Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 48.500

4.2

3814
2252
950
449
160

7624 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jellyjey

Oily, 19 - 24

11 hours ago

jellyjey recommends this product!

beberapa kali ganti sunscreen,baliknya ke skin aqua lagi. teksturnya cair dan ringan banget pas dipake. menurut aku harga dibawah 50k bisa dapet isi lebih dari 30ml udahh paling cocok banget sama kantong. di aku dia ga ada efek bikin kusam atau berminyak banget. love this product!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

IndahDahlia

Combination, 19 - 24

16 hours ago

IndahDahlia doesn't recommend this product!

Sunscreen pertama yg aku coba. Karna banyak yg bilang percuma pakai skincare semahal apapun kalo ga pake sunscreen! Daannn aku beli deh si SkinAqua karna reviewnya bagus dan ternyata dia bikin wajahku berminyak banget dan bikin muka kusam 😭 Aku NO, masih setengah.. keknya mau dihibahin aja sama temenku yang mau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chyndoy

Oily, 19 - 24

18 hours ago

chyndoy recommends this product!

yahhh sayangnya produk ini ga cocok di aku huhu, padahal liat review orang orang katanya baguss. di aku produk nyaa bikin wajah aku jadi lebih berminyakk, setelah di apply butuh waktu yg cukup lama untuk menyerap nya, dan setelah nya muncul jerawat baru 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Andini_septa15

Combination, 19 - 24

a day ago

Andini_septa15 recommends this product!

pas di pakek itu adem banget di muka tekstur nya milk.. ga ada whitecase nya 😍😍 sukak banget sama sunscreen ini. apa lagi kalau ada barang yang flash sale auto nyomot 1. semoga selalu cocok sama produknya biar gak ganti* skincare lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Nindyya

Dry, 18 and Under

2 days ago

Nindyya recommends this product!

haii semuanya tipe kulit aku cenderung kering dan beruntusan. Sunscreen ini lumayan ngelembabin dikulit aku karena mengandung hyaluroin acid dan sama sekali gak white cast dan mudah di bland cocok banget buat kalian yang kulitnya kering. Tapi sunscreen ini buat kulit aku sedikit kusam dan jangan lupa buat di reapplay yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ekisri14

Oily, 25 - 29

2 days ago

ekisri14 recommends this product!

ini sunscreen pertama aku, sampe sekarang udah 4 tahun pake ini. karena cocok banget di muka aku yang oily. awalnya takut karena muka ku gampang jerawatan. tapi ga nyangka se cocok itu sama sunscreen ini. jadi keterusan sampe sekarang pake ini cocok juga buat base make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Memeee

Combination, 18 and Under

2 days ago

Memeee recommends this product!

Kaya namanya dia kaya milk agak kentel. Lebih cocok buat dry skin kalo yang oily lebih suka yang gel tapi aku dua-duanya gak masalah. Harganya affordable dan spfnya udah cukup tinggi. Emang kerasa agak berminyak sih tapi gak mengganggu buat aku malah jadi kerasa lumayan lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Styjeehh

Combination, 19 - 24

2 days ago

Styjeehh recommends this product!

paling gak suka pakai sunscreen, cari-cari produk yang pas dikulit emang susah. akhirnya teracun dengan sunscreen skin aqua milk ini. teksturnya cair sedikit kental, warnanya putih susu gitu, spfnya cukup besar. mudah meresap dan untungnya gak menimbulkan efek kusam diwajah ku 😍 jujur sedikt berminyak setelah dipakai kurang 2jam, but oke aku suka. untuk harganya juga masih terjangkau sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andinputri

Dry, 18 and Under

2 days ago

andinputri recommends this product!

di kulit aku lumayan cocok, ss ini bikin bekas jerawat di muka ku memudar tapi ya harus sabar trus rajin reapply juga, cuma ini bikin komedoan di kulit ku sebener nya gapapa si ga terlalu parah juga tapi ya karna dia bantu mudarin bekas jerawat ku yg item jadi aku tetep pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ExshantySP

Dry, 19 - 24

2 days ago

ExshantySP recommends this product!

so sad, di kulit aku ga cocok😭😭 dia kaya keset, greasy, bikin komedoan😭😭 pdhl katanya bagus banget ini produk huhu:' mungkin krn kulit aku dry to sensitive yaa jadi agak susah cari produk yg sesuai. but aku pake ini sampe habis koo hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua uv mild milk dry to sensitive skin

4.5(15)

uv mild milk

dry to sensitive skin

Skin Aqua