Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 48.500

4.2

3675
2164
920
431
153

7342 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maulidinyy

Combination, 30 - 34

4 hours ago

maulidinyy doesn't recommend this product!

maaf sekali ya. tapi ini g cocok di kulitku yang cenderung oily kombinasi yang mudah berjerawat., malah bikin makin banyak bruntusan dan jerawatan. tidak lagi-lagi deh saya beli ini. maaf ya, mungkin hanya tidak cocok dikulit saya......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

vera08

Combination, 25 - 29

7 hours ago

vera08 recommends this product!

Dulu paling suka pakai ini karena dia juga bisa bantu lembapin kulit. Tapi memang harus dikocok rata dulu biar oilnya kecampur rata. Harganya juga murah dan terjangkau. Minusnya cuma satu, bikin kusam! Jadi memang harus ditimpa bedak lagi biar wajah lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keciahaha

Combination, 18 and Under

a day ago

keciahaha recommends this product!

bolehlah, aman banget buat kulit sensitif sih, gak ada whitecast trus ringan dimukaa jadi nyaman juga. tapi ini buat minyakann gitu, kulit aku yang kadang oily jadi tmbah oily lagi pake ini, tapi so far gak bikin jerawatan dengan catatan harus double cleansing ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

triiaa

Oily, 18 and Under

a day ago

triiaa doesn't recommend this product!

Untuk tipe kulit yang oily mungkin kurang cocok ya (?) krn tekstur nya, jadi di aku bener" bikin muka jadi kusam dan berminyak😭 1 lagi tbh, aku kurang suka sama bau nya😢 tapi tetap kepakai sih buat tangan/kaki😀 (klo pakai ini wajib di shake dulu sih, kalau engga bakal kepisah gitu komposisi yang kaya minyak dan lotion nya)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gracenataliaaaa

Combination, 18 and Under

a day ago

Gracenataliaaaa recommends this product!

review dari aku yang baru hari pertama pake sunscreen ini , first dari segi tekstur ini bener-bener cair kaya susu jadinya ringan , kalo pake ini tuh saking cairnya berasa pake toner , ini kebanyakan direkomendasiin buat kulit kering tapi di kulit aku yg combi to oily bagus-bagus aja , ga terasa berat pas di apply ke wajah dan aku mendapatkan hasil yg glowy , ga lengket juga ga kaya sunscreen yg aku punya sebelumnya ,mau di reapply juga enak ,terus baunya harus bener-bener dicium baru kerasa bau susunya , sebelum beli ini aku berekspetasi tinggi sama ukuran ss ini tapi ternyata kecil wkwk , gapapa harga udah sesuai kualitas 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Rahzz_snifsnifs

Normal, 30 - 34

a day ago

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

Sunscreen ini formatnya Milk lotion, jd dia teksturnya cair dan dgn kandungan hyalaronic acid yg tinggi dia jg melembabkan. Karena tekstur cair & melembabkan enaknya pakai sedikit2 saja, tp Krn ini sunscreen pakainya hrs banyak. Kl pakai ini dgn takaran sunscreen dia basah banget dan hrs tunggu 2-4 menit sampai menyerap ke kulit. kl mau tunggu gpp tp kl mau makeup buru2 repot bgt. Sama seperti produk skin Aqua lainnya produk ini tdk menggunakan pewangi, dan formulanya nyaman bgt. Cocok untuk sunscreen WFH.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzahrasab

Oily, 19 - 24

3 days ago

azzahrasab recommends this product!

mungkin di kebanyakan orang cocok yaa, tapi di kulit aku yang berminyak dan acne prone, setelah pemakaian kelihatan kucel kusem gitu. kemasannya kecil gampang dimasukin ke pouch kalo lagi travelling. teksturnya mild bangett, putih, baunya ga nyengat juga, lumayan gampang menyerap. tapi kalo keringetan ga nyaman bgt😭👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lorasalsal

Oily, 19 - 24

3 days ago

lorasalsal recommends this product!

Percuma Skincarean, Treatment, minum Supplement kalo gapake SUNBLOCK. Pengen ngasih tau, Sunblock andalan aku terbaik valid no debat ini lah ter THE BEST bisa di baca sendiri deh kandungannya wkwkwk ga main-main ada Hyluronic Acid supaya kita tetep lembab kulitnya, terus ada Collagen juga, ngelindungi kulit dari sinar UV supaya ga cepet keriput, ga gosong, sama ga tambah noda-noda hitamnya. Bener-bener entengg dipakenya, ga Whitecast & Hydrating juga, Non Comedogenic (kayak nyumbat pori-pori) & harganya less than 50K👄 ....murah banget cuma 40rb!! AMAAZIIIIING 😭 Terbaik!! ini bagus banget, aku cinta banget, ga pernah tergantikan. SUNBLOCK TERBAIK 5/5💞

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

isfa

Oily, 19 - 24

3 days ago

isfa recommends this product!

sunscreen ternyaman yg pernah aku pake, teksturenya mudah meresap, gak bikin muka oily ku jd tambah oily, ga ada whitecase tp ga bikin kusem juga. overall ini sunscree ternyaman dan teraman sih. makanya ini aku rekomendasiin buat kalian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

Combination, 25 - 29

3 days ago

el_shinta09 recommends this product!

coba pakai ini karena katanya bagus. iseng beli deh varian ini katanya buat kulit kering. Setelah dicoba emang sih melembabkan, jadi nggak kering, selebihnya ga ada gimana-gimana. Biasa aja gitu di kulitku. Break out juga nggak. Tapi kalo buat repuchase nggak dlu deh, hehehe mau coba varian lainnya..hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua uv mild milk dry to sensitive skin

4.5(15)

uv mild milk

dry to sensitive skin

Skin Aqua