Skin Aqua UV Moisture Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Moisture Milk

10.4k users

syakirakira

syakirakira recommends this product!

baguss dan cocok di kulit keringku🫰🏻 tapii sepertinya untuk yang kulitnya berminyak kurang cocok pake yang biru deh better pake yg putih TP INI BAGUS BANGETT BUAT KULIT KERING ak udah abis banyak botol

Purchase Point : Beautyhaul

Anet2707

Anet2707 doesn't recommend this product!

Awal beli karena review nya oke bgt, dan emg oke gak bikin break out. Tapi karena tipe kulit ku cenderung yang oily jadi setelah pemakaian 1-2 jam muka jadi tambah berminyak terutama di T zone dan bikin make up crack up huhuhu

nabilaputrianisa

Combination, Medium Dark, Cool

nabilaputrianisa recommends this product!

Udah pake lebih dari sebulan dan aku suka banget! 💙 Teksturnya ringan, cepet nyerap, gak lengket sama sekali 😍. Dipake seharian juga tetep nyaman, gak bikin muka minyakan parah.
Gak bikin jerawatan/bruntusan, dan cocok dipake sebelum makeup. Ada hyaluronic acid-nya juga, jadi kulit tetep lembap seharian.
Buat harga segini, kualitasnya oke banget!

UV Moisture Milk imgfdn-9df15fa2-2d08-45b5-8935-84cb27b8b088
UV Moisture Milk imgfdn-f122c604-c5a2-4d2c-9164-f04792140e59

Purchase Point : Super Indo

safnaamelda

07 Jun 2025

safnaamelda recommends this product!

Aku udah lama pakai Skin Aqua UV Moisture Milk, dan sejauh ini masih jadi salah satu sunscreen favorit! Teksturnya ringan banget, cair kayak lotion, jadi gampang banget diratain di kulit. Nggak bikin lengket atau berminyak, malah berasa kayak pakai pelembap biasa.

Xjaemin

07 Jun 2025

Xjaemin recommends this product!

feels nya beda banget sama skin aqua tutup putih, ini tekstur nya lebih watery dan menurutku lumayan bikin minyakan ya, aku kurang suka sih. menurutku bakalan lebih cocokk buat kalian yang punya dry skin ketimbang oily skin. soal ini bener bener melembabkan bgt dan bakalan bagus bgt bagi yg cocok.

cindyay

04 Jun 2025

cindyay recommends this product!

Ini bagus banget buat aku yang skinnya kombinasi, biasanya kalo pake suncreen merek lain itu suka kelihatan kusammm gitu mukanya, pas bingung bgt nyari subscreen yang cocom akhirnya ketemu setelah coba banyak produk, hamdallah sejauh ini cocok

UV Moisture Milk imgfdn-c3dbc75e-4f13-47b0-888c-ff2999b00f3f

nadissalika

03 Jun 2025

nadissalika doesn't recommend this product!

jujur love hate banget sama ini produk😭 dulu pas awal awal pake masi cocok banget, walau emang dia agak whitecast dan perih di mata dan agak sedikit ada wanginya. tp sekarang tuh dia malah buat jerawatan dan gerah banget:( dia juga malah buat kulit aku jd kusem🥲 dl si pas dipake dibawah makeup masi aman aja, tp sekarang aku ga pernah pake lagi

emaemaema

01 Jun 2025

emaemaema recommends this product!

“3 Bulan Bareng Skin Aqua, Kulitku Lebih Siap Hadapi Matahari”
Selama 3–6 bulan aku pakai Skin Aqua UV Moisture Milk, kulitku terasa lembap, ringan, dan nggak lengket sama sekali. SPF 50 PA+++ cukup banget untuk aktivitas outdoor ringan sampai panas-panasan di jalan. Makeup juga nempel bagus karena teksturnya cair dan cepat meresap.

Tapi setelah konsultasi ke dokter, aku disaranin ganti sunscreen secara berkala biar kulit bisa adaptasi dan manfaat perlindungannya tetap maksimal. Jadi walau aku cinta banget sama Skin Aqua ini, sekarang aku mulai coba sunscreen lain—tapi tetap balik lagi kalau kulit lagi butuh kelembapan ekstra.

Kesimpulannya? Skin Aqua UV Moisture Milk tetap jadi andalan—ringan, melembapkan, dan cocok untuk pemakaian harian.

rsmirwn

01 Jun 2025

rsmirwn recommends this product!

Bagus bikin lembab ke kulit akuuu jdi andalan. Awalnya cobaa-coba jadi beli terus dehh. Ringan juga di wajah dan praktis bisa dbawa kemana mana. Rekomen buat kulit kering karena bikin lembab. Yukkk cobain deh skrnggg jugaa produknyaa inii

athar

01 Jun 2025

athar recommends this product!

Berikut adalah versi revisi dari review tersebut dengan tepat 200 karakter:

Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50+ PA+++ bertekstur ringan, cepat meresap, melembapkan, cocok untuk kulit kering. Tanpa white cast, nggak lengket, nyaman dipakai tiap hari, dan harganya terjangkau.

Purchase Point : Matahari