ADD

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Rp. 47.700
3.9

1274 REVIEWS

5 Stars

448

4 Stars

489

3 Stars

181

2 Stars

108

1 Star

48

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
restisaftr

19 - 24

14 hours ago

Alhamdulillah uda cocok pake sunscreen ini. Setelah dipake rutin dan sesuai kaidah pemakaian pensunscreenan hasilnyaa cucok meong wkwk, muka keliatan lebih cerah dan lebih terjaga, pokoknya sejak kenal ini ga takut keluar rumah siang2 lagi

female-daily-user-image
tiarraaa

18 and Under

17 hours ago

udah pake sunscreen ini selama 3 tahun dan baru sadar dia bikin mukaku kusam dan panen minyak. padahal sunscreen ini enak ngga bikin break out. lalu ss ini teksturnya ngga cair tapi bukan gel juga. belum jodoh kita beb đŸ˜¥

17 hours ago

Baru nyoba sebulan ini dan jatuh cinta. Teksturnya agak kaya lotion tp lebih encer, di wajah kerasanya emang agak lengket setelah dioles tapi cuma sebentar banget dan langsung nyerap. ga berbau sama sekali.

a day ago

dulu selalu pake ini sampe repurchase 3 kali karna emang susah nyari produk yg ga kasih efek samping apa2. nyari aman aja gitu karna ini friendly sama kulit sensitive. yaa walaupun ada kesan lengket gitu abis dipake.

female-daily-user-image
mdyxnya

18 and Under

a day ago

Sunscreen ini emg bagus bgt & ringan dipake sehari-hari. Aku pake 1 udah dr 2 bln lalu ga abis-abis wkwkwk. Nah aku jual rugi nih sunscreennya harga 35.000 aja. Masih di segel ya karna aku jualan jugaa. Masih sisa 4pcs aja ya. Kalau mau bsa hubungi Line : @wfc6843u

female-daily-user-image
patriciaes16

18 and Under

a day ago

ga cocok pakai ini đŸ˜­ padahal ss ini cukup hype dan murah dikalangan ss lain tapi ternyata ga cocok, muka langsung timbul jerawat kecil" dan ternyata buat muka jadi kusam, repurchase? no mau nyari ss lain

female-daily-user-image
binarrembulan

18 and Under

2 days ago

aku gatau sih sugesti atau apa, tapi tiap aku pake sunscreen aku ngerasa kalo muka aku jadi kusam gitu. termasuk sunscreen ini. teksturnya cair jadi gampang menyerap. gabikin aku breakout sih, tapi finishnya agak lengket. karna kulit aku kombinasi jadi setelah pake ini selalu aku set pake bedak, kalo engga aku risih banget huhu

3 days ago

aku suka teksturnya yg gel nggak begitu cair dan gampang ngeresap ke kulit, tapi syg bgt dipakai beberapa kali diwajah malah bikin beruntusan.. sedih aku tuh, untung masih bisa dipakai diwajah dan nggak nimbulin masalah tapi ya begitu kurang melembabkan mungkin karna dia fungsinya sunscreen bukan bodylotion..

female-daily-user-image
r_indryani28

18 and Under

5 days ago

Sorry but i've to say that this is one of produk yang harus aku jauhin dari mukaku, dia bikin jerawatku ngamuk alias breakout, mukaku jadi merah, gatel gajelas and of course itu buat aku nyesel banget pake skinaqua ini. Sayang banget, padahal produk ini hype sekali dikalangan sunscreen, dan kata orang orang bagus dikulit mereka. Maybe my skin is to... Read More

female-daily-user-image
raiqlima

19 - 24

5 days ago

bagus saat di-apply, gak oily banget, gal bikin bruntusan, agak Lengket diawal pemakaian tapi langsung normal setelah beberapa menit. minus nya cuma satu, agak keliatan abu2 dikit sih. But it is not a big deal.

Prev
Next