Skin Aqua UV Moisture Gel - Review Female Daily

ADD

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Available in Tokopedia

4.0

718
665
270
141
60

1854 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

savitriayu

Combination, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

2 hours ago

Sebenernya ini tuh recommend yaaa buat yg sering di indoor. kan ini juga spf30. teksturnya lebih pekat dan kentel dibandingkan sama yang spf50 moisture milk. cukup melembapkan dan somehow pas abis dipake bikin kulit jadi glowing gituu. recommend bgt pokoknyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sity13

Combination, 19 - 24

sity13 recommends this product!

17 hours ago

jujur aku suka teksturnya walaupun ga bener2 seperti gel kek namanya tapi dia itu bener2 ringan dan cepet meresap. minusnya spfnya cmn 30 cukup kurang menurut karena aku tipe org yg sering berkegiatan outdoor. overall ini recommended kok buat kalian yg pengen pake sunsc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

hanaindaa

Oily, 25 - 29

hanaindaa recommends this product!

a day ago

baguus dan yang jadi nilai plus adalah harganya murah banget :'D uda nyoba nyoba merk lain tapi skin aqua yang gel ini masih juara, gampang nyerep, adem, gaada efek peeling di aku, cuma emang bikin minyakan di are T zone aku di 3 jam pertama pemakaian, tapi belum nemuin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggunnura

Normal, 19 - 24

Anggunnura recommends this product!

2 days ago

Awalnya beli yang varian milk, trus ngerasa agak greesy gitu, akhirnya nyobain deh yang tekstur gel. emang sih dia lebih ringan di wajah, tapi abis pake ini wajah jadi oily bangeeeettt 😭😭 padahal udah ditimpuk sama bedak dan foundi lho.. huhu kecewa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

ameliahambali

Combination, 19 - 24

ameliahambali doesn't recommend this product!

2 days ago

sunblock yang engga banget di akuu. bikin jd jerawat. kirain bakal bagus. trus dia cepet banget bikin minyakan di muka aku. cuma pake 4x habis itu engga lagi. temen2 aku banyak yg pake itu dan cocok, yaa gitudeh muka orang2 beda2πŸ€— hehehehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meydin_

Oily, 18 and Under

Meydin_ doesn't recommend this product!

3 days ago

setelah diolesin muka kayak berminyak gitu si tapi bisa ditimpa sama bedak, sayangnya di aku perih gitu disekitaran daerah sensitif (sekitaran bibir sama hidung), lagi masa pencarian banget sama sunscreean yang cocok dimuka aku, sayangnya ini gak cocok di aku :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

silviaalifa

Oily, 19 - 24

silviaalifa recommends this product!

4 days ago

Sunscreen kedua yg pernah kucoba tp lngsng klop bgt karna gabikin breakout sama sekali + sunscreen yg affordable, gampang dicari, pemakaiannya awet, dimuka juga ga gampang ilang kena air, formulanya ringan gampang nyerep - hasil akhirnya setelah diratain agak berminyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : princess cosmetic

0

May_l1n

Combination, 18 and Under

May_l1n doesn't recommend this product!

5 days ago

Aku pakai ini karena di rekomendasikan terus aku coba pakai gak cocok di muka aku, kulitku kombinasi & sensitif. Susah untuk cari produk :" Aku jual ini, isi masih 95% aku beli 44k aku jual 40k aja. Minat? DM on Instagram @maylinda_santy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cindyfbrna23

Combination, 19 - 24

cindyfbrna23 doesn't recommend this product!

6 days ago

sebenernya teksturnya enak banget sih di kulit, enteng gitu. cuma gua ga suka aja si dg adanya ingredients paraben (walaupun katanya kadarnya masih aman) dan lainnya yg ga aman buat fungal acne. dan begonya gue tetep maksain pake udah setahun :) sayang banget si, pdhl j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audixxndy

Oily, 19 - 24

audixxndy recommends this product!

6 days ago

Been using this for approx 4 years kaliya? Lupa bgt karna emang selalu repurchase dan gapernah ganti. Ini sunscreen enak bgt sihh, mulai dari tekstur, kandungan, dan terutama harganya yg murcee. Membantu melembapkan muka karna ada kandungan hyaluronic acid dan vitamin l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next