Skin Aqua UV Moisture Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Moisture Milk

10.2k users

renychie

Dry, Medium Dark, Neutral

a day ago

renychie recommends this product!

Texturenya ringan dan sedikit cair. Mudah meresap di kulit. Kalau mau pakai mesti di shake dulu, sebab kalau dibiarkan lama, minyaknya macam kepisah gitu. Utk kulitku yg kombinatif, ini oke sih. Nggak menimbulkan banyak komedo juga.

UV Moisture Milk imgfdn-4f86d5a2-7fdf-4894-85bd-1d1ebf9458bf

Mariskasafitrii

Mariskasafitrii recommends this product!

PARAH SI GUYS INI TU SS ANDELAN GW BANGETT💥
awal nya aku pakai yang tutup putih tapi pas iseng coba yang ini wah parah ternyata cocok banget fyi aku udh pake ini hampir 3 tahun ngelembab in, oily skin wajib coba 🔥🤩🤩🤩

UV Moisture Milk imgfdn-bc817038-8740-4263-ae41-e4b7a7f14dc9

selinntan

Normal, Medium Light, Warm

selinntan recommends this product!

penggunaan selama ini cukup bagus, tekstur nya ringan dan tidak berat, cukup melembabkan, dan tidak menyebabkan kulit untuk berminyak berlebihan dan jerawat. cocok untuk dipakai daily dan dibawah makeup juga sangat bagus.

puthrys

puthrys recommends this product!

Untuk harganya terjangkau dan cukup gampang di cari cuman aku kurang suka karena lumayan cair dan jadinya kurang suka aja dipakai di wajah. Selebihnya tidak ada kesan yang negatif atau positif. Lebih banyak pakai di leher dan tangan.

Purchase Point : AEON

naajmaazz

naajmaazz recommends this product!

sunscreen dari SMA!!! teksturnya enak banget gampang nyerep, variasinya beragam jg ada yang spray yang gampang banget buat retouch ada juga kemasan kecilnya yang gampang banget dibawa kemana-mana… very worth to buy!!! awet juga di akuu

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

kyodancing

kyodancing recommends this product!

Dari semua varian Skinaqua aku paling cocok sama varian ini.
No whitecast, lembab, cair mudah meresap tapi gak lengket2. Bagus jadi base make up juga.
Harganya terjangkau. Gak pernah bikin iritasi, justru cocok di segala kondisi wajahku hehe.
FYI pacarku juga pake ini padahal jenis kulitnya beda sama aku.
Pokoknya ini SS terdaily ku lah.

finiseftn

10 Dec 2024

finiseftn recommends this product!

sunscreen kecintaan aku, buat yang punya kulit dry you must try this one. cakep kalo dipake dibawah make up ga pilling (tunggu sampai meresap ya), dan ngasih efek glowing tapi ga greasy🩷🩷 love it
spfnya juga udah cukup banget buat aktivitas di dalam atau luar ruangan, don't forget to reapply!

rahmay1311

09 Dec 2024

rahmay1311 recommends this product!

Hm sunscreen yang viral banget pas zaman" Aku SMK dulu dan katanya beneran bagus. Dan seperti biasa karna saya kepo yaa di coba dan boom jatuh hati sama produknya walaupun harganya lumayan ya sayy hehe. suncreen ini,gak bikin kering atau oily. wajahku yang bener-bener oily diarea tertentu cocok banget bikin cepat menyerap. pakai ini mencerahkan juga cuma pakai bedak langsung onpoint. so far sejauh ini masih jadi suncren favorit + di kakak aku yg sensitif jg oke" Aja pakai ini

mrnshlva

08 Dec 2024

mrnshlva recommends this product!

Review Skin Aqua UV Moisture Milk

Skin Aqua UV Moisture Milk adalah sunscreen multifungsi yang tidak hanya melindungi kulit dari sinar UV, tetapi juga memberikan hidrasi yang ringan. Dengan SPF 50+ PA++++, produk ini menawarkan perlindungan optimal terhadap sinar UVA dan UVB, menjadikannya pilihan tepat untuk aktivitas sehari-hari maupun kegiatan di luar ruangan.

Teksturnya cair seperti susu, ringan, dan mudah meresap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket atau berminyak. Sunscreen ini memberikan hasil akhir yang lembap dan glowing, namun tetap nyaman dipakai di bawah makeup. Formulanya juga mengandung bahan pelembap seperti Hyaluronic Acid dan Collagen yang membantu menjaga kelembapan kulit sepanjang hari.

Produk ini bebas pewangi dan alkohol, sehingga aman untuk kulit sensitif. Selain itu, tidak menyumbat pori-pori, menjadikannya cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat. Namun, bagi pemilik kulit sangat berminyak, hasil akhirnya mungkin terasa sedikit terlalu dewy jika tidak diikuti dengan setting powder.

rimaqoriah_

08 Dec 2024

rimaqoriah_ recommends this product!

suncreen dari zama sekolah sampai saat ini, gak bikin kering atau oily. wajahku yang bener-bener oily cocok banget bikin cepat menyerap. pakai ini mencerahkan juga cuma pakai bedak langsung onpoint. so far sejauh ini masih jadi suncren favorit