Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Available in Tokopedia

4.2

1901
1156
504
245
89

3895 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HanifaAuliaW

Normal, 19 - 24

14 hours ago

awalny pake spf 25, tapi merasa kurang aja spfnya, akhirnya ganti sama yg 50. Untung cocok. udah repurchase beberapa kali juga karna emang bagus banget. Produknya lebih cair dibanding yg spf 25. Jujur aku lebih suka sama tekstur yg spfnya 25, lebih kental. Tapi ini teta ... Read more

0

akikosa

Combination, 19 - 24

akikosa recommends this product!

a day ago

Pros : formulanya ringan, bikin kelihatan glowy, affordable (banget!!!), gampang dicari dimana-mana. Cons : mungkin bakal kelihatan oily ya kalau di kulit berminyak. Verdict : my favorite sunscreen! Lebih hemat dibanding yang Biore.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NurainiNhy

Normal, 18 and Under

NurainiNhy recommends this product!

a day ago

aku udah pake ini hampir setahunan sih, ini botol ke duaku. dipakainya enak sih... awalnya agak berminyak gitu tapi lumayan cepat meresap jg di tunggu beberapa saat dan langsung kayak matte gitu. dulu kulit aku bener2 belang karna pake kerung jg and karna exschool jg si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

salmaindahsari

Combination, 19 - 24

salmaindahsari recommends this product!

a day ago

sunscreen murah dan bagus ya ini!, apalagi buat pelajar must have bgt gk bikin kantong bolong. Teksturnya cair dan milky tapi gampang nyerep bgt, dan gk bikin muka kaya kilang minyak. sunscreen ini gk buat Abu Abu atau whitecast gtu, jadi cocok bgt dipake trs ditumpuk b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilasekard

Normal, 19 - 24

nabilasekard recommends this product!

a day ago

Tbh aku make skinaqua mulai dr spf yg paling rendah sampe yg paling tinggi so far fine fine aja si. Kulit jadi lembab dan tambah putih. Cuma liat test sinar uv spf 50 dr skin aqua masih kalah sama brand lain yg spfnya cuma 30 huhu jadi ragu mau make lagi apa ga. Tp luma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

tiaraak_

Dry, 18 and Under

tiaraak_ recommends this product!

a day ago

Spf 50nya itu loh yg bikin aku jatuh cinta. Cocok banget buat kalian yg aktifitasnya di luar ruangan. Teksturnya aku suka, cepet meresap. Worth it lah pokoknya. Aku aja uda repurchase berkali-kali hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Banjarmasin123

Oily, 25 - 29

Banjarmasin123 recommends this product!

2 days ago

Kalo di aku ngebantu banget buat melindungi dari matahari karna aku sering di luar rumah, ini produk pas di pake kelihan agak cerah gitu dan berminyak tapi menurut ku bisa ditutupin sama bedak tabur dan harganya pas buat anak kos2an. Oh iya ini produk juga dapat nutupin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rzmsalsabila

Combination, 19 - 24

rzmsalsabila recommends this product!

2 days ago

sunscreen pertama yang aku pake. teksturnya putih kaya susu & ringan dipakenya, udah gitu ga nimbulin whitecast juga. apalagi spf nya 50 cocok buat dipake aktivitas di luar ruangan. bener2 worth to try, harganya juga affordable cocok bgt buat kantong mahasiswa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

de_syah

Combination, 18 and Under

de_syah recommends this product!

2 days ago

Sama kayak review skin aqua spf 30, masih mempertanyakan kenapa yang spf30 klaimnya uv moisture gel, sedangkan yang spf50 klaimnya uv moisture milk, bukannya yang milk itu biasanya teksturnya lebih creamy ya lebih kental dibanding yang gel Untuk spf50 ini kecintaanku b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ikaambar

Combination, 25 - 29

ikaambar recommends this product!

2 days ago

aku suka banget sama sunscreen ini krn dia ringan, ga whitecast, walaupun kalau setelah diaplikasikan kelihatan berminyak banget tapi kalau udah meresap ga seberminyak itu, selain harganya juga affordable dia juga gampang banget ditemuinnya, di drugstore atau supermarke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next