Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++ gaada warnanya - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30 PA++

gaada warnanya

Rp. 43.000

4.4

24
14
4
1
0

43 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Awanis

Normal, 30 - 34

Awanis recommends this product!

18 Nov 2020

Aku setia pakai Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 selama bertahun-tahun. Karena teksturnya gel, jadi ga bikin muka aku yang normal to oily ini jadi makin oily dan ringan ketika dipakai. Kadang aku pakai di seluruh badan sesaat sebelum berenang atau sekadar dipakai di pun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

arindaputria

Oily, 25 - 29

arindaputria recommends this product!

16 Nov 2020

Suka banget pakai @skinaquaid UV moisture gel SPF 30 PA++ untuk daily. Memang buat normal to oily skin, jadi ngga bikin kulitku makin berminyak. Meski secara formula agak lebih thick dibanding yang SPF 50, tapi tetap aja ringan dipakainya karena water based 😊 Murah dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

deyfiii

Oily, 25 - 29

deyfiii recommends this product!

01 Nov 2020

[PRELOVED] hi, aku mau preloved sunscreen skinaqua spf30 ini, ada 2pcs yaa, Satunya msih baru blm dipake sma skli, Satunya lagi br dipake sekali ,yg bru 45k aja,, yg br dipake skli 40k aja ,lengkap sama boxnya yaa ..exp date masih lama (december,2023), kalo minat bisa c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

theretarii

Combination, 18 and Under

theretarii recommends this product!

21 Oct 2020

menurut ku sih ini lumayan bagus gak bruntusan di muka cuman klo make tuh rasanya muka makin kayak ladang minyak jd agak kurang nyaman, cuman untuk perlindungannya bagus dan harganya pas buat kantong pelajar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tirsaregina

Oily, 19 - 24

tirsaregina recommends this product!

21 Oct 2020

Sunscreen sekaligus pelembab yg cocok dimuka aku sejauh ini cuma uv aqua iniiiiiiiiiii efeknya gabikin pinggiran hidung aku panas ringan banget dipakai dan juga ga ada aromanya sama sekali gampang meresap diwajah cocok banget dikulit oily to sensitive akuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nahddlia

Oily, 19 - 24

nahddlia recommends this product!

19 Oct 2020

pertama kali pake ini karena di rekomendasi in temen, produk ini jadi salah 1 best product. teksturnya lembut, mudah terserap kulit, dan aman. kalo di tanya bakal beli lagi ato ngg, pastinya... sampe saat ini, belum ada alasan buat q untuk ngg repurchase...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sabrinasinaga

Combination, 25 - 29

sabrinasinaga recommends this product!

13 Oct 2020

saya pakai ini sudah habis botol ketiga. memang cari sunscreen yg nggak ada whitecast nya. Dan ini enak banget di aplikasikan ke muka. teksturnya ringan. untuk proteksi nya karena ini spf 30, jadi bisa untuk mengunci layering Skincare dan melindungi kulit kita. harganya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Farisss

Combination, 19 - 24

Farisss recommends this product!

02 Oct 2020

BAGUSS👍, gabikin masalah, namanya gel tpi teksturnya cream, minus cuman agak bikin muka kusam, udah itu aja, nahan minyak? keknya engga deh, but this product nice karena gada alcoholnya CMIIW. repurchase apa ngga? ngga tau juga, soale ini juga dikasi ama kakak👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Yoni_P25

Oily, 19 - 24

Yoni_P25 recommends this product!

01 Oct 2020

tipe kulit ku oily parah. dan aku suka banget sm tekstur nya, cepet nge blend & cepet nyerep. enak buat di pake re-apply ss setiap hari. Cuman entah kenapa ngerasa hbs pake ini nambah oily gitu, hm mungkin mau ganti produk lain habis ini. Tp overall bagus kok patut dico ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rosanovita

Oily, 18 and Under

rosanovita recommends this product!

30 Sep 2020

First time coba, udah se suka ituu!! Cocok dikulitku yang penuh dengan minyak. Teksturnya gel gitu dan pas di apply agak lengket awalnya tapi cepet ngeresep ke muka, muka ku jadi lembab gitu. Recommend banget! cocok juga buat kantong pelajar harganya under 50k.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watsons

0