Sorry, we couldn't find any brand matching ''
a day ago
selmaads recommends this product!
sunscreen ini enak banget bikin kulit lembab, jadi ga perlu pake moisturizer di pagi hari. gaada whitecastnya, gampang diblend, nyaman di kulitku yang oily acne prone. plusnya dia tu juga bisa jadi primer makeup soalnya bener2 bisa nempel gt makeupnya ga gampang geser
dewi_puji recommends this product!
gak ada whitecast untuk kulit gelap sprti aku, mudah diratakan krna teksturnya gel, dan yg penting gk bikin wajah berminyak. minusnya cuma satu sih, gk tau kenapa kalau siang hari trus aku sentuh di area lipatan hidung, dia agak bauk gtu 🙏🏻😔 entah di aku aja ato gmna, tp overall suka.. makanya aku smpe beli ke2 kalinya.
inidnaakinorev recommends this product!
My skintype is combi and acne-prone. Sebelumnya aku makai sunscreen skin aqua yang whitening milk (tutup putih). Tapi gatau selama makai yang itu jerawat aku bermunculan terus aku pikir mungkin karena spf nya tinggi (spf 50) makanya aku beralih ke sunscreen skin aqua yg moisture gel (spf 30) inii dan setelah makai ini jerawat aku udah mendingan. Sunscreen nya skin aqua ini bikin wajah aku cerahan dan ga bikin kusam sama sekali. Sunscreen ini nyerapnya cepet bgt dan ga bikin whitecast! Ga bikin perih juga di area mata. Recommended banget sih sunscreen yang satu ini 🩷🩷
Jihanfy_ recommends this product!
dah bikin glowing bgt mantap aku rekomendasiin bgt kali coba mantulity, pertama kali cobaaa mantappp banget , awet seharian no cracky crackyyy club. wajib yang mau coba sunscreen pertama kali kudu wajib beli ini yaaaaa guys worth to tryyyy
24 May 2023
ghynara recommends this product!
Ini adalah comfort sunscreen buatku,dr segi packaging,formula,tekstur,finish. Ringan bgt mudah dibaurkan gampang menyerap,tapi lately aku baru sadar kl ini komedogenik. Aku ngerasa kl pake sunscreen ini mukaku jd gampang bgt komedoan secara kulitku berminyak dan pori2 besar,bahkan di beberapa spot komedonya sampai black head. Solusinya yq kita rajinin eksfoliasi dan double cleansing aja
18 May 2023
firdaindahhh recommends this product!
uda repurchase yang ini ke 3 kalinya tube wkw, dikulitku yg normal to oily pas udah di apply ke muka emang ringan banget ngga white cast dan yang paling penting ngga bikin kusam di kulitku, tapi kalau udah lama buat kegiatan muka udah kaya kilang minyak wkw.
15 May 2023
NaufalJ recommends this product!
Salah satu sunscreen terbaik mnurutku🫶🏻. Suka bgt sama texturenya yg gel karna cpt terserap dan ga ninggalin whitecast. Ini sunscreen yg cocok bgt buat muka yg typenya oily kyk aku soalnya ini melembabkan juga tpi cukup ringan dan engga nyumbat pori-pori. Selain itu, ini juga sunscreen yg ga ngebuat muka jdi kerasa berat dan berminyak. Lovee bgtt.
09 May 2023
Rekiwi recommends this product!
Okee, sukaa. Skin typeku oily, acne prone, sensitive. Jdi siang siang kalo di sekolah suka agak lengket gitu, sama kurang suka dgn efek kaya berminyak. Dan kalo keringetan bgt campur minyak dari kulit udh itu nyampur ssnya jdi timbul jerawat. Jangan lupa double cleansing aja kalo udh aktifitas luar rumah
28 Apr 2023
jidils recommends this product!
ini suncreen paling favorite yang aku pakai. udh 4 tahun pake ini, pernah nyoba pake produk lain tetep cocoknya sama yg ini. ga bikin whitecast, ga berat di wajah, teksturnya creamy, sama gampang nyerap. pake ini juga bikin wajah aku jadi putihan, dan kusamnya berkurang.
18 Apr 2023
xiejingxing recommends this product!
Sunscreen ini adalah sunscreen keempat yang aku beli dan sunscreen keenam yang aku pernah coba. Beli ini untuk aktivitas indoor karena SPF nya rendah. Kalau untuk aktivitas outdoor, aku pakai sunscreen dari Whitelab, sunscreen lainnya yang aku cocok. Teksturnya ini menurutku malah engga gel, agak krim, dan sedikit lengket. Tapi itu tidak jadi masalah buat aku. Sunscreen ini cocok banget buat yang punya kulit berminyak, tapi sensitif dan sering dehidrasi. Kulit aku picky banget soal skincare, salah satunya sunscreen. Sunscreen ini engga ada kandungan alkohol maupun fragrance, kandungan yang kulitku tidak bisa toleransi saking terlalu sensitifnya. Dia juga ga ada aloe vera, kandungan yang bikin kulit wajahku alergi (kemerahan, gatal, dan ruam), dan memang kandungan yang ga cocok untuk kulit dehidrasi. Pilih sunscreen yang murah dan cocok sangat tricky karena sunscreen under 50k biasanya pakai aloe vera, apalagi sunscreen dengan tekstur gel. Aku pakai waktu kulitku lagi perih perihnya, dan pas kemerahan, engga bikin tambah perih, malah perihnya reda. Kalau pakai ini untuk menghadiri acara, biasanya aku pakai bedak untuk oil control karena aku ngerasa malah tambah berminyak kalau pakai ini. Walaupun ada kelemahannya juga, tapi setidaknya ada solusinya. Aku udah repurchase ini. Luv ❤️❤️ Tapi aku engga saranin buat orang yang punya kulit oily tapi engga sensitif dan tidak sering dehidrasi karena ini malah membuat muka malah tambah berminyak. Aku sendiri bingung, kenapa formulasinya untuk oily skin padahal, ya, engga buat yang permasalahannya cuma terlalu berminyak