Skin Aqua UV Moisture Gel - Review Female Daily

ADD

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Available in Tokopedia

4.0

752
678
272
147
61

1910 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastashasm

Oily, 19 - 24

anastashasm recommends this product!

13 hours ago

Ini juga sunscreen yg aku pake beralih dari emina sama wardah yang bikin mukaku tambah gosong pas pake sunscreen mereka kebetulan waktu itu beli karna tergoda promo guardian 🤣🤣 beli deh dan ternyata cocok banget texture nya gel trs cepet kering atau ngeset gitu bahasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

16 hours ago

Sunscreen dari skin aqua yang cocok sama aku, teksturnya memang gel dan ga terlalu cair kayak yg warna biru. Teksturnya mudah dibaurkan, tidak meninggalkan white cast di wajahku. Gak ada aroma yang mengganggu juga gak bikin iritasi. Setelah pake ini biasanya aku langsun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dayti

0

sunshineee

Combination, 18 and Under

sunshineee recommends this product!

19 hours ago

Sunscreen sangat kucintaa uuuuu luv bangett ringan banget dan pastinya ga nimbulin jerawattt dan aku ga pernah coba sunscreen lain selain ini gamau ganti iniiii udahhh bangus bangettt sihh Thank you untuk temann aku yg udahhh nyaranin iniii😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fiani03

Combination, 25 - 29

Fiani03 doesn't recommend this product!

2 days ago

Ekspektasi tinggi banget ama produk ini berakhir gak cocok diwajah, muncul bentol2 merah. Awalnya niat mau ngeapply lagi kewajah sesuai anjuran eh kok mukak ku jadi merah2 dan biasanya aku gk cocok produk begitu akhirnya. Padahal ini produk enak banget di pake. Repurcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faizahcfz

Combination, 19 - 24

faizahcfz recommends this product!

4 days ago

🔸Teksturnya cair, ringan dan mudah meresap di kulit wajah 🔹Berwarna putih, tp tdk ada whitecast saat diaplikasikan 🔸Harganya ramah di kantong 🔹Melembabpakn kulit wajah 🔸Gak nimbulin milia (pernah pke produk SS emi*a, dan malah timbul milia 😭) PS : sebelum diaplik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auchan

Oily, 19 - 24

auchan recommends this product!

5 days ago

ringan, gk lengket,dan cepat meresapnya dikulit. tapi mungkin karna kulitku yang minyakan parah, jadi pake ini mempercepat minyak mukaku untuk keluar. cuma sejauh ini gk ada masalah apapun. bagus pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : kotty

0

jouhara

Combination, 19 - 24

jouhara recommends this product!

6 days ago

bener bener ringan dipake , aku pernah coba merk yang sama dengan tipe moisture milk spf 50 pa++ tapi lengket dikulit dan ga nyaman gitu, pas nemu ini beneran langsung cocok gak nimbulin breakout, ga ada whitecast dan nilai plusnya sunscreen ini bisa dipake wajah ama ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lailasss

Combination, 19 - 24

lailasss recommends this product!

6 days ago

sunscreen yang ringan mudah meresap mudah diratakan gk perih dimata cuman kalo ratainya gk rata jadi bikin whitecast yang numpuk gitu lho, jadi pakenya satu ruas jari dulu tunggu sampe meresap baru layer dengan satu ruas jari lagi, finishnya bikin tone kulit sedikit cer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Resach

Combination, 25 - 29

Resach recommends this product!

6 days ago

sangat amat suka sm sunscreen ini, tekstur nya ringan kek susu gitu,cepet nyerap, & ga bikin kulit makin berminyak sesuai claimnya cocok utk oily skin. dibanding sama yg spf 50 ,better ini sih kalo dkulitku. jatuh cinta & gmau pindah k lainnya, harganya juga murah meria ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ainunmrhmh

Oily, 18 and Under

ainunmrhmh doesn't recommend this product!

6 days ago

makenya udh lama sih tp baru inget mau review. awal2 mau skincarean nih&ini byk yg rekomen jd lah aku coba. tp ternyata 2-3 hr pipiku gatel bentol merah2 dan BODOHNYA aku yg msh buta soal skincare gatau kl itu GACOCOK:) jd ya kuterusin, krn aku posisinya mikir gamungkin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next