Skin Aqua UV Moisture Gel - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Rp. 47.700

4.1

1347
1034
440
203
91

3114 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisasalsa

Combination, 19 - 24

a day ago

nisasalsa recommends this product!

sesuai namanya tekstur produk initu kaya gel gituu. claim nya kan buat oily skin tapi gatau kenapa pas dipake muka ku malah makin oily. kayanya dia oil base tapi bingung juga si soalnya di kemasannya tulisannya waterbase. but overall produk ini bagus kaya sunscreen skin aqua lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindandiani

Oily, 25 - 29

a day ago

dindandiani doesn't recommend this product!

Aku milih ini soalnya di kemasannya ditulis cocok buat oily skin. Nge-blend nya gampang banget nggak, tapi susah sampai butuh waktu lama juga nggak. Sayangnya di aku malah bikin minyakan dan kusam parah, udah aku coba skip moisturizer di morning skincare aku, tapi hasilnya sama aja. Ini baru 1st apply hasilnya begini, apalagi re-apply udah makin gak suka deh heuheu alamat gak repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Supermarket

0

salmaandrayeni

Combination, 19 - 24

2 days ago

salmaandrayeni recommends this product!

Kulit gue yg minyakan kadang kering cocok sama ss skin aqua yg ini 😂 mau coba yang lain aga takut wkwk, emang sih aga abu abu yaa tapi sejauh ini aman ga bikin jerawatann jadi gue suka dan lagi teksturnya gampang nyerep dan ringan, jd nyaman dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jolkajoll

Combination, 18 and Under

3 days ago

Jolkajoll recommends this product!

Sunscreen kecintaan❤️ harganya murah, bikin bekas bruntusan dan jerawat aku yg hitam² jadi hilang gitu nggada bekasnya, Ya makenya ga sebulan dua bulan ya gengs, ini aku udh pake selama 3 tahun, jadi harus sabar kalau mau lihat hasilnya hehhe , cuman emang dia kalau dipake agak lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Febrmdn

Combination, 19 - 24

5 days ago

Febrmdn doesn't recommend this product!

Aku gak cocok pakai ini padahal pakai sunscreen skin aqua yg milk gak pernah ada masalah. Tipe kulit aku oily combination gitu. Emang sih melembabkan banget bahkan gak usah pakai pelembab cuman pakai ini udah lembab banget, tapi di aku super duper oily dan lengket. Mukaku langsung kemerahan bentol2 beberapa menit setelah pakai ini. Dan alhasil muka aku sekarang breakout. Aku yakin breakoutnya dari pemakaian sunscreen ini karena aku pakai ini habis shalat yg pastinya pelembab aku udah luntur kena wudhu. Gak bakal pakai yg gel lagi deh, padahal di labelnya for normal to oily makanya tertarik mau coba yg ini. Huft...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rosadestriana

Combination, 19 - 24

5 days ago

rosadestriana recommends this product!

Sukaaaaakkk banget sama sunscreen iniiii!!! Namanya gel, tapi teksturnya kayak milk gitu cair wkwkwk dan gampang di blend. whitecast nya ada dikit, tapi kalo udah menyerap ga keliatan samsek dan malah jadi kayak keliatan glass skin gitu hehe 🤪 Mamaku bilang mukaku glowing banget pas pake ini wkwkwk sampe ditanyain lagi pake apa 😭 This is a must have! Meskipun spf nya 30, nampol banget proteksinya. next aku mau coba yang spf 50

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ifrss

Combination, 18 and Under

5 days ago

ifrss recommends this product!

sunscreen yang cukup bagus, jajaran sunscreen skin aqua tu jujur aja buagus bagus, cumann beda di spf, juga finishing. Nah kalo yang ini, finishingnya engga matte, lebih ke dewy banget, malah bikin kusam, tertera juga tulisannya gel, tapi ini teksturnya lebih ke cream, ringan si ya ringan, no whitecast juga, nge blendnya juga engga butuh effort lebih, spf30, cukup kalo dipake didalem rumah, bisa buat badan juga, yang jelas alcohol free, fragrance free juga, buat kalian yang pertama kali mau nyoba sunscreen, beli dari lini skin aqua aja, mau yang ini atau yang biru atau yang laen sama sama bagus, jangan lupaa make sunscreen 2 jari yeee, btw untuk resultnya di kulitku, ini sama kek yang biru

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

yasintanurlaila_30

Combination, 19 - 24

6 days ago

yasintanurlaila_30 recommends this product!

Baru ngerasin UV moist gel, yg nggak bikin kulit rewel, ini teksturnya nggak gel kalau menurut ku, lebih ke cream tapi cream yg cair banget, gampang di blend, dan gampang menyerap ke kulit, no whitecast sih kalau di aku. selama pemakaian wajah juga tetap kerasa lembab, dan yang penting nggak bikin gerah / sumuk di wajah, nggak bikin jerawatan / breakout, nggak bruntusan juga. Ingredients highlight udah ada HA, Collagen, Vit B5, E, dan C, spf 30 tentunya dan PA++ dipakai sehari hari ini enak sih, krna ringan, waterbased formula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elmaet

Combination, 19 - 24

7 days ago

elmaet recommends this product!

Ini salah satu UV moisturizer yg ga macem2 jadi muka gue ga breakout, karena kayak ginian bakal dipake banget jadi kalo breakout kan zonk banget ya... jadi ya skinaqua ini aman aja. Tp untuk UV protectornya ya namanya jg SPF 30 harus dipake kalo sehari2 aja ga bisa yg kena matahari langsung. Afterall it's nice to moisturize my face sekalian ngasih sunscreen walaupun SPF 30

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fasyalnbl

Oily, 18 and Under

27 Jul 2021

fasyalnbl recommends this product!

biasanya pake yang spf 50, pake spf 30 ini karna waktu itu sunscreenku habis dan kebetulan temenku ga cocok. sama aja sih sebenernya sama yang spf 50, watery, gampang diblend, mudah menyerap, di aku ga bikin kusam, harga terjangkau juga, bakal repurchase 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next