Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 48.500

4.2

2983
1735
739
370
129

5956 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wano_dyaaa

Oily, 19 - 24

wano_dyaaa recommends this product!

43 minutes ago

Walaupun wajahku oily tapi sunscreen ini cocok banget di aku. Awal pake ini sempet muncul jerawat kecil di jidat, tapi aku tabrak aja karena sayang banget. Tapi lama² jerawat kecil pada ilang dan jadi cocok di aku. Sudah repurchase produk ini 3x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AndienaDivia

Dry, 18 and Under

AndienaDivia recommends this product!

an hour ago

Belum genap satu bulan penggunaannya sudah jatuh cinta banget dengan sunscreen ini!!! Formula nya pun sangat ringan jadi nggak sticky gitu, selain menjaga kulit dari paparan sinar matahari, Skin Aqua UV Whitening Milk ini diperkaya Hyaluronic Acid juga jadi sangat melem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mandardhn

Oily, 19 - 24

mandardhn recommends this product!

6 hours ago

ringan banget teksturnyaa. sejauh ini gaada masalah dikulitku. melindungi dari sinar UV. bisa dipakai di badan jugaa tapi aku seringan ke muka. udah setahunan make inii dan belum abis-abis. mungkin nanti akan repurchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sitiamelia31

Combination, 25 - 29

sitiamelia31 recommends this product!

8 hours ago

Dia Ringan banget di muka, sejauh ini masih cocok, belum purchase lagi, karena masih ada, tapi mungkin nanti setelah di habis ini akan stok dia lagi, atau mungkin mau coba yang lain lagi hihih, tapi emang bener dia ringan banget di muka, dan lumayan dari segi harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

marsyadefty

Oily, 25 - 29

marsyadefty recommends this product!

16 hours ago

sunscreen ter-oke banget menurutku!! ❤ teksturnya sangat cair, warnanya putih kayak susu gitu. emang sih bikin agak berminyak tapi bagus menurutku jadi bikin wajah lembab. harganya pun terjangkau dan worth to buy sihh! 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : aeon

0

vaniakristiani

Dry, 19 - 24

vaniakristiani recommends this product!

17 hours ago

Sunblock andalan aku dari duluu, udah bertaun taun aku pakai ini dan masih belum bisa tergantikan sama yang lain. Selain harganya yang lebih terjangkau, sunblock ini tidak bewarna kalau dipakai di wajah (aku gak suka yg modelnya ada warnanya). Ngelembabin banget di muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinkcow21

Oily, 25 - 29

pinkcow21 recommends this product!

21 hours ago

awalnya sih agak ragu mau pake karena pas nyoba teksturnya cair dan agak sedikiti berminyak, takut bikin muka jadi kilang minyak. setelah dipake ke wajah ternyata di aku gk begitu jadi oily, cepat menyerap juga dan gk white cast juga dipake di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : griya

0

azzahransfr

Combination, 18 and Under

azzahransfr recommends this product!

a day ago

Ini adalah sunscreen pertama aku! aku pake pas umur 14 tahun. Sunscreen nya provides SPF 50 & PA+++ yang bisa ngelindungin dari UVA & UVB. Produk ini ringan banget dan ga ninggalin whitecast. Ini juga ngga bikin wajah aku makin berminyak. Teksturnya cair berwarna putih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikenk

Dry, 25 - 29

nikenk recommends this product!

a day ago

udah 2th lebih make produk ini....salah 1 ss yang cocok di kulitq yang super sensitif...texturnya cair tapi justru itu yang aku suka karena terasa kaya pake air trus di tap2 di wajah cepet banget meresapnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Alendasalwa

Dry, 19 - 24

Alendasalwa recommends this product!

a day ago

Beli ini karena harganya murah. Teksturnya cair banget jadi kalau mau pakai harus dikocok dulu kalau enggak yang keluar kaya minyaknya doang gitu. Kalau dipakai dia emang agak oily tapi gampang diblend dan gak white cast. Gak bikin break out jadi ya okay okay aja sih se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua uv mild milk dry to sensitive skin

4.5(15)

uv mild milk

dry to sensitive skin

Skin Aqua