Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 48.500

4.2

3548
2093
875
422
146

7083 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrinahnifah

Dry, 18 and Under

an hour ago

nisrinahnifah recommends this product!

my holy grail!!!! udah cinta banget sama produk ini. udah pernah coba sunscreen yang lain, dan ujung'nya balik lagi. tekturnya ringan dan enak dipake, tapi sayang sunscreen ini lumayan bikin wajah jadi kusam😔. but still, aku suka bgttt<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sellymarcia

Combination, 19 - 24

4 hours ago

Sellymarcia recommends this product!

sunscreen pertamaku, sebelumnya gapernah pake skincare sama sekali sampe akhirnya muncul milia krn sering kena sinar UV, trs coba coba pake skinaqua ini baru 1-2 bulanan aja udh mulus lg, bikin muka cerah dan ga ninggalin whitecast juga. tipe kulitku normal to oily (oily di daerah T nya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deviatr

Dry, 18 and Under

9 hours ago

deviatr doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya emang coba-coba aja soalnya ga cocok pake wardah, emina, dan nivea. Ternyata zonk juga, ga cocok. Bikin breakout, berminyak, greasy, dan kusemmm. Awalnya udah coba yang spf 30 tapi breakout juga. Jadinya aku preloved ke temen aku yg cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara cosmetic

0

silviasafirah

Combination, 19 - 24

12 hours ago

silviasafirah recommends this product!

Cinta bgt sama sunscreen ini udah 2tahun pake. awalnya nyoba yg dipake temen, karena ko disi kulitnya sma kombinasi, terus cocok bgt smpe skrg. pemakaian awet lagi 2bulan baru abis. Dimuka gabikin oily, justru matte tapi gabikin kering. cucok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alfinur19

Combination, 25 - 29

12 hours ago

Alfinur19 recommends this product!

sunscreen favorite saat ini😍😍 cepet banget meresap ringan + afternya glowing dong :)) ga bikin whitecash maupun kusam kaya sunscreen sebelah huhu. rekomended nih buat kalian yg mau cari sunscreen bagus harga murce abis 👍btw kulit ku kombinasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yohananissi

Combination, 19 - 24

13 hours ago

yohananissi recommends this product!

Salah satu sunscreen favorit aku! Dia sama sekali ga bikin whitecast di kulit wajahku. Teksturnya cair gitu dan ga ada baunya sama sekali itu salah satu nilai plus sih buat aku! Selain itu harganya juga terjangkau dan cepet banget nyerap ke kulit pokoknya favoritku banget deh!🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anindyahaf

Combination, 19 - 24

17 hours ago

anindyahaf recommends this product!

lumayan murah dan aman buat yang pengen nyoba-nyobain sunscreen. di aku ga bikin yang kusam banget dibanding suncsreen lain yang pernah aku pake. teksturnya aga berminyak ya kaya chemical sunscreen pada umumnya, jadi tetep di set pake bedak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chikaalicya

Oily, 19 - 24

a day ago

chikaalicya recommends this product!

baru pertama kali nyoba, teksturnya cukup ringan tapi menurut aku kayak ada minyak2nya gitu gais. ngga bikin whitecast, dan cocok ngga bikin jeriwian di aku. cuma ya itu tadi ada sedikit notice untuk wajah yang oily kayanya bakalan kerasa deh ss ini berminyak gitu teksturnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

karinanino

Oily, 30 - 34

a day ago

karinanino doesn't recommend this product!

hmmm...ini salah satu produk yang disarankan untuk kukit berjerawat. tapi sayangnya, menurutku agak white cast, jadi ganggu ke tatanan make up lainnya.dan jadi merubah warna kulitku huhuuhu. teksturnya sih enak, ringan. repurchased? nope.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

gabriellalivia

Combination, 19 - 24

a day ago

gabriellalivia recommends this product!

baca review di FD banyak banget orang yg suka sama SS ini. tapi pas aku coba pake, dia kaya comedogenic gitu. padahal tiap sore udah double cleansing, tapi tetep timbul jerawat kecil" dan komedo banyak :( padahal berharapnya cocok sama SS ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua uv mild milk dry to sensitive skin

4.5(15)

uv mild milk

dry to sensitive skin

Skin Aqua