Skin Aqua UV Moisture Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Moisture Milk

10.4k users

Xjaemin

Xjaemin recommends this product!

feels nya beda banget sama skin aqua tutup putih, ini tekstur nya lebih watery dan menurutku aga bikin minyakan ya,aku kurang suka sih. ini bakalan lebih cocokk buat kalian yang punya dry skin ketimbang oily skin. soal ini bener bener melembabkan bgt dan bakalan bagus bgt bagi yg cocok.

cindyay

cindyay recommends this product!

Ini bagus banget buat aku yang skinnya kombinasi, biasanya kalo pake suncreen merek lain itu suka kelihatan kusammm gitu mukanya, pas bingung bgt nyari subscreen yang cocom akhirnya ketemu setelah coba banyak produk, hamdallah sejauh ini cocok

UV Moisture Milk imgfdn-c3dbc75e-4f13-47b0-888c-ff2999b00f3f

nadissalika

nadissalika doesn't recommend this product!

jujur love hate banget sama ini produk😭 dulu pas awal awal pake masi cocok banget, walau emang dia agak whitecast dan perih di mata dan agak sedikit ada wanginya. tp sekarang tuh dia malah buat jerawatan dan gerah banget:( dia juga malah buat kulit aku jd kusem🥲 dl si pas dipake dibawah makeup masi aman aja, tp sekarang aku ga pernah pake lagi

emaemaema

emaemaema recommends this product!

“3 Bulan Bareng Skin Aqua, Kulitku Lebih Siap Hadapi Matahari”
Selama 3–6 bulan aku pakai Skin Aqua UV Moisture Milk, kulitku terasa lembap, ringan, dan nggak lengket sama sekali. SPF 50 PA+++ cukup banget untuk aktivitas outdoor ringan sampai panas-panasan di jalan. Makeup juga nempel bagus karena teksturnya cair dan cepat meresap.

Tapi setelah konsultasi ke dokter, aku disaranin ganti sunscreen secara berkala biar kulit bisa adaptasi dan manfaat perlindungannya tetap maksimal. Jadi walau aku cinta banget sama Skin Aqua ini, sekarang aku mulai coba sunscreen lain—tapi tetap balik lagi kalau kulit lagi butuh kelembapan ekstra.

Kesimpulannya? Skin Aqua UV Moisture Milk tetap jadi andalan—ringan, melembapkan, dan cocok untuk pemakaian harian.

rsmirwn

rsmirwn recommends this product!

Bagus bikin lembab ke kulit akuuu jdi andalan. Awalnya cobaa-coba jadi beli terus dehh. Ringan juga di wajah dan praktis bisa dbawa kemana mana. Rekomen buat kulit kering karena bikin lembab. Yukkk cobain deh skrnggg jugaa produknyaa inii

athar

athar recommends this product!

Berikut adalah versi revisi dari review tersebut dengan tepat 200 karakter:

Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50+ PA+++ bertekstur ringan, cepat meresap, melembapkan, cocok untuk kulit kering. Tanpa white cast, nggak lengket, nyaman dipakai tiap hari, dan harganya terjangkau.

Purchase Point : Matahari

evayeer

evayeer recommends this product!

salah satu sunscreen yang cocok untuk kulit kering. teksturnya lumayan thick dan aga berat, aga lama meresap tapi bikin lembab. kalo di aku afternya aga bikin berminyak tapi ga to much dan ngerasa muka lumayan tehidrasi

UV Moisture Milk imgfdn-e298faa6-4f6e-4462-92a1-d8bf0dfd0592

Skolastikaaaa

Skolastikaaaa recommends this product!

Produknya ringan dan mudah menyerap, tdk meninggalkan white case. Dan tidak membuat muka seperti ketumpahan minyak se drum. Keren banget skin aqua, cocok untuk kulit berminyak kaya aku dan harganya juga worth to buyy. Thank you
very much

nurendahh

Combination, Medium Dark, Neutral

nurendahh recommends this product!

Sejauh ini skin aqua yang udh cocok banget dikulitku, pokoknya ini skincare yang paling wajib di pakai dan gak boleh kelewatan! Meskipun dirumah wajib harus pake sunscreen ya gus. Ini beneran cocok buat kulit aku yg kombinasi kadang kering atau berminyak

dianrl

dianrl recommends this product!

i love this sunscreen. i have been use this products at least for five years. this is so save for my acne prone skin and oily skin. i really recommended this product. the texture so light and not greasy after use for five hours. i always reapplied this products for 2 times in a day