Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 48.500

4.2

3818
2255
951
451
160

7635 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisyamhrs

Combination, 19 - 24

13 hours ago

anisyamhrs recommends this product!

Just thru my second bottle dan menurutku si hybrid sunscreen ini worth the hype karena nyaman banget secara tekstur dan finish! Awalnya agak ragu ini gak cocok di kulit berminyakku tapi si tekstur susu ini ternyata gampang banget diblend dan dua jari bisa dapet sampe leher. Finishnya sedikit tone up yang awalnya dewy tapi abis agak lama ngeset jadi powdery satin gitu. Dia minim to no pilling, minimnya juga kalo pake step skincare yang terlalu hydrating aja sih. Selebihnya fine-fine aja. Dia juga gampang dibilas tapi gak tahan keringat. Sayangnya aku stop pake ini karena dua hal: Pertama, ketahanan minyaknya cuma sampe 3 jam terus selebihnya kulitku greasy banget. Tapi ini bisa diakalin dengan reapply. Nah kedua, setelah pake dua botol doi malah bikin wajahku gatel-gatel for no reason 🤷🏻‍♂️ Too bad... Would've really love this though!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Grand Lucky

0

Nenglia25

Combination, 19 - 24

16 hours ago

Nenglia25 recommends this product!

Tekstur nya terlalu cair milky kaya air wkwk, enaknsi buat diratain cuman berasa ada minyak ketika diaplikasikan. Finish nya matte fresh, no whitecast, menghidrasi juga karena ga bikin kering, ga bikin jerawatan juga. But sometimes kalo lagi pake inituh ngerasa muka keliatan banget kusam nya, i think is caused it, but i felt like that. Cocok sih buat kulit kombi/dry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novrihaiha

Normal, 19 - 24

2 days ago

novrihaiha recommends this product!

gada reaksi negatif sih. cuman perasaan kurang nyaman aja. rasanya diwajah terlalu oily padahal skintype aku normal to dry. gimana ya wkwk. tp selama gabikin jerawat atau bruntusan its okay lah. apalagi dia bagus buat sensitive skin hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikadns

Oily, 19 - 24

2 days ago

vikadns recommends this product!

awalnya pake ini ngerasa greasy banget dimuka tapi ternyata setelah menyerap enggak masalah, buat kulit berjerawat juga okay melembabkan juga tapi gak bikin tambah berminyak, gak bikin kusam di kulit aku, selama ini udah repurchase 3 kali gak ada masalah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

boomandaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

boomandaa recommends this product!

satu yg aku gasuka, teksturnya. mungkin krn emg namanya milk ya wkwk jd encer bgt hrs dikocok sblm make krn gak nyampur. selain itu ok sih, gak bikin breakout di kulit acne prone kek aku. dan dia murah, clean, gak ada parfum, gampang dicari, jd mau make banyak jg gak sayang. blm kepikiran untuk ganti ss sih. kayaknya aku udh 1 th lebih pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sisidaulika

Combination, 25 - 29

3 days ago

Sisidaulika doesn't recommend this product!

Sudah lama banget nyoba sunscreen ini. Tekstur nya cair, mudah meresap tapi setelah pakai muka kerasa ga lembab. Spf 50 tapi dipakai seharian buat muka kusam dan dekil walaupun ga ada whitecast. Harus pakai hydrating toner atau moisturizer yg lebih baru kerasa mukanya lembab kalau pakai sunscreen ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wildafarida

Dry, 19 - 24

3 days ago

wildafarida recommends this product!

Aku beli ini karena pas aku ke supermarket liat produk ini kebetulan lagi diskon. aku coba pakai, tapi ya efeknya biasa aja. untuk teksturnya cair banget kaya air, setelah pakai ini beberapa bulan di wajah aku, kaya ga ada perubahan apa apa. jadi aku berhentiin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bungamutiara

Combination, 19 - 24

3 days ago

bungamutiara recommends this product!

sunscreen ini bagus banget dan cocok di kulit aku yang sensitif dan yang bahagianya lagi harganya cukup murah. tapi sayangnya kadang kalau dipakai bikin muka jadi kusam dan lama lama jadi agak oily gitu tapi masih oke aja sih di aku dan ga bikin jerawatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Indhstry

Dry, 25 - 29

4 days ago

Indhstry recommends this product!

Baguuuuuuuys 🥰🥰🥰 recommended banget buat di pke seharian, sekalipun spfnya 50 (padahal aktivitas aku indoor). Ga buat mukaku beruntusan, malah lembabin mukaku, ga buat oily. Btw kulitku super kering, bisa di pke 2-3 bulan. Udh sering repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Haniatulmardliyah

Oily, 19 - 24

4 days ago

Haniatulmardliyah doesn't recommend this product!

beli ini katanya cocok buat muka berminyak dan berjerawat.... ternyata enggak 😭 muka ku malah kena jerawat batu huhuhu. padahal udah ekspektasi bakal cocok. sayang banget, akhirnya aku pakai buat jadi sunscreen tangan biar gak belang wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua uv mild milk dry to sensitive skin

4.5(15)

uv mild milk

dry to sensitive skin

Skin Aqua