Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 48.500

4.2

4040
2391
1008
483
172

8093 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 hours ago

Dewi1304 recommends this product!

π’Šπ’π’Š π’‹π’‚π’ˆπ’‚ π’Œπ’–π’π’Šπ’• π’Žπ’–π’Œπ’‚ π’‚π’Œπ’– 𝒙 π’…π’‚π’“π’Š 𝒑𝒂𝒑𝒂𝒓𝒂𝒏 π’Žπ’‚π’•π’‚π’‰π’‚π’“π’Š, π’•π’†π’Œπ’”π’•π’–π’“π’π’šπ’‚ π’“π’Šπ’π’ˆπ’‚π’ π’…π’Šπ’‚π’‘π’π’Šπ’Œπ’‚π’”π’Šπ’Œπ’‚π’ π’…π’†π’π’ˆπ’‚π’ π’‘π’π’˜π’…π’†π’“ π’π’‚π’ˆπ’Š π’Žπ’‚π’Œπ’Šπ’ π’„π’‚π’π’•π’Šπ’Œβ€οΈ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

20 hours ago

Wiwitraa recommends this product!

Sayang banget aku kurang cocok sama sunscreen ini. Awal coba ini gak pakek pelembab atau serum apapun jadi lumayan oke lah lembab dan tidak berminyak. Tapi saat dicoba pakek serum dan moisturiszer hmm muka jadi becek dan kusam. enggak suka sama finishnya. padahal produk ini sebenernya bagus banget water based, fragrance free, sama alcohol free

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

andreanum recommends this product!

pertama coba ini waktu smp kelas 3, baru banget belajar soal basic skincare dan sunscreen salah satu yang hukumnya wajib buat di pake, akhirnya beli ini karena waktu itu kebetulan lagi booming banget dan reviewnya bagus-bagus. teksturnya cair tapi masih agak kental gitu, pas di apply di muka masih ninggalin rasa greasy walau cuma dikit, overall aku nyaman pake ini, sekarang udah kelas 3 sma tapi belum pernah repurchase ss ini lagi soalnya waktu itu lagi explore ss yang lain, kayaknya bakal beli ini lagi deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

2 days ago

diandraaapicarima recommends this product!

Awal pemakaian oke banget, ringan, terus gampang di blend juga, terus gabikin kusam gitu. Setelah hampir 1 bulan setiap pake ini jadi berminyak, terus kusam, terus baru 1 jam tiba-tiba udah berminyak gitu. Padahal sebelum -sebelumnya engga. Tapi masih worth it mungkin cocok-cocokan juga. Selamat mencobaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Thrshop

0

2 days ago

snovvn_ recommends this product!

pertama kali pake sunscreen ya pake produk ini, ga lengket agar cair gitu yaa warnanya putih. Dan yang aku rasain sih ini ga bikin kulit kusem, malah makin siang makin glowing rasanya tuh :' dan pastinya karena teksturnya agak cair jadi ga lengket dan ga tebel pas di apply

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

indahamalliah recommends this product!

Sunscreen kecintaan aku! Karena dy spf 50 tapi teksturnya ringan banget. Kalo di aku dy lumayan licin, tapi jatuhnya muka jadi keliatan glowing bukan yang berminyak banget gitu. Asli sih ini aku suka. Harganya juga ga mahal jadi bisa repurchase berulang kali. Dan bersyukurnya sekarang di indomaret tempat aku udah ready sunscreen ini dong. Sebahagia itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

4 days ago

sasmitatw10 recommends this product!

One of my fav sunscreen! Awalnya bingung mau cari sunscreen apa yang ga bikin bruntusan, setelah cari dan liat liat reviewnya banyak nih yang pakai dan banyak yang cocok sama sunscreen ini. Akhirnya beli dan nyobain, teksturnya watery gampang di aplikasikan, walau emang ini buat tipe kulit kering gatau kenapa juga cocok di aku yang oily, ga ada efek whitecase, baunya juga ga aneh aneh, sayangnya agak bikin kusem di awal pemakaian tp afternya bikin glow✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

Elsarizki doesn't recommend this product!

Seharusnya memang ini dipake buat org yg kulitnya kering. Di wajahku yang super oily tentunya malah bikin wajah ini kayak wajan penggorengan. Makin kusam dan rasanya gerah banget. Jadi kuputuskan untuk dipake di telapak tangan bagian luat yg kebetulan memang kering banget. Gak ada white castmya. Tp cairannya kayak mengandung minyak2 gitu gak sih? pokonya licin banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

4 days ago

agnesdwis recommends this product!

My favourite sunscreen sejak SMA sampe sekarang, teksturnya watery mudah diaplikasikan ke wajah. Bagus bgt untuk dry skin karena after pemakaian gak bikin kering dan kulit juga jadi lembab. Gak meninggalkan whitecase. Ga berbau apapun dan awet bgt pastinya. Luv this product af <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

4 days ago

firdaauliaa recommends this product!

One of my fav skincare all the time! Teksturenya terbilang cukup light untuk sunscreen dgn warna putih susu. Cepat meresap dan bikin kulitku moist serta glowing. Bisa jg dipake sebagai base makeup jd flawless sih nangis bgt!! Udah repurchase ke berapa kali ya ga ngitungin saking seringnya tp sampe sekarang blm mau berpindah ke lain hati:’)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next