ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 33.000
4.1

2422 REVIEWS

5 Stars

1116

4 Stars

767

3 Stars

333

2 Stars

147

1 Star

60

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
iraninorma

19 - 24

5 hours ago

Super luv banget sama dia❤️ teksturnya cair banget tapi moisturizer banget. Kebetulan kulit muka aku kering jadi sangat amat membantu ga perlu double moisturizer. Ga abu abu di muka. Harga affordable aku pakai sendiri bisa sampai dua bulanan baru habis sebotol apalagi klo jrg make up bisa tiga bulanan. Packaging simpel enak di bawa traveling. Cuma ... Read More

2 days ago

sunscreen fav akuu. teksturnya cair kusuka bikin muka ngga berminyak dan ngga ninggalin white cast. pokoknya suka sama product ini dan aku pakai setiap hariiii belum pernah pindah ke lain sunscreen. must try it girls;)

female-daily-user-image
anandaptrf

18 and Under

2 days ago

pake ini garagra racun dari yt, lagi nyari2 ss buat muka yg oily dan acne eh ketemu deh ss ini. dimuka aku si emang agak berminyak, lumayan bikin kusem juga. tapi gapapalah toh di timpa bedak juga nantinya. repurchase? yes.

female-daily-user-image
ditaaauliaaa

18 and Under

2 days ago

THE LUV OF MY LIFE💖. sayang bgt sama skin aqua parah sesayang itu. bnr2 bagus bgt produknya. gak greasy, gaada whitecast, cepet nyerap ke kulit, dan gak bikin kulitku makin oily. dan kadang aku ngerasa kalo pake sunscreen ini tuh bruntus dan bekas jerawatku ilang entah kenapa dan bikin muka ku makin lembut dan kenyel. wah secinta itu sih sama prod... Read More

female-daily-user-image
fiorefloe

25 - 29

2 days ago

Tabir surya kedua dari Skin Aqua yang saya coba. Sebelumnya pernah make yang varian moisture gel tapi formulanya ga cocok di wajah berminyak saya, tapi karena saya suka teksturnya akhirnya saya memutuskan untuk coba varian moisture milk ini setelah baca-baca ulasan dan akhirnya saat ini jadi tabir surya kesayangan 😘 sudah pemakaian botol kedua dan... Read More

3 days ago

Ini adalah spf terbaik menurut aku, karena teksturnya light banget. Untuk wajah yang sensitive seperti aku, spf ini juga aman. Setiap kali liburan terutama di tempat panas aku selalu pake ini. Tidak ada sensasi lengket dan oily dari products ini. Kemasannya yang ringkes juga menyenangkan untuk dibawa kemana ajah. Pake ini untuk pelembab uta... Read More

female-daily-user-image
kuyy

19 - 24

3 days ago

Beli ini karna kena racun wkw, awal nyoba sih biasa aja tp setelah beberapa hari mukaku muncul bruntusan dan banyak whitehead terutama di daerah dagu, dan langsung aku ga pake soalnya ga cocok di aku :(

female-daily-user-image
hrjkook_20

19 - 24

3 days ago

Udah make ini selama lebih 2 bulan. So far gaada masalah di kulit aku yg cukup berminyak ini. Dan harapanku make ini untuk bikin skincareku ga sia-sia. Masalahnya, aku yg dulunya udah terbebas dari belang di muka karna rajin make masker mulut tiap keluar rumah/tiap kena sinar matahari, setelah make ini, yg notabanenya aku beranikan diri ga make mas... Read More

3 days ago

Dulu pernah beli sunscreen merk ini yang spfnya 30 terus ngerasa so so gitu ga ngerasa bagus banget atau jelek banget, terus nyobain sunscreen yang ini naik motor juga ga belang cuuy, kaget saia, terus ada kandungan ha jadi bisa melembabkan juga. Repurchase mungkin nanti pengen nyobaij biore sama loreal dulu.

female-daily-user-image
restisaftr

19 - 24

5 days ago

Awalnya uda repurchase 3x lebih terhipnotis dgn spf nya yg tinggi bgt dan emang bikin muka keliatan lebih alus walau pake make up tipis2. Cumann gua ga sadar sebenernya muka gua selama ini yg bruntusan dan kucel bgt setiap habis make make up itu ya gara2 ini.. Jadi skrg gua pindah ke yg spf 30 alhamdulillah baguss bgt

Prev
Next