Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Available in Tokopedia

4.2

2000
1198
522
260
94

4074 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elma_f

Combination, 19 - 24

elma_f recommends this product!

14 minutes ago

Aku ngerasa ini cocoknya untuk yg lebih ke dry skin soalnya di muka aku yg oily ini agak ganggu karena jadi makin berminyak tapiii ini jugaa ga ninggalin white cast, tapi cuma pake sunscreen ini ngerasa ga perih kalo lagi jerawatann dan ngerasa lebih terlindungi aja git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sussancute

Combination, 30 - 34

sussancute recommends this product!

2 hours ago

Pertama pake produk ini pas diaplikasiin agak kaget koq berminyak bgt..eh tp setelah beberapa menit aq pegang wajah koq halus bgt,g ada minyak or lengket sm sekali jadinya.mlh glowing..udah gitu bikin muka g cepet kusem klw lg d outdoor..very love

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nicknameara

Normal, 25 - 29

nicknameara recommends this product!

4 hours ago

Pertama kali beli dan nyobain skin aqua ini gara gara baca review yg bilang bagus dan itu banyak banget, dan kebetulan lagi pengen nyobain sunscreen lain krn nggak terlalu suka sama sunscreen sebelumnya. Lihat ini di etalase toko dan langsung beli, deh. Untungnya cocooo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Online Shop

0

keziaaurelia

Combination, 19 - 24

keziaaurelia recommends this product!

8 hours ago

gilaaaaa sunscreen ter mantuuul!❤️ tekstur nya cair jadi gampang bgt di aplikasiin di muka, dan cepet meresap. trus ga ninggalin white cast gituuu super love🥰 ini produk jg awet bukan main dah pny ku ga abis2 pdhl rada bar2 jg pakenyaa, cintaaa✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

elizabethcecilia

Normal, 19 - 24

elizabethcecilia recommends this product!

10 hours ago

enak banget asli pake ini, kalo pake produk ini kayak uda pake moisturizer gitu karena bahannya dia ada milknya kali ya. tapi kayaknya ini kalo dipake buat yang kulitnya berminyak kayak kurang cocok ya, takutnya malah makin berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Prismaps

Normal, 19 - 24

Prismaps recommends this product!

10 hours ago

Sunscreen murah untuk ukuran kantong mahasiswa dan multifungsi, apa lagi kadar SPF 50+ PA+++ yg tergolong cukup tinggi hehe.. Cepat meresap ke kulit juga, ga bikin kering dan ga lengket. Pokoknya sunscreen ter - FAVORITE <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasdr

Oily, 19 - 24

larasdr recommends this product!

12 hours ago

Sunscreen ter enak yg pernah kupake. Dikulit aku yg oily ini, dia cepet meresap dan cepet kering juga. Ga bikin whitecast dikulit. Pokoknya luv banget deh sama skinaqua ini. Dan harganya juga lumayan ramah untuk kantong anak kos kaya aku 🥰❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Putry_shi

Combination, 19 - 24

Putry_shi recommends this product!

a day ago

Pertama kali coba saat 2 tahun yang lalu, iseng-iseng cari sun protection yang gak bikin white case, lengket, pas kena air wudhu gak bikin perih dan lama menyerapnya. Akhirnya ketemu review dari Skin Aqua yg SPF 50 PA++++ dan langsung jatuh hati sama brand ini saat dico ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

imeldanathali

Combination, 18 and Under

imeldanathali recommends this product!

a day ago

bosen sama yang uv gel karna terlalu berminyak banget di mukaku, jadi kemarin coba beli yang ini. teksturnya cairr banget dan oil nya kadang suka mengendap. FINISHING NYA BAGUS BANGET, glowing gitu tapi ga minyakan, ga lengket juga, terus bikin muka keliatan lebih halus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nadiya_Yusriyyah

Oily, 18 and Under

Nadiya_Yusriyyah recommends this product!

a day ago

Sebenernya pake ini karena sunscreen yang lain udah pada abis. diatuh tekstur si sunscreennya cair banget dan kayak ada minyaknya. tapi dia di kulit aku yang oily cukup nahan minyak dan overall cukup bagus sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next