ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 33.000
4.1

2414 REVIEWS

5 Stars

1109

4 Stars

767

3 Stars

332

2 Stars

146

1 Star

60

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
restisaftr

19 - 24

14 hours ago

Awalnya uda repurchase 3x lebih terhipnotis dgn spf nya yg tinggi bgt dan emang bikin muka keliatan lebih alus walau pake make up tipis2. Cumann gua ga sadar sebenernya muka gua selama ini yg bruntusan dan kucel bgt setiap habis make make up itu ya gara2 ini.. Jadi skrg gua pindah ke yg spf 30 alhamdulillah baguss bgt

female-daily-user-image
amaliaakl

19 - 24

a day ago

Udah berkali-kali repurchase produk ini tapi baru sempet review sekarang hahaha. Di kulitku ini ringan, nyerapnya lumayan cepat dan ga bikin berminyak. Sempet kepikiran buat coba sunscreen lain tapi ujung-ujungnya beli ini lagi karena suka bgt sama ukurannya yg kecil dan travel-friendly! Harganya pun jg masih cukup affordable, tapi memang bukan yg ... Read More

female-daily-user-image
mdaputrii

18 and Under

3 days ago

ga suka sama sunscreen ini soal nya bikin muka aku berminyak banget, ga terlalu suka juga sama tekstur nya, walaupun murah tapi ga rekomen produk ini, mungkin buat yang kulit nya normal atau kering bakal suka sama sunsreen ini tapi aku ga suka karna bikin tambah berminyak di kulit oily aku

female-daily-user-image
xwpaxx

19 - 24

3 days ago

Sudah tidak terhitung berapa kali beli produk ini. ini sunscreen yang harus banget kalian coba, dia teksturnya cair agak kentel gitu waktu di apply sedikit berminyak ke wajah tapi lama2 nanti nyerep kok.

female-daily-user-image
ssalwanajjwaaa

18 and Under

4 days ago

beli ini karena di racunin temen kata nya bagus, tapi malah mempeparah belang di wajah pas pake hijab, tapi emang ngelebabin banget sih padahal udah seneng banget harga nya murce banget, repurchase? maybe no

female-daily-user-image
pradeeta

19 - 24

4 days ago

coba2 pake sunscreen yg katanya di semua jenis kulit cocok. sunscreen sekaligus moisturizer itu menurutku bagus krn teksturnya cair dan mudah meresap, mate dengan kulit, tidak menimbulkan whitecast, melembabkan juga. tapi sayang aku nggak cocok pake produk ini, krn belum sebulan pemakaian jerawat keluar bebarengan

female-daily-user-image
brinannf

18 and Under

4 days ago

Ga mau lg pake sunscreen iniii, agak mehong drpd eminaaa aku kira bakal lbh baguuus ternyata oh ternyata lgsg bruntusan guysss. Jd ak balik lg ke Sunscreen yg duluuu yaitu eminaaaa. Repurchase?? BIG NO

female-daily-user-image
queenszha

18 and Under

4 days ago

nyobain ini karena banyak yang bilang bagus dan kebetulan dijual di minimarket deket rumah aku. sun screen yang satu ini cair dan ga lengket, wanginya ga begitu mengganggu sih tapi yang penting beneran ngelindungin dari sinar matahari jadi bisa mencegah kulit belang 😌

female-daily-user-image
kayseasf

19 - 24

5 days ago

Sesuka ituu sama sunblock ini karena ringan, cepet menyerap, teksturnya cair. Gampang dicari dan harganya juga affordable. Walaupun packagingnya kecil, tapi gatau kenapa abisnya lama sunblock ini😂 repurchase? Yes! Sudah 3x repurchased.

5 days ago

nahhh inii nih sunscreen yang sekarang lagi aku coba. udah gonta-ganti sunscreen mana yang cocok dikulit aku yang selalu oily ini. dia cair dan gampang untuk ngeresap dikulit aku. terus gabikin muka aku kusam dan terutama gabikin beruntusan

Prev
Next