Skin Aqua UV Moisture Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 48.500

4.2

4372
2558
1091
508
191

8720 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gloomysky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

2 days ago

gloomysky doesn't recommend this product!

Pakai ini waktu kuliah karena harganya super terjangkau 50k dan gampang ditemukan di mana-mana. Sayangnya enggak cocok di kulit wajahku karena lama-lama bikin bruntusan dan whitecast. Tekstur sangat cair dan ada sensasi keset waktu dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Kampus

0

AzZarQaa6

19 - 24

Oily, Medium, Warm

3 days ago

AzZarQaa6 recommends this product!

Pake ini awalnya karena dikasih temen... Sebelumnya aku pake yang skinaqua yg gel tutup ijo itu... Kalo menurutku ternyata enakan pake yang tutup biru ini. Dia di muka kayak langsung ngeset gitu. Teksturnya emang cair banget, jadi harus bener² dikocok dulu... Baunya sih gak mengganggu, dan harganya juga pas. MaasyaaAllah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RaTyara

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

4 days ago

RaTyara recommends this product!

dulu tu gak tau kalo make sunscreen tu wajibn banget, bisa ngurangin penuaan dini dan juga mencegah timbulnya jerawat, untuk aku nemu produk yang bagus dan cocok di kulit aku. teksturnya lembut dan sedikit mencerahkan kulit. enak dipakai seharian . repurchase terus dari 2020 smpai sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yaumikf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

4 days ago

yaumikf recommends this product!

suka banget sama ss ini dan udah repurchase berkali2!!!!💖 packagingnya kecil, mudah dibawa travelling. teksturnya milky, agak light sih ya. klaim dia adalah uv moisturizer milk. saya prefer ss ini karena kalau keburu2, biasanya pake toner+ss ini aja, saya bisa skip moisturizer. ss ini cocok dipake di ruangan indoor, kalau buat aktivitas outdoor not rekomen sih. biasanya saya masih belang dan kusem.

Skin Aqua UV Moisture Milk 220928 3 1
Skin Aqua UV Moisture Milk 220928 157 2
Skin Aqua UV Moisture Milk 220928 782 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Peachgoma

25 - 29

Normal, Medium, Warm

5 days ago

Peachgoma recommends this product!

Chemical sun screen yg ringan, tidak ada whitecast. Pemakaiannya harus dikocok dlu biar homogen. Tekstur akhirnya agak2 seperti minyak, tp meresap ke kulit *gimana ya jelasinnya 😅. Aku sih suka, tp hrs aku set pake bedak tabur biar gak kileng2 hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dirmei

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

5 days ago

dirmei recommends this product!

aku memakai sunscreen ini sudah lama karena tidak menimbulkan white cast dan terasa ringan dimuka dan juga membuat mukaku cerah, harganya pun juga bahkan termasuk affordable untuk continue dibeli :)))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

faizzatul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Sep 2022

faizzatul recommends this product!

produk ini merupakan salah satu produk yang ku suka karena cukup melembabkan di kulit ku yang kering dan saat di gunakan ada efek glowing nya juga harganya juga cukup terjangkau tetapi produk ini sulit di temukan di daerah sekitar rumah ku sehingga aku harus membelinya secara online

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

Anneke31

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2022

Anneke31 recommends this product!

the best skin protector .. spf 50+ PA +++ .. tekstur akhir moist bgt tp yg bikin beda sama skin protector yg lain , skin Aqua ini ga lengket sama sekali di kulit .. dan gak bikin kulit berminyak .. the best

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lulu Hypermarket

0

hayureza

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Sep 2022

recommended banget utk ukuran sunscreen murah. cuma mayan bingung, ini utk dry-skin tp kenapa perfect bgt di oily-skin punya ku? cair dan mudah meresap, bener2 kayak air, nggak berbau samsek dan murah. produk ini buat aku itu perfect combo kalo disatuin sama bedak tabur kuning.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : other

0

zefaniaclaudia

19 - 24

19 - 24

13 Sep 2022

zefaniaclaudia recommends this product!

pernah cobain beberapa sunscreen kalo ini jenis nya kaya water gitu jadi kaya lebih cepet habis ya wkwk, tapi gk lengket dan gampang menyerap juga karna teksturnya cair , gk keliatan white cast juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron