi kusam dan dipakai sebelum makeup ngebuat makeup jadi patchy kering gt dan ga keliatan smooth. ūüė≠

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2021

ansrmd recommends this product!

Baru pake 3 kali tapi aku udah bisa bilang kalo bakalan repurchase ini! Teksturnya ringan banget, di kulit langsung yang nyatu gitu. Gak bikin berminyak, gak white cast, gak lengket, gak bikin kusam, dan termasuknya cukup moist untuk kulit aku walaupun gak pake moist lagi. Tapi kalo ditambah moist juga gak over kok, ga pilling juga. Udahlah komplit banget! Love!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayasche

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Jan 2021

ayasche recommends this product!

i bought this sunscreen while looking for something with a nice texture, no white cast, no fragrance, and a strong pa rating! the size is a great bonus (larger bottle with the pump dispenser 140gr). it has a milky/watery consistency that absorbs into the skin almost quickly, slight smell of sweetness mixed with alcohol. was still hydrating even with the high formulation of ethanol. it does however make me look very shiny, mildly sticky and that shiny film doesn‚Äôt go away, even hours later. I need to powder it and it‚Äôs fine. ūüíĮ/ūüíĮ oiya 1lg, hasilnya ini bisa mattte/dewy sesuai keadaan kulit. aku lebih suka matte finish, jadi ku tunggu semua skincareku meresap baru apply dia, gabikin kusam juga‚ú®

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0

anzarins

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jan 2021

anzarins recommends this product!

Hands down THE BEST SUNSCREEN EVER! Sangat cocok buat oily acne prone skin. Akupun yg biasanya sensitif sm fragrance dan alkohol yg drying gak iritasi pake ini. Teksturnya almost liquidy, jauh lebih cair dari yg essence (aneh ya jd agak kebalik namanya). No whitecast, moisturizing tp pas, enteng bgt. Buat oily skin juara bgt pake ini, kalo dry lebih bagus pake yg essence. Tapi belinya masih susah di indo, aku beli di jepang sekitar 80k kl dirupiahin sedangkan di jastip cukup mahal. Oiya ini besar bgt loh 110g! Bisa tahan 1 tahun+

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Don Quijote

2

icinditiara

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2020

icinditiara recommends this product!

I really am enjoying this sunscreen. It has a light weight texture with moisturizing properties. It can become a little dewy with multiple applications but it usually dries back down after some time. It smells like alcohol if you are really slathering your face especially over the nose area, but that fragrance is short lived. It doesn't burn my eyes nor irritates my skin. It layers nicely when reapplying. I don't have any issues with peeling or balling up. It doesn't leave a white cast.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Grand Lucky SCBD

1

ladygatha

25 - 29

Dry, Light, Neutral

05 Mar 2020

ladygatha recommends this product!

Salah satu drugstore sunscreen Jepang favorit aku nih. Isinya banyak 110g, harga terjangkau, lembab tapi nggak berminyak, proteksi maksimal, ada alkohol denat tapi overall formula nya tidak bikin kering. To some extent, sunscreen ini sweat and sebum resistant, tapi aku hanya pakai untuk daily ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0