Skin Aqua UV Moisture Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 48.500

4.2

4410
2589
1102
509
193

8803 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sarahridhowani

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

a day ago

Sarahridhowani recommends this product!

BAGUS BANGET. aku punya oily skin tapi cocok banget sama ini. ga bikin kusam sama sekali dari pagi sampe sore. emang pas diaplikasiin bakal kerasa agak berminyak tapi kalo didiemin selama beberapa menit bakal nge-set dan ga ada minyakan lagi, malahan jadi glowing yang ringan gitu. teksturnya yang cair juga suka banget, jadi lebih gampang di ratain serta cuma butuh sedikit buat satu muka. gaada whitecast samsek dan gabikin berminyak ga tersa berat juga. definitely repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Auramonchubby

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

Auramonchubby doesn't recommend this product!

temen-temen aku pada cocok sih pake ini, tapi di muka aku kusam banget banget sampe muka aku abu-abu hahaha, texture nya cair banget terus cepet banget abis haha, udah abis itu aku ga pake lagi karna di muka aku bnr bnr bikin kusam banget & jadinya oily banget, pokoknya aneh di muka aku yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lilyoktaviani08

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

4 days ago

Lilyoktaviani08 recommends this product!

selalu suka pake sunscreen ini. formulanya agak cair, sesuai dengan namanyaaa. lebih cepat meresap, gak whitecast sama sekalii, dan non comedogenic. aromanya juga gak terlalu strong. cocok untuk dipakai daily, tiap bulan selalu repurchase produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zharaa_

18 and Under

18 and Under

4 days ago

zharaa_ recommends this product!

recommended this productt!!!🤩
teksturnya aga cair cepat meresap dikulit, no whitecast gampang di blend. pke ss ini kulitku jdi aga lembap trs jdi lembut, ringan juga. ganimbulin efek negatif apapun. isinya jg lumayan awet. untuk harga segitu worth to buy sih🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindaranaaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

6 days ago

dindaranaaa recommends this product!

bagus nggak bikin panas dan no white cast, untuk kulit berminyak dia di aku ok ok aja no problem, untuk pengguna sehari-hari dia cukup awet banget untuk beli lagi maybe yes Karena Sekarang lagi coba bnb uv warrior jadi lihat hasil yang bnb dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitrimawar9

19 - 24

Combination, Medium, Warm

7 days ago

fitrimawar9 recommends this product!

Tesksur nya ringan enak di apply, harga murah buat kantong pelajar, tapi agak sedikit berminyak kalo pake ini tapi gapapa masih bisa di akalin, packagingnya oke banget bikin gampang ngeapplyin di muka dan ramping jadi gampang di bawa kemana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jan 2023

yessi_lusiana recommends this product!

Teksturnya cair dan awalnya deg2an cocok gak, cocok gak, secara buat kulit berminyak biasanya pakai yg varian moisture gel. Ternyata cepat meresap, gak white cast, namun karena memang tidak diperuntukkan khusus untuk kulit berminyak, jadi produk ini kurang bisa menahan minyak. Hanya itu aja kekurangannya. Kalo dari segi komposisi kucek produk Skin Aqua tetep ada paraben-nya ya sebagai pengawet. Namun so far aman dan tidak menimbulkan iritasi di kulit sejauh ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deofy

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

18 Jan 2023

deofy recommends this product!

Aah emng produk moisturizer kluaran Rohto ga ada yg gagal.. buat aku dengan kulit kombinasi sensitif, ini bisa banget dipake.. ga bikin gatel, perih atau apapun.. produk ter luv deh. Awal pakai produk ini tuh krn dikasih temen, krn cocok ya udah terusin deh sampai sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

suryanameissarah

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Jan 2023

suryanameissarah recommends this product!

Satu kali coba pake sunscreen ini, kurang cocok jadi bikin kusam banget dan bruntusan karna over minyak. Setelah berhentiin setahun, terus coba lagi, cocok banget. Enak dipake kena timpa make up soalnya dia ga peeling. Gampang meresap juga. Tapi tetap bikin minyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silvanamarsha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

17 Jan 2023

silvanamarsha recommends this product!

I love the texture on me! easy to blend, no whitecast, and easily absorbed.
bener2 beyond my expectation sih. harganya juga wajar, dan bikin kulit keringku jadi lebih sehat. pengaplikasiannya juga relatif gampang dengan lubang botol yg ga terlalu besar, aku rasa itu cocok banget buat pengaplikasian di wajah biar gak bleber banget. botolnya juga travel friendly (dr segi size).
nggak lengket, nggak wangi menyengat. plus gampang dijangkau! definitely repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1281)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon