Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 48.500

4.2

4043
2397
1009
483
173

8104 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

sekar__ recommends this product!

Sunscreennya ringann bangett enak dipakainyaa, gampang buat diblend jugaa, engga ada white castnyaa tapii gatau kenapaa malah bikin muka jadi kusam padahal dipakai temen temen pada bagus bagus ajaa mungkin aku ga cocok tapi sunscreennya bagus si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

a day ago

YuLiiaRahmawatii recommends this product!

Ini sunscreen kedua yang pernah kupake. Beberapa kali repurchase sebelum akhirnya tergoda sama yang whitening milk. Ga ada whitecast, warnanya putih gitu dan teksturnya cair. Agak minyakan setelah dipake. Tapi alhamdulillah cocok. You must try it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

seeatu doesn't recommend this product!

Awalnya beli karena keracunan tiktok,harga sih lumayan murah terus teksturnya juga cair tapi masih agak creamy gitu dikit. Aku nyobain hari pertama sih enak ngelembabin gt cuman besoknya timbul bruntusan jd aku stop pemakain sunscreen ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

a day ago

veraaprllsr recommends this product!

Awal nya pke spf 30, nyoba yg 50 krn liat spf nya.. tekstur nya lebih cari dr yg 30, lebih nyerap juga tapi sayang di muka saya malah kering, kdg pake ini sebagai base makeup supaya gk pk pelembap lagi tapu malah kering, lebih cocok ke spf 30 lembapnya ke muka saya. tapi aman gak bikin jerawat dll gt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

a day ago

icaagustin recommends this product!

beli ini karena rekomendasi temen.. katanya bagus dan harganya terjangkau untuk spf 50.. pertama kali pakai, okee, dia mudah meresap karena teksturnya yang cenderung cair.. ohya.. sebelum dipakai dikocok dulu, karena kalo enggak, nanti cuma dapet kayak airnya aja gitu.. lanjut, sekian lama pakai ini, kulitku jadi agak berminyak dan entah kenapa nggak puas aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

a day ago

pinkeyxoxo recommends this product!

Ini kubeli karena emang se-hype itu dan penasaran aja apakah cocok buat kulitku. Mengingat harganya yang bersahabat jadiiiii kucoba aja siapa tau berjodoh🤭 Menurutku packagingnya handy and travel friendly jadi poin plus karena sunscreen ituh wajib gampang dibawa kemanapun👍 Texturenya sendiri itu watery cenderung oily dan masih ada sedikit aromanya. Cenderung ringan dan ga perih di mata. Tapiii...buatku sendiri ini agak susah untuk ditakar 2 jari dengan tekstur yang super watery jadi biasanya tak kecrotin ae di tangan langsung🤣 dan jujurrrr...aku gak terbiasa dengan texture begini😢😢 It took a while for absorption unfortunately jadi biasanya aku pakai ini kalau lagi ga buru-buru aja. Finishnya sendiri rada bikin kusam dan oily di aku jadi agak kurang nyaman tapi tetap kupake untuk occasion tertentu dan kupakai di area siku juga jadinya. Soalnya sebenernya ini gak bikin reaksi aneh-aneh ke kulit mukaku, cuma ya bikin oily aja sayangnya😔 Overall, it is a great product with lightweight texture and great ingredients. Hanya saja aku gak terlalu nyaman pakainya dan lebih prefer sunscreen dengan texture lain. Anyway, sunscreen ini patut dicoba karena manatau malah cocok banget di kamu🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

devitanovia recommends this product!

sukak bgt favorit bgttt ini sunscreen huhu :(( karna sebagus itu pas di apply diwajah bkin efek glowing dan jga gak lengket ga bikin berminyak jg pkoknya enak bgt dipakek ringan jg formula nya kalian hrs cobain sih harganya jg wort it to buy bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

kezyaapkphn recommends this product!

Susncreenya yang uda aku pakai selama 1 tahun lebih. Dan dah lebih dari 3 botol aku pakai. Karna emang sebagus itu dan cocok juga ke wajah aku. Tipe wajah aku berminyak senaitif. Walaulun dia mik, tapi sama sekali gak buat wajah aku makin berminyak dan kusam. Benar-benar enak dan ringan banget di pakai. Secinta dan sebucin itu sama sunscreen yang satu ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

2 days ago

Hijja recommends this product!

teksturnya milk agak cair dan harus dikocok dulu sebelum dipake. agak lama meresap di kulit dan agak kerasa greasy. mengandung hyaluronic acid jadi sekaligus melembabkan kulit. gaada aromanya juga. ga white cast. ga bikin kulit kusam juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

2 days ago

mayanswr recommends this product!

Akhirnya cobain juga sunscreen viral ini. Beli yang moisture milk karena kulitku kering. Teksturnya cair, mudah diratakan juga. Awal pas sebelum nyerep, produknya agak greasy, tapi akhirnya dia nyerep gitu aja ga ada rasa lembabnya . pakai sedikit atau banyak sama aja akhirnya nyerep gitu. Lebih enak dipakai kalau moisturizer sebelumnya juga lembab. So far so good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next