Skin Aqua UV Moisture Gel - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Rp. 47.700

4.1

1147
907
389
183
75

2700 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desyntangr

Oily, 19 - 24

2 days ago

desyntangr recommends this product!

ini andalan aku banget dari jaman kuliah ga bikin breakout. ga bikin kenapa2 paling cocok! pernah coba yg spf 50 jadi breakout trus balik ke ini lagi. dan membaik dong.... suka banget. nggak white cast juga. dan cepet menyerap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara

0

tattatatta

Combination, 25 - 29

2 days ago

tattatatta recommends this product!

Best thing you can get from a drugstore or even a supermarket. You can find it almost everywhere. AND IT IS FREAKIN CHEAP!!! Doesn't rob your wallet. My go to sunscreen for more than 2 years. Doesn't leave a white cast on your face. Bad side is it's only SPF 30... you need to reapply every 2 hours. But hey it's not that hard to find it once you run out of it. i love love love this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

amazasalsa

Combination, 19 - 24

3 days ago

amazasalsa recommends this product!

Btw aku udah make 3 ss dari skin aqua, yang ini, moist milk, sama tone up. Untuk tekstur ini lotion to gel(?) blendable tapi lumayan lama nyerapnya. Finishnya di aku sumuk (sama kaya tone up😩), lengket dan GAENAK BGT jadi base makeup (mo bedak/cushion/foundi). Dan yang paling ga enak, bikin kusam☹️ jadi mesti bgt pake bedak setelahnya tapi kalo dipakein bedak ga nyaman mesti diakalin ribet pokoknya. Tapi dibalik minus2nya itu, ss ini cocok di kulit aku yang acne prone aka ga bikin BO, proteksinya untuk spf 30 pa++ cukup di aku, ga bikin gosong makanya betah sampai bertahun2, tapi sekarang udah ga make lagi sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aghnia21

Combination, 30 - 34

4 days ago

Aghnia21 recommends this product!

Cintaa banget sama skinaqua moisture gel ini. Nyaman dipake, gak gitu gerah dimuka, gak bikin kusam, kulit keliatan glowing, dan yang penting gak nambah jerawat di dahi. Sunscreen ini udah nyaman banget buat kulit aku. Repurchase ? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andinimayang

Oily, 19 - 24

6 days ago

andinimayang doesn't recommend this product!

Gasuka. Sumuk. Gerah. Berat banget di mukaku yg oily. jadi makin oily, kyk cuci muka pake minyak asli engga betah pake sunscreen ini :( Kecewa, krn klaimnya buat oily skin tp gaenak. kukasih ke temenku yg kulitnya kering aja ngeluh wajahnya jadi kyk kilang minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Hanifah_se

Oily, 18 and Under

6 days ago

Hanifah_se recommends this product!

Setelah terpaksaganti ganti produk sunscreen akhirnya nemu juga yang cocok, sebelumnya sempet pake skin Aqua yg spf 50 tapi ternyata kurang cocok, dan hasil dari rekomendasi orang orang dan sosial media juga setelah baca dan nontonin review orang akhirnya nyoba juga sunscreen ini. Awalnya ragu sii sempet takut juga nyoba sunscreen baru soalnya takut gak cocok, tapi ternyata skin Aqua spf 30 ini yg moisture gel enak banget dari teksturnya jugaa, pas dipake ke muka gak lengket, gak ada white cast si, tapi kalo dipake keluar terlalu lama bikin kerasa berminyak gitu, tapi aku sendiri masih nyaman ajaa dan gak ada masalah. Recommended banget deh ini, harganya terjangkau, gamang dicari, teksturnya jugaa enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super indo

0

sbrndila

Combination, 19 - 24

04 May 2021

sbrndila doesn't recommend this product!

Awalnya beli krn katanya versi yg ini oke buat skintype oily. Teksturnya krim, pas dipake agak berat, kyk berasa lg make sesuatu di muka gt tp enaknya cukup ngelembabin wajah. Sayangnya teksturnya bikin muka minyakan di muka oily kuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ashoffi

Oily, 19 - 24

03 May 2021

ashoffi recommends this product!

teksturnya ga kaya gel sih lebih ke creamy gitu. dulu pertama kali pake ngerasa enak di kulit, ga bikin berminyak, dan nyerepnya lumayan cepet. tapi lama2 skrg kalo pake malah berminyak. tapi masih tetep aku pake sih hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yurikeip

Combination, 19 - 24

03 May 2021

yurikeip recommends this product!

Sunscreen ini so-so lah, harganya murah, ga meninggalkan white cast di kulit, ringan, cepet nyerap, ga bikin jerawatan. Cuman di muka gw yg oily ini, setelah beberapa jam pake ini jd tampak makin oily. Jadinya pengen nyoba sunscreen lain yang bisa bersahabat sama muka w yg super berminyak 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raniasy

Oily, 19 - 24

02 May 2021

raniasy recommends this product!

aku lumayan berharap bgt sama ini,aku udah yakin bgt bakal cocok tp pas aku coba teksturnya aku pikir dia gel tp ternyata sama kaya yg spf 50 kaya cream watery gitu.Aku pake beberapa kali bikin kulit keliatan kusem,terus muncul jg beruntusan kecil merah merah kayaknya aku lebih cocok yg spf50

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS