Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Available in Tokopedia

4.2

2080
1262
547
272
94

4255 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hildaapr

Dry, 19 - 24

hildaapr recommends this product!

29 minutes ago

Sun screen pertama aku, waktu itu beli karna mau ke karimun jawa. Dia emang gampang luntur kalo kena air tp kalo buat sehari2 kayak ngantor bagus dan enak dikulit karna dia watery gitu, ringan juga cuma jadi agak oily di kulit. Tapi setelah dipakein bedak aman kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Wuland_lim

Dry, 19 - 24

Wuland_lim recommends this product!

14 hours ago

teksturnya masih oke. meresapnya cepat. untuk kulitku yg kering aku ngerasa pas. enggak nimbulin bruntusan di aku. all is good sampai saat ini. blm ada kepikiran untuk ganti ke sunscreen yg lain sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfiaintania

Dry, 19 - 24

alfiaintania recommends this product!

a day ago

Harganya yg murah, dan spf yg cukup tinggi merupakan keunggulan produk ini. Jika dipakai, produk ini sedikit oily dan agak susah meresap. Tp oke aja karna bisa sekalian sebagai base makeup. Tidak menimbulkan whitecase dan tidak lengket. So i love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

trixiemp

Oily, 19 - 24

trixiemp recommends this product!

a day ago

di akuuu bagus lumayan nahan minyak. tapi gatau kenapa aku ngerasa kulitku jwdi rada ga enak gitu sih. malah pernah aku cuma pake ini doang pas mau berjmur. kelar kelar malah gatel semuka muka. padahal kalo ga pake ss atau pake ss yg lain aku ga ada masalah tiap abis be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Chairunnisamth

Combination, 19 - 24

Chairunnisamth doesn't recommend this product!

a day ago

Banyak yang nyaranin pake ini, akhir nya beliii. Pas pake dua hari tiga hari mukaa masi oke2 aja gak kasih pengaruh buruk ke muka, lanjut ke empat harinya, muncul jerawat batu. padahal akutu jaraaanggggg kali numbuh jerawat batu. tapi aku masih gak kepikiran itu karnaaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

EunoiaYeoubi

Dry, 19 - 24

EunoiaYeoubi recommends this product!

2 days ago

Bentuknya kecil dan slim jadi enak dibawa kemana mana ga terlalu makan tempat. Untuk productnya sendiri sih walaupun dia ngga ringan tapi aku suka soalnya kadang kalo buru buru suka skip pake moisturizer dan langsung pake ini aja karna dia melembabkan juga. Dan harganya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nunik_Nuraini

Oily, 30 - 34

Nunik_Nuraini recommends this product!

2 days ago

Untuk harga 50rb something ini mayaaaan banget.. tekstur nya light, gak lengket dan SPF nya 50 PA +++, pemilik kulit oily seperti saya pasti suka dengan tekstur seperti itu. udah gitu finishnya matte tapi gak kering. dan packaging nya slim gampang dibawa2 kalau travelli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nirdaokta

Normal, 19 - 24

Nirdaokta recommends this product!

2 days ago

Aku lebih prefer ke ini sih drpd biore i dont know why. Kaya ini yang lebih bekerja di muka aku. Emg lebih berat sih kering nya juga lebih lama dari si biore cuma kaya lebih nyaman sama ini. Dan ini pun juga gampang bgt dapetinnya harganya juga lebih murah sekitar 42rb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

santuypil

Oily, 18 and Under

santuypil recommends this product!

2 days ago

skin aqua yang biru ini tu bikin wajah kita nggak kusam. dan dapat mengontrol minyak diwajah aku. panduan make sunscreen kn harusnya reaply 2 jam sekali. berhubung aku orangnya males nge reaply, jadi hemat pol. aku beli sekitaran januari dan sampe sekarang masih lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

r_arst

Combination, 25 - 29

r_arst recommends this product!

3 days ago

Awal nyoba ini karena waktu itu kerja sering di outdoor jadi pilih yg spfnya tinggi walaupun jenis kulit termasuk cenderung ke berminyak. Udah mau abis 1 botol, di aku ga ada whitecast pas dipake, nambah kelembaban, tapi emang jadi greasy kalo udah siangan. Sejauh ini c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next