Skin Aqua UV Moisture Gel - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Rp. 47.700

4.0

939
777
324
161
68

2269 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

crlyn_f

Combination, 18 and Under

crlyn_f recommends this product!

9 hours ago

ini sunscreen yang Ingridient dan harganya paling aman buat aku hehehe. tapi abis pake ini tuh kek muka berasa minyakan banget gitu, tapi selebihnya ini bagus bagus aja kok not bad lah. white castnya juga gak keliatan-keliatan amat kok jadi aman lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Angelaclaresta

Oily, 18 and Under

Angelaclaresta doesn't recommend this product!

a day ago

Love hate sih sebenarnya sama sunscreen ini, kenapa? Karena pas pke ini aga lama kulit aku mulai iritasi gitu dan gatal trus timbul bentol gitu dan merah keknya aku tu emg g cocok sama chemical sunscreen.. walaupun ini g ada alkohol tetep bikin iritasi dikulit cuman ena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

irmamurdina

Combination, 30 - 34

irmamurdina recommends this product!

a day ago

nyesel nyesel nyesel, kenapa ga dari dulu pake skinaqua yg ini malah pake yg biru. dia tekstur nya hampir mirip sama si biru tp lebih ke gel jg, lebih encer. yg aku suka ini tuh cepet menyerap, ga bikin hinyaaaay dan begitu udh meresap bisa langsung templokin bedak. unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ptrslslbila

Normal, 18 and Under

ptrslslbila recommends this product!

2 days ago

aku baru kali ini pake sunscreen, sebelum2nya gapernah. pas tau sunscreen itu penting aku langsung berniat untuk beli tapi kebingungan harus beli apa. aku liat2 review di female daily terus liat di tiktoknya ka abel dan dr. zie . mereka nyaranin ini karena harganya mura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ivonnayuni

Oily, 19 - 24

ivonnayuni doesn't recommend this product!

2 days ago

Nggak cocok buat aku. Teksturnya bukan gel, lebih ke milk gitu dan agak cair. Setelah diaplikasiin ngesetnya jadi lengketnya juga lama.1-2 jam pemakaian udah berminyak parah & super lengket lalu akhirnya bikin bruntusan. Sayang aja, klaimnya untuk normal to oily skin, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

titinabigail

Combination, 40 - 44

titinabigail recommends this product!

3 days ago

Must have item. Sunscreen yang hArganya rabah dikantong dan worth it item. Untuk aq yang kulit kombinasi cocok karena g bikin kulit berminywk banget. Kandungan spf nya 30 pa++ cukup memadai untuk pemakaian sehari hari didalam rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MelisaTappi

Combination, 18 and Under

MelisaTappi recommends this product!

3 days ago

lagi-lagi kenaaa racun TikTok!!! ini fix bagus banget buat oily pro skin ini, teksturnya cepat meresap enak ga gituh lengket. harga juga oke banget msh ramah buat pelajar 🛒 menurut aku perlindunyan SPF 30 nya udh pas bangett dan ga bikin muka ku seperti kilang minyakk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

denitayang

Combination, 19 - 24

denitayang recommends this product!

3 days ago

hai aku mau preloved syg ngga dipakai soalnya dikulitku ngga cocok dan aku mau coba ss lain..aku beli diguardian di tgl 28/08 beli nya 60rban masih sisa 75% bagi yang berminat bisa WA 089636189335..aku juga preloved TO Niacinamide heheh makasih :))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

finders_keepers recommends this product!

5 days ago

sunscreen yg tercocok so far. perjalanan sunscreen ku selesai smp d sini. uda pemakaian botol ke3. 1 botol habis dlm wkt 1 bln, standard pemakaian 2 jari. ingredients nya basic aja dan yg paling fundamental utk pemilik oily skin spt saya adalah: cari sunscreen yg ingred ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shartina

Oily, 19 - 24

Shartina doesn't recommend this product!

5 days ago

aku dapet rekomendasi pake produk ini dari Mbak Nanda. waktu itu mukaku kusem banget karena habis selesai ndaki. mukaku belang tapi ga sampe kayak zebra. cuman damagenya parahlah cuy setelah ndaki ya komuk w. di mukaku yang sangat gorengan ini (baca: berminyak) produk i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS