10.4k users
priandini recommends this product!
Nice product terutama bagi kalian yg punya kulit oily, ini enak bgt dan yg pasti ga greasy pas dipakai di kulit. Tp harus tetap di set pakai bedak atau kalau ga akan jadi kaya lengket berminyak gitu. Untuk harga pun affordable karena ga semahal produk2 lain
a day ago
jeslin_putri recommends this product!
Menurut ku sunscreen Skin aqua UV Moisture Milk itu bagus bisa juga dijadikan skin prep sebelum makeup, pas aku pake dia tu lengket pokoknya cocok deh buat skinprep klo mau dipake harus di shake" dulu biar bagus kalian harus coba si sunscreen ini
a day ago
Ravisha recommends this product!
Pengalaman menggunakan sunscreen Skintific dapat bervariasi tergantung pada jenis kulit dan preferensi individu. Berikut beberapa pengalaman yang umum dilaporkan oleh pengguna sunscreen Skintific:
## Pengalaman Positif
- *Melindungi kulit dari sinar UV*: Sunscreen Skintific membantu melindungi kulit dari sinar UV yang dapat menyebabkan kerusakan kulit, penuaan dini, dan bahkan kanker kulit.
- *Tekstur yang ringan*: Sunscreen Skintific memiliki tekstur yang ringan dan tidak berminyak, sehingga cocok untuk kulit normal hingga berminyak.
- *Mudah diaplikasikan*: Sunscreen Skintific relatif mudah diaplikasikan dan dapat membantu meningkatkan kepercayaan diri saat beraktivitas di luar ruangan.
## Pengalaman Negatif
- *Tidak cocok untuk kulit sensitif*: Beberapa pengguna dengan kulit sensitif mungkin mengalami reaksi alergi atau iritasi setelah menggunakan sunscreen Skintific.
- *Perlu aplikasi ulang*: Sunscreen Skintific mungkin perlu diaplikasikan ulang secara berkala untuk menjaga perlindungan kulit dari sinar UV.
- *Harga yang relatif mahal*: Beberapa pengguna mungkin merasa bahwa harga sunscreen Skintific relatif mahal dibandingkan dengan produk sunscreen lainnya.
## Tips Menggunakan Sunscreen Skintific
- *Pilih jenis sunscreen yang sesuai*: Pilih jenis sunscreen Skintific yang sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan Anda.
- *Aplikasikan secara merata*: Aplikasikan sunscreen Skintific secara merata pada kulit sebelum beraktivitas di luar ruangan.
- *Aplikasikan ulang secara berkala*: Aplikasikan ulang sunscreen Skintific secara berkala untuk menjaga perlindungan kulit dari sinar UV.
Dengan menggunakan sunscreen Skintific secara tepat dan memilih jenis yang sesuai dengan kebutuhan kulit, Anda dapat menikmati manfaat perlindungan kulit dari sinar UV dan meningkatkan kepercayaan diri saat beraktivitas di luar ruangan.
deamartya recommends this product!
udah pake brand sunscreen skin aqua dari jaman sekolah sampe sekaranf juga masih rutin pake, cocok banget di aku, teksturnya ga bikin lengket, ga bikin gerah, langsung menyerap di kulit, di pake sebelum make up juga bisa cocok ga bikin peeling
denisyaaa recommends this product!
Moistnya bikin lembabbbb dan ga bikin berminyak tetep stay melembabkan kulit dan bikin kulit cerah…. Skin aqua uv moisttt gampang di cari di toko” terdekat diecommers offline maupun online. Harganya terjangkauu dan mudah di dapat skin aqua
Keke_anisaa recommends this product!
Nyoba SS ini dari rekomendasi teman, ternyata cocok banget dikulit. Teksturnya ringan dikulit dan gak whitecast. Agak sedikit oily pas di apply. Udah repurchase berkali-kali dan akan repurchase lagi.
natassm recommends this product!
TERBAIKKKKK, buat kulitku yang berminyak, ini ngga too much bikin kulit makin minyakan setelah dipakai, nyerap ke kulitnya juga cepat (sekitar 1-2 menit aja) di kulitku. Ngga bikin whitecast jugaaa dikulit jadi sangat bagusss! Ngga bikin beruntusan juga
Mutiarani12 recommends this product!
Aku bener bener suka pakai sunscreen ini, biasanya kalau pakai sunscreen lain tuh makeup aku luntur tapi kalau ss ini bikin makeup aku stay juga dan lindungin aku dari matahari. Karena ada kandungan moistnya juga bikin kulit ku lembab, sunscreen ini cocok banget buat aku dan aku udah pakai dari semenjak kuliahhh hihi dan skrg aku kerja di lapangan pun ga takut matahari
husniyaputri recommends this product!
Teksturnya aku suka banget karena ringan, terus mois nya cepat meresap terutama dia tuh aman banget di semua jenis kulit. Yang sudah asa kandungan spf 50+ PA+++ dan udah ada kandungan hyluronic acid yanh dapat melembabkan dan melembutkan kulit
27 Jun 2025
fanichan25 recommends this product!
Sudah hampir 6 tahun pakai dan nggak pernah ganti sunscreen lain! Nggak lengket, cepet nyerep, nggak berminya di kulit kombinasiku. Super good karena nggak nimbulin komedo dimuka ku yang sensitive dan gampang berjerawat ini. Best!!! 🫶🏻