ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 33.000
4.1

2341 REVIEWS

5 Stars

1073

4 Stars

752

3 Stars

318

2 Stars

139

1 Star

59

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
irmaliaapr

18 and Under

2 days ago

teksturnya cair tpi emang pas baru dipake agak berminyak gitu kalau di t zone, tapi lama kelamaan engga sih. cepet nyerep dan ga bikin minyakan banget pas siang-siang jadi ga bikin kusam udah gitu spf nya 50 lumayan buat sehari hari yang suka aktivitas di outdoor

2 days ago

beli ini awalnya ya karena aku belum pernah pake sunscreen, dan sunscreen pertama yang aku coba adalah ini, selain harganya terjangkau karena aku mahasiswi misqueen kucobalah ni produk, eh ternyata bikin bruntusan dan mukaku jd kusam

female-daily-user-image
dessymrdk

19 - 24

2 days ago

Sunscreen pertama aku dan juga cinta pertama wkwk. sama sekali ga bikin muka makin berminyak untuk kulit yang oily kayak aku, malah muka jadi kayak matte2 gitu. selain karena hal tadi harganya pun bersahabat di kantong haha

female-daily-user-image
piyak

18 and Under

2 days ago

Sunblock pertama yang cocok dikulit gw, ringan nggak bikin clog pore, dan ngelembapinnya nggak heboh heboh banget kayak wardah yg sampai muka kaya kilang minyak. Tapi klau soal melindungi dari matahari kayaknya kurang deh, muka gw masih tetep agak gosong bahkan setelah pake sunblock Atau memang muka gw yang berlebihan banget sama sinar matahari kal... Read More

female-daily-user-image
ndien08

19 - 24

2 days ago

Hampir 7 tahun pakai produk ini. Dulu jaman masih di kota yang tiddak terlalu panas, kulit masih oke oke aja. Makin kesini jadi oily banget ke kulit :( mungkin karena udah pindah ke kota yang lebih panas ya. Belum dapat yang cocok lagi selain ini :( sayang jadi minyakan gitu ke kulit tapi

female-daily-user-image
dxlilx

19 - 24

3 days ago

fav sunscreen! cocok di kantong dan di muka. skin aqua spf 50 ini enak bangett dipake di muka gw. eventho gw kombi-oily tapi di gw sunscreen ini gak bikin makin kilang minyak. emang sih pas baru applied to face bakal keliatan sangat glossy mukanya dan agak kusem, tapi kalo udah nyerap dan set it'll look like your healthy skin with a bit of glow (in... Read More

female-daily-user-image
ayuayutyas

25 - 29

3 days ago

aku biasanya pake yang SPF 30. tapi waktu itu iseng nyoba yang SPF 50 ini, alhamdulillah cocok, karna ga bikin breakout. hasilnya juga bagus melembabkan, dan bikin glowing di aku. sedikit cair tapi gampang ngeset di wajah. ok juga harganya, dengan botol segitu aku pakenya bisa 2 bulan.

3 days ago

Dulu sempat pake ini, enak gak lengket di muka dan perlindungan dari uv juga tinggi. Cumaj sayangnya aku gak cocok pake skin aqua uv moisture milk ini :( wajahku jd menggelap, kusam dan muncul neruntusan di dahi padahal aku gapernah ngalamin itu sebelumnya. Alhasil aku stop pakai ini dan beralih ke sunscreen lain. Sedih sih padahal suka banget kare... Read More

4 days ago

sunscreen pertamaku dan teksturnya cair warna putih gitu kalau mau dipake harus dikocok2 dl kalo engga biadanya yg keluar cmn airnya bening doang gitu, dipakenya ringan ga bikin bruntusan dan kusam juga tapi hasilnya rada kaya berminyak gitu mungkin karna mointure milknya kali ya tapi bagus kok

female-daily-user-image
dirawulan

25 - 29

4 days ago

Gw beli ini nyoba" doang soalnya nyari moisturizer yang buat pagi dan dapet lah ini dan ada UV protectionnya juga. Paket lengkap dah ini. Dia tempatnya mini jadi gampang buat dibawa", teksturnya ini gak encer tapi lumayan mudah menyerap, seperti namanya warnanya warsa susu gt. Di penciuman gw sih dia gak ada wanginya, atau kalo pun ada dikit bgt. R... Read More

Prev
Next