Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30PA++ - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30PA++

Rp. 41

4.7

4
1
0
0
1

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas doesn't recommend this product!

Ganti varian karena yang moisture gak cock di muka, eh ternyata sama aja sama sama bikin kecewa karena bikin berminyak banget banget apalagi kalo dipake aktifitas di luar ruangan yang kena matahari langsung, muka langsung keliatan kaya kilang minyak gitu. Sedih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ninukputrisuci

Dry, 35 - 39

15 Feb 2021

ninukputrisuci recommends this product!

Pake ini awalnta ga berharap sgala mcm... krn asli males pk sunscreen krn slalu merasa ga nyaman dan minyakan.. apalagi gampang bgt ak kepanasan dan klo masak pasti kepanasan bgt...tapiiii pas nyoba ini pertama kali lgs jatuh cinta... gampang bgt nge set nya... cpt meresap ga bkn muka putih gt.. ga lengket.. dan pdhl aku kering bgt kulitnta tp ini nyaman bgt... dipake stlh pk sgala pelembab dan skincare routine yg smua hrs super melembabkan dan menghidrasi.. ini ky seimbang aja gt di pake stlh smuanya, ringan, dingin, ga bikin minyakan, hasil super dewy di muka (suka bgt), dan stelahnya bisa ditimpa bb cream ato foundie.. ga geser ga minyakan.. hslnya glowing cakep!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dilaaa_31

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

Dilaaa_31 recommends this product!

Wow gila parah ini sunscreen yang bagus untuk kulit combi-oily. Teksturnya cream putih, mudah meresap karena water based, nggak ninggalin kesan whitecase dan nggak bikin gerah juga. Pokoknya bagus banget dan emang cocok untuk kulit combi-oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

septiningrumrz

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

septiningrumrz recommends this product!

bagus buat kulit berminyak huhu, agak kentel si daripada yang spf 50. gak berbau, dan dia tu kalopun gak dikocok sebelum pemakaian dia gak misah gitu. kali yg 30 ini biasa aku pake kalo di dalam ruangan gitu. kalo buat penyerapan ke kulit, ini lebih cepet daripada yang spf 50 di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sinar putra kosmetik

0

Farisss

Combination, 19 - 24

02 Oct 2020

Farisss recommends this product!

BAGUSS👍, gabikin masalah, namanya gel tpi teksturnya cream, minus cuman agak bikin muka kusam, udah itu aja, nahan minyak? keknya engga deh, but this product nice karena gada alcoholnya CMIIW. repurchase apa ngga? ngga tau juga, soale ini juga dikasi ama kakak👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

14 Aug 2020

Zafirachr recommends this product!

Sunscreen SPF 30 ini ngga berminyak dan mudah menyerap di kulit wajah. Teksturnya juga ringan dan ngga ninggalin white cast di wajah. Menurut aku sunscreen ini cocok untuk kalian yang kulitnya kombinasi dan berminyak. Aku pake sunscreen ini kalo cuma ada aktivitas indoor kaya cuma di rumah aja. Aku reapply sunscreen ini setiap 2-3 jam. Kalo beli di offline store harganya sekitar 60k, kalo beli di online shop harganya sekitar 40k.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0