Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Available in Tokopedia

4.2

2071
1255
546
270
94

4236 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

11 hours ago

teksturnya cair banget, dipake ke muka juga glowing, harganya affordable banget pula, cuma sayangnya kelamaan pake ini kok rasanya whitehead dan blackhead jadi makin nambah banyak ya:( itu aja sihh kekurangannya, sisanya bener2 udah oke banget sebenernya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anandaeka

Combination, 19 - 24

anandaeka recommends this product!

a day ago

Make ini dari jaman sekolah, udah hampir 2 tahunan kayaknya. Bagus banget cuman agak greasy aja karna texture nya kayak gitu, tp nggak bikin jerawatan sihhh. Emang krn aku combi to oily aja jd pake ini agak sedikit greasy hehe overall baguuus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

LITA89

Dry, 30 - 34

LITA89 recommends this product!

2 days ago

sejujurnya aku baru akhir2 ini aja suka pake sunscreen. awalnya masa bodoh banget aku. pernah pake merk sunscreen lain dan hanya bertahan satu botol aja dan gak dilanjutin lagi. alasannya karena ketika diaplikasiin cushion jadi gak rata dan bikin wajah gak enak banget. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : hypermart

0

Resach

Combination, 25 - 29

Resach doesn't recommend this product!

2 days ago

Dulu sih pake ini kemakan review, trnyata ga cocok d kulitku,malah lebih cocok sm yg skin aqua gel spf 30. pas dipake tuh lama nyerapnya, trus ko kaya ada lapisan minyak gtu ya jadi bikin greesy, kulitku rasanya gerah aja pake ini. no repurchase deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Kiki259

Dry, 19 - 24

Kiki259 recommends this product!

2 days ago

Penasaran dengan sunscreen Skin Aqua terutama yang SPF 50 yang biasa direkomendasikan orang-orang. Di aku dia cepat banget menyerap ke kulit alhasil tak perlu butuh waktu lama bagi pengguna make up. Sunscreen ini tak ada efek buruk seperti breakout ataupun kusam yang bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Charinci

Oily, 19 - 24

Charinci recommends this product!

2 days ago

Setelah coba sunscreen dari brand local yang "halal" ngga cocok, akhirnya liat-liat rekomendasi sunscreen buat skin type oily di FD. FYI, skincare buat oily itu bagusnya yang waterbase. And Gotcha! I found this product. Awal pakai timbul jerawat, tapi lambat laun mulai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

inayahrah

Combination, 19 - 24

inayahrah recommends this product!

3 days ago

maju mundur banget mau nyoba suncreen ini sampe scroll review nya di fd terus liat youtube juga hehe tapi akhirnya fix pilih skin aqua ini. dan pas di coba beneran enakkk tekstur nya cair gampang di blend gituu, cepet meresap jugaa dan gabikin muka kaya berminyakk bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rikafebri28

Combination, 19 - 24

rikafebri28 recommends this product!

3 days ago

beli ini karena lagi nyari sunscreen yang murah tapi spf nya 50, akhirnya beli di shopee, pemakaiannya enak si gak lengket gak ninggalin whitecast dan cepet nyerap, tapi karena harus pesen shopee dulu jadi aku gak repurchase lagi, sekarang berpindah ke emina soalnya gam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maulidiningrum

Combination, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

3 days ago

suka banget sama sunscreen yang satu iniiiiiiii. klaimnya beneran bikin lembap, saat dipake dimuka ga lengket dan ga bikin timbul minyak berlebih. jadi aku rekomendasiin produk ini untuk siapa saja yang cocok wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

septiadwika

Combination, 25 - 29

septiadwika recommends this product!

3 days ago

Sunscreen pertama seumur hidup yg pernah aku cobain. Iya, hahaha. Baru “melek” alias pakai sunscreen ini pas aku kerja. Sebelumnya mah ga pernah pakai beginian. Sebelum memutuskan ingin pakai sunscreen apa, aku nonton salah satu review di kanal youtube beauty blogger, l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next