Skin Aqua UV Moisture Gel - Beauty Review

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Rp. 47.700

4.0

1534
1127
494
220
100

3475 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indabella

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 hours ago

Indabella recommends this product!

Skin Aqua adalah akhir dari petualanganku dalam menemukan sunscreen yang cocokūüôā. Si SA ini typical sunscreen yang mudah menyerap, dan ada sedikit efek tone up, dan yang paling aku suka adalah dia gak whitecast sama sekali‚ô•ÔłŹ Dan entah ini sudah botol keberapa ūüę∂ūüŹĽ

Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-e8fa5bcd-2e66-4d2a-937b-5470977638c0-2477031 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

amelnanda recommends this product!

So far, this moisture gel variant is the most suitable Skin Aqua product for me, aside from the tone-up essence. Its texture is gel-like, easy to absorb, lightweight, and it doesn't leave a greasy or sticky feeling. It also doesn't trigger excess oil production or acne on my skin. It's approved for oily skin!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisoww

25 - 29

Dry, Medium, Cool

6 days ago

nisoww recommends this product!

Beli ini karena sebelumnya pake punya temen dan cocok. Karena wajahku cenderung normal dryskin jadi agak worry kalo milih sunscreen. Bentuknya cair warna putih baunya wangi. Pake sunscreen ini dipake tempat outdoor gak bikin turun sunscreenya. Kemasannya pouch kecil jadi bisa dibawa traveling.

Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-1954fb91-88d4-4cd7-a7ae-62f64365f84e-2474798 1
Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-3109dd4f-dbcd-4126-ae14-c97722266bc0-2474798 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Murniamini

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

7 days ago

Murniamini recommends this product!

Sunscreen ternyaman yg pernah dicoba. Tapi hasil akhirnya nggak cocok buat yg mukanya oily soalnya makin keliatan berminyak kalau nggak ditimpa bedak. Pemakaian rutin bisa banget ngurangin bekas jerawat yg menghitam. Recommended banget.

Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-9594285d-9de5-4d53-b060-c90d1fae9f87-2474263 1
Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-afa90213-c36e-44be-bc96-d5ff05ff711b-2474263 2
Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-a9f01670-e956-4866-aff4-27be534bb4b1-2474263 3
Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-fe8b0971-f4ef-4bf3-aac9-3a4863e79b22-2474263 4
Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-e6727ca7-8849-4ace-a909-80b93377fa46-2474263 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Makanitu

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

15 Sep 2023

Makanitu recommends this product!

First impression banget dlu waktu awal bnget pake ini, enak banget ringan.. texture ny juga bukan tipe yg kentel banget gimana, jadi emang agak light trus di aplikasiin kemuka juga cepet menyerap.. dan ini tipe sunscreen yg engga ada warna nya sama s x yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

annisafadlilah12

19 - 24

Oily, Medium, Cool

03 Sep 2023

annisafadlilah12 recommends this product!

Waktu itu liat temen pake produk ini, terus katanya ini untuk skin Oily to Normal dan karena rasanya cocok jadi cobain punya temen dan ternyata cocok, akhirnya setelah itu beli sendiri dan sampai sekarang masih pake produk ini terusūüĎćūüĎćūüĎć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

helenarsaputri

25 - 29

25 - 29

02 Sep 2023

helenarsaputri recommends this product!

Udah lama pake skin aqua, tp khusus varian ini baru 3 bulan belakangan dan bagus banget. akan rekomendasiin ke temen-temen soalnya ini ringam banget dan juga ga ada white castt. pokoknya rekomended bangett untuk kalian yang lagi cari-cari suncreenn ūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nurasridaalwi

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

nurasridaalwi recommends this product!

Sunscreen yg sangat baguss, worth banget dengan hrga yg terjangkau. Isinya juga banyak, bisa dipakai sampai 3 bulanan. Teksturnya juga ngga terlalu cair, jdi gampang menyerap di kulit. membantu juga untuk menghilangkan bekas jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuthie

19 - 24

19 - 24

02 Sep 2023

yuthie recommends this product!

teksturnya gampang keapply untuk muka normal to oily, aromanya agak nenangin di aku not gonna lie, gampang dibawa kemana2 juga kalo lagi beraktivitas berat dibawah sinar matahari, pokoknya recommended banget buat muka yang gampang belang

Skin Aqua UV Moisture Gel imgfdn-6505eb7c-9aa2-4cb1-83ba-50a9c7eef2eb-2465809 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

difasya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Aug 2023

difasya doesn't recommend this product!

Sunscreen yang bikin muka ku jadi keliatan kusam dan berminyak banget. Teksturnya ringan jadi cepet meresapnya tapi ya gitu lama kelamaan malah jadi keliatan kusam parah. Sayang banget ga cocok padahal temenku yang skintype nya sama kayak aku pake sunscreen ini cocok aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto