UV Moisture Milk - Review Female Daily

ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 33.000
4.1

2496 REVIEWS

5 Stars

1155

4 Stars

781

3 Stars

343

2 Stars

155

1 Star

63

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
atinisaa

18 and Under

an hour ago

ini sunscreen pertama ku, teksturnya ringan cair banget ga bikin kentel ga lengket. lumayan sih bikin oily menurutku.. tapi kalo digabungin sama natrep itu kok bikin bruntusan sih? tapi kalo dipake pisah pisah ga bikin bruntusan jadi aku bingung sbnrnya kek gmn😂

4 hours ago

sunscreen aku sejauh ini!! selain ga ninggalin whitecast, ini juga murah bgt, affordable. isinya jg lumayan banyak jadi ga terlalu cepet abis. teksturnya emang agak berminyak tapi masih ok banget ga berlebihan

10 hours ago

Seingetku ini adalah sunscreen pertama yg aku pake. Jaman2 masih remaja hehe Cukup ringan dan yang pasti affordable. Tapi somehow beberapa bulan lalu coba beli lagi kok formulanya beda sm yg dulu yaa? Kayak lebih greasy gitu. Padahal dulu kalo aku pake ini, gausah pake bedak lagi aja udah ok. Nah kemarin aku coba kok malah jadi kucel dan minyakan ... Read More

female-daily-user-image
sodaqua

25 - 29

12 hours ago

Suncreen dengan spf 50 yang mursida beb. Tekstrurnya cair, warnanya putih kayak susu, secara ya namanya milk. Gak lengket sama sekali dan cepat meresapnya, gak ada whitecast. Top banget kalau mau cari suncreen murah tapi efektif.

female-daily-user-image
cantik28

19 - 24

16 hours ago

pas baru mau coba kirain aku produk ini bakal lengket gitu, ternyata yaa berdasarkan namanya ada Aqua2nya gitu emang produk ini pas dipake kayak pake air aja, ringan banget gak lengket dan gak tau yaa sugesti ato beneran tapi kayak pas pake ini jadi glowing2 gitu

female-daily-user-image
norr241

18 and Under

20 hours ago

Suka bangeeeettt ini sunscreen pertama akuu! Gak bikin wajah jdi kayak abu2 gitu, terus gampang nyerapnya, gak lengket, cair banget isinya... Terus bisa bertahan sampe berbulan2 aku sekitar 5 bulan baru habis 🤣 emang ringan banget dimuka berasa gak pake apa2 wkwk

a day ago

Sunscreen yg menurut aku super ringan. Ga bikin muka aku lengket. Dan untuk harganyapun ga begitu mahal,sebanding dengan yg kita dapat. Sunscreen ini cocok bgt untuk sehari-hari kita. Terkecuali kalo emang lagi traveling dan bakal terpapar sinar matahari dengan waktu yg lama aku ga menjamin dengan produk ini hehe tetap bisa ko kl kamu lamalama kena... Read More

female-daily-user-image
erindra07

30 - 34

a day ago

untuk yang ketiga kalinya beli dan semuanya gak cocok. so, bisa disimpulkan kalo aku emang gak cocok sama kandungan zinc oxide nya. sayang banget, padahal niat mau ganti biore uv karena yg ini harganya lebih murah 😔 buat yg berminat boleh wa 087760290021, isi masih 98%

female-daily-user-image
alvin48

19 - 24

2 days ago

sebenernya ini sunscreen bagus bgt😥, gk bikin kusam, gk bikin bo jg, cuma gk tau knp tiap kali pk pasti muncul jerawat 1 biji doang, jd klo pke tiga hari muncul jerawat 3, sayang pdhl enk bgt😢, sebenerny udh lama pakenya cuma distop kan sekitar januari, tp kemaren coba pke lg ternyata sama aj muncul jg jerawatny 😥

female-daily-user-image
ayuwdyaptr

19 - 24

2 days ago

Sunscreen pertamaku sejak sma dan nggak pernah ganti ganti. Enak banget dipakenya nggak bikin white cast, nggak bikin berminyak lebay gitu, ditimpah make up juga masih cakep banget, kemasannya kecil jadi enak dibawa traveling dan yang penting nyerapnya cepet dan nggak berat di wajah

Prev
Next