Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Available in Tokopedia

4.2

2290
1382
586
295
97

4650 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faru

Combination, 25 - 29

faru recommends this product!

16 hours ago

Produknya bagus sih teksturnya ga lengket kaya air gitu, di blend juga mudah banget, dan dipakai tipis juga bisa dan bener2 suka sih sama penyerapan produknya cepet banget soalnya. Tapi sayangnya ga cocok di muka ku :") jadi malah kusam sama muncul jerawat kecil2 putih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cisiliafenistg

Oily, 19 - 24

cisiliafenistg recommends this product!

17 hours ago

Sunscreen andalan. Cocok buat oily skin dan teksturnya aku suka banget. Harganya relatif murah dan gampang juga dapetin produknya. Cukup awet juga padahal aku pakainya sering. Highly recommend karna produkny oke banget! Dan SPF 50 jadi ga perlu khawatir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Mayangandrain

Combination, 25 - 29

Mayangandrain recommends this product!

17 hours ago

Pokoknya bestlah sun screen ini, mudah meresap ga menyumbat pori pori, ga ninggalin white case di wajah aku. Ga bikin minyakan parah dan ga bikin jerawatan yg paling penting. Pokoknya senyaman itu. Bisa melembabkan juga bikin wajah kenyal juga. Luvv banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chachaurellia

Dry, 19 - 24

chachaurellia doesn't recommend this product!

18 hours ago

Ini produk banyak bgt yang ngerekomendasiin, tapi aku ga sukaa. Pertama dia malah bikin kusam muka aku, kedua dia bikin mukaku yang kering ini jadi oily :( Padahal pas apply pertama sih suka banget sama teksturnya yang cair huhuhu. Tapi harganya lumayan sih, gampang jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

deboratris

Normal, 19 - 24

deboratris recommends this product!

19 hours ago

aku pake sunscreen ini ketika sedang menjalani bela negara yang mostly kegiatan di lapangan dipanas-panasin. Dan sunscreen ini ngebantu banget. Ketika semua temen-temen aku mukanya pada item, pada belang, aku masih amat sangat mendingan. Jadi sunscreen ini works banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dhyaamalin

Dry, 19 - 24

dhyaamalin recommends this product!

21 hours ago

Salah satu sunscreen yang cukup bagus. Dia teksturnya kayak lotion gitu tapi mild. Efek melembabkannya pas, dia gak bikin oily. Untuk white cast aku gak notice sih Buat formula dia minim fragrance jadi cocok di aku yang agak sensitive sm fragrance. Teksturnya agak sedik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dewimysari

Normal, 25 - 29

dewimysari recommends this product!

a day ago

pertama kali sih pakai sunscreen, biasanya day cream yg ada spfnya aja. pertama kali juga pakai yg spf 50. dann enteng ternyata, abis pakai jadi glowing² gitu, repurchase? tentu. harga murah meriah tp kualitas okee banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yaarmdn

Oily, 19 - 24

yaarmdn recommends this product!

a day ago

Jadi awalnya itu aku lagi nyarinyari sunscreen. Karna gatau apaapa tentang sunscreen aku coba buka youtube trs ak ketemu sma si skinaqua ini. Langsung ak coba dong. Dan ternyata emng sebagus ituuuu lov. Awalny takut bkin panas di muka ternyata engga sama sekali. Bagus l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

clarentiadriana

Oily, 18 and Under

clarentiadriana recommends this product!

a day ago

gmn ya agak bingung sm produk ini, dia bikin muka agak makin berminyak, cukup cepat meresap and ga nimbulin jerawat. Produk ini msh mengandung alkohol ya kyknya..jd aku ganti ke yg spf30 dan lebih cocok sm yg spf30 ternyata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ssstephanie10

Combination, 19 - 24

ssstephanie10 recommends this product!

a day ago

Awalnya sempet salah beli yg spf nya 30++ dan baru nyadar pas udh agak lama pake, trs pas ganti yg spf 50++ ini ternyata lebih ga lengket dibanding yg spf nya lebih rendah, sunscreen ini favorite aku yang kedua selain sunscreennya biore dan harganya jauh lebih murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua uv mild milk dry to sensitive skin

4.5(15)

uv mild milk

dry to sensitive skin

Skin Aqua