Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++ gaada warnanya - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30 PA++

gaada warnanya

Rp. 43.000

4.3

36
21
8
1
2

67 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Restaa_leonitaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

Restaa_leonitaa recommends this product!

Produk ini cocok banget buat kulit aku yg combi sensi + acne prone, gak bikin kusam, gampang nyerepnya, ga ada bau parfume (cocok buat yg alergi sama produk yg mengandung parfume), dan gak ada whitecast nya. Sampai saat ini aku udah pemakaian botol ketiga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shefiraputrii

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

shefiraputrii recommends this product!

akhirnyaaa setelah pencarian sunscreen yg ga nemu2 yg cocok ketemu skin aqua ini. teksturnya enak bgt, cepet nyerep,, ada whitecast sedikit, finishnya glowy gitu, ringan bgtt, oiya aku ngerasa tmbh sedikit berminyak tp gpp selagi ha breakout hihi, next mo nyoba yg spf50

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizmadiaz09

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

rizmadiaz09 recommends this product!

buat daily di rumah aja selalu pake ini, tapi aku ga recommend buat di pake sama makeup ya karena bikin kulit kusam banget , walaupun dia sebenernya bagus ga bikin kulit oily. kalo dipake sendirian, dia makin dipake makin keliatan my skin but better gitu lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maratulfadhilah

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

Maratulfadhilah recommends this product!

Skin Aqua ini wajah terlihat glowing dan terasa kenyal. Skin Aqua ini cukup melembabkan tanpa membuat wajah terasa berminyak. Dia sama sekali ngga lengket atau greasy di kulit. Pagi hari aku cukup memakai 4 layer toner, lanjut Skin Aqua ini yang menurutku sukses memberi kelembapan wajahku. Bila di pakai berbarengan dengan make-up. Bisa di bilang Skin Aqua ini produk yang multifungsi banget, karena 1 tube bisa digunakan untuk semua yang kita butuhkan seperti skincare, pelembab, sunscreen, dan primer. Aku sangat suka dengan Skin Aqua ini, karena dia cocok di kulit ku yang kombinasi berminyak, acne-prone, dan sensitif. Dia tidak membuat jerawatan, bruntusan, dan tidak membuat breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aprilhereee

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

Aprilhereee recommends this product!

Bagus sih bikin muka kita lembab meskipun rada oily, tapi sejauh ini masih aman dimuka aku. Cocok banget buat dijadiin basic skincare karena bikin lembab banget di muka kann, teksture nya juga aku suka karena watery dan gampang di sebar di kulit wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Intannintannnn

Combination, 18 and Under

12 Apr 2021

Intannintannnn doesn't recommend this product!

aku beli ini karna katanya bagus, tapi di aku dia bikin kusam dan berminyak gitu sama kaya sunscreen2 lain, dan agak greasy, tapi kalo aplikasiinya di tap2 agak mengurangi kusam tapi tetep aja kusam, gitu lah pokonya, jadi kalo ini habis rencananya mau ganti produk lain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas doesn't recommend this product!

Ganti varian karena yang moisture gak cock di muka, eh ternyata sama aja sama sama bikin kecewa karena bikin berminyak banget banget apalagi kalo dipake aktifitas di luar ruangan yang kena matahari langsung, muka langsung keliatan kaya kilang minyak gitu. Sedih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

arvyega

Oily, 18 and Under

28 Mar 2021

arvyega recommends this product!

Hai mau riview jujur nih, ini sunscreen yang menurutku bagus banget buat kulit oily dan berjerawat yang pagi nya males pakai pelembab. Ini sunscreen yang satu satunya cocok diaku karena selama aku cari SS ga ada yang cocok dan aku sering ga cocok karena silicone yanga ada di ingredients SS tapi di spf 30,aku juga udah coba yang spf 50 dan ga cocok ternyata setelah aku liat ingredients silicone di keduanya ada yang beda. Aku pakai ini juga makih suka buat reaply SS yang dulu nya ga suka sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oktaviarsk

Oily, 18 and Under

19 Mar 2021

oktaviarsk doesn't recommend this product!

bikin kulit aku jadi kusam banget, ditambah lagi berminyak banget baru dipakai sekitar 15 menit aja udah minyakan banget. ditambah lagi aku jadi kaya jerawatan gitu yang tadinya beruntusan sekarang jadi jerawat batu, awalnya aku kira ga cocok skincare lain ternyata ini huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tatayummyn

Oily, 18 and Under

17 Mar 2021

tatayummyn doesn't recommend this product!

GAK COCOK! Banyak yg bilang bagus buat kulit berminyak krn dia gel. Tapi di kulit berminyak ku kenapa gak cocok ya 😭 Bikin bruntusan, bikin kusem. Setelah berhenti pake sunscreen ini, bruntusannya langsung ilanh dong. Sedih bgt, aku jadi bingung mau pake sunscreen apaa dan sampe skrng aku jadi blm pake sunscreen lagii untungnya aku cuma dirumah aja sih. Review ini real berdasarkan pengalaman aku pake ya, tiap orang kulitnya beda-beda :) Btw aku mau nanya dong, obat jerawat apa sih yg ampuh dan gak ninggalin bekas jerawat?!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next