Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Available in Tokopedia

4.2

2001
1200
524
260
94

4079 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tata

Combination, 19 - 24

tata recommends this product!

11 hours ago

sunscreennya enak bgt buat dipakai sehari2. cair tapi gak lenget dimuka, gak ninggalin white cast dan bikin ngerasa aman aja karena spfnya 50 PA+++ dan juga yang jelas gak buat muka aku bruntusan. ulala... di tambah lagi klo biasanya aku kelebihan nuang ke tangan buat k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

17 hours ago

Teksturnya kayak emulsion, cair tapi kalo dipake di muka lama" berminyak bin lengket 😂 jadi ini ga ada oil controlnya. Maybe lebih cocok dipake yg kulitnya normal atau kering yah. Daripada sayang dipake ke badan aja buat ngabisinnya wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

arnindyar

Combination, 19 - 24

arnindyar recommends this product!

a day ago

Sunscreennya enak dipake, gak ninggalin white cast, gak bikin beruntusan dan gak ada wangi2 aneh. Agak tricky klo pake ini karena kadang jadi agak oily di muka, jadi base make up agak susah rata. But overall, it's a good product. Sering diskon pula di guardian dan watso ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

retnaaul

Oily, 19 - 24

retnaaul doesn't recommend this product!

a day ago

entahlah aku udh yakin pertama beli ini bakal bagus dan ringan..ternyata di aku dia bikin minyakan parah trus aku ga suka teksturnya kurang spt air...masih enakan si emina sih huhuhu....udh berharap banyak padahal sama produk ini...........:(((((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shasafebrina

Combination, 25 - 29

shasafebrina recommends this product!

2 days ago

sunscreen kedua yg aku coba dan hasilnya lumayan. melembabkan dan ngebuat makeup nempel gitu. tapi ga tau kenapa produk ini tuh terkadang di aku jadi kaya oily banget kadang pas, padahal takaran pemakaiannya sama, samasama 2 jari (telunjuk dan jari manis). but, i still ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elma_f

Combination, 19 - 24

elma_f recommends this product!

2 days ago

Aku ngerasa ini cocoknya untuk yg lebih ke dry skin soalnya di muka aku yg oily ini agak ganggu karena jadi makin berminyak tapiii ini jugaa ga ninggalin white cast, tapi cuma pake sunscreen ini ngerasa ga perih kalo lagi jerawatann dan ngerasa lebih terlindungi aja git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sussancute

Combination, 30 - 34

sussancute recommends this product!

2 days ago

Pertama pake produk ini pas diaplikasiin agak kaget koq berminyak bgt..eh tp setelah beberapa menit aq pegang wajah koq halus bgt,g ada minyak or lengket sm sekali jadinya.mlh glowing..udah gitu bikin muka g cepet kusem klw lg d outdoor..very love

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nicknameara

Normal, 25 - 29

nicknameara recommends this product!

2 days ago

Pertama kali beli dan nyobain skin aqua ini gara gara baca review yg bilang bagus dan itu banyak banget, dan kebetulan lagi pengen nyobain sunscreen lain krn nggak terlalu suka sama sunscreen sebelumnya. Lihat ini di etalase toko dan langsung beli, deh. Untungnya cocooo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Online Shop

0

keziaaurelia

Combination, 19 - 24

keziaaurelia recommends this product!

2 days ago

gilaaaaa sunscreen ter mantuuul!❤️ tekstur nya cair jadi gampang bgt di aplikasiin di muka, dan cepet meresap. trus ga ninggalin white cast gituuu super love🥰 ini produk jg awet bukan main dah pny ku ga abis2 pdhl rada bar2 jg pakenyaa, cintaaa✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

elizabethcecilia

Normal, 19 - 24

elizabethcecilia recommends this product!

2 days ago

enak banget asli pake ini, kalo pake produk ini kayak uda pake moisturizer gitu karena bahannya dia ada milknya kali ya. tapi kayaknya ini kalo dipake buat yang kulitnya berminyak kayak kurang cocok ya, takutnya malah makin berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next