Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 48.500

4.2

3958
2336
983
468
167

7911 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krlshrn

Oily, 25 - 29

2 hours ago

krlshrn recommends this product!

Jatuh hati sama sunscreen ini. Dulu waktu kuliah pernah coba Skin Aqua, tapi lupa varian yang mana, dan seinget aku kerasa greasy. Tapi ternyata yang ini ringan banget, beneran kaya susu — cair, cepat menyerap, lembabnya cukup tanpa bikin berminyak. Cuma karena cair jadi aku suka merasa takaran 2 jari itu kurang, jadi aku pakai lebih banyak. Produk ini hybrid sunscreen yang mencampur chemical filters dengan mineral filter Zinc Oxide, yang kayanya jarang ditemuin di sunscreen dari Asia — entah kenapa di Asia mineral filter yang lebih banyak dipakai itu Titanium Dioxide (CMIIW). Aku lebih suka Zinc Oxide karena dia broad spectrum, cocok buat oily/acne prone skin, dan kalo ngga salah menurut Dr Dray whitecast-nya ngga separah Titanium Dioxide. Tapi karena ini dicampur chemical filters, jadi ngga ada whitecast. Dan dia ngga bikin kusam kalo di aku. Yang bikin aku suka juga karena dia tanpa kandungan alkohol tinggi dan tanpa fragrance, ngga kaya sunscreen Jepang merk lain. Cuma kekurangannya itu dia agak perih di area mata — wajar, karena ada chemical filters-nya. Di luar itu, menurutku ini nyaman pakai, harganya juga terjangkau, dan gampang ditemuin di drugstores.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

almssyzyni

Combination, 19 - 24

4 hours ago

almssyzyni recommends this product!

Ini suncreen pertama yang aku pakai. Warnanya putih, teksturnya cair dan dihidungku sih ngga ada baunya. Di kulit aku dia ngga bikin jerawatan atau bruntusan sih, tapi aku ngerasa kering gitu padahal dia mengandung improved hyaluronic acid

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : departemen store

0

aryaniputi

Combination, 30 - 34

5 hours ago

aryaniputi recommends this product!

tipe kulitku oily di bagian Tzone dan kering di bagian pipi. Pakai yg biru ini paling enak di bland, engga whitecast. habis pake sunscreen ini lanjut pake bedak tabur (kalo aku pake BLP) aja udah cukup buat daily. udah 1 tahun lebih pake ini no BO dari awal make loh! LUVV. jaman sebelum nemu ini tuh pusiiiiing tujuh keliling make produk sana sini gak ada yg cocok, pastii banget BO baru 1-2 kali pake kan ngeselin, oh my money (kan bisa dipake keperlyan lain, maklum emak2 suka itungan, yg bikin kesel itu yg harga mahal tapi gak cocok haha). Sooo, yg pasti cari yg gak ada alcoholnya kalo ada glycol (turunan dari alkohol) masih gak papa banget kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alindhitafh

Combination, 19 - 24

5 hours ago

alindhitafh doesn't recommend this product!

Kayanya ga akan repurchase karena dikulit aku yang kusem lama lama ya kusem jugaaa. Sunscreen yg ga bikin kusem emang susah banget dicari. Secara formula dll ok sih cocok. Cuma kalo repurchase engga sih karena lebih baik cari yang lain yang ga bikin kusem meskipun susyaahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Regitatinezya

Combination, 19 - 24

13 hours ago

Regitatinezya recommends this product!

The texture of this product bener - bener aku suka. Kerasa enteng dan ga terlalu berat. Mudah diaplikasiin dan the most important thing, di aku gaada whitecast dari produk ini. Selain itu salah satu hal penting lainnya, produk ini juga gampang nyerap. It's good!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

onlyjunp

Combination, 19 - 24

14 hours ago

onlyjunp recommends this product!

cepat menyerap di kulit. cocok untuk semua jenis kulit karna berbahan dasar air. bisa di kombinasikan dengan skincare lainnya. melindungi kulit lebih maksimal dari paparan sinar matahari, harga terjangkau. tidak hanya dapat digunakan di wajah tetapi juga bisa di badan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agg15

Oily, 19 - 24

17 hours ago

agg15 recommends this product!

Love this product so much💞. Teksturnya mudah diratakan, gak peeling dan gak bikin berminyak di kulitku yang oily-acne prone. Harganya juga affordable, bakal repurchase terus sih. SPf 50 tapi gak berat sama sekali jadi makin rajin buat re-apply sunscreen nih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyaapt

Combination, 19 - 24

a day ago

tasyaapt recommends this product!

definisi cinta tak disengaja HAHAH. Yak.. waktu itu beli sunscreen ini emg gak sengaja, karna lupa gabawa sunscreen dan mau reapply. mau gamau harus beli, aku cari sunscreen yg biasa aku pake di supermarket ternyata gaada, biasa ada yg kecil. TERUS AKU NEMU SKIN AQUA ini, yauda beli aja toh dipake sekali tok(mbatin). ternyata kok pas dipake enak, dia milky dan gak lengket, gak bikin kusam dan no whitecast. bikin muka kaya glowing tiap pake sunscreen ini. akhirnya kan nemu sunscreen yg affordable, karna aku boros bgt pake sunscreen. sehari bisa 2x reapply. repurchase PASTIIIII.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

wahyuv

Normal, 19 - 24

a day ago

wahyuv recommends this product!

Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50+ SPF 50+. PA +++ untuk perlindungan ganda terhadap UV-A dan UV-B. Improved Hyaluronic Acid (AcHA)** dan Collagen yang melembabkan, melembutkan kulit dan mempertahankan elastisitas kulit * SPF 50 untuk perlindungan 50x lebih lama terhadap sinar UV-B yang menyebabkan kulit terbakar. * PA+++ untuk perlindungan terhadap UV-A yang menyebabkan penuaan dini dan kulit menjadi lebih gelap. * Improved Hyaluronic Acid (AcHA) dan Collagen untuk melembabkan dan melembutkan kulit. * Tidak menggunakan bahan pewarna dan parfum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

azmimrivaldi

Combination, 18 and Under

2 days ago

azmimrivaldi recommends this product!

sunscreen yang affordable dan pastinya bagus,di aku dia lembap bgt jadi area T-zone berminyakku g perlu pake moist kalo pipi masih harus karena kering.Dia agak bikin kusam kalo udah oksidasi di kulit,sekitar 2-3 jam setelah apply.Teksturnya kyk air jadi harus dikocok dulu katanya,dia baunya kayak mayonaise (?) bau bau mirip mentega gitu olahan telur,tapi lama kelamaan g ada baunya.Spf 50 pa++++ harga 35-50k untuk netto 40 ml,dia udah halal MUI tentu BPOM approved as well 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next