Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 48.500

4.2

2996
1745
742
373
130

5986 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinaaulia19

Combination, 30 - 34

dinaaulia19 recommends this product!

5 hours ago

pernah pakai product ini.. teksturnya ringan dan gampang dibawa kemana mana.. sleek.. kan wajib ya biar nge retouch applysunscreen.. harganya affordable juga.. ga nyesel kok bisa ngerasain pakai produk ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

aliffiapuspa

Dry, 19 - 24

aliffiapuspa recommends this product!

6 hours ago

ga begitu lengket, trs lgsg nyerep gitudianya, teksturnya cair, kalo mau make harus dikocok dulu,buat aku si kulit kering sensitif bisa kok. spfnya udah 50+ dan untuk harganya standar kok,untuk kalian selamat mencoba 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

baityyjr

Combination, 19 - 24

baityyjr recommends this product!

11 hours ago

Ini sunscreen yg pertama kali aku punya, suka banget sama teksturnya yang cair sehingga gampang menyerap, ga whitecast dan finish nya sedikit glowing. Lalu packaging nya juga travel friendly jadi enak di bawa kemana mana. Tapi minusnya dari produk ini, muka jadi agak te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ilma_alimah

Oily, 19 - 24

ilma_alimah recommends this product!

11 hours ago

sejauh ini aku suka dengan sunscreen ini.. bisa di pake sunscreen bisa juga di pake moisturizer, bisa di pakai buat base makeup juga loh, terus enak di pakai buat sehari hari, travel pack.. kemasamannya lucu, praktis, bisa melindungi kulit wajah kita karena mengandung S ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanassegaf

Normal, 19 - 24

jihanassegaf recommends this product!

15 hours ago

Skin Aqua ini SPFnya 50 PA+++, kemasannya praktis, simpel dan pas. Terkturnya cair banget jadi aku kdg agak khawatir gampang tumpah dan tekturnya jg paling ringan banget daripada sunscreen lainnya yg pernah aku coba. Formulanya cepat menyerap dan gak ninggalin rasa leng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

acimedess

Oily, 19 - 24

acimedess recommends this product!

21 hours ago

Beli ini karena liat ade ku yang pake sunscreen ini. Cara pakainya mesti dikocok dulu, kalau engga yang keluar minyak doang. Ternyata gak cocok nih di aku. Biasanya aplikasiin, terus keluar rumah plus pakai masker. Sepulangnya pasti jerawatan bruntus gak jelas. 1 kali p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

patrickstar

Dry, 18 and Under

patrickstar recommends this product!

a day ago

bikin muka lembab si. tapi pori pori jadi gede gede. kadang kalo make ini keliatan jadi kusem nih mukaku. tapi ini tuh produknya bagus. mana ngemoist juga dimuka. jadi enak. kadang kalo make ini ga perlu make moist sih aku ehehe males soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

raiandriana

Oily, 19 - 24

raiandriana doesn't recommend this product!

a day ago

teksturnya encer "milky" gt dan emg sebelum pake hrs dikocok duludan krn encer bgt itu jd applynya agak rempong ya bo. diblendnya gampang sih, gaada whitecast tp greasy dan ga nyerep minyakk dan bikin aku muncul jerawat kecil2 yang lgsg mateng gitu woy :( jadinya aku pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

eidgurl

Normal, 18 and Under

eidgurl recommends this product!

a day ago

Bagus parah. Ini sunscreen favorit, ga bikin berminyak dan cepet meresap. Spf nya 50 jadi kalo pake ini mukanya ga gampang gosong, teksturnya ringan banget kek air dan aku ngerasa habis make ini mukaku jd tambah glowing wkwk. Sebelum dipake harus dikocok dulu, baru pert ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sashimitrashh

Oily, 18 and Under

sashimitrashh recommends this product!

a day ago

banyakk temen yang rekomendasiin produk ini ke aku, setelah cek ingridients nya kynyaaa aman dehhh , tapi setelah di cobaaa duhhh bikin kulitku minyakan parahh, kusemmm dan besokk nyaa langsung muncul jerawat gede gitu, ku tetep pake semingguan dan ternyata jerawat maki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua uv mild milk dry to sensitive skin

4.5(15)

uv mild milk

dry to sensitive skin

Skin Aqua