UV Moisture Milk - Review Female Daily

ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 48.500
4.1

2954 REVIEWS

5 Stars

1386

4 Stars

901

3 Stars

399

2 Stars

194

1 Star

74

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

an hour ago

Suka suka suka suka sesuka itu sama sunscreen ini. Cepet nyerap di kulit, kandungan spfnya tinggi pula. Jadi berasa lebih pede kalo udah make spf sunscreen yg tinggi. Bisa buat muka, tangan, kaki. Oke banget deh pokoknya. Packagingnya juga pas buat dibawa kemana2

female-daily-user-image
ichaabaiq

19 - 24

18 hours ago

Kecintaan akyu sudah repurchase kesekian kalinya. Menurut ku sunscreen seharga 50k dgn spf 50++ sangat worth it. Teksturnya cair putih, bikin muka rada glowing. Cepet banget meresapnya! Bisa di jadiin base make-up juga. Dan ga ada wanginya sama sekali, jd nyaman di pakenya. Kemasannya pun kecil mungil, kalau lg traveling ga makan banyak tempat. Ma... Read More

female-daily-user-image
nabilaamilia

18 and Under

a day ago

liatin ini mulu tiap ke drugstore. akhirnya beli juga deh wkwk . sukaaa bangeet ini tuh cepet banget nyerep dan ga bikin berminyak or jerawat. awal pake aku bingung kok ini jadi berminyak banget,tapi 1-2 menit kemudia ternyata udah nyerep ke kulit . repurchase?insyaallah yes :v

female-daily-user-image
rosdewww

19 - 24

a day ago

Ini sunscreen yang aku pakeee sampe skrg, dan cocok di kulitku ga bikin minyakan padahal kulit mukaku cenderung berminyak apalgi di daerah T-zone !!! Tp selama aku pake ini smpe saat ini aku nyamaaan banget pakenya. Cuma kemarin pas abis di boston ga ada yang spf 50 jadi aku skrg pake yang spf 30, tapi alhamdulillah cocok2 ajaaa... Repurchase??! P... Read More

female-daily-user-image
sintaaz

25 - 29

a day ago

Ini sunscreen pertama, liat2 review beauty blogger jdi penasaran coba. Setelah dicoba ga ada masalah jerawat, dll cuma kelamaan berasa wajah tambah kusam. Jadi ganti dulu deh sekarang ke yg lebih murah. Tapi masih penasaran jadi mau coba yg SPF 30

2 days ago

karna sunscreen yg biasa aku pake abis, trs mau nyoba2 pake yg lain, akhirnya beli lah skin aqua. teskturnya cair, ngga lengket, mudah ngeresap dan ngga whitecast. setelah pake ini muka aku jd lebih cerah. tp kynya ngga cocok di aku karna lsg jerawatan dijidat

female-daily-user-image
wistupidya

19 - 24

3 days ago

Sun screen kedua setelah cobain sunscreen lokal dan ga cucok suda berharap banyak sama ini produk karena banyak review bagusnya dan bnyak tmen yang nyaranin eh palah di aku ga coco juga. Padahal suka banget. Ga bau. Ga berasa pake apa2. Muka jd lembut. Tp setelah seharian pake muncul beruntusan dan gatal hueee

female-daily-user-image
ratna1104

25 - 29

3 days ago

bikin kulitku kusam meskipun sering reapply, untuk harga sangat terjangkau gampang di temuin jg di supermarket. gk ada whitecast sama sekali, agak lama nyerapnya. repurchase ? No, masih pengen coba suncreen lain

female-daily-user-image
chyntaclaudia

18 and Under

3 days ago

setiap pagi pake ini sebelum berangkat ke sklh. hasilnya bagus sih ga ada whitecast nya tapi kekurangannya ini kurang cpt ngeresap di kulit dan teksturenya agak oily. jadi setelah bbrp jam pemakaian kulit di daerah T zone udh berminyak pdhl setelah pakai ini aku set pakai bedak

female-daily-user-image
annisaayudwiyani

18 and Under

3 days ago

Ini sunblok akuu tiap mau sekolah ,karena kulit aku kering aku butuh yg bikin lembab kayak sunblok ini . Bagus bgtt abis make pelembab tinggal make ini trus pake bedak bayi dan awet banget sampe istirahat ke 2 🥰🥰

Prev
Next