Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 48.500

4.2

3539
2087
871
421
146

7063 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NunuSeptiani

Oily, 25 - 29

4 minutes ago

NunuSeptiani doesn't recommend this product!

Ss pertama ku, tapi aku kurang suka, dia bikin kulitku jadi lepek, dan kusam, teksturnya sedikit cair. Aku kurang nyaman pake ss ini, dan lagi nyari ss lain yg lebih nyaman dipakai hehehe mungkin ada saran ss yang gak bikin kudam???? Terimakasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

realdysqueen

Dry, 19 - 24

an hour ago

realdysqueen recommends this product!

Buat pemilik kulit sensitif & kering, ini salah satu sunscreen yg recommended. Tapi, entah kenapa setiap aku pakai ini 15-30 menit setelahnya suka terasa sedikit cekit2 dan gatel di muka. Ga lama sih terasa cekit2 dan gatelnya, cuma agak kurang nyaman aja. Repurchase ? Idk, masih mikir2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

pipay

Normal, 18 and Under

6 hours ago

pipay recommends this product!

pertama kali skinkeran nemu di twitter katanya sunscreen ini bagus akhirnya nyobain dan teksturnya enak gampang nyerep, ga bikin abu-abu, dulu sebelum kenal skinker wajahku belang gara2 hijab sekarang udah ga takut belang xixi, POKOKNYA SUKAAA BANGEET!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggaaaaaaaaa

Oily, 19 - 24

8 hours ago

Anggaaaaaaaaa recommends this product!

aku pake ini karena iseng aja beli awalnya. karena aku kan pake dokter dari awal step skincare but ini aku pakenya ajib. cerah bgtt yg biasanya cerah glowing gitu ini jadi cerah kayak ini nih emang cerah kulit asli loh gitu. aku malem pake cream malem dan paginya cuma pake ini. Muka udah ajaib cerah bgt. tapi aku reapply ya makenya. Karena waktu itu sekolah aku kayak 3jam sekali reapply muka jadi sehat bgt gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

windaft_

Normal, 19 - 24

15 hours ago

windaft_ doesn't recommend this product!

teksturnya emng watery bngt sih mnrut aku. trus jga malah bkin kusam pas di apply): agak gerah pas pertama apply. biasa aja sih mnrut aku. kaya gak ngaruh juga di aku:" bgus nya dia gk mkan bnyk tmpat jdi gmpang dibwa kmna2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanisyamiranda

Combination, 19 - 24

16 hours ago

vanisyamiranda recommends this product!

Teksturnya cair, gampang banget dibaurin, nggak ada belang-belang putih juga. Tapi nggak gitu melembabkan, jadi buat yang kadang mager skinkeran pagi panjang² kurang praktis sih. Packaging ramping enak dibawa-bawa buat reapply. No colorant dll jadi nice. Agak gerah di awal pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

Normal, 19 - 24

16 hours ago

inestikapuspita recommends this product!

Kemana aja aku baru coba produk yg hype dan banyak direview di sini. 😂 Sejujurnya mau beli yg tutupnya pink, tapi lagi sold out akhirnya beraniin coba ini. Teksturnya cair tapi gak secair yang tutupnya ijo (spf 30), baunya juga ga mengganggu. Pas pertama kali pakai ini tuh enakk bangett, cepet banget nyerapnya di kulit, gak nimbulin white-cast, gak bikin kulit aku jadi greasy dan tentunya gak bikin wajah aku kusam dan berjerawat! Gak herann banyak yg suka sama produk inii. Buat kalian yang pengen cari sunscreen yang ringan tapi perlindungannya agak tinggi cocok nihh pakai iniii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

alyahshn

Combination, 19 - 24

a day ago

alyahshn recommends this product!

Sunscreen terbaik yang pernah aku pake selama ini! Affordable tapi efeknya oke banget di kulitku. Ngelembapin banget dan somehow mukaku jadi lebih cerah semenjak rutin make sunscreen ini. Nggak berat dan cepet nyerap di kulit. Selain itu, awet banget juga nggak habis-habis, padahal aku pake banyak setiap hari. Will definitely repurchase this as my daily sunscreeen😌🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nianury

Dry, 19 - 24

a day ago

nianury doesn't recommend this product!

gatau, lihat review bagus" tergiur buat coba karena sunscreen lama lumayan mehong, gataunya malah bikin jerawat kecil", kulit kering, dan komedoan,ga ngrasain lembabnya juga kayak ngambang gitu dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marissazefanya92

Combination, 25 - 29

a day ago

Marissazefanya92 recommends this product!

Sunscreen paling juara dan cocok di aku. Harganya terjangkau dan krimnya ringan, mudah menyerap. Kalau di aku ini ngaruh banget, setelah coba beberapa sunscreen. Ofkors bakal rekom buat kamu yang kulitnya normal, kering, berminyak, atau kombinasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua uv mild milk dry to sensitive skin

4.5(15)

uv mild milk

dry to sensitive skin

Skin Aqua