Skin Aqua UV Moisture Gel - Beauty Review

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Rp. 47.700

4.0

1558
1136
496
222
100

3512 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zulfasaptrrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2024

zulfasaptrrr recommends this product!

viral pada masanya, aku cocok pake ini waktu SMA, cuma ini ada efek bikin kusamnya? πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ kayanya sih, karena dia watery mungkin jadi kurang bikin lembab juga jadi mau ganti ke ss lain. waktu aku pake ini juga gabikin breakout atau iritasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfaftr

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

09 Feb 2024

ulfaftr recommends this product!

aku baru baru ini nyobain sunscreen skinaqua tutup ijo spf 50yang sudah reformulasi. aku udah cari review sana sini dan katanya ini lebih cocok untuk yang kulitnya jerawatan dan sensitif. selama pemakaian dia nggak bikin whitecast, panas ataupun perih. sunscreen ini juga mudah diratakan. tapi minusnya entah kenapa dia itu kalau dipakai bikin muka jadi lebih berminyak. di aku dia bikin sedikit bikin kusam namun nggak separah skinaqua yang tutup biru. kalau kami cari susncreen yg gaada feel tone upnya bisa cobain susncreen ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahrotunnisa24

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

zahrotunnisa24 recommends this product!

Skin aqua tutup hijau adalah jalan ninjaku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ udh coba sunscreen apaaa aja nyantolnya ternyata disini. padahal sempet sanksi bakalan bagus karena harganya murah. eh ternyata udh setahun lebih pake ini. awet banget lagi gag bikin kusem ❀️❀️❀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fitridina4_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

Fitridina4_ recommends this product!

aku pakai ini waktu masih jerawatan parah, dan sampai sekarang udah sembuh.. mendingan banget. btw ini juga ga bikin makin berminyak, harganya menurutku affordable karena isinya banyak, bisa di bawa kemana kemana juga. cucok lah pokoknya

Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-ec112053-c6a5-4b07-a10b-ef0135d0b4e8-2545439 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff doesn't recommend this product!

Pernah cobain yang varian ini dan nggak cocok guys di kulit aku yang oily skin dan acne brown aku lebih suka yang warna biru sama yang putih kalau yang varian ini itu di wajah kayak agak lengket gitu sama lama-lama itu kalau habis pakai ini kulit jadi super berminyak banget pokoknya nggak suka lah sama yang varian ini tapi overall yang varian yang aku cocok tadi oke sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurulhikromi

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

28 Jan 2024

Nurulhikromi recommends this product!

saya pake bagus banget tidak lengket cocok dengan kulit ku yang budak ini, sangat cocok dipake sehari2 , ini dpake siang hari ..tidak white caseπŸ’—, πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-91689213-33c6-4138-9628-d3da5aae5b4b-2539059 1
Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-833be9eb-dde4-445c-b6be-dff63b5e038f-2539059 2
Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-eaecc791-d104-4160-ac6b-e6916ce33311-2539059 3
Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-c50e82bd-7e35-462e-9cae-8cb224f94c5d-2539059 4
Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-eba1dea8-be58-49ab-895e-d42f5ee1faa9-2539059 5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Hanwa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Jan 2024

Hanwa recommends this product!

sumpa kalian yg punya tipe kulit normal to dry wajib bgtt coba ini😍gatau uda tube ke brp krn dari jaman SMA smpe kuliah skrg tetep pke ini, uda nyoba yg lain tetep baliknya ke yg spf 30 juga. Kalian suka finish yg glow?Nahh ini skinaqua spf 30. Sumpa akuu beli ini krn di muka tuh aluus finishnya dan pori2 jd ketutup, jd kelihatan healthy skin gitu. hmm minusnya cuma klo kena air jd perih uda itu aja tp aku gamasalah soal ituπŸ˜‰

Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-3c6cdb35-bd27-4a93-a4dc-474ce3838754-2536760 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riesyaima

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jan 2024

riesyaima recommends this product!

teksturnya nggak terlalu thick, cocok untuk kulit normal to oily. feelsnya ringan dan ngga bikin make up peeling. cocok untuk daily make up. sunscreen pertama yang aku coba dan langsung cocok, nggak pernah ganti. highly recommend this for a skincare beginner!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

niluhseptiany

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 Jan 2024

niluhseptiany doesn't recommend this product!

Dulu beli karna aku pikir ini cocok untuk tipe muka aku yang oily + jerawatan karna dia ringan dan terbuat dari gel. Di aku sih malah buat mukaku kusam dan kurang ngelembabin darisitu mulai cobain yang tutup biru yang moisturizing milk dan ternyata lebih ngefek di akuu dan alhasil keterusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yoonsource

19 - 24

Combination, Medium, Cool

08 Jan 2024

yoonsource recommends this product!

Menurutku ini sunscreen yang mungkin cocok buat kulit acneprone kayak aku. Aku suka karena teksturnya yang ringan ga ada whitecast dan gampang nyerap. Dia juga ga bikin berminyak sama ga nimbulin masalah apapun di kulitku. Minusnya cuma agak bikin kusam aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron